Гость
Статьи
Мужчина заблокировал …

Мужчина заблокировал из-за шутки

Есть знакомый, с которым иногда приятно проводим время. Он реальный трудоголик, а в последнее время стал работать вообще без выходных, назначает встречу и может отменить, потому что опять много работы …

Полина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Amanda

Но там я точно знаю, что никто не обидится

Гость

Как сделать приворот, приворожить, вернуть любовь?
Привороты, магия, заговоры и ритуалы. Помогаем изменить судьбу. Ответы на любые вопросы!
WhatsApp+7962 932 88 47

Гость

шутка и правда была на грани. работа для него важна. вы тут проехались по всем его больным мозолям, вот и оскорбился

Гость
Гость

Потому что у него нестояк.

Да баба у него завелась на работе. И полезно и приятно.

Гость
Полина

Он как-то сам отшутился, когда я спрашивала, много ли с кем он видеться для секса, ответил: «у меня сейчас секс только с работой»

Во, сам признался. Баба у него там, незачем далеко таскаться и время на дорогу терять.

Полина
Гость

Во, сам признался. Баба у него там, незачем далеко таскаться и время на дорогу терять.

Ну это он имел в виду образно. Хотя, конечно, никто не исключает, что и там кого-то имеет.

Промываю мозг удобным женщинам

А вы как сама думаете, Автор?
Вы бы заблочили действительно нужного вам человека, или сначала бы попытались выяснить отношения?) в крайнем случае- попросили бы больше так не шутить… но не в блок же прям так категорично…
Да и честно сказать, я ещё ни разу не видела мужчину, отказывающего от seksa 💁‍♀️ они скорее на работу положат болт, чем не необременительный ах)
Таким образом , делаю выводы:
- мужичок не особо сильно был заинтересован в вас изначально;
- у мужчины есть запасной вариант, он не много потерял;
-мужик с задатками манипулятора и обижульки;
- аврал на его работе- исключительно отговорки 🙂, кто искренне хочет увидеться- приедет и в полночь, даже если просто обнять 🫂!

Гость

Я как парень думаю об этой шутке так: Вы его приглашали на свидание,а он не приходил,потому что все время занят. И вы над ним как бы посмеялись,не приходишь, значит импотент,зато скоро начальником станет.

Гость
Полина

Ну ему сейчас еще деньги нужны, поэтому у него уже месяца 4 вообще нет ни единого выходного, работа с 8 до 20

Если человек не отдыхает, не восстанавливается,он потом не может нормально работать. Скорей всего у него есть один выходной, но ему не хочется идти на свидание в этот день, хочет поспать или просто что то дома делать, почитать...

Полина

А вы как сама думаете, Автор?
Вы бы заблочили действительно нужного вам человека, или сначала бы попытались выяснить отношения?) в крайнем случае- попросили бы больше так не шутить… но не в блок же прям так категорично…
Да и честно сказать, я ещё ни разу не видела мужчину, отказывающего от seksa 💁‍♀️ они скорее на работу положат болт, чем не необременительный ах)
Таким образом , делаю выводы:
- мужичок не особо сильно был заинтересован в вас изначально;
- у мужчины есть запасной вариант, он не много потерял;
-мужик с задатками манипулятора и обижульки;
- аврал на его работе- исключительно отговорки 🙂, кто искренне хочет увидеться- приедет и в полночь, даже если просто обнять 🫂!

Ну у нас изначально отношения несерьезные, он живет с девушкой, которая родила ему недавно, поэтому и переработки, деньги нужны. Была дружба, потом переросла в большее. Да и, повторюсь, практически никогда не пишу сама и не выступаю инициатором встреч, он сам мне пишет и предлагает встретиться, потом отменяет.

Полина
Гость

Я как парень думаю об этой шутке так: Вы его приглашали на свидание,а он не приходил,потому что все время занят. И вы над ним как бы посмеялись,не приходишь, значит импотент,зато скоро начальником станет.

Так он сам предлагает встречу, потом отменяет, поведение странное. Вот и решила пошутить на эту тему.

Полина

Ну у нас изначально отношения несерьезные, он живет с девушкой, которая родила ему недавно, поэтому и переработки, деньги нужны. Была дружба, потом переросла в большее. Да и, повторюсь, практически никогда не пишу сама и не выступаю инициатором встреч, он сам мне пишет и предлагает встретиться, потом отменяет.

Ого.. Как все закручено)
Так если ничего серьезного, отчего аж тема на форуме?)) посмеялись и забыли 💁‍♀️

Гость
ФИО

Если у меня нет жира на боках, то на что я должна обидеться? А если там и правда котомка 70 кг - ну так это правда.

