Простой пример, я положу перед вами две конфетки. Одна в обертке не тронутая, а другая распакована из обертки и надкушена.
Какую выберете вы?
С девственницами также.
Второй …
Поэтому нужно себя годами истязать вместо того, чтобы обратиться к специалистам и привести в порядок голову. Проблема у тебя в ГОЛОВЕ.
Ведёшь себя как маленький мальчик, который боится идти лечить зуб и готовый терпеть любую боль.
Неужели ты ещё так ничего и не поняла?
Господь Бог попустил мне получить такое большое мучение, зная, что тем самым , через эту боль, я смогу изменить этот мир к лучшему.
И я это сделаю.
Нашему обществу не хватает пропаганды целомудрия и семейных ценностей.
Люди не знают просто, насколько это важно. Они узнают. Я потрачу на это почти все свои деньги.
*** это байка про конфеты ***, придумана задроченным копирайтером за 100 рублей 😂а если конфета в обертке -не конфета, а какашка или бомба? И вообще, нормальный мужик идёт в магазин и покупает конфеты по своему вкусу.
Неужели ты ещё так ничего и не поняла?
Господь Бог попустил мне получить такое большое мучение, зная, что тем самым , через эту боль, я смогу изменить этот мир к лучшему.
И я это сделаю.
Старый солевой дед, ты тряпка и слабак.
Если нет яиц , поищи под диваном.
Но мы то знаем правду, один боишься остаться перед погостом.
Девственность всегда ценилась мужчинами настоящими. Просто потому, что это доказательство чистоты и невинности девушки, которой она должна лишиться только с помощью Любимого человека, в минуты нежной близости...
Сейчас появилмя секс по дружбе или секс просто так, для опыта. Разве это нормально? Нет.
Так что хорошо воспитанная, умная девушка не будет ахаться просто так...В этом смысл девственности...
Какой *** чистоты и невиновности. Это признак комплексов и идиотизма. Чистая девушка - это та, которая регулярно моется, а не сидит в мешке и не ищет себе прынца.
Угу)). Вступать в брак, понимать, что не подходите друг другу по характеру (потому что смотрели только на нетронутость пипиcьки, а не на суть человека), разводиться, ломать психику не только себе, но и детям, рождённым в этом браке.
Это норм по-твоему?))
Кстати да. Прежде чем жениться или выйти замуж нужно понять, что человек подходит тебе в плане секса. Иначе смысл брака, если друг друга нужно терпеть? Окружающие настаивают? А не пошли бы они *** в этом случае?
Я извиняюсь, а когда девушка лишается девственности до брака у неё и родители (производитель) меняется при этом?))
Или как это работает?))
У меня одногруппница была. В подруги мне набивалась и рассказывала про своих многочисленных бойфрендов и связи с ними. Там и армяне побывали, и женатые, и почти все братья её подруг, и молодые, и в возрасте). А родители у неё очень приличные. Всю жизнь вместе прожили. Дома уют, любовь и все дела.
За собой лучше следи. А то такое ощущение, что хочешь оказаться на месте подруги)
Мне 30, а я не женат, потому что к семейной жизни пока не готов. Само собой секс был неоднократно. А как иначе? Если терпеть до 30,то можно рехнуться! Вы че вообще))))
Вы с кем спорите, это поколение совковых мамаш , патриархалы пленочники, слабаки с претензией и кучей комплексов. Те самые лезущие в бутылку и в петлю если комар укусил.
Мусорное поколение
За какой границей? И почему это вру, в 30 лет полно неженатых и незамужних. Если в твоём Мухосранске женятся в 18 и живут с одним человеком, как придурки, всю жизнь, то это твои проблемы 😂можно жить и по другому, представь себе. Если мозгов у тебя конечно, хватит 🤔
Вы с кем спорите, это поколение совковых мамаш , патриархалы пленочники, слабаки с претензией и кучей комплексов. Те самые лезущие в бутылку и в петлю если комар укусил.
Мусорное поколение
Не то, чтобы спорю, просто высказываю свое мнение. А так да, люди с комплексами и ограниченные. Да ещё и аргументы какие-то странные. У чуваков своя атмосфера 😂
Это очень хорошо,что мудешники пишут на женском форуме.
когда их читаешь,волосы дыбом,поэтому мудешник сейчас для любой женщины-это дно.
Никто так много не сделал для феминизма в России,как мудешники.
Мусорное поколение
Нормальные люди пытаются донести порванным пe3дaм что это неправильно рваться от об алкашей за гаражами.
Нормальные люди пытаются донести порванным пe3дaм что это неправильно рваться от об алкашей за гаражами.
