Вот мужчины. Етить вас колотить. Что за хренота? Смотрите. Вот вы приходите к женщине, или знакомитесь с женщиной. У вас там сразу, допустим, эмоция, вы начинаете написывать названивать, общаетесь, …
Настоящий мужчина понимая тонкости современной политики никогда незахочет женится в силу того что творится с женщинами и что творится в экономике....
Женщины ждут от мужчин большего но мужчинам сейчас и одному жить довольно замечательно...Сам себя прокормишь, отсутсвие проблем, безмятежность...
Когда ты взрослый и ответсвенный человек начинаешь понимать что общая масса женщин тебе неинтересна, понимаешь что многие женщины сами по себе инфантильны и нехотят семью, да хотят выгоды и всё...И как тут жить на общей волне..Вот я незнаю...Буду просто общатся с женщинами и снимать шаболд...
Ну гнилые вы все сейчас.....Какие вам браки...Успокойтесь уже....
В этом и есть справедливость, что в мужчинах вы ищите страсти подарков и кайфа...А про женские обязанности либо незнаете либо забыли...Мужчинам всё это зачем???Незачем..Об этом и речь...
В этом плане полная взаимность и никто никому ненужен....
Пфф, типичное хамье, оттягивающееся в интернете))) В реале я думаю вообще боишься с женщиной заговорить,только и остается тут развлекаться под пивко,,,
Автор зачем вы со всеми гавкайтесь?)Вы описали себя как порядочная девушка.А ведете себя некрасиво.Что вы хотите от форума?Парни и мужчины долго без секса не могут.Тупо физиология и вы должны это понимать.Щас мало кто будет ждать,пока ваше величество захочет секса и даст на 3м свидании)К сожалению это так в большинстве случаев.Есть приличные парни,которые вам нужны.Но их мало и вам придется долго искать такого чудика)
Настоящий мужчина понимая тонкости современной политики никогда незахочет женится в силу того что творится с женщинами и что творится в экономике....
Женщины ждут от мужчин большего но мужчинам сейчас и одному жить довольно замечательно...Сам себя прокормишь, отсутсвие проблем, безмятежность...
Когда ты взрослый и ответсвенный человек начинаешь понимать что общая масса женщин тебе неинтересна, понимаешь что многие женщины сами по себе инфантильны и нехотят семью, да хотят выгоды и всё...И как тут жить на общей волне..Вот я незнаю...Буду просто общатся с женщинами и снимать шаболд...
Ну гнилые вы все сейчас.....Какие вам браки...Успокойтесь уже....
В этом и есть справедливость, что в мужчинах вы ищите страсти подарков и кайфа...А про женские обязанности либо незнаете либо забыли...Мужчинам всё это зачем???Незачем..Об этом и речь...
В этом плане полная взаимность и никто никому ненужен....
Мы рады, что ты больше не будешь доеббббывать приличных дам 😂
Автор зачем вы со всеми гавкайтесь?)Вы описали себя как порядочная девушка.А ведете себя некрасиво.Что вы хотите от форума?Парни и мужчины долго без секса не могут.Тупо физиология и вы должны это понимать.Щас мало кто будет ждать,пока ваше величество захочет секса и даст на 3м свидании)К сожалению это так в большинстве случаев.Есть приличные парни,которые вам нужны.Но их мало и вам придется долго искать такого чудика)
Половые проблемы нищуков не интересуют. Также как и их физиология.
Я не вижу смысла общаться вежливо с токсичными провокаторами. Вам я не вижу смысла хамить, а многие тут допустили надменно саркастичные комментарии. Я считаю, что отвечать нужно соответственно.
Что то у тебя везде "политота" и к месту и не к месту, а также штампы прочие "кошатницы", "феминизм", невероятно стереотипный и скучный мужик..
Как раз на стереотипах построена политика, как ловко ты пытаешься передернуть ну ничего к сожалению неполучается...
Ты значения этих слов незнаешь...
Скучная ты , потому что этим живёшь...Фантазии много ненадо чтобы писать всякие гадости на форуме...😄😄😃
Она засчёт крайности в недоступности пытается просто набить себе ценну...
Да и мужиков у неё уже 3ри штуки было...
Короче ложь на лже...
И тема разводка..
Как раз на стереотипах построена политика, как ловко ты пытаешься передернуть ну ничего к сожалению неполучается...
Ты значения этих слов незнаешь...
Скучная ты , потому что этим живёшь...Фантазии много ненадо чтобы писать всякие гадости на форуме...😄😄😃
Я лично не писала гадости на форуме, если вы посмотрите от начала. А хамам, конечно, надо отвечать хамски, иначе не понятно. Значение слов я прекрасно знаю, а вот с вами мы уже выясняли, что вам очень многие понятия незнакомы, увы, да и с грамматикой и с пунктуацией проблемки..
Приличность твоя в чём заключается солнышко?
