Есть знакомый, с которым иногда приятно проводим время. Он реальный трудоголик, а в последнее время стал работать вообще без выходных, назначает встречу и может отменить, потому что опять много работы …
Но там я точно знаю, что никто не обидится
Как сделать приворот, приворожить, вернуть любовь?
Привороты, магия, заговоры и ритуалы. Помогаем изменить судьбу. Ответы на любые вопросы!
WhatsApp+7962 932 88 47
шутка и правда была на грани. работа для него важна. вы тут проехались по всем его больным мозолям, вот и оскорбился
А вы как сама думаете, Автор?
Вы бы заблочили действительно нужного вам человека, или сначала бы попытались выяснить отношения?) в крайнем случае- попросили бы больше так не шутить… но не в блок же прям так категорично…
Да и честно сказать, я ещё ни разу не видела мужчину, отказывающего от seksa 💁♀️ они скорее на работу положат болт, чем не необременительный ах)
Таким образом , делаю выводы:
- мужичок не особо сильно был заинтересован в вас изначально;
- у мужчины есть запасной вариант, он не много потерял;
-мужик с задатками манипулятора и обижульки;
- аврал на его работе- исключительно отговорки 🙂, кто искренне хочет увидеться- приедет и в полночь, даже если просто обнять 🫂!
Я как парень думаю об этой шутке так: Вы его приглашали на свидание,а он не приходил,потому что все время занят. И вы над ним как бы посмеялись,не приходишь, значит импотент,зато скоро начальником станет.
Ну ему сейчас еще деньги нужны, поэтому у него уже месяца 4 вообще нет ни единого выходного, работа с 8 до 20
Если человек не отдыхает, не восстанавливается,он потом не может нормально работать. Скорей всего у него есть один выходной, но ему не хочется идти на свидание в этот день, хочет поспать или просто что то дома делать, почитать...
А вы как сама думаете, Автор?
Вы бы заблочили действительно нужного вам человека, или сначала бы попытались выяснить отношения?) в крайнем случае- попросили бы больше так не шутить… но не в блок же прям так категорично…
Да и честно сказать, я ещё ни разу не видела мужчину, отказывающего от seksa 💁♀️ они скорее на работу положат болт, чем не необременительный ах)
Таким образом , делаю выводы:
- мужичок не особо сильно был заинтересован в вас изначально;
- у мужчины есть запасной вариант, он не много потерял;
-мужик с задатками манипулятора и обижульки;
- аврал на его работе- исключительно отговорки 🙂, кто искренне хочет увидеться- приедет и в полночь, даже если просто обнять 🫂!
Ну у нас изначально отношения несерьезные, он живет с девушкой, которая родила ему недавно, поэтому и переработки, деньги нужны. Была дружба, потом переросла в большее. Да и, повторюсь, практически никогда не пишу сама и не выступаю инициатором встреч, он сам мне пишет и предлагает встретиться, потом отменяет.
Я как парень думаю об этой шутке так: Вы его приглашали на свидание,а он не приходил,потому что все время занят. И вы над ним как бы посмеялись,не приходишь, значит импотент,зато скоро начальником станет.
Так он сам предлагает встречу, потом отменяет, поведение странное. Вот и решила пошутить на эту тему.
Ну у нас изначально отношения несерьезные, он живет с девушкой, которая родила ему недавно, поэтому и переработки, деньги нужны. Была дружба, потом переросла в большее. Да и, повторюсь, практически никогда не пишу сама и не выступаю инициатором встреч, он сам мне пишет и предлагает встретиться, потом отменяет.
Ого.. Как все закручено)
Так если ничего серьезного, отчего аж тема на форуме?)) посмеялись и забыли 💁♀️
короче авторица, ты раз такие подробности опустила, а они кардинально влияют и меняют все: ты ему не нужна и нужна никогда не была
даже на разовый ах
сама за ним побежишь - будешь написывать - унизишься еще больше
короче авторица, ты раз такие подробности опустила, а они кардинально влияют и меняют все: ты ему не нужна и нужна никогда не была
даже на разовый ах
сама за ним побежишь - будешь написывать - унизишься еще больше
Я и раньше сама не писала, и сейчас не собираюсь. Вообще вся инициатива в общении шла от него, когда он не урабатывался так сильно - сам вытягивал на встречи. Так что плакать по нему не стану, просто интересна его реакция.
