Гость
Статьи
Ну вот очередной на …

Ну вот очередной на свидании позвал в парк

Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …

Ольга
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Конечно нравятся, она ж тебя почти не критикует)

Да я ж говорю, мне искренне наплевать кто меня критикует или не верит в мои рассказы. Вы тут одну правду пишите. Ведь ваше мнение, именно ваше для меня таааак важнО

Обычный нищук

введите критерий на "понятность бабы"

Ну узнать друг друга получше, знать что любит, общие интересы, все такое. Симпатия взаимная. А то тащите в ресторан и спрашиваете, сколько лет и где работает, а она сибаса заказывает))

Обычный нищук
Гость

Вот смысл переливать из пустого в порожнее? Факт, даже если она и пойдет в парк на первые знакомства, то дальше будет ожидать ухаживания xyяживания 🤗 Ведь вы уже знакомы, ведь она понравилась, раз второй раз зовешь? Если этого не будет, то свидания сойдут на нет.

второй раз пойдем в другой парк...

Гость
М

Да:) подполковник. Ровесник. Нам было тогда по 38 мне и ему 39. Щас он уже не в мвд:) живем. Весело живем. Хорошо. Я с юмором дружу. Любим друг друга. Он меня после ковида выхаживал. Я уж простилась со всеми.

Искренне за тебя рад! Вот честно! Ты молодец. Да не, вы молодцы что живёте весело и с юмором. Куда прощаться то тебе? Тебе еще жить и жить, с мужем новое счастье наживать)) Нефига сдаваться

Гость

А как я с первого раза должен понять кто перед мной? Вы ж всегда такие скромные нитакуськи. А на втором свидании все, личико у Гульчитаек раскрывается полностью.

Многие тоже на первое свидание в ресторан не пойдут, и вообще никуда не пойдут, пока получше не узнают, кто перед ними

Обычный нищук
Вау🐈

В моей биографии нет ничего позорного или неприличного. Поэтому я бы почитала ради интереса.

я про позор и неприличие не писал...

Гость

Я платил, вот только свадьба была не той какую она ожидала. Приехали мы на метро 🤣, кольца я специально забыл, сидела ревела, обижалась на реву корову🤣🤣🤣

детский садик, штаны на лямках

Обычный нищук

я про позор и неприличие не писал...

В моей биографии все просто прекрасно, даже так скажу.

Гость
Гость

Конечно повезет) мужику. Она согласна выйти за нищего и еще и пахать.
При этом чувствуется, что непритязательная.
А вот ей не повезет.

Много ты видишь за экраном? Куда ни глянь одни экстрасенсушки)) Про твою жизнь тоже много чего можно рассказать, но мы ж этого не делаем. Мы же не ты. Мы же не знаем твоей жизни и твоей истории. По твоим комментам понятно что здесь ты смелая, а в жизни "муж, все для тебя" пампарарам

Гость
Обычный нищук

второй раз пойдем в другой парк...

Ну а на третий раз она сольет тебя.

Гость

Вообще скажу было интересно почитать про настолько бедных, изнутри так сказать, серьезно. Я думала мы бедные, что на машины и квартиру копили и не тратились на отпуска, а есть еще намного хуже. Если что желаю всем мужчинам здешним хороших зарплат, покидаю чат, чмоки-чмоки.

Гость
Обычный нищук

Вот абсолютно не понятно, почему у женщин происходит бомбление от того, что их не хотят кормить. Ведь наоборот, когда идешь в парк, краситься не надо, каблуки одевать не надо, платье тоже. Сплошные плюсы. В конце концов можно попросить мороженое, посидеть на пляже - например у нас так в парке построено. Почему обязательно нужно покупать первое, второе и компот мало знакомому человеку? Я не понимаю...
А что касается того, вдруг он нищий... Ну может и нищий, но ведь можно спросить в письме: "Мужчина, вы нищий?". Тогда глядишь и на свидания ходить не придется!

