Гость
Статьи
Ну вот очередной на …

Ну вот очередной на свидании позвал в парк

Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …

Ольга
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

так ты открой доступ к своей активности - мы и поищем.

ааа я забыл - ты ж его специально закрыла когда с гастарбайтером спалилась.
кстати почем он берет с тебя в месяц? или у вас почасовая оплата?

По циферкам поищи

Гость
Обычный нищук

Нее и не КОТЭ если что

Ладно сдаюсь)) Не буду капать своими догадками.

Гость

Правда ли, что у вас муж на содержании? ))

Я тоже хочу, но жена плин против. С предрассудками она. 😂

Нет, неправда. Но чтоб ходил на работу - не хочу. Потому что мне нравится с мужем время проводить, вместе спать до обеда, ездить куда-то отдыхать, когда вдруг захотим, например сейчас ездили на несколько дней и через неделю-две полетим в Черногорию отдыхать, вот так.

Гость

😂😂Да ладно те, все свои. Начинали с ссор, а теперь ржем над своими догадками. Это ли не дружелюбная атмосфера между форумчанами? 😂😂

Человек я реальный, давно не аноним, но о своей жизни подробности тут не пишу. Могу не договариваться, из-за чего некоторые любят дофантазировать 😁

Гость

Мне в себе разбираться не нужно. Я знаю одно, обманула значит предала. Доверял ей, на руках носил, был влюблен, любил сильно. Чего не хватило что по мужикам бегать начала? Вас так послушать так все мужики виноваты, а женщины существа нежные не при делах.

Сильно влюбились в ту, которая по мужикам бегала. Почему в неё, а не в скромную, которая не бегает?? Или будете утверждать, что бегают все??
Только подсознательно то потянуло к такой шаловливой, которая по мужикам скачет)) И не надо говорить, что это не так. Прикольно то с такой, будоражит такая, а не скромная и тихая. С тихой и скромной тоскливо и скучно, не возбуждают такие, не вызывают чувства любви.

Гость
Вау🐈

По циферкам поищи

а открыться то - слабО?

Вау🐈

Человек я реальный, давно не аноним, но о своей жизни подробности тут не пишу. Могу не договариваться, из-за чего некоторые любят дофантазировать 😁

Недоговаривать

Обычный нищук
Гость

Ладно сдаюсь)) Не буду капать своими догадками.

Да не парься, это не суть важно))

Гость

а открыться то - слабО?

Ок, сейчас открою, а через 4 часа закрою.

Обычный нищук
Гость

Правда ли, что у вас муж на содержании? ))

Я тоже хочу, но жена плин против. С предрассудками она. 😂

Ты пассив?
Я мог Бы помогать, если у тебя попка накачана

Гость
Вау🐈

Нет, неправда. Но чтоб ходил на работу - не хочу. Потому что мне нравится с мужем время проводить, вместе спать до обеда, ездить куда-то отдыхать, когда вдруг захотим, например сейчас ездили на несколько дней и через неделю-две полетим в Черногорию отдыхать, вот так.

бла-бла-бла...

нет у нее мужа.
у нее гастарбайтер на содержании.
работать не хочет, она от него млеет так что трусики постоянно мокрые, всем рассказывает какого красавчика отхватила.
Работает на него оплачивает всего его затраты он живет в ее квартире ничего не делает только иногда ее потрахивает.

нормальная семья для женщины которая тут распинается что "мужчина должен"

Гость
Вау🐈

Так и надо. Я вон поделился так мне многое приписали)) Правда мне было так важнО мнение тех кто пытался в этом переубедить и навязать того чего нет)

Гость

бла-бла-бла...

нет у нее мужа.
у нее гастарбайтер на содержании.
работать не хочет, она от него млеет так что трусики постоянно мокрые, всем рассказывает какого красавчика отхватила.
Работает на него оплачивает всего его затраты он живет в ее квартире ничего не делает только иногда ее потрахивает.

