Гость
Статьи
Ну вот очередной на …

Ну вот очередной на свидании позвал в парк

Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …

Ольга
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Обычный нищук
Гость

Женщина отстань, ко взрослым в беседу не лезь. Вау умная женщина оказалась, понимает все. Ты то куда лезешь?

пытается пародировать!

Гость
Гость

Я немного о другом:содержание ,заправка,обслуживание,налоги.
Если все посчитать,дороговато получается.

Да, содержание выходит дорого. Так что вариант - к5упить, покататься и сбагрить.
Потому их много и продают)

Гость
Blueberry_

в Питере)

Питер еще нормально)) Скоро тоже поеду в Питер. Хочу туда перебраться. Там и цены, и жилье и с работой отлично.

Была такая подруга ша.лава, с одним жила, с другим спала, с третьим замуж собиралась. Так вот она заявление подала когда, такая счастливая ходила, а потом поругалась с мужиком и на свадьбу не пришла 😂

Гость
Обычный нищук

пытается пародировать!

😂😂Далеко ей до Вау. Вау жизнь видела, да и нравятся мне наши с ней споры, а эта как мартышка "обратите на меня внимание"

М
Гость

Вы как луч света в темном царстве. А то пишущим тут обжорам, мужчина не интересен. Только его лопатник.

Я вымирающий вид. Хочу щастливой помереть:)
Я из норм семьи. Не побирушка.
Работаю.
Люблю искренность...а манипуляшки нет.
Ну и думаю, что если несколько поколений образованных людей, то и нет нужды изображать из себя:))
Но с богатыми я не продолжала отношения. Это болото для моей души:)

Злобный Буратино

Нахаляву и 50кг как не в себя жрëт.

Ну да ну да
скорее делаются выводы, что вы теоретики и никогда в ресторане с женщинами и не сидели

Гость
Обычный нищук

тебя уже укачало так, что вранье из всех щелей течет

Вот дуррак.
Ну тебе легче думать, что я вру.
Вообще оба уже надоели. Недоделки какие-то.

Обычный нищук

вот почитал местных женщин и убедился, что действительно водить надо только в парк, кругом столько бабской лжи, коварства и все такие меркантильные; видимо только парк позволяет отсеивать неликвидок на этапе знакомства

МД все таки правду говорят, я долго не верил, говорят что бабы нас, мужиков, за дураков держат! ну все, теперь в массы и среди друзей буду это нести, что только парк, а кофе если и пить, то 50 на 50. тогда и нищуков меньше будет, ведь на баб деньги тратиться не будут.

Обычный нищук
Гость

😂😂Далеко ей до Вау. Вау жизнь видела, да и нравятся мне наши с ней споры, а эта как мартышка "обратите на меня внимание"

да, я знаю Вау очень даже неплохо, она меня так то тоже знает, но я шифруюсь))

Гость
Гость

Нищеброды,если точнее.
А когда у них нет аргументов,главное следовать мудешным вскукарекам:сейчас они будут писать про котов,вот увидите)
Вообще у них будет настолько примитивный мозг,что они даже не хотят понимать обыденных вещей.
Им проще жить в их мудешных фантазиях.

А ты хабаль бабка.
Для мужчины.
Куда как лучше т*рахнутся с девушкой в кустах парка.
Застегнуть ширинку и идти по своим делам.

А тебе огурец! И свечку)

Гость
Гость

Морская болезнь-это капец,как я Вас понимаю!

Спасибо, приятно сочувствие. 😍

М
Гость

Жму руку. Не знаю мужчина вы или женщина. И в том и в этом случае жму руку))

Я женщина. Мужа на сз искала. Веселый период:) очень поучительный.

Обычный нищук
Гость

Вот дуррак.
Ну тебе легче думать, что я вру.
Вообще оба уже надоели. Недоделки какие-то.

я не думаю, что ты врешь, я знаю, что ты врешь, это разное;

Гость
Обычный нищук

вот почитал местных женщин и убедился, что действительно водить надо только в парк, кругом столько бабской лжи, коварства и все такие меркантильные; видимо только парк позволяет отсеивать неликвидок на этапе знакомства

МД все таки правду говорят, я долго не верил, говорят что бабы нас, мужиков, за дураков держат! ну все, теперь в массы и среди друзей буду это нести, что только парк, а кофе если и пить, то 50 на 50. тогда и нищуков меньше будет, ведь на баб деньги тратиться не будут.

