Вот мужчины. Етить вас колотить. Что за хренота? Смотрите. Вот вы приходите к женщине, или знакомитесь с женщиной. У вас там сразу, допустим, эмоция, вы начинаете написывать названивать, общаетесь, …
Вообщем тема пришла к деградации и тупо оскорблениям.Автор и что ты сама то хочешь?)Или ты тоже создала разводку чтобы посраться?Смотрю некоторым скучно и не хватает эмоций.
Увы, но контингент который стал комментировать, скатился к этому, а на прямые оскорбления или провокации, не получается не отвечать.
Увы, но контингент который стал комментировать, скатился к этому, а на прямые оскорбления или провокации, не получается не отвечать.
Нет ты сюда попала вообще не в тему и когда задаёшь вопрос и получаешь ответ, считаешь что тебе кто то хамит, начинаешь сама хамить тем самым думая что ты самая умная, что провоцируешь мужчин...
НО ЭТО СЛАБО!! СКАЗАЛИ ЖЕ!!!
ПЕРЕОБУВАЙСЯ САМА СОБОЙ!!!
МНЕ ЭТО ЛИЧНО СМЕШНО!!!😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Нет ты сюда попала вообще не в тему и когда задаёшь вопрос и получаешь ответ, считаешь что тебе кто то хамит, начинаешь сама хамить тем самым думая что ты самая умная, что провоцируешь мужчин...
НО ЭТО СЛАБО!! СКАЗАЛИ ЖЕ!!!
ПЕРЕОБУВАЙСЯ САМА СОБОЙ!!!
МНЕ ЭТО ЛИЧНО СМЕШНО!!!😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Да, я вижу как тебе смешно. Уже до капс лока докатился.
Обычную страницу, причём тут маньяк тоже неясно..Вот фантазия работает...
Тебя никто похищать несобирается, просто пишут по факту что страницу не можешь кинуть и что лжёшь...
Опять пытаешься соскачить с темы...😄😄😄😄
АХАХА ЛГУНЬЯ...
зачем забрело в наше село, недоразумение?) успешный бизнесмен-директор я думаю мне отвечает сейчас, в перерывах между миллионными сделками?
Тебе уже сказали скинуть страницу а ты всё неможешь....
Короче лжёшь и боишься..Вот и всё...Скучно короче...
Если от срача абстрагироватся то чем ты занимаешься расскажи, хотя бы...
А то я думаю наш диалог закончится, ну уже не о чем и мне скучно стало как то...
Тебе уже сказали скинуть страницу а ты всё неможешь....
Короче лжёшь и боишься..Вот и всё...Скучно короче...
Если от срача абстрагироватся то чем ты занимаешься расскажи, хотя бы...
А то я думаю наш диалог закончится, ну уже не о чем и мне скучно стало как то...
Вот вы все повторяете "скучно да скучно", и сидите тут уже часа 3. Сами и лжете (впрочем, как обычно)
А вы девушки и женщины все такие хорошие и пушистые?На вумене обсирать мужчин это норма.Большинство тем про это)Только вы не видите за собой косяки и как вы себя ведете.Автор если у вас такие все мужчины плохие,то живите одна.В чем проблема?Либо ищите как вы любите себе турка))Или иностранца порядочного.Они же такие все классные)И говорите сразу на свиданиях,что вы дадите после свадьбы.
Автор грязная шаалава.
Поскакала на трех болтах уже, таких только пердолить, для семьи такие давалки негодны.
А вы девушки и женщины все такие хорошие и пушистые?На вумене обсирать мужчин это норма.Большинство тем про это)Только вы не видите за собой косяки и как вы себя ведете.Автор если у вас такие все мужчины плохие,то живите одна.В чем проблема?Либо ищите как вы любите себе турка))Или иностранца порядочного.Они же такие все классные)И говорите сразу на свиданиях,что вы дадите после свадьбы.
Да забей, будут нужны ей мужчины будет их искать сама и будет готова на диалог которым выгоден обоим..
А так то что..Да она просто угарает..Разводка обычная...
Автор грязная шаалава.
Поскакала на трех болтах уже, таких только пердолить, для семьи такие давалки негодны.
