Гость
Статьи
Ну вот очередной на …

Ну вот очередной на свидании позвал в парк

Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …

Ольга
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

👍 официантов ждать приходится на выходных, все столики битком.

Так им откуда знать, они в это время по паркам гуляют))

Гость
Гость

Я платил, вот только свадьба была не той какую она ожидала. Приехали мы на метро 🤣, кольца я специально забыл, сидела ревела, обижалась на реву корову🤣🤣🤣

С фотографом та же х_йня. Спросила, а где фотограф? Говорю не приедет. Не плачь друг пофотает. Фотокамера друга была нокиа🤣🤣🤣до сих пор помню ее истерику. Гости правда с её стороны пытались че то п_здеть. Были посланы нах_й. Мамаша у нее была ночным кошмаром 🤣

Гость
Гость

Твоя вера в мою историю меня не е_бёт. Ведь твое мнение так важно для меня.

Если не важно,зачем ты отвечаешь?
Проблемы с логикой?

Обычный нищук
Гость

Не паши.Тебя что,кто-то заставляет.
Смотри на нее со стороны,как она с другим мужчиной встречается.

так с тарелочницами никто долго не встречается

Обычный нищук
Гость

Какая глупость. Ты -Ванга-нищук?
Я вцелом написала про поколение. Яхты меня не интересуют. Мне и муж предлагал купить и любовник. Но я не люблю ни океан, ни море, когда вокруг никого. А на приколе ее постоянно держать , так тогда ни к чему она.

врать тебе еще учиться и учиться

Гость
Вау🐈

Так им откуда знать, они в это время по паркам гуляют))

Так от парка польза, а от обжорства просрочкой какая польза?

Обычный нищук
Гость

И яхта это - не дорого.

именно поэтому у тебя ее нет

Гость
Гость

Тебе нравится быть здесь клоуном?

Развлекаешь нас здесь ты.

Гость
Гость

Яхта очень дорогое удовольствие.

Нет) Мы смотрели тогда, когда задумывались, покупать ли. Есть вполне начиная от 20 тыс. (не рублей)))
Ну и есть еще там варианты - многие люди просто элнментарно от них отделаться хотят. В общем - поискать можно задешево купить.

Обычный нищук
Гость

Они не в состоянии понять этот уровень элементарной обеспеченности. Маргиналы.

Если маргиналы мы, то почему голодные вы?

Гость
Гость

Твой совсем усох. Раз ты считаешь, что а) я должна откуда то понять , что у твоего друга ресторан.
б) что в этот ресторан ходят только его и твои знакомые.
Сам нихрена осмыслить не можешь, лишь бы рестораном друга хвастаться
Неизвестно еще есть ли он у него и что там за забегаловка.

Вот и гадай лохушка что у друга есть, а что у меня есть. Твоя задача не думать и ротик открывать тогда когда будет что по существу написать. А пока ты мне не интересна.

Гость
Гость

Они не в состоянии понять этот уровень элементарной обеспеченности. Маргиналы.

Нищеброды,если точнее.
А когда у них нет аргументов,главное следовать мудешным вскукарекам:сейчас они будут писать про котов,вот увидите)
Вообще у них будет настолько примитивный мозг,что они даже не хотят понимать обыденных вещей.
Им проще жить в их мудешных фантазиях.

Обычный нищук
Гость

Так от парка польза, а от обжорства просрочкой какая польза?

она твой карман примеряет на свои хотелки; в это время главное не забыться и сказать официанту, "раздельный счет пожалуйста"

Гость
Вау🐈

Ну это точно фантазии. Почему сама кольца не взяла? Не проконтролировала? Такси не вызвала за 500 рублей?

Там фантазия на фантазии, уже видно стало.
Всерьез относится к его писанине незачем, чисто для поржать.

Гость
Вау🐈

Ну это точно фантазии. Почему сама кольца не взяла? Не проконтролировала? Такси не вызвала за 500 рублей?

Дорогая, у кого деньги тот и управляет процессом. Да и привыкла девочка что за нее все делают)

М
Гость

У меня проблем нет. Все это делается только тогда когда есть взаимность. Нет взаимности - нет интереса. Такую только использовать, маленький урок, чтоб не думали что можно что то свое выцепить. Относитесь с уважением к незнакомому человеку и к вам будет такое же отношение.

Соглашусь:))) верно пишите!

Гость
Обычный нищук

Почему голодные?
С чего такой вывод?

Гость
М

В точку ответ. Так и выбирала
Душа
Крепкий
Работа, достаток разумный
Тока так:))))

Вы как луч света в темном царстве. А то пишущим тут обжорам, мужчина не интересен. Только его лопатник.

Гость
Гость

Если не важно,зачем ты отвечаешь?
Проблемы с логикой?

Не вежливо не отвечать глупышкам. Они ж с первого раза не понимают.

