Простой пример, я положу перед вами две конфетки. Одна в обертке не тронутая, а другая распакована из обертки и надкушена.
Какую выберете вы?
С девственницами также.
Второй …
Меня больше всего забавляет, как они точно знают что у других в головах. Если б я точно знала что у других в головах, то как минимум, миллионершей бы точно была. Это ж какое золотое дно - знать желания других людей.
Именн в РФ очень много закомплексованных мужчин, алкаши, суицидники, страдальцы
- я должен найти себя
- я не могу работать на дядю
- мне кажется я не понял своего предназначения
Плюс корона, про то, что им положена какая то принцесса девственница , покорная и послушная, но что бы еще пахала как тягловая лошадь .
Хорошо, что мир идет вперед, и эти додики с припеzднью и прочие слабаки - заканчиваются.
Я бы не взял надкусанную конфету, ну собственно поэтому с порванками семью и не строю. А попадаются последнее время мне только надкусыши, а в худшем варианте еще и с личинусами. Но я не лох, в дом это позорище не потащу, а то родители не поймут.
Если мы изменим этот мир так, что девственницами станут выходить замуж не 10 процентов , как сейчас. А 90 процентов девушек, то мир вокруг нас изменится .
В 5 раз станет меньше разводов.
В 10 раз уменьшится количество мужских измен в браке .
В 3 раза увеличится рождаемость детей.
Увеличится богатство общества, потому что увеличится богатство семей. Мужчины станут больше работать для СВОЕЙ семьи ,СВОЕЙ жены, СВОИХ детей .
В мировых рейтингах счастья , мы сразу перейдём на 150 позиций вверх. Из двухсот стран мира .
Потому что мы получим счастливую семью.
Естественно , будут исключения из правил, как в любой системе .
2-3 процента семей всё равно счастья не обретут .
Но десь работает закон больших чисел .
Бред лютый.
Она не могла знать, что тебя встретит. Плюс до тебя могла быть любовь, отношения (длительные). Да и на месте того чела мог быть ты.
В лет 15-16 гормоны блабла, первая любовь. Человек будет тянуться к отношениям, будет казаться, что это на всю жизнь и т.д. Есть ещё парни-манипуляторы, аля: "ой не потраховся у мен будет болезнь потом, ой нужно нужно", "ой когда уже? ты меня не любишь"
и т.д.
И вы пишите исходя из меркантильности. Но человек - не товар. А если хотите чтоб он был - тогда покупайте, но не нойте, что ему только бабки нужны. По сути, если из твоей логики, то девушке нельзя вообще ни с кем этим заниматься. Потому что каждый может оказаться мразью. Плюс минимум до 25, потому что только после 25 человек уже более-менее понимает что ему нужно по жизни. А 25 это уже идеальный предел в плане рождения детей. Но ведь после 25 нужно ещё с человеком доооогло жить вместе, проверять, "достоин ли". А будет ли парнёр ждать? А расписаться и считать, то всё, мол идеальная семья - бред. ахахаха иначе бы столько разводов не было)))) Вы живёте не с пи*дой, а с человеком. Не с товаром, а с человеком. Но по вашему мышлению это габелла, вы и будете искать тех, с кем будет не очень(хоть девственница, хоть нет). Ибо сами не очень
И если девушке 20+, а у неё никого не было, это также вопрос о том, всё ли у неё хорошо со здоровьем, что никакой первой любви и т.д у неё не было. Ну, тяги к этому, в физическом плане. (даже не обязательно к самому сексу). Это как когда смотришь на 40летних мужиков и женщин. Которые не в браке и без детей. Типа "а всё с ними нормально вообще"?
ахах
Если мы изменим этот мир так, что девственницами станут выходить замуж не 10 процентов , как сейчас. А 90 процентов девушек, то мир вокруг нас изменится .
Увеличится богатство общества, потому что увеличится богатство семей. Мужчины станут больше работать для СВОЕЙ семьи ,СВОЕЙ жены, СВОИХ детей .
В мировых рейтингах счастья , мы сразу перейдём на 150 позиций вверх. Из двухсот стран мира .
прибавь к этому. что девушке надо до того как выходить *уй пойми за кого, лет 5 проверять человека))) а тот пусть ждёт))))
Именн в РФ очень много закомплексованных мужчин, алкаши, суицидники, страдальцы
- я должен найти себя
- я не могу работать на дядю
- мне кажется я не понял своего предназначения
Плюс корона, про то, что им положена какая то принцесса девственница , покорная и послушная, но что бы еще пахала как тягловая лошадь .
