Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …
Вот смысл переливать из пустого в порожнее? Факт, даже если она и пойдет в парк на первые знакомства, то дальше будет ожидать ухаживания xyяживания 🤗 Ведь вы уже знакомы, ведь она понравилась, раз второй раз зовешь? Если этого не будет, то свидания сойдут на нет.
второй раз пойдем в другой парк...
Да:) подполковник. Ровесник. Нам было тогда по 38 мне и ему 39. Щас он уже не в мвд:) живем. Весело живем. Хорошо. Я с юмором дружу. Любим друг друга. Он меня после ковида выхаживал. Я уж простилась со всеми.
Искренне за тебя рад! Вот честно! Ты молодец. Да не, вы молодцы что живёте весело и с юмором. Куда прощаться то тебе? Тебе еще жить и жить, с мужем новое счастье наживать)) Нефига сдаваться
Конечно повезет) мужику. Она согласна выйти за нищего и еще и пахать.
При этом чувствуется, что непритязательная.
А вот ей не повезет.
Много ты видишь за экраном? Куда ни глянь одни экстрасенсушки)) Про твою жизнь тоже много чего можно рассказать, но мы ж этого не делаем. Мы же не ты. Мы же не знаем твоей жизни и твоей истории. По твоим комментам понятно что здесь ты смелая, а в жизни "муж, все для тебя" пампарарам
Вообще скажу было интересно почитать про настолько бедных, изнутри так сказать, серьезно. Я думала мы бедные, что на машины и квартиру копили и не тратились на отпуска, а есть еще намного хуже. Если что желаю всем мужчинам здешним хороших зарплат, покидаю чат, чмоки-чмоки.
Вот абсолютно не понятно, почему у женщин происходит бомбление от того, что их не хотят кормить. Ведь наоборот, когда идешь в парк, краситься не надо, каблуки одевать не надо, платье тоже. Сплошные плюсы. В конце концов можно попросить мороженое, посидеть на пляже - например у нас так в парке построено. Почему обязательно нужно покупать первое, второе и компот мало знакомому человеку? Я не понимаю...
А что касается того, вдруг он нищий... Ну может и нищий, но ведь можно спросить в письме: "Мужчина, вы нищий?". Тогда глядишь и на свидания ходить не придется!
А в ресторан сейчас тоже без каблуков и платьев ходят.
вот почитал местных женщин и убедился, что действительно водить надо только в парк, кругом столько бабской лжи, коварства и все такие меркантильные; видимо только парк позволяет отсеивать неликвидок на этапе знакомства
МД все таки правду говорят, я долго не верил, говорят что бабы нас, мужиков, за дураков держат! ну все, теперь в массы и среди друзей буду это нести, что только парк, а кофе если и пить, то 50 на 50. тогда и нищуков меньше будет, ведь на баб деньги тратиться не будут.
99% зассут предложить ей самой оплатить, секса то хочется))
А мы с мужем 1 раз, пока подавали поругались, потому что не могли решить, где бумажки рвчпечатать, на той стороне дороги или на этой. Потом и в день свадьбы поругались. А потом уже не ругались))
Это из-за нервов, наверное.
Потом перед свальбой всегда мысли лезть начинают- а надо ли это мне. А тот ли он самый и тп.
Мы конкретно 2 раза ругались из-за ерунды. В первый, я туфли не могла найти под платье. Ему надоело, он требовал, что б купила уже первые попавшиеся. Ну я психанула типа :ему плевать))) И скпазала, что не выйду. Потом второй раз они с друзьями 2 ящика коньяка на свадьбу купили. И до тсвадьбы все почти выпили. Я опять психанула, что он с друзьями - алкаши. Потом его мама распсиховалась, начала говорить, что мы не пара и она в окно бросится, если мы поженимся)))
Ну на 4-ый раз все прошло , как по маслу))
К тебе претензий нет. Это к тем тут плакался. Но я все понял. Многие пишут о своих требованиях от мужчин и в принципе по жизни у них все волшебно, но за экранОм как я понял все обыденно. Любительницы поесть на халяву, ждули нитакуси плачутся на форуме и ждут своих принцОв
вот почитал местных женщин и убедился, что действительно водить надо только в парк, кругом столько бабской лжи, коварства и все такие меркантильные; видимо только парк позволяет отсеивать неликвидок на этапе знакомства
МД все таки правду говорят, я долго не верил, говорят что бабы нас, мужиков, за дураков держат! ну все, теперь в массы и среди друзей буду это нести, что только парк, а кофе если и пить, то 50 на 50. тогда и нищуков меньше будет, ведь на баб деньги тратиться не будут.
