Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …
Я платил, вот только свадьба была не той какую она ожидала. Приехали мы на метро 🤣, кольца я специально забыл, сидела ревела, обижалась на реву корову🤣🤣🤣
С фотографом та же х_йня. Спросила, а где фотограф? Говорю не приедет. Не плачь друг пофотает. Фотокамера друга была нокиа🤣🤣🤣до сих пор помню ее истерику. Гости правда с её стороны пытались че то п_здеть. Были посланы нах_й. Мамаша у нее была ночным кошмаром 🤣
Твой совсем усох. Раз ты считаешь, что а) я должна откуда то понять , что у твоего друга ресторан.
б) что в этот ресторан ходят только его и твои знакомые.
Сам нихрена осмыслить не можешь, лишь бы рестораном друга хвастаться
Неизвестно еще есть ли он у него и что там за забегаловка.
Вот и гадай лохушка что у друга есть, а что у меня есть. Твоя задача не думать и ротик открывать тогда когда будет что по существу написать. А пока ты мне не интересна.
Нищеброды,если точнее.
А когда у них нет аргументов,главное следовать мудешным вскукарекам:сейчас они будут писать про котов,вот увидите)
Вообще у них будет настолько примитивный мозг,что они даже не хотят понимать обыденных вещей.
Им проще жить в их мудешных фантазиях.
У меня проблем нет. Все это делается только тогда когда есть взаимность. Нет взаимности - нет интереса. Такую только использовать, маленький урок, чтоб не думали что можно что то свое выцепить. Относитесь с уважением к незнакомому человеку и к вам будет такое же отношение.
Соглашусь:))) верно пишите!
Нет) Мы смотрели тогда, когда задумывались, покупать ли. Есть вполне начиная от 20 тыс. (не рублей)))
Ну и есть еще там варианты - многие люди просто элнментарно от них отделаться хотят. В общем - поискать можно задешево купить.
Я немного о другом:содержание ,заправка,обслуживание,налоги.
Если все посчитать,дороговато получается.
Не может такого быть, чтоб девочка не приложила собственных усилий к собственной свадьбе. Такого просто не бывает.
Все бывает Вау, все)) Но у тебя то свадьба хоть была? Когда ей за процессом следить?
Она ж к маме ездила, помогала ей. Фу бл_, мерзкая. Как вспомню о ней, так злоба просыпается. Но нет же, я не сволочь чтобы обижать маленьких. Пусть радуется что все так вышло. Был план опустить и унизить. Не стал. Чувства к этой тв_ри были.
Вот и гадай лохушка что у друга есть, а что у меня есть. Твоя задача не думать и ротик открывать тогда когда будет что по существу написать. А пока ты мне не интересна.
Да понятно, что неинтересна, потому что я все твои фантазии и выдумки спалю.
И гадать мне незачем.
Во-первых, скорее всего у тебя ничего нет, кроме форума.
Во-вторых, мне глубоко поххер на то, кто ты и что у тебя есть. Мне то что с твоего или друга имущества.
Конкретно я нет, я не знаю таких лично. Средний класс, ИТР, но даже я не вижу проблемы сходить в ресторан или бар, это некритичная сумма для зарабатывающего человека. У меня впечатление что у кого-то здесь разгон фантазий про роющихся около него плодожорок.
А хотите долгих отношений с девушкой, тем более семью - платите, платите, платите, из ничего бывает ничего. Нес бы мой муж такую ерунду как вы, я бы развернулась и ушла тогда.
Да понятно, что неинтересна, потому что я все твои фантазии и выдумки спалю.
И гадать мне незачем.
Во-первых, скорее всего у тебя ничего нет, кроме форума.
Во-вторых, мне глубоко поххер на то, кто ты и что у тебя есть. Мне то что с твоего или друга имущества.
Взаимно солнышко, ведь твое мнение мне тааааак важнО
Все бывает Вау, все)) Но у тебя то свадьба хоть была? Когда ей за процессом следить?