Хорошо, что мир идет вперед, и эти додики с припеzднью и прочие слабаки - заканчиваются.
кста тож интересно
а для чего искать того, на кого нужно горбатиться и прислуживать?
раньше было актуально, ибо женщины нормально работать не могли. вынужденная мера.
а сейчас вообще плевать. всякое *** терпеть, пусть ещё доплачивает сверху)))
этим клоунам "настоящие искренние" отношения не ведомы, если только о п*изде говорят и на неё опираются)
*** в какой вселенной ты живёшь вообще?
большая часть девушек занималась сексом по любви, и с тем кого любила и кто её любил.
кринж лютый от дегрода.
У тебя с башкой норм вообще, раз думаешь, что девушка должна хранить *** пойми что для *** пойми чего? Ты не думал, что люди годами живут, а потом понимают, что друг другу не подходят? Хотя были чувства.
Может вообще этим заниматься надо тем, кто уже прожил вместе всю жизни и под 80 лет хряктя таки сделали?
просто 0 логики, 0 мозгов, тупейшее создание
Суть то не в том что я скажу "порванка" или " не девственница" суть в том что, каждый мужчина хотел бы что бы до жениться его женщину никто не трогал.
где пруф, что ты бы для неё оказался тем самым?
где пруф, что она не зря бы потратила на тебя девственность?
ты говоришь только о мужиках, а подумай немного о том, что жизнь многогранна и в ней тонна нюансов, и в принципе даже лучшие друзья, родные прекращают общение. Ты не можешь ей обещать ничего))) Значит и с тобой заниматься, по твоей логике, ей смысла нет. Мало ли ты не тот самый))))))))))))) Либо терпи лет 10, пока она не убедится
Я пишу исходя из того, что ты юная и не опытная, ты можешь гулять с мальчиками общаться, но целоваться, заниматься сексом нужно в браке с любимым человеком.
А если ты это все делаешь до брака, то ты:
1. Ты слаба на передок
2. Ты не умеешь разбираться в людях
3. У тебя будет много психотравм из-за не удачных отношений
4. Ты растратишь все свои душевные и эмоциональные чувства просто так. Как выбросить пачку денег в окно.
Я пишу исходя из того, что ты юная и не опытная, ты можешь гулять с мальчиками общаться, но целоваться, заниматься сексом нужно в браке с любимым человеком.
1. Ты слаба на передок
4. Ты растратишь все свои душевные и эмоциональные чувства просто так. Как выбросить пачку денег в окно.
А так яркий пример: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5892803/
1. Ты слаба на передок
чтоб разбираться в людях, надо подождать, пока им будет лет 25-30, когда человек уже сформируется мозгом хоть немного
и даже семьи, которые лет 20 вместе - расходятся, потому что "чот не то стало"
видимо у тебя в принципе долгих отношений не было, чтоб понять нюансы существования в них
либо всем надо учиться на психолога чтоб максимально всё понимать)))
правда есть скрытые наёбщики, манипуляторы, в целом люди *** гнилые и т.д... если разбираться в людях, то ты в принципе по жизни останешься один))))))) ибо это будет логично
чтоб разбираться в людях, надо подождать, пока им будет лет 25-30, когда человек уже сформируется мозгом хоть немного
видимо у тебя в принципе долгих отношений не было, чтоб понять нюансы существования в них
правда есть скрытые наёбщики, манипуляторы, в целом люди *** гнилые и т.д... если разбираться в людях, то ты в принципе по жизни останешься один))))))) ибо это будет логично
Для этого достаточно, чтобы ты был из хорошей семьи. Где есть папа и мама. Где люди когда дружат и влюбляются потом знакомятся с родителями с обоих сторон. И родители как более опытные могут одобрить твой выбор или нет, подсказать и т.п.
20 лет вместе и расходятся - это либо изначально не правильный выбор и терпели пока дети вырастут. Либо не понимают, что такое семья и как решаются кризисы в семье.
Я тебе объясню, в чем твой косяк. Твои сравнения и примеры показывают, что ты не считаешь женщину равным партнером. Ты ее покупаешь, как конфеты или другую частную собственность. В принципе, хорошо, что ты это так явно выражаешь - нормальные женщины будут держаться от тебя подальше.
Более того, ты опасен потенциально. Потому что такое собственническое отношение еще неизвестно к чему приведет в итоге.
Женщина, когда делает ответственный шаг, безусловно должна о тебе все это знать, чтобы вовремя свинтить и пойти искать реально адекватного мужа.
