Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к странненьким мужчинам

Вот мужчины. Етить вас колотить. Что за хренота? Смотрите. Вот вы приходите к женщине, или знакомитесь с женщиной. У вас там сразу, допустим, эмоция, вы начинаете написывать названивать, общаетесь, …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Jordan

Вообщем тема пришла к деградации и тупо оскорблениям.Автор и что ты сама то хочешь?)Или ты тоже создала разводку чтобы посраться?Смотрю некоторым скучно и не хватает эмоций.

Увы, но контингент который стал комментировать, скатился к этому, а на прямые оскорбления или провокации, не получается не отвечать.

Гость
Гость

Я прекрасно зарабатываю сама, ты туповат и не можешь вникнуть? Как королева не сижу, общаюсь в ответ, лезут странные, потом на что то обижаются. Что ты тут понаписал, все свои комплексы?

Нет ты неумеешь зарабатывать, это всем уже понятно...😄😄😄
Хахах маешься дурью какой то!!!

ФИО
Гость

Дед тут писал, что силиконовая кукла стоит 500к, а у него на доширак еле хватает 😏

Ясно, для наших додей это роскошь=)))

Гость
Jordan

Вообщем тема пришла к деградации и тупо оскорблениям.Автор и что ты сама то хочешь?)Или ты тоже создала разводку чтобы посраться?Смотрю некоторым скучно и не хватает эмоций.

Согласен, слабая разводка, скучно!

Гость
Гость

Нет ты неумеешь зарабатывать, это всем уже понятно...😄😄😄
Хахах маешься дурью какой то!!!

Да нет, ничем не порадую тебя, прости, зарабатывать тоже умею. Последний козырь забрала, сорян

Гость
Гость

Согласен, слабая разводка, скучно!

Даже если бы это была разводка, вышло ох.ренно! Прям многих рвет я смотрю, уже куча комментариев) Но это не разводка

Гость
Гость

Увы, но контингент который стал комментировать, скатился к этому, а на прямые оскорбления или провокации, не получается не отвечать.

Нет ты сюда попала вообще не в тему и когда задаёшь вопрос и получаешь ответ, считаешь что тебе кто то хамит, начинаешь сама хамить тем самым думая что ты самая умная, что провоцируешь мужчин...
НО ЭТО СЛАБО!! СКАЗАЛИ ЖЕ!!!
ПЕРЕОБУВАЙСЯ САМА СОБОЙ!!!
МНЕ ЭТО ЛИЧНО СМЕШНО!!!😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Даже если бы это была разводка, вышло ох.ренно! Прям многих рвет я смотрю, уже куча комментариев) Но это не разводка

Тебя уже вырвало? Прям мамке на обвисшие? 😂

Гость
Гость

Нет ты сюда попала вообще не в тему и когда задаёшь вопрос и получаешь ответ, считаешь что тебе кто то хамит, начинаешь сама хамить тем самым думая что ты самая умная, что провоцируешь мужчин...
НО ЭТО СЛАБО!! СКАЗАЛИ ЖЕ!!!
ПЕРЕОБУВАЙСЯ САМА СОБОЙ!!!
МНЕ ЭТО ЛИЧНО СМЕШНО!!!😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Да, я вижу как тебе смешно. Уже до капс лока докатился.

Гость
Гость

Разводка,ещё какая...Видно же всём, всем...😄😄😄

Гость
Гость

Да нет, ничем не порадую тебя, прости, зарабатывать тоже умею. Последний козырь забрала, сорян

Очком своим дырявым чтоль зарабатываешь? 😏 Бог в помощь!

Гость
Гость

ахахха нищучка...Так и запишем...😄
Где хоть один факт твоего бреда, или страница...
Ты лжёшь и лжешь..Скачешь с темы на тему, оскобрляешь мужчин...

Гость
Гость

Какую еще тебе страницу, маньячила? Может еще адрес и телефон и нюдсы в личку скинуть?))

Гость
Гость

Что кстати за слово деревенское "нищучка"? Откуда это?

Гость
Гость

Да, я вижу как тебе смешно. Уже до капс лока докатился.

Ну ты же слепая..😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
ГАГААГАГАГАГАГАГ
АГГААГАГАГ
АГНАГАГАГГА

Гость
Гость

Какую еще тебе страницу, маньячила? Может еще адрес и телефон и нюдсы в личку скинуть?))

Обычную страницу, причём тут маньяк тоже неясно..Вот фантазия работает...
Тебя никто похищать несобирается, просто пишут по факту что страницу не можешь кинуть и что лжёшь...
Опять пытаешься соскачить с темы...😄😄😄😄
АХАХА ЛГУНЬЯ...

Гость
Гость

Ну ты же слепая..😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
ГАГААГАГАГАГАГАГ
АГГААГАГАГ
АГНАГАГАГГА

стыдоба

Гость
Гость

Что кстати за слово деревенское "нищучка"? Откуда это?