Я уже несколько лет своим друзьям и коллегам открываю глаза, даю литературу.
Как итог развелись ВСЕ!
И вот мой ДР все друзья пришли с молодыми симпатичными, улыбающимися дечонками
Это из-за нервов, наверное.
Потом перед свальбой всегда мысли лезть начинают- а надо ли это мне. А тот ли он самый и тп.
Мы конкретно 2 раза ругались из-за ерунды. В первый, я туфли не могла найти под платье. Ему надоело, он требовал, что б купила уже первые попавшиеся. Ну я психанула типа :ему плевать))) И скпазала, что не выйду. Потом второй раз они с друзьями 2 ящика коньяка на свадьбу купили. И до тсвадьбы все почти выпили. Я опять психанула, что он с друзьями - алкаши. Потом его мама распсиховалась, начала говорить, что мы не пара и она в окно бросится, если мы поженимся)))
Ну на 4-ый раз все прошло , как по маслу))
😁
Вспомнила, когда в 1й раз замуж выходила, то по дороге в загс поругались и я кольца в чужой машине куда-то выкинула. И мы там потом ползали их искали 😂
Мой муж платил за меня больше года за время ухаживаний, просто за ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ. Понял? За возможность. Какой собственностью ты бредишь. Любая еда, культурные мероприятия, подарки на ДР и т.д. и то первый секс через 3 месяца. Поэтому он женат на красивой образованной женщине(мне) родившей ему красивых здоровых детей, а ты в одиночестве все халявный секс ищешь.
Поэтому Алень и Подкаблучник.
Берите с него все пример.
Для тех кто еще не читал биографию Вау сообщаю.
Вау - содержит за свой счет белорусского гастарбайтера, он живет в ее квартире, на ее деньги.
Ну это чтоб понятно было что за человек тут нам сообщает что в ее жизни нет ничего неприличного.
Вот если бы мальчик был хорошенький, я бы заплатил и трахал бы всю ночь в очко
Ты понимаешь есть категория баб которым плевать на тебя, что ты из себя представляешь. Им лишь бы пожрать. Ощущение будто денег у них нет. Не жалко мне, могу оплатить ужин, пусть ест на здоровье. А взаимность мать ее где? Я не говорю про секс, а второе свидание. Где эти манеры женского пола? На второе свидание тоже самое. А мы в рестик пойдем? Нет? Предлагаю в музей сгонять или в усадьбу. Вариантов много. Ой блин, ты знаешь у меня тут дела появились. Ну дела так дела. Гулять никто не хочет, все хотят в ресторан. Но есть и нормальные, которые за любой увлекательный кипиш))
Вот сами и ответили. Есть и другие. Женщин своих вы выбираете себе сами. Если вы влюбились в ту, у которой пяток мужиков параллельно, так может не так в вас что-то и подсознательно именно такие привлекают???
Я ни про одного своего бывшего плохого слова сказать не могу. Ни о ком.
А вас здесь почитать, так одни ***, объесть вас хотят, бедных, обобрать. Разберитесь в себе, почему именно к таким женщинам вас тянет. Почему влечёт к тем, кто только использует и не дает взаимности. Такие ведь нравятся, правда??
У меня есть прекрасная подруга. Умница и красавица. Совершенно не меркантильная, зарабатывает. Так её, ныне, бывший, совсем не ценил. Хотя она и заботилась, и вкусно готовила, и подарки ему дарила, и заболел - лечила. Но любил он всю жизнь свою бывшую, которая его пинала, унижала, говорила "ты никто". И страдал по ней.
Что с вами не так??
Для тех кто еще не читал биографию Вау сообщаю.
Вау - содержит за свой счет белорусского гастарбайтера, он живет в ее квартире, на ее деньги.
Ну это чтоб понятно было что за человек тут нам сообщает что в ее жизни нет ничего неприличного.
он живет в ее квартире, на ее деньги.
Вы так говорите, как будто это, что то плохое. 😊
Нет, ну что значит шанс на кормление? Ведь по логике сильная женщина в состоянии покормить себя сама и даже накормить мужчину! Ведь как в старину было, мужчина приходит и женщина его угощает и блинов напечет и водочки нальет. Понятное дело, сейчас многие не могут даже кашу овсяную приготовить, поэтому хотят ходить в ресторан. Но ведь по логике старого обычая, женщины все равно должны кормить мужчину, даже если это приготовлено не ей или я не прав? Получается, женщина должна платить, а если она платит, то какая разница нищук он или нет. Я не понимаю... Я запутался...
В чем ты запутался? Ты - нищук, женщина тебе не светит. Самовыпились. Все просто. Ты не годен для отношений.