Кто тебе доктор, если ты живешь в гетто, где
1) еще есть гаражи
2) там кто то ***
Если в твоём окружении сплошь собачьи свадьбы и гоп стоп вечеринки и вписки, то мы то тут при чем ? Выбирайся из маргинальной среды, к приличному обществу
Кто тебе доктор, если ты живешь в гетто, где
1) еще есть гаражи
2) там кто то ***
Если в твоём окружении сплошь собачьи свадьбы и гоп стоп вечеринки и вписки, то мы то тут при чем ? Выбирайся из маргинальной среды, к приличному обществу
Ты и тебе подобные не есть нормальное общество, если вы тут обсуждаете должна ли быть девушка девственной до свадьбы или нет. Я уж лучше побуду в своем маня мирке, а вы уж без меня в своей клоаке как нибудь.
Ты и тебе подобные не есть нормальное общество, если вы тут обсуждаете должна ли быть девушка девственной до свадьбы или нет. Я уж лучше побуду в своем маня мирке, а вы уж без меня в своей клоаке как нибудь.
Если любишь не важно сколько у девушки было парней до тебя. И вообще если не было групповухи и как минимум 20 парней, то это девственница, с ней встречаться не надо, она будет бревном и вообще пойдет потом гулять по другим ху*м так для того, чтобы сравнить.
Уасилий, милый, ежели ты до сих пор не вертишься в обществе среди девственниц патриархалок, с папами патриархами.
Значит что ? Там тебя не ждут, и доней своих за тебя отдавать не хотят.
Сиди на своём месте и ешь, то, что тебе по карману и статусу.
Если любишь не важно сколько у девушки было парней до тебя. И вообще если не было групповухи и как минимум 20 парней, то это девственница, с ней встречаться не надо, она будет бревном и вообще пойдет потом гулять по другим ху*м так для того, чтобы сравнить.
Важно. Пусть будет хоть трижды бревном главное что бы в нее никто не мокал свой стручок.
Уасилий, милый, ежели ты до сих пор не вертишься в обществе среди девственниц патриархалок, с папами патриархами.
Значит что ? Там тебя не ждут, и доней своих за тебя отдавать не хотят.
Сиди на своём месте и ешь, то, что тебе по карману и статусу.
В том то и дело что кругом сплошная рвань по этому и не верчусь в среде девственниц.
Ты реально дол@оеб? Таких богатых папиков в РФ пара тыс от силы. Они всех девственниц берут? Тебя арифметике в школе не учили?
99% лишаются девственности с тем, кто им нравится и с кем хочется. Если тебя никто не хотел, значит ты у*бище. Вот и вся арифметика.
Ты реально дол@оеб? Таких богатых папиков в РФ пара тыс от силы. Они всех девственниц берут? Тебя арифметике в школе не учили?
99% лишаются девственности с тем, кто им нравится и с кем хочется. Если тебя никто не хотел, значит ты у*бище. Вот и вся арифметика.
Я устал отказывать любительницам случайного секса.
А ты попробуй подойти на улице к парочке с мужчиной по-крепче и назови его спутницу рванью. Тебе твою опу порвут ближайшей палкой.
Что очко слабое для этого? Да потому что ты ч.мошник по жизни. Только на страницах рот раскрывать можешь.
А ты попробуй подойти на улице к парочке с мужчиной по-крепче и назови его спутницу рванью. Тебе твою опу порвут ближайшей палкой.
Что очко слабое для этого? Да потому что ты ч.мошник по жизни. Только на страницах рот раскрывать можешь.
Т.е ты сейчас пытаешься спрятаться за спину могучего боевого аленя который подобрал тебя? Вот только тут неувязочка, даже если я рассыплюсь в комплиментах например "уважаемый мисье, вы свою принцессу взяли девственной?" он попытается набить мне лицо, потому что его червячок то сжирает изнутри)))
Суть то не в том что я скажу "порванка" или " не девственница" суть в том что, каждый мужчина хотел бы что бы до жениться его женщину никто не трогал.
Т.е ты сейчас пытаешься спрятаться за спину могучего боевого аленя который подобрал тебя? Вот только тут неувязочка, даже если я рассыплюсь в комплиментах например "уважаемый мисье, вы свою принцессу взяли девственной?" он попытается набить мне лицо, потому что его червячок то сжирает изнутри)))
Я бы лично тебе леща дала, но ты додик рот свой открываешь только дома на диване.
Мамкин доминатор.
Вы инцелы в реале ходите глазки в пол, боитесь пикнуть.
