Гость
Статьи
Ну вот очередной на …

Ну вот очередной на свидании позвал в парк

Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …

Ольга
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Обычный нищук
Вау🐈

С одной и той же?

нет, с разными

Гость
Гость

У меня проблем нет. Все это делается только тогда когда есть взаимность. Нет взаимности - нет интереса. Такую только использовать, маленький урок, чтоб не думали что можно что то свое выцепить. Относитесь с уважением к незнакомому человеку и к вам будет такое же отношение.

Так если у мужчины есть интерес,он всегда вкладывается.Или ты из детского садика сюда пришел?

Гость
Обычный нищук

нет, не всегда; я не приглашаю, я красивый, мне не надо кошельком трясти для секса

Мужчины так не говорят.
Ты просто клоун

Гость
Гость

Странно немного.
Могу рассуждать только исходя из своего опыта и понимания жизни.
1. Не стоит девушке употреблять слова, типа «нахх». Вы снижаете свою ценность;
2. Наибольшую радость и счастье приносят простые жизненные радости. В том числе и прогулки по парку. Особенно с любимыми людьми.
3. Также нужно понимать, что «нищеброд» сегодня может стать миллионером через какое-то время.
Помните? Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта!
4. Мужчины хорошо чувствуют меркантильность женщины. И часто проверяют их, приглашая просто в парк.
Поэтому, лучше вам полюбить сначала. В идеале чтобы полюбили и вас!

Теть, твои принципы и опыт из прошлого века никому уже не интересны.
Ты получаешь удовольствие, гуляя по паркам, а нам нравятся яхты и рестораны.
И никогда нищеброд миллионером не станет. Это разные люди.

Обычный нищук
Гость

Мужчины так не говорят.
Ты просто клоун

это ты клоун, никто просто так незнакомых людей не кормит, максимум приюты, но это другое

Обычный нищук
Гость

Так если у мужчины есть интерес,он всегда вкладывается.Или ты из детского садика сюда пришел?

он в себя вкладывается

Гость
Обычный нищук

это ты клоун, никто просто так незнакомых людей не кормит, максимум приюты, но это другое

Ты из Кащенко?

Обычный нищук
Гость

Теть, твои принципы и опыт из прошлого века никому уже не интересны.
Ты получаешь удовольствие, гуляя по паркам, а нам нравятся яхты и рестораны.
И никогда нищеброд миллионером не станет. Это разные люди.

да, но и тебе яхты не видать

Обычный нищук

нет, с разными

Ааа, понятно.

Гость
Обычный нищук

он в себя вкладывается

И в себя,это в первую очередь,и в девушку,которая ему нравится.

Гость
Гость

Если ни разу не встречались, он еще не знает, есть интерес или нет. Другое дело, если пригласил коллега или знакомый, то есть он уже вас знает и имеет интерес узнать вас лучше, в обстановке свидания. Тогда да, должен хотеть произвести впечатление.

Обычный нищук
Гость

Ты из Кащенко?

а что ты на личности переходишь, сейчас модераторам пожалуюсь и бан получишь

Обычный нищук
Вау🐈

Ааа, понятно.

с одной 2 раза ходил, мне просто прогулки нравятся, а одному скучно бывает

Обычный нищук
Гость

нет, это вранье
в маму да, но в девушку... нет

Гость
Гость

Я не поняла:такую только использовать.
Ты о чем вообще?