Есть жир на боках или нет - значения не имеет, шутка неудачная: глупая и злая. У ТС шутка еще и пошлая к тому же.

Гость

Ого.. Как все закручено)
Так если ничего серьезного, отчего аж тема на форуме?)) посмеялись и забыли 💁‍♀️

авторица утаила важные подробности))))
которые меняют абсолютно фсе
нас тут за идиотоввв держат, расходимся

Гость

короче авторица, ты раз такие подробности опустила, а они кардинально влияют и меняют все: ты ему не нужна и нужна никогда не была
даже на разовый ах
сама за ним побежишь - будешь написывать - унизишься еще больше

Полина
Гость

авторица утаила важные подробности))))
которые меняют абсолютно фсе
нас тут за идиотоввв держат, расходимся

Я изначально нанимала что мы просто приятно проводим время вместе, я не писала, что это любовь всей моей жизни, не знаю, где в моем посте люди это углядели

Полина
Гость

короче авторица, ты раз такие подробности опустила, а они кардинально влияют и меняют все: ты ему не нужна и нужна никогда не была
даже на разовый ах
сама за ним побежишь - будешь написывать - унизишься еще больше

Я и раньше сама не писала, и сейчас не собираюсь. Вообще вся инициатива в общении шла от него, когда он не урабатывался так сильно - сам вытягивал на встречи. Так что плакать по нему не стану, просто интересна его реакция.

Гость
Полина

Я и раньше сама не писала, и сейчас не собираюсь. Вообще вся инициатива в общении шла от него, когда он не урабатывался так сильно - сам вытягивал на встречи. Так что плакать по нему не стану, просто интересна его реакция.

он тебе дал уже реакцию - заблокировал
слил ненужный актив так сказать

Гость

просто инфантил, воспринял слишком серьезно шутку, мог сказать, что ему неприятно это было. либо у него есть какие-то проблемы с "не стоит", поэтому решил уйти с головой в работу, чтобы не решать свои личные проблемы)

Гость

он тебе дал уже реакцию - заблокировал
слил ненужный актив так сказать

😆

Гость
ФИО

Опять же, если внешка не ползет, то на что обижаться? Я человек обидчивый, но на такое даже я бы не обиделась. Как меня могут задеть слова, которые не про меня? Если вам скажут "у тебя растет хвост" - вы не обидитесь, вы подумаете "чушь" и забудете, а если вы обиделись, то значит в глубине души сами так считаете.

Т.е. если у человека реально есть проблема, надо ему на нее типа в шутку почаще указывать, поскольку это правда? Ну в самом деле, на что тут обижаться, просто близкий человек любит говорить тебе гадости. Правдивые.

Гость
Гость

Потому что у него нестояк.

Нет, потому что у него дела поважнее секса (представьте, есть дела важнее секса!).

Гость

Думаю, парню изначально автор не слишком интересна была, а тут ещё шутки такие. Я бы на месте автора забила.

Гость
Полина

Ну ему сейчас еще деньги нужны, поэтому у него уже месяца 4 вообще нет ни единого выходного, работа с 8 до 20

Может просто девушка постоянная появилась?

Гость
Полина

Это был просто легкий намек на то, что переутруждение и желание быть суперхорошим работником может привести к плохим последствиям, и не только к импотенции, но и к общему выгоранию.

И что ему от этого знания?

Гость
Полина

Для секса, для которого мы уже 3 месяца не можем увидеться по его инициативе

Значит нет сильной заинтересованности

Кира
Гость

Ок. В качестве поздравления на 30-летие он бы вам написал "и пусть внешка ползет, я люблю тебя за душу". Вот не надо сейчас писать, что вам было бы это приятно-не поверю никогда. Вот и ему неприятно. Подтекст вашей шутки-показать его ж0полизом начальства, да еще и с проблемами в сексе. Вас удивляет, что он обиделся?

🤣 кто-то на такое обидится?) Серьёзно?)) Даже если это было и так я бы посмеялась или устроила бой кто кого подъебёт)) харе быть нудилами!!))

Кира

Какие же душные люди в комментах, не понимают, что такое шутки)

Tatty94
Гость

Ты дура. И даже этого не поняла. Нельзя шутить с мужчинами на тему их мужского достоинства. Это не шутка. Это оскорбление. А раз шутить не умеешь, не берись.

Никакое это не оскорбление. Если конечно, Автор, так сказать, "в яблочко" не попала.

Tatty94

Автор, вы, вероятно, пошутив таким образом, угадали. Если я, например, своей фигурой довольна - то пусть хоть десять раз мне пошутят про жир на ляшках. Меня это не заденет вообще никак. А раз его задело и аж до блокирования - значит, реально не стоит. Ну что поделать, зато зп-шка радует)))

Гость
Полина

Хотел ахнуть. Подро чил и отпустило.