Из твоего села WOMAN.RU 😄😄😄

Гость
Гость

стыдоба

Согласен такие темы клепать это нужно ещё хотя бы капли стеснения иметь!!

Гость
Гость

Из твоего села WOMAN.RU 😄😄😄

зачем забрело в наше село, недоразумение?) успешный бизнесмен-директор я думаю мне отвечает сейчас, в перерывах между миллионными сделками?

Гость
Гость

Согласен такие темы клепать это нужно ещё хотя бы капли стеснения иметь!!

Что такого в этой теме, дурашка?) Что вам объяснили, что вы ведете себя как мудаки?

Гость
Гость

зачем забрело в наше село, недоразумение?) успешный бизнесмен-директор я думаю мне отвечает сейчас, в перерывах между миллионными сделками?

Тебе уже сказали скинуть страницу а ты всё неможешь....
Короче лжёшь и боишься..Вот и всё...Скучно короче...

Если от срача абстрагироватся то чем ты занимаешься расскажи, хотя бы...
А то я думаю наш диалог закончится, ну уже не о чем и мне скучно стало как то...

Гость
Гость

Тебе уже сказали скинуть страницу а ты всё неможешь....
Короче лжёшь и боишься..Вот и всё...Скучно короче...

Если от срача абстрагироватся то чем ты занимаешься расскажи, хотя бы...
А то я думаю наш диалог закончится, ну уже не о чем и мне скучно стало как то...

Вот вы все повторяете "скучно да скучно", и сидите тут уже часа 3. Сами и лжете (впрочем, как обычно)

Jordan
Гость

Что такого в этой теме, дурашка?) Что вам объяснили, что вы ведете себя как мудаки?

А вы девушки и женщины все такие хорошие и пушистые?На вумене обсирать мужчин это норма.Большинство тем про это)Только вы не видите за собой косяки и как вы себя ведете.Автор если у вас такие все мужчины плохие,то живите одна.В чем проблема?Либо ищите как вы любите себе турка))Или иностранца порядочного.Они же такие все классные)И говорите сразу на свиданиях,что вы дадите после свадьбы.

Гость
Гость

Вот вы все повторяете "скучно да скучно", и сидите тут уже часа 3. Сами и лжете (впрочем, как обычно)

Ну да скучно..Просто пообщатся охото..А ты всё только на своей волне...
Пойду ещё че нибудь придумаю...
Ладно удачи...😄😄😄

Гость

Автор грязная шаалава.
Поскакала на трех болтах уже, таких только пердолить, для семьи такие давалки негодны.

Гость
Гость

Да ну конкретней...Хотя бы...

Гость
Jordan

А вы девушки и женщины все такие хорошие и пушистые?На вумене обсирать мужчин это норма.Большинство тем про это)Только вы не видите за собой косяки и как вы себя ведете.Автор если у вас такие все мужчины плохие,то живите одна.В чем проблема?Либо ищите как вы любите себе турка))Или иностранца порядочного.Они же такие все классные)И говорите сразу на свиданиях,что вы дадите после свадьбы.

Да забей, будут нужны ей мужчины будет их искать сама и будет готова на диалог которым выгоден обоим..
А так то что..Да она просто угарает..Разводка обычная...

Гость
Гость

Автор грязная шаалава.
Поскакала на трех болтах уже, таких только пердолить, для семьи такие давалки негодны.

О, что то новенькое вылезло. Любитель девственниц? Одни тут говорят что надо еб.ться почаще, а тут вот 3 мужчины это много. Какое причудливое многообразие

Гость
Гость

О, что то новенькое вылезло. Любитель девственниц? Одни тут говорят что надо еб.ться почаще, а тут вот 3 мужчины это много. Какое причудливое многообразие

Ты в рот брала у трех мужиков
как вообще можно целоваться после этого с такой шллюхой? Фу ***

Гость
Гость

Автор грязная шаалава.

Да ладно в плане секса..Бывают реально и парни без ответсвенности в отношенниях...Наврятле женщина будет целкой...
Но она то что просто хочет длительных отношенний за счёт подарков..С таким успехом ей просто нужны деньги и власть а не мужчины...
Пускай ищет чтож сказать...Трёх мужчин уже поменяла...Короче сама непонимает что нужно в жизни или даже правильней сказать, других красок в жизни...
Вот до чего бедность доводит...

Гость
Гость

Ты в рот брала у трех мужиков
как вообще можно целоваться после этого с такой шллюхой? Фу ***

Я не брала в рот, что это за предъява вообще! Неадекват нового типа всплыл. Был типаж "неадекват-***", а теперь "нравственный неадекват"

Гость
Гость

Дело в том как ты себя позиционируешь перед мужчинами...
Поэтому все так и реагируют...А что ты ждёшь ещё от мужчин? Ты сама можешь сейчас объяснить?

