Я одела короткий топ сегодня. А парень говорит: "у тебя брюхо огромное, чтобы так одеваться". Я спросила "почему ты так говоришь?" А он" потому что жрать меньше надо". И я " ну как бы там не было, ты …
Каждый решает индивидуально в своей семье.
Если вы считаете, что это разумно. если ваш отец/отчим запрёт холодильник и запретит вашей маме браать оттуда еду, бо пузо у неё жутко толстое, значит, так тому и быть.
да какая разница, что там отец решит; у меня ситуация похожа, девушка набрала 20 кг, а ее помню хрупкой дюймовочкой, а теперь она больше на Ниф-нифа похожа... Что делать? Кодовый замок на холодильник, может в секцию какую нибудь отдать?
Кто же топ одевает на большое пузо, ну ты даешь, мать...
Ребят, пишите ещё, можно обоссюкаться от смеха🤣
Вы МОЛОДЧИНА! Снимаю шляпу. Уважаю. Умничка, так и надо.
Критику пусть высказывает, если вы интеграл не так посчитаете. Вот тогда пусть покритикует, если сможет. А вы послушаете, как правильно. А критика внешности - это всегда абьюз.
Вот именно, теперь она будет саморазвиваться, путешествовать, строить карьеру, найдёт себе олигарха в городе и он будет любить её такой, какая она есть - с огромным брюхом.
Она поступила свовершенно правильно. И да, она будет саморазвиваться, путешествовать, учиться, строить карьеру. Найдет не олигарха, а адекватного парня, который понимает, что такое личные границы и будет любить ее такой какая она есть со всеми ее параметрами.
Трудно советовать со стороны, не зная всей полноты ситуации.
Возможно, парень просто брякнул, а вы чрезмерно отреагировали.
А, возможно, это такой абьюз. Он и раньше позволял себе обесценивающие вас высказывания? Если да, правильно, что бросили. Оно того не стоит: терпеть такое отношение.
Трудно советовать со стороны, не зная всей полноты ситуации.
Возможно, парень просто брякнул, а вы чрезмерно отреагировали.
А, возможно, это такой абьюз. Он и раньше позволял себе обесценивающие вас высказывания? Если да, правильно, что бросили. Оно того не стоит: терпеть такое отношение.
Ну , как я уже писала, животик присутствует) мы с ним ток начали встречаться
да какая разница, что там отец решит; у меня ситуация похожа, девушка набрала 20 кг, а ее помню хрупкой дюймовочкой, а теперь она больше на Ниф-нифа похожа... Что делать? Кодовый замок на холодильник, может в секцию какую нибудь отдать?
Женщина не может всю жизнь бытть хрупкой девочкой.
Если в 20 лет она весила на 20 кг меньше, а сейчас ей 50 лет, то это естественный процесс жизни.
Хамов, конечно, не надо терпеть. Но и запускать себя до такого состояния тоже не стоит.
На этом форуме люди несчастны и на дне. Мужики считают, что можно оскорблять девушек и защищают таких же отбросов, девушки считают, что такое поведение нормально😱
Реально какая-то недалёкая. Я, если захочу посмотреть на кучу голых баб, ну как минимум гугл открою, если уж приспичит). Даже с дивана никуда не надо вставать. Что ты несешь вообще)).
Или тампон поменяй. Тебя несёт ужас. На все сообщения агрессия, мат, хамство и оскорбления. Повезло парню, что терпел тебя только 2 недели...
Парень твой красава, технично слился от хабалки. 😄
Повторюсь: уверенность в наличии у себя ясновидения х***ёвый признак)) да не буду я себя вести как , ты. Тебя твой мужик пuздит и вышвыривает вон из дома, а ты назад бежишь и воляешься в ногах лишь бы он остался с тобой. А за мной бегает множество достойных парней))
Нет НИЧЕГО невозможного в этом мире. Особенно когда ты п*здишь))😄
Главное не перепутай : Ниф - нифа с Наф - нафом и Нуф - нуфом))😃