Обычный нищук
Гость

Почему голодные?
С чего такой вывод?

ну едят обычно тогда, когда голодные ну или у всех вуманш форума сахарный диабет; тебе первый или второй вариант подходит?

Гость
Обычный нищук

врать тебе еще учиться и учиться

Зачем мне учиться. Я не вру. Незачем.
А ты по себе видать смотришь и по своим местным собеседникам.

Гость
Гость

Нет) Мы смотрели тогда, когда задумывались, покупать ли. Есть вполне начиная от 20 тыс. (не рублей)))
Ну и есть еще там варианты - многие люди просто элнментарно от них отделаться хотят. В общем - поискать можно задешево купить.

Я немного о другом:содержание ,заправка,обслуживание,налоги.
Если все посчитать,дороговато получается.

Гость
Гость

Там фантазия на фантазии, уже видно стало.
Всерьез относится к его писанине незачем, чисто для поржать.

Зато в твоих фантазиях все отлично. Очередь мужчин и все тебя хотят).

Гость

Дорогая, у кого деньги тот и управляет процессом. Да и привыкла девочка что за нее все делают)

Не может такого быть, чтоб девочка не приложила собственных усилий к собственной свадьбе. Такого просто не бывает.

М
Гость

Так если у мужчины есть интерес,он всегда вкладывается.Или ты из детского садика сюда пришел?

Интерес может угаснуть даже на 10 свидании:) как бэ в процессе взаимодействия человек решает: хочу... вкладывать или чето уде нет:)

Обычный нищук
Гость

Зачем мне учиться. Я не вру. Незачем.
А ты по себе видать смотришь и по своим местным собеседникам.

"а зачем мне учиться, я умею"
что, где, куда смотреть?

Гость
Обычный нищук

так с тарелочницами никто долго не встречается

Так ты и есть тарелочник.

Гость
М

Соглашусь:))) верно пишите!

Жму руку. Не знаю мужчина вы или женщина. И в том и в этом случае жму руку))

Гость
Обычный нищук

именно поэтому у тебя ее нет

Да меня укачивает ванга-нищук. Любовник уже на права сдал на яхту. Говорит все равно хочет купить для меня. По полгода на ней плавать.
Я в ужасе)))

Обычный нищук
Гость

Так ты и есть тарелочник.

я сам за себя плачу, так что не надо

Обычный нищук
Гость

Да меня укачивает ванга-нищук. Любовник уже на права сдал на яхту. Говорит все равно хочет купить для меня. По полгода на ней плавать.
Я в ужасе)))

тебя уже укачало так, что вранье из всех щелей течет

Гость
Обычный нищук

еще жалоба

Я уже устала считать)
Кстати,в последний раз на меня жаловались в детском садике)
Все выросли,а ты нет?
Манную кашу до сих пор ешь?

Гость
Вау🐈

Не может такого быть, чтоб девочка не приложила собственных усилий к собственной свадьбе. Такого просто не бывает.

Все бывает Вау, все)) Но у тебя то свадьба хоть была? Когда ей за процессом следить?
Она ж к маме ездила, помогала ей. Фу бл_, мерзкая. Как вспомню о ней, так злоба просыпается. Но нет же, я не сволочь чтобы обижать маленьких. Пусть радуется что все так вышло. Был план опустить и унизить. Не стал. Чувства к этой тв_ри были.

Обычный нищук
Гость

Я уже устала считать)
Кстати,в последний раз на меня жаловались в детском садике)
Все выросли,а ты нет?
Манную кашу до сих пор ешь?

ну не знаю, что ешь ты, но я на тебя еще пожалуюсь

Гость
Гость

Вот и гадай лохушка что у друга есть, а что у меня есть. Твоя задача не думать и ротик открывать тогда когда будет что по существу написать. А пока ты мне не интересна.

Да понятно, что неинтересна, потому что я все твои фантазии и выдумки спалю.
И гадать мне незачем.
Во-первых, скорее всего у тебя ничего нет, кроме форума.
Во-вторых, мне глубоко поххер на то, кто ты и что у тебя есть. Мне то что с твоего или друга имущества.

Гость
Гость

Я в ужасе)))

Морская болезнь-это капец,как я Вас понимаю!

Гость
Обычный нищук

Конкретно я нет, я не знаю таких лично. Средний класс, ИТР, но даже я не вижу проблемы сходить в ресторан или бар, это некритичная сумма для зарабатывающего человека. У меня впечатление что у кого-то здесь разгон фантазий про роющихся около него плодожорок.
А хотите долгих отношений с девушкой, тем более семью - платите, платите, платите, из ничего бывает ничего. Нес бы мой муж такую ерунду как вы, я бы развернулась и ушла тогда.

Гость
Гость

Да понятно, что неинтересна, потому что я все твои фантазии и выдумки спалю.
И гадать мне незачем.
Во-первых, скорее всего у тебя ничего нет, кроме форума.
Во-вторых, мне глубоко поххер на то, кто ты и что у тебя есть. Мне то что с твоего или друга имущества.