А в ресторан сейчас тоже без каблуков и платьев ходят.

Обычный нищук
Вау🐈

В моей биографии все просто прекрасно, даже так скажу.

да мне то зачем это говорить

Обычный нищук
Гость

Ну а на третий раз она сольет тебя.

нет, на третий раз пойдем в 3 парк, и будем так гулять, развивать отношения

Гость
Вау🐈

Многие тоже на первое свидание в ресторан не пойдут, и вообще никуда не пойдут, пока получше не узнают, кто перед ними

Тогда какого х_я все эти страницы о том что нужны вложения в женщину чуть ли ни с первого свидания?

Обычный нищук

да мне то зачем это говорить

Зачем же ты тогда мою чудесную биографию ставишь здесь под сомнение и не даёшь никаких пруфов?

Гость
Blueberry_

детский садик, штаны на лямках

Не жалею ни грамм)) Щато весело было.

Гость

Тогда какого х_я все эти страницы о том что нужны вложения в женщину чуть ли ни с первого свидания?

Не знаю, я написала только, что в парк бы не пошла 😁

Гость

Как почитаешь местных мудешных уродов,так сразу по-другому смотришь на нормальных мужчин.

вот это точно!! больше ценить своих начинаешь!

Обычный нищук
Гость

А в ресторан сейчас тоже без каблуков и платьев ходят.

я не знаю, я ведь не хожу в ресторан; ну то есть как, я конечно хожу, в бары, но только с мужчинами, женщин как-то не привык водить в места серьезные, где сидят богатые дяди...

Гость
Обычный нищук

вот почитал местных женщин и убедился, что действительно водить надо только в парк, кругом столько бабской лжи, коварства и все такие меркантильные; видимо только парк позволяет отсеивать неликвидок на этапе знакомства

МД все таки правду говорят, я долго не верил, говорят что бабы нас, мужиков, за дураков держат! ну все, теперь в массы и среди друзей буду это нести, что только парк, а кофе если и пить, то 50 на 50. тогда и нищуков меньше будет, ведь на баб деньги тратиться не будут.

99% зассут предложить ей самой оплатить, секса то хочется))

Гость
Вау🐈

А мы с мужем 1 раз, пока подавали поругались, потому что не могли решить, где бумажки рвчпечатать, на той стороне дороги или на этой. Потом и в день свадьбы поругались. А потом уже не ругались))

Это из-за нервов, наверное.
Потом перед свальбой всегда мысли лезть начинают- а надо ли это мне. А тот ли он самый и тп.
Мы конкретно 2 раза ругались из-за ерунды. В первый, я туфли не могла найти под платье. Ему надоело, он требовал, что б купила уже первые попавшиеся. Ну я психанула типа :ему плевать))) И скпазала, что не выйду. Потом второй раз они с друзьями 2 ящика коньяка на свадьбу купили. И до тсвадьбы все почти выпили. Я опять психанула, что он с друзьями - алкаши. Потом его мама распсиховалась, начала говорить, что мы не пара и она в окно бросится, если мы поженимся)))
Ну на 4-ый раз все прошло , как по маслу))

Обычный нищук
Вау🐈

Зачем же ты тогда мою чудесную биографию ставишь здесь под сомнение и не даёшь никаких пруфов?

я поставил ее под сомнение? каким образом?
я сказал, что то, что я о тебе знаю изменило мое мнение о тебе и все. чего ты начинаешь, сиди спокойно.

Гость
Вау🐈

Не знаю, я написала только, что в парк бы не пошла 😁

К тебе претензий нет. Это к тем тут плакался. Но я все понял. Многие пишут о своих требованиях от мужчин и в принципе по жизни у них все волшебно, но за экранОм как я понял все обыденно. Любительницы поесть на халяву, ждули нитакуси плачутся на форуме и ждут своих принцОв

Обычный нищук
Гость

99% зассут предложить ей самой оплатить, секса то хочется))

зачем предлагать оплатить, если можно не водить?