нормальная семья для женщины которая тут распинается что "мужчина должен"

Гастарбайтеры вообще-то работают.
Мой муж тоже работает, но неофициально и на себя, как самозанятый. Деньги я ему не плачу. Про наш секс я тут вообще ни разу не писала. Так что пруфы давай сначала

Гость
Вау🐈

Он работает, против вашей воли? Вы бы хотели, чтоб дома сидел? 😀

Гость
Blueberry_

Сильно влюбились в ту, которая по мужикам бегала. Почему в неё, а не в скромную, которая не бегает?? Или будете утверждать, что бегают все??
Только подсознательно то потянуло к такой шаловливой, которая по мужикам скачет)) И не надо говорить, что это не так. Прикольно то с такой, будоражит такая, а не скромная и тихая. С тихой и скромной тоскливо и скучно, не возбуждают такие, не вызывают чувства любви.

О а вот и психологиня подъехала. Ага канешн мечтал о шл_хе подсознательно. В проходе у метро свои диплом покупала или вычитала где?

Это супер пробивка ,на адекватность ..

Гость
Вау🐈

Гастарбайтеры вообще-то работают.
Мой муж тоже работает, но неофициально и на себя, как самозанятый. Деньги я ему не плачу. Про наш секс я тут вообще ни разу не писала. Так что пруфы давай сначала

кАнЭчна работают.

она на тебе как на войне
а на войне - как на тебе...

хорошая работа. главное зарплата вовремя

Гость
Вау🐈

Ок, сейчас открою, а через 4 часа закрою.

Почему через 4?

Гость

Не трать свое время. Пиши все заинтересованным сразу адрес ресторана и дальше по ситуации. Либо да, либо досвидос. Не нужно этих долгих разговоров по мессенджеру и т.п. Все равно не разберешься какой человек, они часто врут. Фильтруй сразу рестораном.

Крутая идея.. типо хочу в этот ресторан .
Но перевернуть дурак может ..этотже ты меня позвала

Обычный нищук

мы что-то отвлеклись от темы; в теме было заявлено, что женщины не в состоянии заплатить за первое, второе и компот; почему? может, если ты не в состоянии тянуть ресторан парк является хорошей альтернативой?

Гость

Он работает, против вашей воли? Вы бы хотели, чтоб дома сидел? 😀

Да

Вау🐈

У меня на 1й свадьбе свадьба была в субботу в 11,45 регистрация, так я в пятницу вечером шила платье, а в субботу в 6 утра встала шубу шить 😂

Тоже зимой?)) Я ещё замерзла как цуцик около всех этих памятников. Платье открытое полностью, и тонкая эта шубка на голое тело. Февраль месяц был. Как вспомню, так вздрогну)) если бы второй раз замуж выходила, то только роспись в джинсах и футболках) и отдыхать куда-нибудь на моря/океаны)

Гость

Почему через 4?

Думаю, 4 часов достаточно будет.

Blueberry_

Тоже зимой?)) Я ещё замерзла как цуцик около всех этих памятников. Платье открытое полностью, и тонкая эта шубка на голое тело. Февраль месяц был. Как вспомню, так вздрогну)) если бы второй раз замуж выходила, то только роспись в джинсах и футболках) и отдыхать куда-нибудь на моря/океаны)

Было в ноябре и +2

Второй раз в мае в джинсах))

Обычный нищук

Я вот мужчин всегда приглашаю и плачу за них

Листик
Василий

А с какого перепугу он должен на вас тратиться? Он вас в первый раз видит

Дед - пердед ,не прокатит!!передергивание реальности ,правил с целью экономии. И тебе ТО ЧТО???70лет уже !

Гость
Обычный нищук

мы что-то отвлеклись от темы; в теме было заявлено, что женщины не в состоянии заплатить за первое, второе и компот; почему? может, если ты не в состоянии тянуть ресторан парк является хорошей альтернативой?