Была у меня одна мадам. Рассказывала о том какая она нитакуся, пыталась бдительность мою усыпить. Любовь неземная типа была. По итогу от друга узнаю что та девушка паралельно и со мной встречается и с другими, его знакомые. Такие же песни пела им. Встречалась со мной и паралельно с тремя. А я все думал какая умничка, маме помогает, порывался с ней ездить матери с огородом помочь, а она все ни в какую, говорила не хочу тебя напрягать. Кстати эту же песню она пела другим с кем встречалась. По итогу решил проучить. Рассказывал неделю о том как мы поженимся, и как у нас все будет хорошо и свадьба будет шикарной. Естественно тех троих она не бросила, все продолжала к маме типа ездить помогать. Кстати, оказалось что нет у нее никакой мамы, а фотографии счастливых родителей спи_зжены с интернета. Я еще спрашивал почему с родителями не фотографируешься? А она все, ой да я не фотогиенична и прочий бред. И вот настал момент, до загса дошли, гости собрались. Спрашивают у меня, готов ли я женится? И тут я начал выдавать всю накопленную информацию об этом ангелочке нитакуське и те парни вошли, сказать что она ох_ренела ничего не сказать. Пожали ей руку и ушли. Зато я приобрёл новых друзей, а после этого вообще не верю девушкам. И когда они пытаются манипулировать и играть на эмоциях, на меня это не действует. Пообещаю им много чего, получаю то что хочу и нах_й шлю. Мне плевать на ее обиды. Нех было относится не по людски. Относишься ко многим как с принцесской, начинают наглеть. Вот поэтому я и проучиваю этих меркантилок.

Обычный нищук
Гость

Если ни разу не встречались, он еще не знает, есть интерес или нет. Другое дело, если пригласил коллега или знакомый, то есть он уже вас знает и имеет интерес узнать вас лучше, в обстановке свидания. Тогда да, должен хотеть произвести впечатление.

он ей экскурсию по парку проведет

Гость
Обычный нищук

а что ты на личности переходишь, сейчас модераторам пожалуюсь и бан получишь

Давай,жалуйся.
Помочь составить жалобу?

Обычный нищук
Гость

Была у меня одна мадам. Рассказывала о том какая она нитакуся, пыталась бдительность мою усыпить. Любовь неземная типа была. По итогу от друга узнаю что та девушка паралельно и со мной встречается и с другими, его знакомые. Такие же песни пела им. Встречалась со мной и паралельно с тремя. А я все думал какая умничка, маме помогает, порывался с ней ездить матери с огородом помочь, а она все ни в какую, говорила не хочу тебя напрягать. Кстати эту же песню она пела другим с кем встречалась. По итогу решил проучить. Рассказывал неделю о том как мы поженимся, и как у нас все будет хорошо и свадьба будет шикарной. Естественно тех троих она не бросила, все продолжала к маме типа ездить помогать. Кстати, оказалось что нет у нее никакой мамы, а фотографии счастливых родителей спи_зжены с интернета. Я еще спрашивал почему с родителями не фотографируешься? А она все, ой да я не фотогиенична и прочий бред. И вот настал момент, до загса дошли, гости собрались. Спрашивают у меня, готов ли я женится? И тут я начал выдавать всю накопленную информацию об этом ангелочке нитакуське и те парни вошли, сказать что она ох_ренела ничего не сказать. Пожали ей руку и ушли. Зато я приобрёл новых друзей, а после этого вообще не верю девушкам. И когда они пытаются манипулировать и играть на эмоциях, на меня это не действует. Пообещаю им много чего, получаю то что хочу и нах_й шлю. Мне плевать на ее обиды. Нех было относится не по людски. Относишься ко многим как с принцесской, начинают наглеть. Вот поэтому я и проучиваю этих меркантилок.

интересно, это содержанка была походу

Гость
Гость

Вау ты мне про деревенского писала, палишься))
Питаюсь в ресторанах, вижу огромное количество семейных)) Вот только тарелочниц там нет, понимаешь?

Ну ясно, ты там каждого опросил, женат ли он на своей спутнице

Гость
Гость

В себя любимого, а девушка может нравится. Только это не значит что я должен на нее пахать.

Обычный нищук
Гость

Давай,жалуйся.
Помочь составить жалобу?

я уже отправил, оскорбление
ты плохая злая баба, не хочу с тобой говорить

Обычный нищук
Гость

В себя любимого, а девушка может нравится. Только это не значит что я должен на нее пахать.

не должен

Гость
Обычный нищук

нет, это вранье
в маму да, но в девушку... нет

При чем здесь мама?
Что за ерунду ты здесь пишешь?

