Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …
Правда ли, что у вас муж на содержании? ))
Я тоже хочу, но жена плин против. С предрассудками она. 😂
Нет, неправда. Но чтоб ходил на работу - не хочу. Потому что мне нравится с мужем время проводить, вместе спать до обеда, ездить куда-то отдыхать, когда вдруг захотим, например сейчас ездили на несколько дней и через неделю-две полетим в Черногорию отдыхать, вот так.
Мне в себе разбираться не нужно. Я знаю одно, обманула значит предала. Доверял ей, на руках носил, был влюблен, любил сильно. Чего не хватило что по мужикам бегать начала? Вас так послушать так все мужики виноваты, а женщины существа нежные не при делах.
Сильно влюбились в ту, которая по мужикам бегала. Почему в неё, а не в скромную, которая не бегает?? Или будете утверждать, что бегают все??
Только подсознательно то потянуло к такой шаловливой, которая по мужикам скачет)) И не надо говорить, что это не так. Прикольно то с такой, будоражит такая, а не скромная и тихая. С тихой и скромной тоскливо и скучно, не возбуждают такие, не вызывают чувства любви.
Нет, неправда. Но чтоб ходил на работу - не хочу. Потому что мне нравится с мужем время проводить, вместе спать до обеда, ездить куда-то отдыхать, когда вдруг захотим, например сейчас ездили на несколько дней и через неделю-две полетим в Черногорию отдыхать, вот так.
бла-бла-бла...
нет у нее мужа.
у нее гастарбайтер на содержании.
работать не хочет, она от него млеет так что трусики постоянно мокрые, всем рассказывает какого красавчика отхватила.
Работает на него оплачивает всего его затраты он живет в ее квартире ничего не делает только иногда ее потрахивает.
нормальная семья для женщины которая тут распинается что "мужчина должен"
Человек я реальный, давно не аноним, но о своей жизни подробности тут не пишу. Могу не договариваться, из-за чего некоторые любят дофантазировать 😁
Так и надо. Я вон поделился так мне многое приписали)) Правда мне было так важнО мнение тех кто пытался в этом переубедить и навязать того чего нет)
бла-бла-бла...
нет у нее мужа.
у нее гастарбайтер на содержании.
работать не хочет, она от него млеет так что трусики постоянно мокрые, всем рассказывает какого красавчика отхватила.
Работает на него оплачивает всего его затраты он живет в ее квартире ничего не делает только иногда ее потрахивает.
нормальная семья для женщины которая тут распинается что "мужчина должен"
Гастарбайтеры вообще-то работают.
Мой муж тоже работает, но неофициально и на себя, как самозанятый. Деньги я ему не плачу. Про наш секс я тут вообще ни разу не писала. Так что пруфы давай сначала
Он работает, против вашей воли? Вы бы хотели, чтоб дома сидел? 😀
Сильно влюбились в ту, которая по мужикам бегала. Почему в неё, а не в скромную, которая не бегает?? Или будете утверждать, что бегают все??
Только подсознательно то потянуло к такой шаловливой, которая по мужикам скачет)) И не надо говорить, что это не так. Прикольно то с такой, будоражит такая, а не скромная и тихая. С тихой и скромной тоскливо и скучно, не возбуждают такие, не вызывают чувства любви.
О а вот и психологиня подъехала. Ага канешн мечтал о шл_хе подсознательно. В проходе у метро свои диплом покупала или вычитала где?
Это супер пробивка ,на адекватность ..
Гастарбайтеры вообще-то работают.
Мой муж тоже работает, но неофициально и на себя, как самозанятый. Деньги я ему не плачу. Про наш секс я тут вообще ни разу не писала. Так что пруфы давай сначала
кАнЭчна работают.
она на тебе как на войне
а на войне - как на тебе...
хорошая работа. главное зарплата вовремя
Не трать свое время. Пиши все заинтересованным сразу адрес ресторана и дальше по ситуации. Либо да, либо досвидос. Не нужно этих долгих разговоров по мессенджеру и т.п. Все равно не разберешься какой человек, они часто врут. Фильтруй сразу рестораном.
Крутая идея.. типо хочу в этот ресторан .
Но перевернуть дурак может ..этотже ты меня позвала
мы что-то отвлеклись от темы; в теме было заявлено, что женщины не в состоянии заплатить за первое, второе и компот; почему? может, если ты не в состоянии тянуть ресторан парк является хорошей альтернативой?