Нееее я пасс🤣пойду в парк 🤣🤣Сидеть тут на форуме без перерыва еб_анутся можно. В любом случае я за тебя. Давай уделай этих тарелочниц.

Василий
Листик

Дед - пердед ,не прокатит!!передергивание реальности ,правил с целью экономии. И тебе ТО ЧТО???70лет уже !

Я предпочитаю Виагру

Василий

А с какого перепугу красивый мужчина должен встречаться с тарелочницами?

Жестьь,так вы же паркоходами называли таких в одной теме .. месяцев пару назад ...
А ,уже так?
Вот это вас кружит

Обычный нищук
Мяу

Крутая идея.. типо хочу в этот ресторан .
Но перевернуть дурак может ..этотже ты меня позвала

ну так ей же жрать надо, значит она и зовет; нам не надо, мы дома едим; если женщщина готова платить, то конечно, пойдем в ресторан.

Гость

Напиши ресторан возле дома, да и все. Кому надо приедет. Всем отсылай одно и тоже. И нечего с ними сюсюкаться, как малые дети. Как будто не знают, что от них хотят.

Как будто не знают, что от них хотят.

ВОТ ВОТ!!!!!!

Гость

Сейчас лето, шикарная погода, есть возможность прогуляться, размятся, узнать человека поближе. Честно говоря никогда не понимала этих свиданий в ресторанах, закрытых помещениях, желанием набить живот. Ну ок, вы в ресторане, если вы закажете огромное количество блюди он за вас заплатит это значит, все, на крючок попался мужик? Он будет в вас вкладываться?

И терассы идеальные кафе ,украшенные прямо с видом на красоту

Обычный нищук
Гость

Нееее я пасс🤣пойду в парк 🤣🤣Сидеть тут на форуме без перерыва еб_анутся можно. В любом случае я за тебя. Давай уделай этих тарелочниц.

Да не, мне скоро идти надо, работа не волк, пока пи*ды не дашь, не успокоится.

Гость
Вау🐈

Да

Да, скучно дома без мужа.

Гость
Обычный нищук

Да не, мне скоро идти надо, работа не волк, пока пи*ды не дашь, не успокоится.

Эх я думал до 1000 добъем комментарии. Но уже реально тошнит от форума 🤣

Гость

О а вот и психологиня подъехала. Ага канешн мечтал о шл_хе подсознательно. В проходе у метро свои диплом покупала или вычитала где?

Можете отрицать сколько угодно, но жизнь показывает обратное. Как заботливых и любящих девушек не ценят, а тянет мужиков на гулящих. Я уже достаточно взрослый человек и у меня много знакомых, коллег и друзей. И я вижу по кому мужики сохнут.
Здесь же любят р/с/п обвинять, что сами выбрали таких кобелей, алкашей, гуляк и тд. Сама ддддуууррра, от такого родила.
А у мужчин не так разве?) Не несёте ответственность за свой выбор?

Гость
Blueberry_

Можете отрицать сколько угодно, но жизнь показывает обратное. Как заботливых и любящих девушек не ценят, а тянет мужиков на гулящих. Я уже достаточно взрослый человек и у меня много знакомых, коллег и друзей. И я вижу по кому мужики сохнут.
Здесь же любят р/с/п обвинять, что сами выбрали таких кобелей, алкашей, гуляк и тд. Сама ддддуууррра, от такого родила.

Да да да. Вы женщины правы по своему. Все кругом виноваты. Только и мужчины не дураки и прекрасно все понимают, на манипуляции больше не ведутся.