Да что вы так все зациклились на том чего не существует с точки зрения феминизма и гинекологии. Вы вообще знаете женскую физиоологию, гимена может не быть, он у всех разный, у кого-то наоборот тугой, после родов тоже может остаться.
У кого тугой слишком гимен тому больно при проникающем сексе им нужно просто разработать влагалище, а лучше самой при помощи вибратора. я свою проблему решила с вибратором. теперь я чувствую кайф от проникновения, хотя от проникновения нет никакого кайфа, у женщины есть клитор для удовольствия.
даже гинекологи не могут определить был ли проникающий секс ил нет, а уж больные мдшники уж и подавно
Девственность в контексте данной темы не имеет никакого отношения к физиологии. Эту пленку можно нарушить в результате травмы, но девушка при этом все равно остается девственницей. У мужчин, например, вообще нет никаких физиологических признаков девственности, но при этом девственность все также есть. Секс кардинально меняет человека, особенности людей, у которых нет сексуального опыта заметны невооруженным глазом по их внешности и поведению, что позволяет их легко отличать от тех, кто познал секс. Девственность - понятие духовное и психологическое.
Девственность всегда ценилась мужчинами настоящими. Просто потому, что это доказательство чистоты и невинности девушки, которой она должна лишиться только с помощью Любимого человека, в минуты нежной близости...
Сейчас появилмя секс по дружбе или секс просто так, для опыта. Разве это нормально? Нет.
Так что хорошо воспитанная, умная девушка не будет ахаться просто так...В этом смысл девственности...
Это ненастоящие мужчины ))) Это ограниченные средневековые мужланы
Конечно настоящий мужчина, тот кто берет потасканную женщину, в которую кончали во все три дырочки и в попу и в ротик и в киску. А еще настоящий мужчина полюбит чужих детей, как своих :)))
На этом форуме настоящие шлюхандры в основном. И для них настоящий мужчина именно такой, который подберет их после их поездок по дубаям и турциям.
Тут вот тема про дубай была и там собралрсь полно шлюххх
Все друг другу советы давали и хвалились как они за 3 ночи на хату насасывают.
Я тебе объясню, в чем твой косяк. Твои сравнения и примеры показывают, что ты не считаешь женщину равным партнером. Ты ее покупаешь, как конфеты или другую частную собственность. В принципе, хорошо, что ты это так явно выражаешь - нормальные женщины будут держаться от тебя подальше.
Более того, ты опасен потенциально. Потому что такое собственническое отношение еще неизвестно к чему приведет в итоге.
Женщина, когда делает ответственный шаг, безусловно должна о тебе все это знать, чтобы вовремя свинтить и пойти искать реально адекватного мужа.
А как может быть женщина равна норм мужчине, если через эту женщину прошло стадо членов?
Сколькл мужчин было у женщины - такова и цена этой бабы. Чем больше было у нее чоенов, тем эта женщина ничтожнее.
Девственницы - это всегда идеал. И никакая женщина, будь она хоть дочерью президента, не сравнится с ней.
1. Ты слаба на передок
Если женщина спит до брака, она просто ду ра. Это главное. А кому нужна ду ра? Ду ракккам. Вот и женятся на таких.
Бред лютый.
Она не могла знать, что тебя встретит. Плюс до тебя могла быть любовь, отношения (длительные). Да и на месте того чела мог быть ты.
В лет 15-16 гормоны блабла, первая любовь. Человек будет тянуться к отношениям, будет казаться, что это на всю жизнь и т.д. Есть ещё парни-манипуляторы, аля: "ой не потраховся у мен будет болезнь потом, ой нужно нужно", "ой когда уже? ты меня не любишь"
и т.д.
И вы пишите исходя из меркантильности. Но человек - не товар. А если хотите чтоб он был - тогда покупайте, но не нойте, что ему только бабки нужны. По сути, если из твоей логики, то девушке нельзя вообще ни с кем этим заниматься. Потому что каждый может оказаться мразью. Плюс минимум до 25, потому что только после 25 человек уже более-менее понимает что ему нужно по жизни. А 25 это уже идеальный предел в плане рождения детей. Но ведь после 25 нужно ещё с человеком доооогло жить вместе, проверять, "достоин ли". А будет ли парнёр ждать? А расписаться и считать, то всё, мол идеальная семья - бред. ахахаха иначе бы столько разводов не было)))) Вы живёте не с пи*дой, а с человеком. Не с товаром, а с человеком. Но по вашему мышлению это габелла, вы и будете искать тех, с кем будет не очень(хоть девственница, хоть нет). Ибо сами не очень
И если девушке 20+, а у неё никого не было, это также вопрос о том, всё ли у неё хорошо со здоровьем, что никакой первой любви и т.д у неё не было. Ну, тяги к этому, в физическом плане. (даже не обязательно к самому сексу). Это как когда смотришь на 40летних мужиков и женщин. Которые не в браке и без детей. Типа "а всё с ними нормально вообще"?
