Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …
Ну не знаю автор. Я например сама не захочу в ресторан. Одно дело хорошо выглядеть и другое специально наряжаться так, чтобы тебя еще и допустили туда. В европе попроще с этим, там люди не загоняются, что нужны фраки и каблуки с ногтями перед входом. А у нас люди до сих пор считают что в театр нужно одеться как на последние похороны.
Выберите уютную пиццерию рядом с домом, и просите встретиться там. Но вот заявлять, что вам нужен обязательно ресторан краситься надевать платья, каблуки и тащить клатч раскрашенная вся, я такое не люблю. Это из колхоза любят подчеркнуть, что выходят в свет и напяливать все драгоценности что есть дома и все дорогое. Чтобы выгулить.
Насчет парка, если это красивая аллея со сквером, озером, интересными видами, возможно с открытым мероприятием с музыкой, то почему нет. Если это три березы ларек и лавка с семечками и мужчина помятой внешности с претензиями "че так долго?" то нет.
Вы видать не ходите вообще .. и боязно туда заглядываете проходя мимо..
Это не клуб,где есть фейс контроль ..всех впускают ,приходят и семьи ..надо быть просто опрятным.
И в театр красиво одеться это как похороны??сколько гнева из-за (вашей ведь)нищеты !
А как надо ходить в театр??
Как на автостанции ,чтобы контингент был и чебуреки чтоб жрали ??
Хорошо ,чтотхоть где то быдлаа нет
Сейчас лето, шикарная погода, есть возможность прогуляться, размятся, узнать человека поближе. Честно говоря никогда не понимала этих свиданий в ресторанах, закрытых помещениях, желанием набить живот. Ну ок, вы в ресторане, если вы закажете огромное количество блюди он за вас заплатит это значит, все, на крючок попался мужик? Он будет в вас вкладываться?
Ага +40
Тоже зимой?)) Я ещё замерзла как цуцик около всех этих памятников. Платье открытое полностью, и тонкая эта шубка на голое тело. Февраль месяц был. Как вспомню, так вздрогну)) если бы второй раз замуж выходила, то только роспись в джинсах и футболках) и отдыхать куда-нибудь на моря/океаны)
Я вышла замуж было -27 🤣🤣🤣🕺💃
Сути ваших комментариев не поняла, можно поподробнее?
«Вот это вот все» - это Ваше же зеркало, что тут можно не понимать?! Вам в голову не приходило, что других не зовут в парки, тк по ним сразу видно, что такие приглашения не для них.
значит не принцесса раз не приглашают в ресторан. с начало в парк для контакта а там если искра пробежит в ресторан или кафе после прогулки. критерий оценки мужчины по месту приглашения не гарантия обеспеченного и щедрого. может и пикапер позвать в ресторан и устроить пару вау свиданий, а потом слиться после первого секса.
А ты кто такая, чтобы на тебя на первом свидании кучу денег тратить? Вон в соседней теме одна прямым текстом пишет, что ходит на свиданки в рестораны чтобы покушать и подарки получать. А мужик этот ей на фиг ненужен.
Ну и откуда мужику знать, какая ты?
звать даму с СЗ в ресторан - это моветон. Может быть третья или более поздняя встреча. Первые встречи обычно длятся полчаса не более
А ты кто такая, чтобы на тебя на первом свидании кучу денег тратить? Вон в соседней теме одна прямым текстом пишет, что ходит на свиданки в рестораны чтобы покушать и подарки получать. А мужик этот ей на фиг ненужен.
Так это нищие мудешники такие темы создают от имени женщин.
Пойти в ресторан-это для тебя потратить кучу денег?
Не смеши.
Можете в телеграм таро боту вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
И душу отведете, и точно вас не осудит бот, как люди, коментирующие здесь..
Ну рестораны разные бывают, как и цены на блюда в них. Если я каждую буду туда водить и оплачивать за ее заказы десятки тысяч, мне это зачем?
Мужчина готов потратить много денег на женщину, но не на первую встречную. Он должен убедиться, что вкладываться есть смысл.
Я говорю, я вообще не понимаю, чему тут автор удивляется. Почитайте соседние темы. Открыто пишут, что знакомятся и идут в рестик, чтобы вкусно и дорого пожрать и подарок получить с мужика, всё. Ну о чем речь....