Она ж к маме ездила, помогала ей. Фу бл_, мерзкая. Как вспомню о ней, так злоба просыпается. Но нет же, я не сволочь чтобы обижать маленьких. Пусть радуется что все так вышло. Был план опустить и унизить. Не стал. Чувства к этой тв_ри были.
У меня была свадьба, за неделю подготовились и все прошло отлично. Но если бы пустила на самотёк, то муж бы точно там ерунду устроил, поэтому пришлось контролировать, чтоб оба были довольны. Поэтому не понимаю, как так "девочка" прозевала подготовку
Колхозница недовольна тем, что ей не дали пожрать бесплатно
Конкретно я нет, я не знаю таких лично. Средний класс, ИТР, но даже я не вижу проблемы сходить в ресторан или бар, это некритичная сумма для зарабатывающего человека. У меня впечатление что у кого-то здесь разгон фантазий про роющихся около него плодожорок.
А хотите долгих отношений с девушкой, тем более семью - платите, платите, платите, из ничего бывает ничего. Нес бы мой муж такую ерунду как вы, я бы развернулась и ушла тогда.
зачем мне платить? ты же не товар, я тебя не покупаю в собственность, что за вздор. отказывайся от прав тогда, отдай мне свой паспорт и так и быть, я как барин, как это било принято на руси, буду тебя и кормить и по местам водить. но я буду твой хозяин, а ты будешь крепостной. а иначе как? просто так я платить не буду, мне оно не надо, тем более деньги на вес золота, у нас, нищуков!
Дорогая, у кого деньги тот и управляет процессом. Да и привыкла девочка что за нее все делают)
А когда ее в метро на свадьбу повезли, она не поняла, что для нее ничего не делают?
И у нее элементарно денег на поездку на машине не было?
Кому ты заливаешь?
любая женщина, что хоть немного себя уважает, развернулась бы и больше никогда тебя не видела
У меня была свадьба, за неделю подготовились и все прошло отлично. Но если бы пустила на самотёк, то муж бы точно там ерунду устроил, поэтому пришлось контролировать, чтоб оба были довольны. Поэтому не понимаю, как так "девочка" прозевала подготовку
Занята была девочка, по свиданиям с остальными ходила. А мне лапшу на уши вешала. Какое же было огромное желание ей все рассказать, но не стал. Ты знаешь, я считаю что этот урок ей маленький не навредит. Да и мозгами думать будет когда в следующий раз постарается кого то облопошить. У вас Вау с мужем любовь была, и не бегала ты во время процесса по свиданиям, верно? Ты ждала этого дня. А кто то прощался и сказки рассказывал что она скоро уедет. Вот мне очень интересно, на что она надеялась когда если бы встретила тех самых парней? Да и куда собиралась она уехать ума не приложу.
Как почитаешь местных мудешных уродов,так сразу по-другому смотришь на нормальных мужчин.
А когда ее в метро на свадьбу повезли, она не поняла, что для нее ничего не делают?
И у нее элементарно денег на поездку на машине не было?
Кому ты заливаешь?
любая женщина, что хоть немного себя уважает, развернулась бы и больше никогда тебя не видела
Женщина отстань, ко взрослым в беседу не лезь. Вау умная женщина оказалась, понимает все. Ты то куда лезешь?
Занята была девочка, по свиданиям с остальными ходила. А мне лапшу на уши вешала. Какое же было огромное желание ей все рассказать, но не стал. Ты знаешь, я считаю что этот урок ей маленький не навредит. Да и мозгами думать будет когда в следующий раз постарается кого то облопошить. У вас Вау с мужем любовь была, и не бегала ты во время процесса по свиданиям, верно? Ты ждала этого дня. А кто то прощался и сказки рассказывал что она скоро уедет. Вот мне очень интересно, на что она надеялась когда если бы встретила тех самых парней? Да и куда собиралась она уехать ума не приложу.
Похоже, что она сама замуж не собиралась 😁