А вот третий:
Вы идёте по пустыне и очень хотите пить, практически умираете от жажды. Перед вами колодец из которого уже кто-то испил и лопата - чтобы копать новый колодец. Что выберете?
Пример неккоректный.
Во-первых, в окружении человека много потенциальных партнеров, а не один "выкопаный".
Во-вторых, если не попить в пустыне, можно умереть. Без девушки можно обойтись и не один день. Если не знаете как, подскажу.
В-третьих, колодец у девушек идет в базовой комплектации, лопата здесь не нужна.
Аналогия с конфетами намного точнее. Просто положим на стол много надкушенных и несколько нетронутых для реалистичности.
Конечно же, это актуально для обоих полов.
Я бы лично тебе леща дала, но ты додик рот свой открываешь только дома на диване.
Мамкин доминатор.
Вы инцелы в реале ходите глазки в пол, боитесь пикнуть.
Я уже где то на форуме скидывал адрес клуба в Северном Тушино где меня можно найти и дать лещей, поищи по темам, если тебе не сложно.
А чё сразу притих то?
"уважаемый мисье, вы свою принцессу взяли девственной?"
Вот ты бы так и спросил. Ты же тут кричал "рваньё". Вот так и скажи как тут кричал :твоя подруга - рванье.
Даже убежать не успеешь, как в рванье превратиться твоя опа.
Вы никогда не задумывались почему тема девственности дефакто всегда первая форуме ?
Всегда, и без исключений.
Потому что это самая болезненная тема всего социума.
И самая подлая.
Потому что она бьёт хороших людей по подлому , изподтишка. В труху сокрушает неполученное семейное счастье хороших людей.
В открытую говорить об этом стыдно .
Только здесь , на анонимном форуме , прорывается коллективное бессознательное нас всех, несчастных мужчин и женщин.
Очень тяжело жить предателем.
А дефакто, мужчины здесь говорят женщинам впрямую:
"Ты недевственница была для мужа ? Ты- Предатель. Ты уничтожила свою семью."
От этой правды правдейшей , женщины впадают в бешенство.
Но это уже не важно и не отменяет главного:
Наш мир неправильный.
Мы неправильно все живём .
Надо изменить правила игры .
А чё сразу притих то?
"уважаемый мисье, вы свою принцессу взяли девственной?"
Вот ты бы так и спросил. Ты же тут кричал "рваньё". Вот так и скажи как тут кричал :твоя подруга - рванье.
Даже убежать не успеешь, как в рванье превратиться твоя опа.
Ты не поняла главного, я бы мог к нему обратиться "слышь ты ***" или "месье", сути дела это не меняет, на меня условный аленяка по любому бросится из за того что он подобрал порванную девку и его эта мысль гложет, ты же хочешь перевести данную тему в банальное оскорбление прохожих.
Срач бессмысленный по простой причине. Есть люди, которые хотят долгосрочных отношений, им важно количество партнеров. А есть те, кто сам привык менять партнеров раз в пару месяцев, для них это привычно, главное - хорошо пот.рахаться. Для них умелая шл.юха ценнее любой приличной девушки.
Просто РАЗНЫЕ ЦЕЛИ, вот и все.
Ты не поняла главного, я бы мог к нему обратиться "слышь ты ***" или "месье", сути дела это не меняет, на меня условный аленяка по любому бросится из за того что он подобрал порванную девку и его эта мысль гложет, ты же хочешь перевести данную тему в банальное оскорбление прохожих.
А писю дро4ишь на какие сцены ? Не на девственниц же в окне?
Не догоняешь ты.
Если ты просто спросишь, типа она была девственницей, он скажет "нет" и всё разойдутся. А если скажешь "она рванье" то сохранив здоровье ты уже не уйдешь. Писать тут ты можешь, а сказать в реале нет. Вывод - ты диванное ч.мо.
И не можешь ты знать что у других людей в голове. Ты судишь только по себе. Все твои потуги поиграть в медиума со способностью чтения мыслей на уровне детского сада.
Не догоняешь ты.
Если ты просто спросишь, типа она была девственницей, он скажет "нет" и всё разойдутся. А если скажешь "она рванье" то сохранив здоровье ты уже не уйдешь. Писать тут ты можешь, а сказать в реале нет. Вывод - ты диванное ч.мо.
И не можешь ты знать что у других людей в голове. Ты судишь только по себе. Все твои потуги поиграть в медиума со способностью чтения мыслей на уровне детского сада.
Мамкины доминаторы , борцуны.
😁😁😁😁
Представьте комнату, на диване сидит ваша возлюбленная. А в этой комнате 5 парней. 10 парней. 20 парней. 30 парней. С какого количества мужчин, вам становится дискомфортно?