Ну рестораны разные бывают, как и цены на блюда в них. Если я каждую буду туда водить и оплачивать за ее заказы десятки тысяч, мне это зачем?
Мужчина готов потратить много денег на женщину, но не на первую встречную. Он должен убедиться, что вкладываться есть смысл.
Я говорю, я вообще не понимаю, чему тут автор удивляется. Почитайте соседние темы. Открыто пишут, что знакомятся и идут в рестик, чтобы вкусно и дорого пожрать и подарок получить с мужика, всё. Ну о чем речь....
Ты какой-то отсталый: должен быть счастлив что тебе доверили сводить в ресторан. По крайней мере, так тётки здесь пишут:)
Слушай вау. Вот у тебя, у местных есть мужья. Почему именно вы в комментах орете о том что мужики жлобы? Вам своих мужчин не хватает? Орать по сути должны те у кого мужчин мало, а вы ж_опу рвете все вместе взятые.
Потому что у нас нормальные мужья и нам трудно представить,что есть такие мужчины-отбросы,как вы.
Женаты уже почти 10 лет, зарабатываю почти полмиллиона в месяц, когда начинали встречаться, у меня было много долгов и кредиты, жили на съёмной квартире, много работал, жена (тогда ещё
просто моя девушка) работала, вместе по чуть-чуть строили свой быт, слава богу, что мне досталась лучшая женщина на свете, в целом, сейчас живём и вполне ни в чём себе не отказываем, это был долгий путь и мы счастливы. Читая такие посты, к автору просто отвращение дикое, к слову, как бы банально ни было, на первое свидание мы пошли в кино, ходили на Шерлока Холмса:игра теней (2011 год). И к слову, говорите про то, что надо оценить сколько мужчина зарабатывает, я скажу по секрету, сколько я зарабатываю знает только моя жена и я никому и нигде не буду говорить, что мол мой доход ±15к в день составляет, каждый день, ни друзья, ни родственники, я никогда не скажу о своём доходе, деньги любят тишину, и если бы я хотел найти девушку, и на первом свидании мне бы зарядили ресторан, я без проблем могу его оплатить, но у меня дикое отвращение вызвала бы такая девушка. Лишь если бы меня девушка настолько заинтересовала бы своим УМОМ, в первую очередь, ну и внешностью ,и я захотел бы её позвать в ресторан, я бы позвал, но автор, видимо, не блещет умом, вот её никто и не зовёт, всё просто 🤷♂️
Надоели подобные темы. Зачем нам это обсуждать? Страдания очередной тарелочницы. Автор сходите уже в ресторан с подругами, коллегами)))
Если женщина нравится,мужчина вкладывается в нее.
Иначе зачем он нужен?
В ресторан проще с подругой пойти,спокойно
пообщаться.
Женаты уже почти 10 лет, зарабатываю почти полмиллиона в месяц, когда начинали встречаться, у меня было много долгов и кредиты, жили на съёмной квартире, много работал, жена (тогда ещё
просто моя девушка) работала, вместе по чуть-чуть строили свой быт, слава богу, что мне досталась лучшая женщина на свете, в целом, сейчас живём и вполне ни в чём себе не отказываем, это был долгий путь и мы счастливы. Читая такие посты, к автору просто отвращение дикое, к слову, как бы банально ни было, на первое свидание мы пошли в кино, ходили на Шерлока Холмса:игра теней (2011 год). И к слову, говорите про то, что надо оценить сколько мужчина зарабатывает, я скажу по секрету, сколько я зарабатываю знает только моя жена и я никому и нигде не буду говорить, что мол мой доход ±15к в день составляет, каждый день, ни друзья, ни родственники, я никогда не скажу о своём доходе, деньги любят тишину, и если бы я хотел найти девушку, и на первом свидании мне бы зарядили ресторан, я без проблем могу его оплатить, но у меня дикое отвращение вызвала бы такая девушка. Лишь если бы меня девушка настолько заинтересовала бы своим УМОМ, в первую очередь, ну и внешностью ,и я захотел бы её позвать в ресторан, я бы позвал, но автор, видимо, не блещет умом, вот её никто и не зовёт, всё просто 🤷♂️
Какой наивный детский лепет)
Продолжаются сказки от нищего мужжла)