просто инфантил, воспринял слишком серьезно шутку, мог сказать, что ему неприятно это было. либо у него есть какие-то проблемы с "не стоит", поэтому решил уйти с головой в работу, чтобы не решать свои личные проблемы)
Опять же, если внешка не ползет, то на что обижаться? Я человек обидчивый, но на такое даже я бы не обиделась. Как меня могут задеть слова, которые не про меня? Если вам скажут "у тебя растет хвост" - вы не обидитесь, вы подумаете "чушь" и забудете, а если вы обиделись, то значит в глубине души сами так считаете.
Т.е. если у человека реально есть проблема, надо ему на нее типа в шутку почаще указывать, поскольку это правда? Ну в самом деле, на что тут обижаться, просто близкий человек любит говорить тебе гадости. Правдивые.
Думаю, парню изначально автор не слишком интересна была, а тут ещё шутки такие. Я бы на месте автора забила.
Ок. В качестве поздравления на 30-летие он бы вам написал "и пусть внешка ползет, я люблю тебя за душу". Вот не надо сейчас писать, что вам было бы это приятно-не поверю никогда. Вот и ему неприятно. Подтекст вашей шутки-показать его ж0полизом начальства, да еще и с проблемами в сексе. Вас удивляет, что он обиделся?
🤣 кто-то на такое обидится?) Серьёзно?)) Даже если это было и так я бы посмеялась или устроила бой кто кого подъебёт)) харе быть нудилами!!))
Какие же душные люди в комментах, не понимают, что такое шутки)
Автор, вы, вероятно, пошутив таким образом, угадали. Если я, например, своей фигурой довольна - то пусть хоть десять раз мне пошутят про жир на ляшках. Меня это не заденет вообще никак. А раз его задело и аж до блокирования - значит, реально не стоит. Ну что поделать, зато зп-шка радует)))
Хотел ахнуть. Подро чил и отпустило.
Мимо тещиного дома я
без шуток не хожу: То ей *** в забор просуну то ей жoпy покажу
Я тоже не понимаю, чего тут обижаться. Я одной как-то ответил шуткой(она спросила чего это я к ней не пристаю давно),говорю надоело тебя брёвнышко переворачивать и Буратину строгать. Обиделась,расплакалась, нормально же разговаривали?!
Удачная шутка, попала в цель. Теперь у тебя нет приятеля-трудоголика-импаткнта-дэбила
Ок. В качестве поздравления на 30-летие он бы вам написал "и пусть внешка ползет, я люблю тебя за душу". Вот не надо сейчас писать, что вам было бы это приятно-не поверю никогда. Вот и ему неприятно. Подтекст вашей шутки-показать его ж0полизом начальства, да еще и с проблемами в сексе. Вас удивляет, что он обиделся?
Как говорила 'Клава, давай' - 'Я уже скучаю по тем временам, когда была просто недостаточно загадочной'
Никто не умеет читать мысли. И смысл из своей блажи обижаться на человека, если он конечно не больную тему затронул.
Ну а с чего вы решили что он обиделся? Может он авторку принял за недалекую,с хреновым чувством юмора. Да может просто опасается,что она его своими шуточками опозорит как-нибудь 😁
Так ты была для расслаблона, а стала грузить. Вот он и слил тебя.
Или заблочил=обиделся. Я например сразу блочу неприятных мне людей,зачем мне с ними общаться?
У меня один ***-коллега,взял моду рассылать мужскому коллективу,картинки с сиськами и жопами. Вот сижу я на собрании к сына,телефон в руке. И тут мне эта хня прилетает по цапу. Яж не ожидал подставы)
В понедельник он не ожидал,что с поломанными щами будет месяц ходить))
Итак собирался слить, а это было последней каплей.