ахах
Що гонишь про девственниц 20+? Думаешь шлюхандрой как ты лучше быть? Ты сколько через свое тело хуййев пропустилп?
Да тут прям много желающих жениться,мужчины же не идиоты,мусор всякий не будут подбирать.Адекватный мужчина желающий семью и детей выберет в жены порядочную.
Шлюхандры омерзительны просто. После всех членов от их тел несет за версту
Шлюхандры как мусорки, как выгребные ямы.
Но главное они скрывают сколько у них было членов.
Вопрос -, нах вы скрываете тогда количество партнеров, если вы тут доказываете, что это норма - скакать по членам? То есть, вы понимаете, если скажете своим парням как и с кем вы спали, сколькл было у вас мужчин, то любой парень сбежит живо.
А зачем вообще брак и семья с не девственницей?Чтобы что?
Это как себя нужно не любить и не уважать как мужчину,чтобы выбирать в жены непорядочных.
Какой смысл девственности? Ну может 200 лет назад и был в этом смысл, было принято замуж девственницей идти. Сейчас же это потеряло всякую ценность, многие ее лишаются еще до совершеннолетия. Хотя сейчас распространено что девушка лишается девственности с парнем, который затем становится ее мужем.
Шлюхандры омерзительны просто. После всех членов от их тел несет за версту
Шлюхандры как мусорки, как выгребные ямы.
Но главное они скрывают сколько у них было членов.
Вопрос -, нах вы скрываете тогда количество партнеров, если вы тут доказываете, что это норма - скакать по членам? То есть, вы понимаете, если скажете своим парням как и с кем вы спали, сколькл было у вас мужчин, то любой парень сбежит живо.
Вот все скрывают. Любую спроси сколько у тебя было и каждая ответит своему парню, что ты типа 2 или 3.
А на деле 53.
Зачем тогда вы лжете своим мужикам о количестве ваших бывших?
Какой смысл девственности? Ну может 200 лет назад и был в этом смысл, было принято замуж девственницей идти. Сейчас же это потеряло всякую ценность, многие ее лишаются еще до совершеннолетия. Хотя сейчас распространено что девушка лишается девственности с парнем, который затем становится ее мужем.
А тебе самой приятно быть со многими мужиками? Сколько у тебя было?
Смысл вообще спать с муж лом просто так? Только иди отки спят с парнем без брака.
А тебе самой приятно быть со многими мужиками? Сколько у тебя было?
Смысл вообще спать с муж лом просто так? Только иди отки спят с парнем без брака.
В 21 веке, а уж тем более в 2023 году, важнее финансовой независимости и наличия недвижимости - нет ничего.
Конечно настоящий мужчина, тот кто берет потасканную женщину, в которую кончали во все три дырочки и в попу и в ротик и в киску. А еще настоящий мужчина полюбит чужих детей, как своих :)))
Привет тебе от парня с вахты 😁
Парень работает на вахте. Бывает отстуствует по 2-3 месяца. Как думаете секс для здоровья в презервативе это измена? Он же в меня не кончил и член можно сказать не касался моего влагалища. Душой-то все равно я люблю своего парня.
Сегодня, 13:32
Автор
[2476975040]
Привет тебе от парня с вахты 😁
Парень работает на вахте. Бывает отстуствует по 2-3 месяца. Как думаете секс для здоровья в презервативе это измена? Он же в меня не кончил и член можно сказать не касался моего влагалища. Душой-то все равно я люблю своего парня.
Сегодня, 13:32
Автор
[2476975040]
Тяжелый случай из жизни, че ты как не родная
Я прям вижу эту стремную картину...35-40- летний дядя где-то бродит возле универа и высматривает 18-летних девчонок:) 😄
Я ФАННИ ВАЛЕНТАЙН, И Я БУДУ РЕШАТЬ КАКУЮ КОНФЕТУ БУДУ БРАТЬ ПЕРВЫМ!!!!
А потом ты проснешься и медсестра сделает тебе укол.