Гость
Обычный нищук

вот почитал местных женщин и убедился, что действительно водить надо только в парк, кругом столько бабской лжи, коварства и все такие меркантильные; видимо только парк позволяет отсеивать неликвидок на этапе знакомства

МД все таки правду говорят, я долго не верил, говорят что бабы нас, мужиков, за дураков держат! ну все, теперь в массы и среди друзей буду это нести, что только парк, а кофе если и пить, то 50 на 50. тогда и нищуков меньше будет, ведь на баб деньги тратиться не будут.

Я уже несколько лет своим друзьям и коллегам открываю глаза, даю литературу.
Как итог развелись ВСЕ!
И вот мой ДР все друзья пришли с молодыми симпатичными, улыбающимися дечонками

Гость

Это из-за нервов, наверное.
Потом перед свальбой всегда мысли лезть начинают- а надо ли это мне. А тот ли он самый и тп.
Мы конкретно 2 раза ругались из-за ерунды. В первый, я туфли не могла найти под платье. Ему надоело, он требовал, что б купила уже первые попавшиеся. Ну я психанула типа :ему плевать))) И скпазала, что не выйду. Потом второй раз они с друзьями 2 ящика коньяка на свадьбу купили. И до тсвадьбы все почти выпили. Я опять психанула, что он с друзьями - алкаши. Потом его мама распсиховалась, начала говорить, что мы не пара и она в окно бросится, если мы поженимся)))
Ну на 4-ый раз все прошло , как по маслу))

😁
Вспомнила, когда в 1й раз замуж выходила, то по дороге в загс поругались и я кольца в чужой машине куда-то выкинула. И мы там потом ползали их искали 😂

Обычный нищук
Гость

Я уже несколько лет своим друзьям и коллегам открываю глаза, даю литературу.
Как итог развелись ВСЕ!
И вот мой ДР все друзья пришли с молодыми симпатичными, улыбающимися дечонками

ОТлично сработано; ну развелись то наверно с плохими бабами, так? С хорошей-то зачем разводиться...

Обычный нищук

я поставил ее под сомнение? каким образом?
я сказал, что то, что я о тебе знаю изменило мое мнение о тебе и все. чего ты начинаешь, сиди спокойно.

Это что ты обо мне знаешь? 😁
Тут, я бы сказала, никто обо мне ничего не знает толком 😊

Гость
Гость

Мой муж платил за меня больше года за время ухаживаний, просто за ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ. Понял? За возможность. Какой собственностью ты бредишь. Любая еда, культурные мероприятия, подарки на ДР и т.д. и то первый секс через 3 месяца. Поэтому он женат на красивой образованной женщине(мне) родившей ему красивых здоровых детей, а ты в одиночестве все халявный секс ищешь.

Поэтому Алень и Подкаблучник.
Берите с него все пример.

Обычный нищук
Вау🐈

Ха-ха; думай так дальше

Обычный нищук

Ха-ха; думай так дальше

Это факт 😝

Обычный нищук
Вау🐈

Это факт 😝

конечно конечно

К
Вау🐈

Спок

Гость
Вау🐈

В моей биографии нет ничего позорного или неприличного. Поэтому я бы почитала ради интереса.

Для тех кто еще не читал биографию Вау сообщаю.
Вау - содержит за свой счет белорусского гастарбайтера, он живет в ее квартире, на ее деньги.

Ну это чтоб понятно было что за человек тут нам сообщает что в ее жизни нет ничего неприличного.

Гость
Гость

Так ресторан это не вложения. Вложения это помог решить проблему, оплатил кредит и тп.

Гость
Вау🐈

Ты замужем за увальнем белорусом, и содержишь его, пока этот увалень спит до обеда)))

Обычный нищук
Гость

Вау - содержит за свой счет белорусского гастарбайтера, он живет в ее квартире, на ее деньги.

