Я одела короткий топ сегодня. А парень говорит: "у тебя брюхо огромное, чтобы так одеваться". Я спросила "почему ты так говоришь?" А он" потому что жрать меньше надо". И я " ну как бы там не было, ты …
горжусь!!!!
А сам мудя прямо АППОЛОН видимо ?
Зачем мне у кого-то брать? Мужик не должен этим заниматься).
Ты можешь взять мой, а я в процессе буду тебя обучать, как надо и как лучше.
Так почему ты не сосешь своим парням???
Не сосет - значит не любит. Ты в курсе? 🙂
Нет, ты покажи раз такой умный)) у тебя Я уверенна и опыт есть))
Меня не интересуют тупые быgлo правила)
беда-беда, жиробасина бросила парня. горе то какое.
Авторша, конечно, редкостной тупости колхозница... буквально в каждом своём комменте убеждает всех в этом.
Нет, ты покажи раз такой умный)) у тебя Я уверенна и опыт есть))
Меня не интересуют тупые быgлo правила)
Если я тебе в реале покажу свой красивый, стоячий член, ты просто не сможешь удержаться, чтобы не взять его в ротик). Наяривать будешь не отрываясь). А потом, если я не кончу, я разверну тебя раком и вставлю так, что ты улетишь на другую планету от удовольствия 😁. И вернёшься только тогда, когда я остановлюсь 🙂.
Я никогда не сосал). И не собираюсь. Сосали только мне.
Если я тебе в реале покажу свой красивый, стоячий член, ты просто не сможешь удержаться, чтобы не взять его в ротик). Наяривать будешь не отрываясь). А потом, если я не кончу, я разверну тебя раком и вставлю так, что ты улетишь на другую планету от удовольствия 😁. И вернёшься только тогда, когда я остановлюсь 🙂.
Я никогда не сосал). И не собираюсь. Сосали только мне.
Фу, б***ять🤢 даже смотреть на твою букашку не хочу)) cocaл ему кто-то)) е**ать мечты у людей на форуме))
жесть конечно. понятно, почему никто, кроме таджиков не клюет.да и таджики то, я думаю, только изза того с ней, что плохо по русски понимают, чего она тарахтит без конца
Капец, высокие отношения у вас, однако!
Жуть... буквально от любого коммента авторши разит говном...
Ну так ты представь бабу, которой даже пососать не дают. Конечно ее там разрывает).
Подруги сосут и на членах прыгают постоянно, а ей завидно).
И парень ее бросил, с которым она хотела...
Да нет у тебя ясновидения)) позвони сюда, они помогут- Телефон Психологической помощи (телефон доверия)
8 (800) 333-44-34