Гость
Полина

Я изначально нанимала что мы просто приятно проводим время вместе, я не писала, что это любовь всей моей жизни, не знаю, где в моем посте люди это углядели

Тогда к чему удивление, что ваше общение прекратилось? Приятно проводили время. Никто не обещал постоянства и продолжения.

Гость
Кира

🤣 кто-то на такое обидится?) Серьёзно?)) Даже если это было и так я бы посмеялась или устроила бой кто кого подъебёт)) харе быть нудилами!!))

Даже если это коллеги или партнёры по работе?

Кира
Гость

Даже если это коллеги или партнёры по работе?

Тут ведётся речь о любовниках)

Гость

Мимо тещиного дома я
без шуток не хожу: То ей *** в забор просуну то ей жoпy покажу

Я тоже не понимаю, чего тут обижаться. Я одной как-то ответил шуткой(она спросила чего это я к ней не пристаю давно),говорю надоело тебя брёвнышко переворачивать и Буратину строгать. Обиделась,расплакалась, нормально же разговаривали?!

Кира
Григорий Ефимович Р.

Я тоже не понимаю, чего тут обижаться. Я одной как-то ответил шуткой(она спросила чего это я к ней не пристаю давно),говорю надоело тебя брёвнышко переворачивать и Буратину строгать. Обиделась,расплакалась, нормально же разговаривали?!

Тупо прикол. Ничего такого

Гость
Кира

Да, я обиделась бы. И человек, это написавший, сразу на х* бы пошел. Ок, я нудила, даже спорить с вами не буду.

Кира

Тупо прикол. Ничего такого

Ну вот некоторые так не считают. Надо брать это в расчет,когда шутишь.

Гость

Удачная шутка, попала в цель. Теперь у тебя нет приятеля-трудоголика-импаткнта-дэбила

Гость
Гость

Ок. В качестве поздравления на 30-летие он бы вам написал "и пусть внешка ползет, я люблю тебя за душу". Вот не надо сейчас писать, что вам было бы это приятно-не поверю никогда. Вот и ему неприятно. Подтекст вашей шутки-показать его ж0полизом начальства, да еще и с проблемами в сексе. Вас удивляет, что он обиделся?

Как говорила 'Клава, давай' - 'Я уже скучаю по тем временам, когда была просто недостаточно загадочной'

Гость
Полина

Он и раньше мог не ответить или ответить сильно позже, ссылаясь, что отвлекся на работу, но никогда не блокировал

Какая теперь разница? Пусть живёт со своей импотегцией спокойно, зачем вы его тревожите?

Кира
Гость

Да, я обиделась бы. И человек, это написавший, сразу на х* бы пошел. Ок, я нудила, даже спорить с вами не буду.

Для вас это больная тема? Если нет, то на что обижаться?

Гость
Полина

Ну перетруждение реально вызывает импотенцию, да даже как расценивать то, что молодой мужчина отказывается от секса?

Расценивать так, что у него еще ворох таких, как ты.

Кира
Григорий Ефимович Р.

Ну вот некоторые так не считают. Надо брать это в расчет,когда шутишь.

Никто не умеет читать мысли. И смысл из своей блажи обижаться на человека, если он конечно не больную тему затронул.

Кира

Никто не умеет читать мысли. И смысл из своей блажи обижаться на человека, если он конечно не больную тему затронул.

Ну а с чего вы решили что он обиделся? Может он авторку принял за недалекую,с хреновым чувством юмора. Да может просто опасается,что она его своими шуточками опозорит как-нибудь 😁

Гость
Полина

Так ты была для расслаблона, а стала грузить. Вот он и слил тебя.

Григорий Ефимович Р.

Ну а с чего вы решили что он обиделся? Может он авторку принял за недалекую,с хреновым чувством юмора. Да может просто опасается,что она его своими шуточками опозорит как-нибудь 😁

Или заблочил=обиделся. Я например сразу блочу неприятных мне людей,зачем мне с ними общаться?

Григорий Ефимович Р.

Или заблочил=обиделся. Я например сразу блочу неприятных мне людей,зачем мне с ними общаться?

У меня один ***-коллега,взял моду рассылать мужскому коллективу,картинки с сиськами и жопами. Вот сижу я на собрании к сына,телефон в руке. И тут мне эта хня прилетает по цапу. Яж не ожидал подставы)
В понедельник он не ожидал,что с поломанными щами будет месяц ходить))

Гость

Итак собирался слить, а это было последней каплей.