Ну это чтоб понятно было что за человек тут нам сообщает что в ее жизни нет ничего неприличного.

там все еще круче)) если чо

Гость
Вау🐈

дада. сАвсЭм ничего))
кАнечно)

белорусскому гастарбайтеру пламенный привет)
сколько он берет за час секса?

Обычный нищук

Вот если бы мальчик был хорошенький, я бы заплатил и трахал бы всю ночь в очко

Обычный нищук
Гость

Ты замужем за увальнем белорусом, и содержишь его, пока этот увалень спит до обеда)))

как ник не меняй, а циферки то остаются; надо кстати на тебя жалобу кинуть; за пропоганду гомосексуализма - поддержите ребят, отправим этого неуча в бан

Гость

Ты понимаешь есть категория баб которым плевать на тебя, что ты из себя представляешь. Им лишь бы пожрать. Ощущение будто денег у них нет. Не жалко мне, могу оплатить ужин, пусть ест на здоровье. А взаимность мать ее где? Я не говорю про секс, а второе свидание. Где эти манеры женского пола? На второе свидание тоже самое. А мы в рестик пойдем? Нет? Предлагаю в музей сгонять или в усадьбу. Вариантов много. Ой блин, ты знаешь у меня тут дела появились. Ну дела так дела. Гулять никто не хочет, все хотят в ресторан. Но есть и нормальные, которые за любой увлекательный кипиш))

Вот сами и ответили. Есть и другие. Женщин своих вы выбираете себе сами. Если вы влюбились в ту, у которой пяток мужиков параллельно, так может не так в вас что-то и подсознательно именно такие привлекают???
Я ни про одного своего бывшего плохого слова сказать не могу. Ни о ком.
А вас здесь почитать, так одни ***, объесть вас хотят, бедных, обобрать. Разберитесь в себе, почему именно к таким женщинам вас тянет. Почему влечёт к тем, кто только использует и не дает взаимности. Такие ведь нравятся, правда??
У меня есть прекрасная подруга. Умница и красавица. Совершенно не меркантильная, зарабатывает. Так её, ныне, бывший, совсем не ценил. Хотя она и заботилась, и вкусно готовила, и подарки ему дарила, и заболел - лечила. Но любил он всю жизнь свою бывшую, которая его пинала, унижала, говорила "ты никто". И страдал по ней.
Что с вами не так??

Гость
Обычный нищук

ОТлично сработано; ну развелись то наверно с плохими бабами, так? С хорошей-то зачем разводиться...

Хабалки и стервы были.

Гость
Гость

он живет в ее квартире, на ее деньги.

Вы так говорите, как будто это, что то плохое. 😊

Обычный нищук
Гость

Хабалки и стервы были.

Ну значит верно все сделали, с такими жить себе дороже

Обычный нищук
Вау🐈

Это факт 😝

Ты в браке с бывшим много пила и словчилась инсульт

Гость

Так я то такого никогда не писала 😁

Гость

Пруфы будут?)

Гость
Обычный нищук

Нет, ну что значит шанс на кормление? Ведь по логике сильная женщина в состоянии покормить себя сама и даже накормить мужчину! Ведь как в старину было, мужчина приходит и женщина его угощает и блинов напечет и водочки нальет. Понятное дело, сейчас многие не могут даже кашу овсяную приготовить, поэтому хотят ходить в ресторан. Но ведь по логике старого обычая, женщины все равно должны кормить мужчину, даже если это приготовлено не ей или я не прав? Получается, женщина должна платить, а если она платит, то какая разница нищук он или нет. Я не понимаю... Я запутался...

В чем ты запутался? Ты - нищук, женщина тебе не светит. Самовыпились. Все просто. Ты не годен для отношений.

Гость
Гость

Так ресторан это не вложения. Вложения это помог решить проблему, оплатил кредит и тп.

А нам тут другое говорили. Перечитайте комментарии, лень уже расписывать по многу раз.