Её нету, не смеши...
Набивать ценну для тебя это уважать себя...Подмена понятий..
Тут неприличные дамы..Обычные фемки которые не смогли появить фантазии как разозлить мужиков и всё!! 😄😄😄
Называй как хочешь, только к женщинам не лезь, агрессивный нищук 😂 А с половыми вопросами к мамке обратись. Кто породил - тот пусть и обслуживает 😂
Я лично не писала гадости на форуме, если вы посмотрите от начала. А хамам, конечно, надо отвечать хамски, иначе не понятно. Значение слов я прекрасно знаю, а вот с вами мы уже выясняли, что вам очень многие понятия незнакомы, увы, да и с грамматикой и с пунктуацией проблемки..
В ваших понятиях хам это кто идёт в разрез с вашим мнением но вам ответили нормально что у вас недостаток...Вы реагируете сами негативно..От вас эта спесь а не от других...
Задать вопрос, чтобы вам похлопали чтоли?
Так нет, вы просто провоцируете сидите..До смешного...Неумело так...*** 😭😭😭😭
В ваших понятиях хам это кто идёт в разрез с вашим мнением но вам ответили нормально что у вас недостаток...Вы реагируете сами негативно..От вас эта спесь а не от других...
Задать вопрос, чтобы вам похлопали чтоли?
Так нет, вы просто провоцируете сидите..До смешного...Неумело так...*** 😭😭😭😭
Господи, что за дурачки переростки пишут с кучей смайлов?
Ты вообще ничего по делу неписала...
Пишешь допустим о мне что я сыкун...
Говорю давай страницу...
Так всё..Съехала с темы на другую..О своём феменизме маргинальном начала говорить...Да у женщин и так права есть...Нехватает их только самым отбитым наглухо женщинам которые просто хотят власти и ничего у них в жизни нету....Не мужчины, не денег, ничего!!!
Ты вообще ничего по делу неписала...
Пишешь допустим о мне что я сыкун...
Говорю давай страницу...
Так всё..Съехала с темы на другую..О своём феменизме маргинальном начала говорить...Да у женщин и так права есть...Нехватает их только самым отбитым наглухо женщинам которые просто хотят власти и ничего у них в жизни нету....Не мужчины, не денег, ничего!!!
Хаха, как бомбит))) Это вы как будто переживаете что уже никак свой член втюхать никому не можете, лохушек тут нет. А все кто игнорят - ***, по вашему мнению, меркантильные)))
А ты сама богатая и голубых кровей?)Ваши проблемы тоже мало кого интересуют.Сидите на форуме и нойте дальше.Строите из себя целок-невидимок и таких порядочных.Только после бокала вина и рюмки водки,творите грязные вещи.Либо за огромные бабки шляпу дудолите у папиков)
А ты сама богатая и голубых кровей?)Ваши проблемы тоже мало кого интересуют.Сидите на форуме и нойте дальше.Строите из себя целок-невидимок и таких порядочных.Только после бокала вина и рюмки водки,творите грязные вещи.Либо за огромные бабки шляпу дудолите у папиков)
Иди тоже подудоль, хоть денег заработаешь на пиво себе 😂
А завоевание члена, это на ваш взгляд, в принципе, единственная и главная задача в жизни женщины? Никто не ноет, это вы приходите, лезете, а потом что то из себя изображаете, как обиженные телочки. Позор
Откуда ей знать сколько кто зарабатывает, о себе пусть рассказывает...
У неё наверно денег нету поэтому и думает как с лоха срубить о чём вся тема и идёт...Ну или просто провоцирует...
До конца так и неможет написать что тут ей нужно...
Пишут решение её проблемы, оскорбляется....
Предлагают общение с темы съезжает...
Короче ничего конкретного в диалоге с ней нету...Как ребёнок балуется и всё!😂😂😂😂
Угарно конечно!!😂😂😂
Откуда ей знать сколько кто зарабатывает, о себе пусть рассказывает...
У неё наверно денег нету поэтому и думает как с лоха срубить о чём вся тема и идёт...Ну или просто провоцирует...
До конца так и неможет написать что тут ей нужно...
Пишут решение её проблемы, оскорбляется....
Предлагают общение с темы съезжает...
Короче ничего конкретного в диалоге с ней нету...Как ребёнок балуется и всё!😂😂😂😂
Угарно конечно!!😂😂😂
Бл., это вообще взрослый человек пишет или ребенок лет 4х. Ты умеешь ставить точки, запятые, как то структирировать? Странное создание
Я не пью)Так что мимо кассы проходим)Ты хочешь посраться и побыковать?)Распустились женщины конечно.В 90х и вначале 2000х получали по наглой морде за гнилые слова.А потом еще удивляются за что ты меня так)Ты главное в реале так не общайся теть)И не пытайся играть здесь на публику.
