Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к странненьким мужчинам

Вот мужчины. Етить вас колотить. Что за хренота? Смотрите. Вот вы приходите к женщине, или знакомитесь с женщиной. У вас там сразу, допустим, эмоция, вы начинаете написывать названивать, общаетесь, …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Очень странно, что нашолся такой динозавр, который ухаживал аш три месяца. Я лично при первом свидании вижу, что нах мне такое надо.

Кобеллино
Гость

Очень странно, что нашолся такой динозавр, который ухаживал аш три месяца. Я лично при первом свидании вижу, что нах мне такое надо.

Согласен. Баба полный неадекват ещё и хамло

Гость

Можно было бы и подобиваться и поухаживать, но только если это девочка целочка, а за женщину с пробегом, ну уш нет, увольте))

Гость

продам гараж

Гость
Гость

продам гараж

Или продам колодец заросший.

Кракен)))
Гость

Такие ни в чем усилия не привыкли прикладывать. Ищут давалку побыстрее и забесплатно, потом удивляются "качеству" своих отношений с женским полом или их полному отсутствию.

Вот если ухаживать за такой мадам, да ещё и по три месяца, то тут точно некакой личной жизни не будет)

Гость
Гость

Или продам колодец заросший.

нахой он нужон кому)

Гость
Гость

продам гараж

Ахаха, супер) Почем

Кобеллино
Кракен)))

Вот если ухаживать за такой мадам, да ещё и по три месяца, то тут точно некакой личной жизни не будет)

Малоопытные девки в сексе не фонтан. Три месяца за ней бегаешь и ещё в постели надо вкалывать за двоих. У таких ещё обычно лобок небритый и подмышки у них же секс раз в год, зачем эпилировать деньги тратить))

Кобеллино
Гость

Девочки, ну вот полюбуйтесь в целом на весь этот цветник. Один еб.нутый бл.дун, предлагает чаще давать, другой говорит что нужно быть девственной, третий обвиняет в нищете, четвертый обзывает феминисткой, пятый говорит "а ну скинь страницу", ну и далее по списку. Что за ***.ц у них в башке?))

Девочкам некогда, они спят с мальчиками. Одна ты одинокая полуцелка сидишь на форуме и собачишься.

Гость
Кобеллино

Малоопытные девки в сексе не фонтан. Три месяца за ней бегаешь и ещё в постели надо вкалывать за двоих. У таких ещё обычно лобок небритый и подмышки у них же секс раз в год, зачем эпилировать деньги тратить))

Зачем, в принципе, спасить с такими как вы? Почитав что за мусор у вас в голове, страшно подумать, что стала бы с вами спать

Кобеллино
Гость

Зачем, в принципе, спасить с такими как вы? Почитав что за мусор у вас в голове, страшно подумать, что стала бы с вами спать

Ты думаешь мне не страшно спать с такой еббнутой как ты?)

Кобеллино

Слава богу ты вымирающий вид. Помести свою писсю в рамку и повесь на стену свое сокровище.

Гость
Кобеллино

Ты думаешь мне не страшно спать с такой еббнутой как ты?)

У меня в целом не осталось впечатления, что на данном форуме есть какие то адекватные люди)

Гость
Гость

У меня в целом не осталось впечатления, что на данном форуме есть какие то адекватные люди)

Если все вокруг тебе кажутся чокнутыми скорее всего чокнутая ты сама

Гость
Гость

Если все вокруг тебе кажутся чокнутыми скорее всего чокнутая ты сама

Включая меня :)

Кобеллино

Ладно хватит грубостей)
Тебе сколько лет вообще?

Гость

А никакой логики, они моччеголовые😂

Гость
Гость

У меня за счёт того что нету инфантильной женщины для отношенний появляется много финансов и свободного время...
Вы сами нелеквидки потому что требуете и у вас нехватка в этом...
Нелеквидка это болезнь души...

Ага, "я бежал сказать вам что вы мне безразличны". 😂 А тут что забыл тогда ?

Гость
Кобеллино

Мужчинам секс нужен постоянно. Насчёт вас я не знаю может вы *** или у вас была в детстве травма на почве секса. Возможно вам секс особенно не нужен. А что делать мужчине три месяца? Мастурбировать или ходить к праституткам? Вы можете сказать типа это не ваша проблема как хотите так и удовлетворяйтесь. Ну раз такое дело то зачем тогда вы нужны? Для какой ещё семьи? Зачем нужна женщина которая манипулирует сексом уже в начале отношений? Если мужик ходил до вас к феям, то он и с вами будет туда ходить. И после вас. Вы такого хотите парня?
вы собираете неликвидов. Ликвидам дают не дальше третьего свидания а на вас клюёт всякий шлак, которому никто не дает. Который не способен обольстиьть и может взять только измором.

Ой да заткнись уже болезный

Гость
Гость

Ой да заткнись уже болезный

Закрой пасть, дочь праститутки

ФИО

Автор, у вас есть еще вопросы? А то визги местных неудачников уже слышны в Китае, а их пуканами горящими можно осветить сквер. " дааалжна давать" "ну дай, дай-дай-дай-далжна давать" - все, что может сгенерить мозг местного лузерского отребья😂на попрошаек похожи у метро "дай дай дай", я бы из принципа попрошайке не дала, но в стаканчик мелочь кинула с барского плеча

Гость

Вы всю ночь, что ли, лаялись? Ну вы больные!!!

Гость

Вы всю ночь, что ли, лаялись? Ну вы больные!!!

Если так подумать отстраненно - это же сколько энергии было потрачено, и зачем? Почесать свое эго?
Это как в "Городке", сценка "Дегустаторы".
"Судя по вкусу... а особенно по послевкусию"... у таких полно дерьмовца во рту. Не знают, куда его деть...

Гость
Гость

Меня никто не кидал) Я не даю на втором свидании)) У меня было всего 3 мужчины, и каждый из них потратил на меня прилично времени. Один так даже год.

Мне просто интересно, как это выглядело? Он год встречался с Вами, не претендуя и не намекая на секс, Вы встречались с ним и млея готовили себя к часу икс. Но параллельно вы ходили на свиданки ( чисто для здоровья конечно), потрахаться с кем нибудь просто так?

Гость
ФИО

Автор, у вас есть еще вопросы? А то визги местных неудачников уже слышны в Китае, а их пуканами горящими можно осветить сквер. " дааалжна давать" "ну дай, дай-дай-дай-далжна давать" - все, что может сгенерить мозг местного лузерского отребья😂на попрошаек похожи у метро "дай дай дай", я бы из принципа попрошайке не дала, но в стаканчик мелочь кинула с барского плеча

Ну с другой стороны, логично же, что все убогие тут и сидят))) Что нормальным мужчинам делать часами на женском форуме? Сидит, наверняка, лысое ***, в растянутой на пузе футболке, заляпанной чебупелями, дудонит пивас и строчит: "фемка", "милфа", "30летняя старуха", "***" и т.д. Позорище

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: