Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …
Вот сами и ответили. Есть и другие. Женщин своих вы выбираете себе сами. Если вы влюбились в ту, у которой пяток мужиков параллельно, так может не так в вас что-то и подсознательно именно такие привлекают???
Я ни про одного своего бывшего плохого слова сказать не могу. Ни о ком.
А вас здесь почитать, так одни ***, объесть вас хотят, бедных, обобрать. Разберитесь в себе, почему именно к таким женщинам вас тянет. Почему влечёт к тем, кто только использует и не дает взаимности. Такие ведь нравятся, правда??
У меня есть прекрасная подруга. Умница и красавица. Совершенно не меркантильная, зарабатывает. Так её, ныне, бывший, совсем не ценил. Хотя она и заботилась, и вкусно готовила, и подарки ему дарила, и заболел - лечила. Но любил он всю жизнь свою бывшую, которая его пинала, унижала, говорила "ты никто". И страдал по ней.
Что с вами не так??
Мне в себе разбираться не нужно. Я знаю одно, обманула значит предала. Доверял ей, на руках носил, был влюблен, любил сильно. Чего не хватило что по мужикам бегать начала? Вас так послушать так все мужики виноваты, а женщины существа нежные не при делах.
Пошёл на свидание с МЧ, молодой, симпатичный, образованный, с претензией на интеллигентность, с хорошей работой, квартирой и машиной, в семье вроде тоже по рассказам нормальной воспитан.
В хорошую погоду гуляли по паркам, скверам, в чайном клубе сидели и отношения из дружеских грозили перейти в страстно-романтические.
Очередное свидание назначил практически рядом со своим домом, а я попросил на работу за мной заехать.
Приехал, предложил выпить чаю в ближайшей шоколаднице. Долго и придирчиво выбирал тортик себе, я ограничился лишь чашкой чая, не хотелось есть..
Мило болтали, он страстно заглядывал в глаза, шутил, подливал чай из чайничка себе в первую очередь, а потом уж мне, что осталось))
И потом пододвинул мне общий счет- с милой улыбкой- это тебе! Я чуть не выпал в осадок, но решила, что у человека такое своеобразное чувство юмора.
Он вышел в туалет, вернулся, проверил счет, увидев что он пуст и денежек там не появилось, надул губки, и с милейшей улыбкой опять попросил меня оплатить!
Нет-нет, я его не послал. Я настолько ошалел, что передать словами даже не могу! Спросил только- что теперь дамы угощают кавалеров? А он – ну мне было бы так приятно и т.п.
Пошёл на свидание с МЧ, молодой, симпатичный, образованный, с претензией на интеллигентность, с хорошей работой, квартирой и машиной, в семье вроде тоже по рассказам нормальной воспитан.
В хорошую погоду гуляли по паркам, скверам, в чайном клубе сидели и отношения из дружеских грозили перейти в страстно-романтические.
Очередное свидание назначил практически рядом со своим домом, а я попросил на работу за мной заехать.
Приехал, предложил выпить чаю в ближайшей шоколаднице. Долго и придирчиво выбирал тортик себе, я ограничился лишь чашкой чая, не хотелось есть..
Мило болтали, он страстно заглядывал в глаза, шутил, подливал чай из чайничка себе в первую очередь, а потом уж мне, что осталось))
И потом пододвинул мне общий счет- с милой улыбкой- это тебе! Я чуть не выпал в осадок, но решила, что у человека такое своеобразное чувство юмора.
Он вышел в туалет, вернулся, проверил счет, увидев что он пуст и денежек там не появилось, надул губки, и с милейшей улыбкой опять попросил меня оплатить!
Нет-нет, я его не послал. Я настолько ошалел, что передать словами даже не могу! Спросил только- что теперь дамы угощают кавалеров? А он – ну мне было бы так приятно и т.п.
молодец парень!
так и надо.
если баба не готова вкладываться деньгами в отношения - эта баба пустая и никчемная.
Это из-за нервов, наверное.
Потом перед свальбой всегда мысли лезть начинают- а надо ли это мне. А тот ли он самый и тп.
Мы конкретно 2 раза ругались из-за ерунды. В первый, я туфли не могла найти под платье. Ему надоело, он требовал, что б купила уже первые попавшиеся. Ну я психанула типа :ему плевать))) И скпазала, что не выйду. Потом второй раз они с друзьями 2 ящика коньяка на свадьбу купили. И до тсвадьбы все почти выпили. Я опять психанула, что он с друзьями - алкаши. Потом его мама распсиховалась, начала говорить, что мы не пара и она в окно бросится, если мы поженимся)))
Ну на 4-ый раз все прошло , как по маслу))
А я не хотела всей этой котовасии с платьем, ещё зимой замуж выходила, шубку эту пришлось покупать белую, сапоги белые, которые на один раз) В 7 утра на прическу, макияж. Я хотела поехать и отдохнуть в путешествие. Но свекор вынес весь мозг, что всем девушкам хочется белого платья, это ты сейчас не хочешь. а потом будешь жалеть. Нет, сколько лет прошло, вообще ни разу не пересмотрела альбом или видео. Только дочери 1 раз показала. И не нужно было этого всего, как по мне) А моя подруга 3 раза вышла уже, и каждый раз с белым платьем, ресторанами) Здесь вопрос вкуса)
Не надо ходить в парк.
А я не хотела всей этой котовасии с платьем, ещё зимой замуж выходила, шубку эту пришлось покупать белую, сапоги белые, которые на один раз) В 7 утра на прическу, макияж. Я хотела поехать и отдохнуть в путешествие. Но свекор вынес весь мозг, что всем девушкам хочется белого платья, это ты сейчас не хочешь. а потом будешь жалеть. Нет, сколько лет прошло, вообще ни разу не пересмотрела альбом или видео. Только дочери 1 раз показала. И не нужно было этого всего, как по мне) А моя подруга 3 раза вышла уже, и каждый раз с белым платьем, ресторанами) Здесь вопрос вкуса)
У меня на 1й свадьбе свадьба была в субботу в 11,45 регистрация, так я в пятницу вечером шила платье, а в субботу в 6 утра встала шубу шить 😂