Я одела короткий топ сегодня. А парень говорит: "у тебя брюхо огромное, чтобы так одеваться". Я спросила "почему ты так говоришь?" А он" потому что жрать меньше надо". И я " ну как бы там не было, ты …
Жир0бас обидчивый
а ты удачница если у тебя пузо выпирает? нормально он тебе сказал, он-то твое пузо и раньше видел, а вот окружающим зачем показывать? недостатки надо скрывать
а ты его оскорбила кстати посильнее
а брюхо реально большое?
а ты удачница если у тебя пузо выпирает? нормально он тебе сказал, он-то твое пузо и раньше видел, а вот окружающим зачем показывать? недостатки надо скрывать
Ха-ха-ха, у меня есть животик, но это не огромное пузо)) удачница)) да и как бы там не было- с любимыми людьми так разговаривать нельзя)
Автор, вы молодец!! 🌺
Паренёк откровенно туповат, раз думает, что так можно разговариватть.
Если мужик НЕ считает свою женщину самой прекрасной на свете, с её пузом и всем чем, что у неё есть, пустть идёт лесом. Таких кавалеров мы в гробу видали. 🐸
Если мужик НЕ считает свою женщину самой прекрасной на свете, с её пузом и всем чем, что у неё есть, пустть идёт лесом. Таких кавалеров мы в гробу видали. 🐸
ну если женщина уже как шар, как ей можно так нагло врать в лицо, что она красивая? надо ей намекнуть, что она слегка окабанела...
Мужик не обязан считать жиры своей бабы прекрасными, а также ее прыщи и запах из подмышек
Да, если любит то закроет глаза. Но это не значит что не может посоветовать
у тебя еще и характер мерзкий
но я понимаю одно: ты сейчас в эйфории от того что "мужика отбрила", но пройдет время, ты поймешь что одна, что внешка у тебя не модельная, и сама побежишь к нему, что мол погорячилась милый, давай помиримся))
Повторюсь: уверенность в наличии у себя ясновидения х***ёвый признак)) да не буду я себя вести как , ты. Тебя твой мужик пuздит и вышвыривает вон из дома, а ты назад бежишь и воляешься в ногах лишь бы он остался с тобой. А за мной бегает множество достойных парней))
Мужик не обязан считать жиры своей бабы прекрасными, а также ее прыщи и запах из подмышек
Да, если любит то закроет глаза. Но это не значит что не может посоветовать
Перепутал ты малёк.
Мужик не обязан с бабой встречатться, если его не устравает в ней то и это. Волен найти себе другую.
Но если хочет отношений именно с этой бабой, то советы будет подавать, когда его мнения спросят.
Перепутал ты малёк.
Мужик не обязан с бабой встречатться, если его не устравает в ней то и это. Волен найти себе другую.
Но если хочет отношений именно с этой бабой, то советы будет подавать, когда его мнения спросят.
а если она окабанела уже при нем? жрала как не в себя и за год прибавила 70 кг? может тогда стоит ей сказать, что уже проглядывается 3-ий подбородок и пора с этим что-то делать?
Поросенок обиделся на то что поросенок
а если она окабанела уже при нем? жрала как не в себя и за год прибавила 70 кг? может тогда стоит ей сказать, что уже проглядывается 3-ий подбородок и пора с этим что-то делать?
Если кто-то прибавил 70 кг. то он уже еле ходит, таблетки пьёт и сам всё понимает. И нечастый это случай, чтобы его тут обсуждатть.