Если ты видишь что баба на свидании заказывает как не в себя то можешь смело уходить из ресторана. Сошлись на дела
Если баба ждет от тебя предложения сходить в рестик кидаешь бабу в чс. Вон М женщина, а не баба. Повезет тому кто станет ее мужем. Ценность и редкость для испорченного поколения.

Гость

Вау ты мне про деревенского писала, палишься))
Питаюсь в ресторанах, вижу огромное количество семейных)) Вот только тарелочниц там нет, понимаешь?

вот именно!!
откуда тогда визг про тарелочниц, если их нет??
а семейные как стали семейными? после прогулок в парках? или всё-таки водили своих женщин в рестораны и кафе??

Гость
Обычный нищук

да, я знаю Вау очень даже неплохо, она меня так то тоже знает, но я шифруюсь))

А меня она не знает. Я с гостя захожу и у нас иногда происходят склоки.)))

Гость
Гость

Конкретно я нет, я не знаю таких лично. Средний класс, ИТР, но даже я не вижу проблемы сходить в ресторан или бар, это некритичная сумма для зарабатывающего человека. У меня впечатление что у кого-то здесь разгон фантазий про роющихся около него плодожорок.
А хотите долгих отношений с девушкой, тем более семью - платите, платите, платите, из ничего бывает ничего. Нес бы мой муж такую ерунду как вы, я бы развернулась и ушла тогда.

Бегите прочь!

Обычный нищук
Гость

Если ты видишь что баба на свидании заказывает как не в себя то можешь смело уходить из ресторана. Сошлись на дела
Если баба ждет от тебя предложения сходить в рестик кидаешь бабу в чс. Вон М женщина, а не баба. Повезет тому кто станет ее мужем. Ценность и редкость для испорченного поколения.

Я не хочу жену, мне и так хорошо. Тем более нищуки никому не нужны...

М
Гость

Конкретно я нет, я не знаю таких лично. Средний класс, ИТР, но даже я не вижу проблемы сходить в ресторан или бар, это некритичная сумма для зарабатывающего человека. У меня впечатление что у кого-то здесь разгон фантазий про роющихся около него плодожорок.
А хотите долгих отношений с девушкой, тем более семью - платите, платите, платите, из ничего бывает ничего. Нес бы мой муж такую ерунду как вы, я бы развернулась и ушла тогда.

Ну это только через полгода:) в процессе. Когда принимает решение: хочу. Это она. Ее проблемы - мои проблемы.
А так то мне нафиг быть попрошайкой. Я сама все могу:)

Гость
М

Я женщина. Мужа на сз искала. Веселый период:) очень поучительный.

Так нашла в итоге? Скажи что ты счастлива и тебе достойный мужчина попался? Достойному мужчине - достойная женщина.

Гость
Гость

Как почитаешь местных мудешных уродов,так сразу по-другому смотришь на нормальных мужчин.

Да, читать их незачем. Диву даюсь, что такое существует.

Гость
Обычный нищук

зачем мне платить? ты же не товар, я тебя не покупаю в собственность, что за вздор. отказывайся от прав тогда, отдай мне свой паспорт и так и быть, я как барин, как это било принято на руси, буду тебя и кормить и по местам водить. но я буду твой хозяин, а ты будешь крепостной. а иначе как? просто так я платить не буду, мне оно не надо, тем более деньги на вес золота, у нас, нищуков!

Мой муж платил за меня больше года за время ухаживаний, просто за ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ. Понял? За возможность. Какой собственностью ты бредишь. Любая еда, культурные мероприятия, подарки на ДР и т.д. и то первый секс через 3 месяца. Поэтому он женат на красивой образованной женщине(мне) родившей ему красивых здоровых детей, а ты в одиночестве все халявный секс ищешь.

Обычный нищук
Гость

А меня она не знает. Я с гостя захожу и у нас иногда происходят склоки.)))