Гость
Обычный нищук

я уже отправил, оскорбление
ты плохая злая баба, не хочу с тобой говорить

Ты просто придурок)

Гость
Обычный нищук

интересно, это содержанка была походу

Походу да. Поверил чуть было. Но обошлось. Нет не понимаю. Вот замечал. Начинаешь относится хорошо, бережёшь и начинается "милый, а я вот на маникюр хочу сходить, ну так сходи, ну мне денюшка нужна, ну сколько? Ну 4800." Спрашиваю поехали вместе, оплачу. Ой нет нет. Не надо, я вспомнила что у меня на завтра окошко))) Думаю ну ну, вспомнила она

М
Гость

Сейчас лето, шикарная погода, есть возможность прогуляться, размятся, узнать человека поближе. Честно говоря никогда не понимала этих свиданий в ресторанах, закрытых помещениях, желанием набить живот. Ну ок, вы в ресторане, если вы закажете огромное количество блюди он за вас заплатит это значит, все, на крючок попался мужик? Он будет в вас вкладываться?

Несколько раз приезжали мужчины на оч дорогих авто. Но я это потом только видела, когда после прогулки- встречи... общение...сами звали в ресторан:)) так как хотели продолжить встречу:)))

Гость
Гость

Не паши.Тебя что,кто-то заставляет.
Смотри на нее со стороны,как она с другим мужчиной встречается.

Обычный нищук
Гость

При чем здесь мама?
Что за ерунду ты здесь пишешь?

мама у меня одна и я ее люблю, все для не делаю, а женщин незнакомых 4 млрд, всех не прокормить

Гость
Обычный нищук

не должен

+ и не обязан

Обычный нищук
Гость

Ты просто придурок)

еще жалоба

Гость
Обычный нищук

да, но и тебе яхты не видать

Какая глупость. Ты -Ванга-нищук?
Я вцелом написала про поколение. Яхты меня не интересуют. Мне и муж предлагал купить и любовник. Но я не люблю ни океан, ни море, когда вокруг никого. А на приколе ее постоянно держать , так тогда ни к чему она.

Гость
Гость

Ну ясно, ты там каждого опросил, женат ли он на своей спутнице

Для особо безмозглых. У друга есть ресторан, логично что его знакомые и друзья, друзья друзей и родственников приходят. Не? Или твой мозг не способен шире мыслить?

Обычный нищук
Гость

Походу да. Поверил чуть было. Но обошлось. Нет не понимаю. Вот замечал. Начинаешь относится хорошо, бережёшь и начинается "милый, а я вот на маникюр хочу сходить, ну так сходи, ну мне денюшка нужна, ну сколько? Ну 4800." Спрашиваю поехали вместе, оплачу. Ой нет нет. Не надо, я вспомнила что у меня на завтра окошко))) Думаю ну ну, вспомнила она

видимо пытаются гены аленя активировать в мужике; но мужики поумнели, им психологи и мд пояснило за жизнь, теперь обманывать тяжелее

Гость

И яхта это - не дорого.

Гость
Гость

Хорошая сказка про белого бычка)
Я такое часто читаю на разных форумах)
Может,что-то придумаете новенькое?
Эту же сказочку здесь рассказывал Ядерный Петя,он известный клоун

Гость
Гость

Не паши.Тебя что,кто-то заставляет.
Смотри на нее со стороны,как она с другим мужчиной встречается.

Мне не за чем смотреть на нее, у меня есть другие без зай_обов вроде твоих. Ты сюда пришла поумничать? Ну молодец, возьми с полки пирожок. Обоср_алась, а написать больше нечего. Вот и несёшь чушь

М
Гость

Узнать человека поближе не имеет смысла, если он не в состоянии оплатить даже ресторан. Зачем тратить время на нищих? Вам заняться нечем?