Гость

Девочки, ну вот полюбуйтесь в целом на весь этот цветник. Один еб.нутый бл.дун, предлагает чаще давать, другой говорит что нужно быть девственной, третий обвиняет в нищете, четвертый обзывает феминисткой, пятый говорит "а ну скинь страницу", ну и далее по списку. Что за ***.ц у них в башке?))

Гость
Гость

Поэтому все так и реагируют...А что ты ждёшь ещё от мужчин? Ты сама можешь сейчас объяснить?

Ты чего докопался, ты мне муж что ли чтобы тебе что то объяснять? Перед подонками и мудаками позиционирую себя как хочу.

Гость
Гость

Я не брала в рот, что это за предъява вообще! Неадекват нового типа всплыл. Был типаж "неадекват-***", а теперь "нравственный неадекват"

В твоём понятие "неадыкват" это кто ? Мужчина несогласный на отношенния которые будут построенны на финансовой основе?
Почему столько ненависти к мужчинам?
Этому феменизм учит?

Гость
Гость

Ты читал первое сообщение? Я ничего не жду. Сижу себе. Приходит какой-то очередной х.р, начинаем общаться, я только только его узнаю немного, а он устраивает спектакли как телочка.

Гость
Гость

В твоём понятие "неадыкват" это кто ? Мужчина несогласный на отношенния которые будут построенны на финансовой основе?
Почему столько ненависти к мужчинам?
Этому феменизм учит?

На какой финансовой основе? Ты сумасшедший? Тебе везде меркантильные мерещатся, или тебе бесплатно никто не давал? Где это написано в моем основном посте? Что за маразматик

Гость
Гость

Девочки, ну вот полюбуйтесь в целом на весь этот цветник. Один еб.нутый бл.дун, предлагает чаще давать, другой говорит что нужно быть девственной, третий обвиняет в нищете, четвертый обзывает феминисткой, пятый говорит "а ну скинь страницу", ну и далее по списку. Что за ***.ц у них в башке?))

Тебе то самой как хочется жить ты сама определись...
Мне лично бы женщина подошла которая семью хочет, ну и не такая как ты у нас интерессы разные...
Тебя тоже понять можно..
Но как ты думаешь почему вокруг так много плохих мужчин как ты пишешь?
Ты можешь мыслить более объективно?

Гость
Гость

Ты чего докопался, ты мне муж что ли чтобы тебе что то объяснять? Перед подонками и мудаками позиционирую себя как хочу.

Ну вот тогда и необижайся на реакцию людей...
Что то из этой оперы:
"Я *** в штаны у всех на виду...Я так недовольна что надо мной смеются"
У тебя излишняя ненависть к людям, хотя все просто разные на мой взгляд..
Объяснить это чтобы диалог складывался а не монолог...Как бы люди общаются ну ненастолько же ты глупая чтобы и этого непонимать...
Я если и понимаешь то давай продолжим диалог...Ответишь на вопросы мужчин, обсудим в общем...Форум анонимный...
Как допустим тот момент что в мужчинах ты неразбираешься совсем...

Гость
Гость

Не свисти кабыла
Вас хлебом не корми дай соснуть

Гость
Гость

На какой финансовой основе? Ты сумасшедший? Тебе везде меркантильные мерещатся, или тебе бесплатно никто не давал? Где это написано в моем основном посте? Что за маразматик

А какой тебе мужчина нужен? Давай из этого исходить...
Хватит переобуваться вечно...Опять оскорбила просто так...

Гость
Гость

Ты читал первое сообщение? Я ничего не жду. Сижу себе. Приходит какой-то очередной х.р, начинаем общаться, я только только его узнаю немного, а он устраивает спектакли как телочка.

Какие "спектакли как тёлочка"?
Ну можешь немного писать развёрнуто, так ведь непонятно вообще!!!

Станислав

3 месяца... а почему не 3 года?...Жизнь - короткая штука и летит быстро, чтобы что-то ждать.

Станислав
Гость

Я на быдлячем языке не разговариваю и быдллоту не понимаю.

Согласен.

гу

автор, вы обобщаете...т.к все женщины разные) если одной , чтоб "привыкнуть" нужно 3 месяца, то у другой вполне себе иные сроки, другое восприятие.

Гость

Дешовая *** ломает камедию что она не такая))

Кобеллино

Шалашовкаа ты куда сьеблась?))

Гость
Гость

Я на быдлячем языке не разговариваю и быдллоту не понимаю.

На этом форуме довольно много женщин изъясняющихся как гопницы и даже как уголовницы. Жаргон, мат.

Кобеллино

Сосать ты не умеешь лежишь как бревном понятно почему тебя бросают. Секс навыки на уровне резиновой куклы да ещё три месяца ухаживать?))) нахрен это надо