Ооо, я тебе так скажу, мое мнение поменялось к ней с положительного, на 180 градусов, когда я ее биографию узнал; более я ее не считаю за ровню, хотя и признаю, что она поадекватнее многих тут

Гость

Если ни разу не встречались, он еще не знает, есть интерес или нет. Другое дело, если пригласил коллега или знакомый, то есть он уже вас знает и имеет интерес узнать вас лучше, в обстановке свидания. Тогда да, должен хотеть произвести впечатление.

если у него нет интереса, зачем он приглашает?)

Обычный нищук

Ооо, я тебе так скажу, мое мнение поменялось к ней с положительного, на 180 градусов, когда я ее биографию узнал; более я ее не считаю за ровню, хотя и признаю, что она поадекватнее многих тут

Где можно мою биографию почитать?)

Гость
Гость

Женщина отстань, ко взрослым в беседу не лезь. Вау умная женщина оказалась, понимает все. Ты то куда лезешь?

Вау прекрасно понимает тоже5 самое, что и я. Но Вау хочется здесь рассказывать про себя, поэтому она поддерживает с тобой диалог. Т ипа ты байку, потом она байку.
А мне чисто смешны твои рассуждения.
Не волнуйся, мне уже надоело. Если прям уж кардинально глупость какую не сморозишь, я комментить не буду.

Гость
Гость

Не Никита случайно зовут?)

Не, можете выдохнуть))

Гость
Blueberry_

вот именно!!
откуда тогда визг про тарелочниц, если их нет??
а семейные как стали семейными? после прогулок в парках? или всё-таки водили своих женщин в рестораны и кафе??

Ты понимаешь есть категория баб которым плевать на тебя, что ты из себя представляешь. Им лишь бы пожрать. Ощущение будто денег у них нет. Не жалко мне, могу оплатить ужин, пусть ест на здоровье. А взаимность мать ее где? Я не говорю про секс, а второе свидание. Где эти манеры женского пола? На второе свидание тоже самое. А мы в рестик пойдем? Нет? Предлагаю в музей сгонять или в усадьбу. Вариантов много. Ой блин, ты знаешь у меня тут дела появились. Ну дела так дела. Гулять никто не хочет, все хотят в ресторан. Но есть и нормальные, которые за любой увлекательный кипиш))

Гость

Вау прекрасно понимает тоже5 самое, что и я. Но Вау хочется здесь рассказывать про себя, поэтому она поддерживает с тобой диалог. Т ипа ты байку, потом она байку.
А мне чисто смешны твои рассуждения.
Не волнуйся, мне уже надоело. Если прям уж кардинально глупость какую не сморозишь, я комментить не буду.

Не, я просто не конфликтую и мне забавно, когда отвечающие путаются в показаниях))
А просто сраться неинтересно

Гость
Обычный нищук

Ну вы держитесь там. Если совсем припрет, то вы мужички есть друг у друга, один раз не ...

Гость
Обычный нищук

Я не хочу жену, мне и так хорошо. Тем более нищуки никому не нужны...

Да и не нужна она тебе. Тем более тебе это по кайфу. Получай удовольствие от жизни)

Обычный нищук
Гость

Мой муж платил за меня больше года за время ухаживаний, просто за ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ. Понял? За возможность. Какой собственностью ты бредишь. Любая еда, культурные мероприятия, подарки на ДР и т.д. и то первый секс через 3 месяца. Поэтому он женат на красивой образованной женщине(мне) родившей ему красивых здоровых детей, а ты в одиночестве все халявный секс ищешь.

"Мой муж платил за меня больше года за время ухаживаний, просто за ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ. " - он алень.

"Понял?" - понял, алень он и время свое не ценит.

"За возможность." - я лучше не упущу возможность в парке погулять.

"Какой собственностью ты бредишь." - ну какой, ты моя женщина и паспорт твой у меня в сейфе. Тогда я готов платить.

"Любая еда, культурные мероприятия, подарки на ДР и т.д. и то первый секс через 3 месяца." - ну мне это не интересно, я лучше сам себе пошевелю рукой.

"Поэтому он женат на красивой образованной женщине(мне) родившей ему красивых здоровых детей, а ты в одиночестве все халявный секс ищешь." - потому он алень снабженец, а ты баба лицемерная и очень скромная, как я погляжу. А мы да, нищуки, таких как ты недостойны. Но если мы не достойны такой берегини натраашки, то почему ты бомбишь? Тебе же лучше, что такие обсосы как мы, сливаемся.