Да...и мужчины обычно скромно одевались. Говорили позже, что специально. Отшить сразу принцесс.
Я тож достаточно умна, проницательна. Не задавала глупых вопросов. Ум помогает вести беседу и... человек сам хочет о себе рассказать. Даж паспорт показывали:) я как то сказалв: не поеду...ц меня самой машина за углом. Давай на моей. Боюсь в дорогую садиться. А вдруг ты наплел...а сам водитель:)))

Гость

😂
А кто за свадьбу платил?

Гость
Обычный нищук

видимо пытаются гены аленя активировать в мужике; но мужики поумнели, им психологи и мд пояснило за жизнь, теперь обманывать тяжелее

Согласен коллега. Больше овцам манипулировать нечем)

Гость
Обычный нищук

мама у меня одна и я ее люблю, все для не делаю, а женщин незнакомых 4 млрд, всех не прокормить

Я не поняла:ты же обещал жалобу на меня накатать)
Что такое,отклонили?

М
Гость

А я замужем и с мужем первая встреча произошла на катке. Он предложил сходить в ресторан, я отказалась. И мы пошли кататься на катке. Было море эмоций новых, веселья и радости. А потом уже все равно затащил, под предлогом надо согреться, попить горячего и поесть. Узнали друг друга немного, потом проводил до дома и второе свидание и так начались свидания, встречи, отношения)) Поэтому я не понимаю всех этих походов по ресторанам.

Соглашусь. Аналогично:))

Гость
Гость

Хорошая сказка про белого бычка)
Я такое часто читаю на разных форумах)
Может,что-то придумаете новенькое?
Эту же сказочку здесь рассказывал Ядерный Петя,он известный клоун

Твоя вера в мою историю меня не е_бёт. Ведь твое мнение так важно для меня.

Гость
Гость

Мне не за чем смотреть на нее, у меня есть другие без зай_обов вроде твоих. Ты сюда пришла поумничать? Ну молодец, возьми с полки пирожок. Обоср_алась, а написать больше нечего. Вот и несёшь чушь

Тебе нравится быть здесь клоуном?

Гость
Гость

В ресторанах всегда полно людей,потому что это удобно-заехать и поесть вкусную еду,а не стоять после работы у плиты.
Если это не твой уровень-это твои проблемы.

Они не в состоянии понять этот уровень элементарной обеспеченности. Маргиналы.

Гость
Вау🐈

😂
А кто за свадьбу платил?

Я платил, вот только свадьба была не той какую она ожидала. Приехали мы на метро 🤣, кольца я специально забыл, сидела ревела, обижалась на реву корову🤣🤣🤣

Гость
Гость

Какая глупость. Ты -Ванга-нищук?
Я вцелом написала про поколение. Яхты меня не интересуют. Мне и муж предлагал купить и любовник. Но я не люблю ни океан, ни море, когда вокруг никого. А на приколе ее постоянно держать , так тогда ни к чему она.

Яхта очень дорогое удовольствие.

Гость
Гость

Для особо безмозглых. У друга есть ресторан, логично что его знакомые и друзья, друзья друзей и родственников приходят. Не? Или твой мозг не способен шире мыслить?

Твой совсем усох. Раз ты считаешь, что а) я должна откуда то понять , что у твоего друга ресторан.
б) что в этот ресторан ходят только его и твои знакомые.
Сам нихрена осмыслить не можешь, лишь бы рестораном друга хвастаться
Неизвестно еще есть ли он у него и что там за забегаловка.

Гость

Я платил, вот только свадьба была не той какую она ожидала. Приехали мы на метро 🤣, кольца я специально забыл, сидела ревела, обижалась на реву корову🤣🤣🤣

Ну это точно фантазии. Почему сама кольца не взяла? Не проконтролировала? Такси не вызвала за 500 рублей?

Гость
Гость

Да зайди вечером в любой ресторан,посмотри,сколько людей.
Ты деревенский,что ли?

👍 официантов ждать приходится на выходных, все столики битком.

М
Гость

Даже если мущина нищий, он то же человек. Почему с ним нельзя встретиться. Вдруг у него душа прекрасная и крепкий стоячило.

В точку ответ. Так и выбирала
Душа
Крепкий
Работа, достаток разумный
Тока так:))))