Гость
Blueberry_

Всё, я устал. Потом продолжим беседу. Я хочу отдыхать и дышать свежим воздухом в парке 🤣🤣

Вау🐈

Было в ноябре и +2

Второй раз в мае в джинсах))

а у меня -12 примерно, захорошело)) как ещё не заболела
у меня что родители женились в феврале, что я)

Гость

Автор, так сразу и отвечайте на предложение прогулки, что не любите гулять, если понравились на самом деле мужчине, то вам предложат пойти в кафе/кофейню/ресторан, а если такого предложения не поступило - вы для них интереса не представляете и это тоже ок, каждому своё. Если девушка по-настоящему заинтересовала - мужчина приложит все усилия чтобы понравиться ей, тогда и рестораны, и цветы и забота о комфорте. Судя по вашему описанию ситуации - ждать придётся ещё долго, лучше соглашайтесь на короткие прогулки по удобному для вас маршруту, тогда хоть будет шанс на взаимную симпатию с приглашающим мужчиной, не думаю, что прям все они бедные и жадные, просто большинство мужчин в странах снг независимо от своего достатка не понимают проведения досуга в ресторане, обратите внимание, там в основном девушки сидят и лишь изредка парочки.

Обычный нищук
Гость

Автор, так сразу и отвечайте на предложение прогулки, что не любите гулять, если понравились на самом деле мужчине, то вам предложат пойти в кафе/кофейню/ресторан, а если такого предложения не поступило - вы для них интереса не представляете и это тоже ок, каждому своё. Если девушка по-настоящему заинтересовала - мужчина приложит все усилия чтобы понравиться ей, тогда и рестораны, и цветы и забота о комфорте. Судя по вашему описанию ситуации - ждать придётся ещё долго, лучше соглашайтесь на короткие прогулки по удобному для вас маршруту, тогда хоть будет шанс на взаимную симпатию с приглашающим мужчиной, не думаю, что прям все они бедные и жадные, просто большинство мужчин в странах снг независимо от своего достатка не понимают проведения досуга в ресторане, обратите внимание, там в основном девушки сидят и лишь изредка парочки.

Вранье, не будем мы прикладывать усилия; мы готовы кормить только маму и друзей, а не гулящую бабу с СЗ

Blueberry_

а у меня -12 примерно, захорошело)) как ещё не заболела
у меня что родители женились в феврале, что я)

Мои тоже в феврале, у мамы было тонкое шёлковое платье)) спрошу потом, не замёрзла ли 😂

Гость
Обычный нищук

Вранье, не будем мы прикладывать усилия; мы готовы кормить только маму и друзей, а не гулящую бабу с СЗ

Мы - это кто?
Вы за себя только говорить можете.

Не твоя тётя

У меня обратная ситуация- не с кем в парк идти, все хотят лежать на диване или в кафе есть сладкое. А я хочу гулять, много гулять, перекусить можно чем-нибудь по дороге, я даже термос с вкусным чаем готова с собой взять.
Свою щедрость он может проявить по другому.

Обычный нищук
Гость

Мы - это кто?
Вы за себя только говорить можете.

нет, мы говорим за логику; был бы бунт на форуме, если бы вас кормили мужики? Нет. Бунт произошел именно потому, что не кормят больше.

Обычный нищук

нет, мы говорим за логику; был бы бунт на форуме, если бы вас кормили мужики? Нет. Бунт произошел именно потому, что не кормят больше.

Тема разводка. Всё мужчины платят. Только тут фантазеры не платят. Женщины же пишут, что даже не встречали таких 😁

Гость
Вау🐈

Фригидка эо кто на первого встречного не лезет? Тогда получается, что все фригидки.

Да ты-то сосёшь за бутерброд, тебе откуда знать, болезная?

Гость

Да ты-то сосёшь за бутерброд, тебе откуда знать, болезная?

Ты то может и сосешь. Я бутерброды только у мамы ем)) бесплатные

Гость
Вау🐈

Я нашла решение проблемы! Женщины идут в ресторан, а мужчины в парк и все довольны 😁

Вот и иди. За свой счёт.

Гость

Вот и иди. За свой счёт.

Так и делаю