У меня на 1й свадьбе свадьба была в субботу в 11,45 регистрация, так я в пятницу вечером шила платье, а в субботу в 6 утра встала шубу шить 😂
Тоже зимой?)) Я ещё замерзла как цуцик около всех этих памятников. Платье открытое полностью, и тонкая эта шубка на голое тело. Февраль месяц был. Как вспомню, так вздрогну)) если бы второй раз замуж выходила, то только роспись в джинсах и футболках) и отдыхать куда-нибудь на моря/океаны)
Тоже зимой?)) Я ещё замерзла как цуцик около всех этих памятников. Платье открытое полностью, и тонкая эта шубка на голое тело. Февраль месяц был. Как вспомню, так вздрогну)) если бы второй раз замуж выходила, то только роспись в джинсах и футболках) и отдыхать куда-нибудь на моря/океаны)
Было в ноябре и +2
Второй раз в мае в джинсах))
Я вот мужчин всегда приглашаю и плачу за них
мы что-то отвлеклись от темы; в теме было заявлено, что женщины не в состоянии заплатить за первое, второе и компот; почему? может, если ты не в состоянии тянуть ресторан парк является хорошей альтернативой?
Нееее я пасс🤣пойду в парк 🤣🤣Сидеть тут на форуме без перерыва еб_анутся можно. В любом случае я за тебя. Давай уделай этих тарелочниц.
Сейчас лето, шикарная погода, есть возможность прогуляться, размятся, узнать человека поближе. Честно говоря никогда не понимала этих свиданий в ресторанах, закрытых помещениях, желанием набить живот. Ну ок, вы в ресторане, если вы закажете огромное количество блюди он за вас заплатит это значит, все, на крючок попался мужик? Он будет в вас вкладываться?
И терассы идеальные кафе ,украшенные прямо с видом на красоту
О а вот и психологиня подъехала. Ага канешн мечтал о шл_хе подсознательно. В проходе у метро свои диплом покупала или вычитала где?
Можете отрицать сколько угодно, но жизнь показывает обратное. Как заботливых и любящих девушек не ценят, а тянет мужиков на гулящих. Я уже достаточно взрослый человек и у меня много знакомых, коллег и друзей. И я вижу по кому мужики сохнут.
Здесь же любят р/с/п обвинять, что сами выбрали таких кобелей, алкашей, гуляк и тд. Сама ддддуууррра, от такого родила.
А у мужчин не так разве?) Не несёте ответственность за свой выбор?
Можете отрицать сколько угодно, но жизнь показывает обратное. Как заботливых и любящих девушек не ценят, а тянет мужиков на гулящих. Я уже достаточно взрослый человек и у меня много знакомых, коллег и друзей. И я вижу по кому мужики сохнут.
Здесь же любят р/с/п обвинять, что сами выбрали таких кобелей, алкашей, гуляк и тд. Сама ддддуууррра, от такого родила.
Да да да. Вы женщины правы по своему. Все кругом виноваты. Только и мужчины не дураки и прекрасно все понимают, на манипуляции больше не ведутся.
Всё, я устал. Потом продолжим беседу. Я хочу отдыхать и дышать свежим воздухом в парке 🤣🤣
Автор, так сразу и отвечайте на предложение прогулки, что не любите гулять, если понравились на самом деле мужчине, то вам предложат пойти в кафе/кофейню/ресторан, а если такого предложения не поступило - вы для них интереса не представляете и это тоже ок, каждому своё. Если девушка по-настоящему заинтересовала - мужчина приложит все усилия чтобы понравиться ей, тогда и рестораны, и цветы и забота о комфорте. Судя по вашему описанию ситуации - ждать придётся ещё долго, лучше соглашайтесь на короткие прогулки по удобному для вас маршруту, тогда хоть будет шанс на взаимную симпатию с приглашающим мужчиной, не думаю, что прям все они бедные и жадные, просто большинство мужчин в странах снг независимо от своего достатка не понимают проведения досуга в ресторане, обратите внимание, там в основном девушки сидят и лишь изредка парочки.
Автор, так сразу и отвечайте на предложение прогулки, что не любите гулять, если понравились на самом деле мужчине, то вам предложат пойти в кафе/кофейню/ресторан, а если такого предложения не поступило - вы для них интереса не представляете и это тоже ок, каждому своё. Если девушка по-настоящему заинтересовала - мужчина приложит все усилия чтобы понравиться ей, тогда и рестораны, и цветы и забота о комфорте. Судя по вашему описанию ситуации - ждать придётся ещё долго, лучше соглашайтесь на короткие прогулки по удобному для вас маршруту, тогда хоть будет шанс на взаимную симпатию с приглашающим мужчиной, не думаю, что прям все они бедные и жадные, просто большинство мужчин в странах снг независимо от своего достатка не понимают проведения досуга в ресторане, обратите внимание, там в основном девушки сидят и лишь изредка парочки.
Вранье, не будем мы прикладывать усилия; мы готовы кормить только маму и друзей, а не гулящую бабу с СЗ
У меня обратная ситуация- не с кем в парк идти, все хотят лежать на диване или в кафе есть сладкое. А я хочу гулять, много гулять, перекусить можно чем-нибудь по дороге, я даже термос с вкусным чаем готова с собой взять.
Свою щедрость он может проявить по другому.