Взаимно солнышко, ведь твое мнение мне тааааак важнО

Гость

Все бывает Вау, все)) Но у тебя то свадьба хоть была? Когда ей за процессом следить?
Она ж к маме ездила, помогала ей. Фу бл_, мерзкая. Как вспомню о ней, так злоба просыпается. Но нет же, я не сволочь чтобы обижать маленьких. Пусть радуется что все так вышло. Был план опустить и унизить. Не стал. Чувства к этой тв_ри были.

У меня была свадьба, за неделю подготовились и все прошло отлично. Но если бы пустила на самотёк, то муж бы точно там ерунду устроил, поэтому пришлось контролировать, чтоб оба были довольны. Поэтому не понимаю, как так "девочка" прозевала подготовку

Колхозница недовольна тем, что ей не дали пожрать бесплатно

Обычный нищук
Гость

Конкретно я нет, я не знаю таких лично. Средний класс, ИТР, но даже я не вижу проблемы сходить в ресторан или бар, это некритичная сумма для зарабатывающего человека. У меня впечатление что у кого-то здесь разгон фантазий про роющихся около него плодожорок.
А хотите долгих отношений с девушкой, тем более семью - платите, платите, платите, из ничего бывает ничего. Нес бы мой муж такую ерунду как вы, я бы развернулась и ушла тогда.

зачем мне платить? ты же не товар, я тебя не покупаю в собственность, что за вздор. отказывайся от прав тогда, отдай мне свой паспорт и так и быть, я как барин, как это било принято на руси, буду тебя и кормить и по местам водить. но я буду твой хозяин, а ты будешь крепостной. а иначе как? просто так я платить не буду, мне оно не надо, тем более деньги на вес золота, у нас, нищуков!

Гость
Гость

А когда ее в метро на свадьбу повезли, она не поняла, что для нее ничего не делают?
И у нее элементарно денег на поездку на машине не было?
Кому ты заливаешь?
любая женщина, что хоть немного себя уважает, развернулась бы и больше никогда тебя не видела

Обычный нищук
Я не мужчина

Колхозница недовольна тем, что ей не дали пожрать бесплатно

да видимо не только она, вот сколько голодных собралось

Гость

1600? Это в каком Мухоср_анске такие цены?

в Питере)

Гость
Вау🐈

У меня была свадьба, за неделю подготовились и все прошло отлично. Но если бы пустила на самотёк, то муж бы точно там ерунду устроил, поэтому пришлось контролировать, чтоб оба были довольны. Поэтому не понимаю, как так "девочка" прозевала подготовку

Занята была девочка, по свиданиям с остальными ходила. А мне лапшу на уши вешала. Какое же было огромное желание ей все рассказать, но не стал. Ты знаешь, я считаю что этот урок ей маленький не навредит. Да и мозгами думать будет когда в следующий раз постарается кого то облопошить. У вас Вау с мужем любовь была, и не бегала ты во время процесса по свиданиям, верно? Ты ждала этого дня. А кто то прощался и сказки рассказывал что она скоро уедет. Вот мне очень интересно, на что она надеялась когда если бы встретила тех самых парней? Да и куда собиралась она уехать ума не приложу.

Вау🐈

Я про то, когда компанией собираются или давно не виделись, например, никто никуда не спешит, конечно не заказывают кучу всего, но не сидят с одной чашкой чая весь вечер

конечно не сидят)заказывают чего и сколько хотят

Гость

Как почитаешь местных мудешных уродов,так сразу по-другому смотришь на нормальных мужчин.

Гость
Гость

А когда ее в метро на свадьбу повезли, она не поняла, что для нее ничего не делают?
И у нее элементарно денег на поездку на машине не было?
Кому ты заливаешь?
любая женщина, что хоть немного себя уважает, развернулась бы и больше никогда тебя не видела

Женщина отстань, ко взрослым в беседу не лезь. Вау умная женщина оказалась, понимает все. Ты то куда лезешь?

Гость

Занята была девочка, по свиданиям с остальными ходила. А мне лапшу на уши вешала. Какое же было огромное желание ей все рассказать, но не стал. Ты знаешь, я считаю что этот урок ей маленький не навредит. Да и мозгами думать будет когда в следующий раз постарается кого то облопошить. У вас Вау с мужем любовь была, и не бегала ты во время процесса по свиданиям, верно? Ты ждала этого дня. А кто то прощался и сказки рассказывал что она скоро уедет. Вот мне очень интересно, на что она надеялась когда если бы встретила тех самых парней? Да и куда собиралась она уехать ума не приложу.

Похоже, что она сама замуж не собиралась 😁

Гость
Гость

Я в ужасе)))

Не Никита случайно зовут?)