Хаха, как бомбит))) Это вы как будто переживаете что уже никак свой член втюхать никому не можете, лохушек тут нет. А все кто игнорят - ***, по вашему мнению, меркантильные)))
Так глупая причём тут член свой втюхать если ты лжёшь сидить..
Разговор о том что ты боишься показать свою страницу, далее мужика нету, агрессивная....
Короче угар, просто...
А пишет о себе будто бы королевна..
Мне кажется там очередная нищучка, которая внимания не стоит мужчины...
Я не пью)Так что мимо кассы проходим)Ты хочешь посраться и побыковать?)Распустились женщины конечно.В 90х и вначале 2000х получали по наглой морде за гнилые слова.А потом еще удивляются за что ты меня так)Ты главное в реале так не общайся теть)И не пытайся играть здесь на публику.
Мамке в рыло иди пукни жидким 😂
А кто-то ноги раздвигает моментально? На первом и втором свидании? Какие-то будни маргиналов, впервые вообще о таком слышу. Все знакомые девушки до секса общались, ходили куда-то с парнями не по месяцу и не по два. Вообще шок от ментальности быдллла этого. Собачью свадьбу хотят за пирожок 😂
Твой пиражок уже твой папка поиббал
Так глупая причём тут член свой втюхать если ты лжёшь сидить..
Разговор о том что ты боишься показать свою страницу, далее мужика нету, агрессивная....
Короче угар, просто...
А пишет о себе будто бы королевна..
Мне кажется там очередная нищучка, которая внимания не стоит мужчины...
Мне тяжело общаться с человеком, который не владеет русским языком в достаточной степени. Очень трудно разбирать, что ты там написал
О) Опять местные доди негодують) не дают просто так письку иббать, меркантильные суччки. У наших додей одна волына по жизни "где урвать трах нахаляву". 😂😂так и не купили силиконовых секс кукол, как собирались в 2018, очень жаль, очень жаль😂
А завоевание члена, это на ваш взгляд, в принципе, единственная и главная задача в жизни женщины? Никто не ноет, это вы приходите, лезете, а потом что то из себя изображаете, как обиженные телочки. Позор
Ну вот раз женщина не хочет завоёвывать мужчин, значит и наоборот и всё взаимно..Угомонись уже...Фемка..
Какая ты тугодумная..😄😄😄
Вообще взрослый мужчина по другому рассуждает, если общение с женщиной хорошее и построенно не на финансовой основе, женщина взрослая и самодостаточная..То и никаких ссор небудет...Какждый сам за себя отвечает...
А что ты ??
Я королева...Хватайте меня семеро, платите ухаживайте...Это крайность...
Завоевания у тебя...
У меня на опыте знакомых женщин которые могут долго с мужчинами жить предостаточно( у друзей) ...Они спокойно общаются и ладят с мужчинами, уважают себя и мужчину...
А что вы?А вы ничего....О себе возомнили и всё...
Ну есть у меня например деньги...Но эти деньги не твои личные.. Семью ты строить несобираешься...Так ходи и побирайся тогда..Нелеквидка...Раз зарабатывать неумеешь...Пффф
О) Опять местные доди негодують) не дают просто так письку иббать, меркантильные суччки. У наших додей одна волына по жизни "где урвать трах нахаляву". 😂😂так и не купили силиконовых секс кукол, как собирались в 2018, очень жаль, очень жаль😂
Дед тут писал, что силиконовая кукла стоит 500к, а у него на доширак еле хватает 😏
Вообщем тема пришла к деградации и тупо оскорблениям.Автор и что ты сама то хочешь?)Или ты тоже создала разводку чтобы посраться?Смотрю некоторым скучно и не хватает эмоций.
Ну вот раз женщина не хочет завоёвывать мужчин, значит и наоборот и всё взаимно..Угомонись уже...Фемка..
Какая ты тугодумная..😄😄😄
Вообще взрослый мужчина по другому рассуждает, если общение с женщиной хорошее и построенно не на финансовой основе, женщина взрослая и самодостаточная..То и никаких ссор небудет...Какждый сам за себя отвечает...
А что ты ??
Завоевания у тебя...
У меня на опыте знакомых женщин которые могут долго с мужчинами жить предостаточно( у друзей) ...Они спокойно общаются и ладят с мужчинами, уважают себя и мужчину...
Ну есть у меня например деньги...Но эти деньги не твои личные.. Семью ты строить несобираешься...Так ходи и побирайся тогда..Нелеквидка...Раз зарабатывать неумеешь...Пффф
Я прекрасно зарабатываю сама, ты туповат и не можешь вникнуть? Как королева не сижу, общаюсь в ответ, лезут странные, потом на что то обижаются. Что ты тут понаписал, все свои комплексы?
Какая ты тугодумная..😄😄😄
А что ты ??
Завоевания у тебя...
Твои рассуждения на солях не интересны, мамке позвони, расскажи 😏