Да ладно в плане секса..Бывают реально и парни без ответсвенности в отношенниях...Наврятле женщина будет целкой...
Но она то что просто хочет длительных отношенний за счёт подарков..С таким успехом ей просто нужны деньги и власть а не мужчины...
Пускай ищет чтож сказать...Трёх мужчин уже поменяла...Короче сама непонимает что нужно в жизни или даже правильней сказать, других красок в жизни...
Вот до чего бедность доводит...
О, что то новенькое вылезло. Любитель девственниц? Одни тут говорят что надо еб.ться почаще, а тут вот 3 мужчины это много. Какое причудливое многообразие
Дело в том как ты себя позиционируешь перед мужчинами...
Поэтому все так и реагируют...А что ты ждёшь ещё от мужчин? Ты сама можешь сейчас объяснить?
Девочки, ну вот полюбуйтесь в целом на весь этот цветник. Один еб.нутый бл.дун, предлагает чаще давать, другой говорит что нужно быть девственной, третий обвиняет в нищете, четвертый обзывает феминисткой, пятый говорит "а ну скинь страницу", ну и далее по списку. Что за ***.ц у них в башке?))
Я не брала в рот, что это за предъява вообще! Неадекват нового типа всплыл. Был типаж "неадекват-***", а теперь "нравственный неадекват"
В твоём понятие "неадыкват" это кто ? Мужчина несогласный на отношенния которые будут построенны на финансовой основе?
Почему столько ненависти к мужчинам?
Этому феменизм учит?
Дело в том как ты себя позиционируешь перед мужчинами...
Поэтому все так и реагируют...А что ты ждёшь ещё от мужчин? Ты сама можешь сейчас объяснить?
Ты читал первое сообщение? Я ничего не жду. Сижу себе. Приходит какой-то очередной х.р, начинаем общаться, я только только его узнаю немного, а он устраивает спектакли как телочка.
В твоём понятие "неадыкват" это кто ? Мужчина несогласный на отношенния которые будут построенны на финансовой основе?
Почему столько ненависти к мужчинам?
Этому феменизм учит?
На какой финансовой основе? Ты сумасшедший? Тебе везде меркантильные мерещатся, или тебе бесплатно никто не давал? Где это написано в моем основном посте? Что за маразматик
Девочки, ну вот полюбуйтесь в целом на весь этот цветник. Один еб.нутый бл.дун, предлагает чаще давать, другой говорит что нужно быть девственной, третий обвиняет в нищете, четвертый обзывает феминисткой, пятый говорит "а ну скинь страницу", ну и далее по списку. Что за ***.ц у них в башке?))
Тебе то самой как хочется жить ты сама определись...
Мне лично бы женщина подошла которая семью хочет, ну и не такая как ты у нас интерессы разные...
Тебя тоже понять можно..
Но как ты думаешь почему вокруг так много плохих мужчин как ты пишешь?
Ты можешь мыслить более объективно?
Ты чего докопался, ты мне муж что ли чтобы тебе что то объяснять? Перед подонками и мудаками позиционирую себя как хочу.
Ну вот тогда и необижайся на реакцию людей...
Что то из этой оперы:
"Я *** в штаны у всех на виду...Я так недовольна что надо мной смеются"
У тебя излишняя ненависть к людям, хотя все просто разные на мой взгляд..
Объяснить это чтобы диалог складывался а не монолог...Как бы люди общаются ну ненастолько же ты глупая чтобы и этого непонимать...
Я если и понимаешь то давай продолжим диалог...Ответишь на вопросы мужчин, обсудим в общем...Форум анонимный...
Как допустим тот момент что в мужчинах ты неразбираешься совсем...
3 месяца... а почему не 3 года?...Жизнь - короткая штука и летит быстро, чтобы что-то ждать.
автор, вы обобщаете...т.к все женщины разные) если одной , чтоб "привыкнуть" нужно 3 месяца, то у другой вполне себе иные сроки, другое восприятие.
Дешовая *** ломает камедию что она не такая))
Шалашовкаа ты куда сьеблась?))
Сосать ты не умеешь лежишь как бревном понятно почему тебя бросают. Секс навыки на уровне резиновой куклы да ещё три месяца ухаживать?))) нахрен это надо