Гость

Ты понимаешь есть категория баб которым плевать на тебя, что ты из себя представляешь. Им лишь бы пожрать. Ощущение будто денег у них нет. Не жалко мне, могу оплатить ужин, пусть ест на здоровье. А взаимность мать ее где? Я не говорю про секс, а второе свидание. Где эти манеры женского пола? На второе свидание тоже самое. А мы в рестик пойдем? Нет? Предлагаю в музей сгонять или в усадьбу. Вариантов много. Ой блин, ты знаешь у меня тут дела появились. Ну дела так дела. Гулять никто не хочет, все хотят в ресторан. Но есть и нормальные, которые за любой увлекательный кипиш))

А зачем непонятных баб сразу в ресторан звать то?

Гость
Вау🐈

Была такая подруга ша.лава, с одним жила, с другим спала, с третьим замуж собиралась. Так вот она заявление подала когда, такая счастливая ходила, а потом поругалась с мужиком и на свадьбу не пришла 😂

Мы 4 раза подавали) На четвертый только расписались))

Обычный нищук
Вау🐈

Где можно мою биографию почитать?)

Так ты сама рассказывала, что читать то. Все что я знаю, известно и тебе. Но не будет об этом.

Гость
Гость

Конечно нравятся, она ж тебя почти не критикует)

Гость
Обычный нищук

По уровню интеллекта и беседы она среди многих адекватна да. Про биографию не знаю и не хочу вдаваться в подробности. Ее жизня. Что хотят то пусть с мужем и творят.

Гость

Мы 4 раза подавали) На четвертый только расписались))

А мы с мужем 1 раз, пока подавали поругались, потому что не могли решить, где бумажки рвчпечатать, на той стороне дороги или на этой. Потом и в день свадьбы поругались. А потом уже не ругались))

Обычный нищук
Гость

Ну вы держитесь там. Если совсем припрет, то вы мужички есть друг у друга, один раз не ...

да, мы поддержим друг друга, если что сводим товарища в бар, покормим его, если вдруг он сегодня гол как сокол

не переживай, выкарабкаемся как нибудь

Обычный нищук
Гость

Да и не нужна она тебе. Тем более тебе это по кайфу. Получай удовольствие от жизни)

Да, я стараюсь))

Гость
Гость

По уровню интеллекта и беседы она среди многих адекватна да. Про биографию не знаю и не хочу вдаваться в подробности. Ее жизня. Что хотят то пусть с мужем и творят.

Но я так понял что там беда бедовая.

Гость
Обычный нищук

я не думаю, что ты врешь, я знаю, что ты врешь, это разное;

Потому и написала, что дуррак
и ванга из тебя никакая)))

М
Гость

Так нашла в итоге? Скажи что ты счастлива и тебе достойный мужчина попался? Достойному мужчине - достойная женщина.

Да:) подполковник. Ровесник. Нам было тогда по 38 мне и ему 39. Щас он уже не в мвд:) живем. Весело живем. Хорошо. Я с юмором дружу. Любим друг друга. Он меня после ковида выхаживал. Я уж простилась со всеми.

Обычный нищук
Вау🐈

введите критерий на "понятность бабы"

Гость
Гость

Конечно повезет) мужику. Она согласна выйти за нищего и еще и пахать.
При этом чувствуется, что непритязательная.
А вот ей не повезет.

Гость
Вау🐈

А как я с первого раза должен понять кто перед мной? Вы ж всегда такие скромные нитакуськи. А на втором свидании все, личико у Гульчитаек раскрывается полностью.

Обычный нищук
Гость

Потому и написала, что дуррак
и ванга из тебя никакая)))

если ты врешь, то то, что я дурак тоже вранье; а врешь ты всегда...

Гость

Вот смысл переливать из пустого в порожнее? Факт, даже если она и пойдет в парк на первые знакомства, то дальше будет ожидать ухаживания xyяживания 🤗 Ведь вы уже знакомы, ведь она понравилась, раз второй раз зовешь? Если этого не будет, то свидания сойдут на нет.

Обычный нищук

Так ты сама рассказывала, что читать то. Все что я знаю, известно и тебе. Но не будет об этом.

В моей биографии нет ничего позорного или неприличного. Поэтому я бы почитала ради интереса.