Гость
Статьи
Беременна от мужчины, …

Беременна от мужчины, с которым встречалась 3 месяца, думаю, что делать

Привет. Я уже создавала здесь одну тему, в которой описывала свои опасения по поводу недоговаривания парнем информации. В той теме многие писали про него негатив, подкрепляя аргументами, я реально …

Алексия
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина-Аврора

рожать ей надо, чтобы здоровье хотя бы не портить и были другие дети в будущем- вот зачем ей рожать! Это сейчас она не хочет- а увидит его рожденного-все у нее перевернется в голове и будет еще мать хорошая. Чего вы так с плеча рубите. пусть рожает обязательно. Какой-никакой папаня есть у дитенка вот и ладно

Куда %онай будет рожать? Але! Ей 21год! У неё есть жилье хотя бы? Доход?
И беременность и роды убьют её здоровье нафиг.
Вы ещё сейчас начните лечит про обязательное бесплодие после аборта и ужасы ужасные со здоровьем.. Ага

Алексия
Гость

Куда %онай будет рожать? Але! Ей 21год! У неё есть жилье хотя бы? Доход?
И беременность и роды убьют её здоровье нафиг.
Вы ещё сейчас начните лечит про обязательное бесплодие после аборта и ужасы ужасные со здоровьем.. Ага

У меня есть жилье, я с родителями живу

Гость

Родители то потянут тебя с ребенком?

Алексия
Гость

Родители то потянут тебя с ребенком?

Думаю да. Я единственный ребенок в семье. Родителям 52 года

Гость
Алексия

У тебя нет жилья. Жилье есть у твоих родителей. И ты хочешь им на голову ещё и притащить своего ребёнка.

Гость
Алексия

Думаю да. Я единственный ребенок в семье. Родителям 52 года

Ну да, людям же жить то не обязательно. Вот дочу тащили, сейчас ещё внука тащить будут...

Алексия
Гость

Ну да, людям же жить то не обязательно. Вот дочу тащили, сейчас ещё внука тащить будут...

Я уже разве на них повесила ребенка? Я еще даже не родила никого зачем выводы раньше времени

Алексия
Гость

У тебя нет жилья. Жилье есть у твоих родителей. И ты хочешь им на голову ещё и притащить своего ребёнка.

Не хочу никого я им притаскивать

Гость

Я считаю надо молодому отцу намекнуть мол задержка что-то, и посмотреть куда ветер дунет

Гость

Конечно аборт. Надеюсь ты не собираешься родить и потом свесить ребенка на своих родителей. Им это вряд ли нужно сейчас. А твой кобель свалит, к бабке не ходи.

.|.
Алексия

Ну он же отец ребенка

этого мало, чтобы учитывать его мнение. Он не муж. Такие "жеотцы" алименты не платят, долги уже миллиардные

Гость
Алексия

Мы всего лишь один раз были без презерватива. И то он кончил не вовнутрь
В остальные разы предохранялись .

Этого достаточно.

Гость
Гость

Я считаю надо молодому отцу намекнуть мол задержка что-то, и посмотреть куда ветер дунет

Ну так он вполне может сказать, рожай обязательно, я ж буду отцом. Он уже двоим предыдущим женам так говорил. Но чего то им это слабо могло. Папаня свалил в туман

.|.
Алексия

это жильё родителей

О предохранении не слышала, да?

Алексия
Julia👿

О предохранении не слышала, да?

Предохранялись. Один раз только без презерватива

Алексия

Предохранялись. Один раз только без презерватива

*** "повезло" - с первого раза залет???

Гость
Алексия

Да почему вы так жестоки почему сразу дырой для деда. Мы же блин встречались. Отношения как у всех ! Только разница в возрасте и все. Все когда встречаются занимаются сексом что теперь до свадьбы ждать.

Только не все спят с мужиками , которые в отцы годятся. Да и предохраняться надо было.

Молодая

Вставлю свои пять копеек.
Автор вам нужно идти на аборт сейчас. Пока можно сделать медикаментозный аборт. Замуж он вас вряд ли позовет. Ему зачем? Вы и так с ним спите. Дети у него уже есть. Ну если очень охота, то спрашивайте его об этом. А снова уходить в пеленки-распашонки в свои 50 лет мало кто решиться. Даже если поженитесь, то подумайте от том что он без пяти минут пенсионер. Если у него сейчас нет трех квартир, то семью тянуть будете вы. вы к этому готовы?

Гость
Гость

А не надо ноги раздвигать если мозгов нет. Парень 46 лет 😂🤦‍♀️, в таком возрасте уже дедушкой становятся.
Вот будет вам уроком, что не надо под стариной ложится, хотя теперь уже поздно.

Тоже ржу с парня пенсионера, 46 лет ужас🤣

Гость
Алексия

Мне стыдно перед родителями что я забеременела просто от парня. Тем более они немного ровесники ну или родители старше на 5 лет. И что для моего папы будет позор что я спала с его ровесником. Я просто скрывала это все. Либо сказать что парень мой сверстник студент. Но им же все равно захочется пообщаться с этим человеком

Родители, это единственные кто вас любят. Остальным все равно. Только родители помогут в трудной ситуации.

Гость
Гость

Отношениям ребенок мешает ВСЕГДА!!!🤦

Смотря какая женщина 😎

Гость
Гость

А зачем ровеснику баба с прицепом? Когда кругом свободные одиночки.
Где логика?

Ну есть женщины и женщины. Как и мужчины и мужчины. Иначе бы не было вторых браков.

Гость
Алексия

Я наверное неделю подожду и ничего не буду делать потом сделаю опять тест и схожу на узи. Если там 💯 ребенок то наверное скажу парню. И родителям скажу. И познакомлю их если парень меня не пошлет

Та хватит уже взрослого мужика называть парнем, спустись на землю

Гость
Алексия

Изначально я была очень сильно в него влюблена, но теперь мне кажется, что он меня повсюду обманывает и недоговаривает я уже запуталась

Автор, ни один нормальный мужчина в 45 лет не будет спать с 21 летней. Ну просто не встанет. Вы ему как дочь. Он больной извращенец.

Гость

Автор, ни один нормальный мужчина в 45 лет не будет спать с 21 летней. Ну просто не встанет. Вы ему как дочь. Он больной извращенец.

Вы простите в своем уме?
Нормальный и состоятельный так спать и будет!

Гость

Девушка, Вы когда с ним спать начали? Вы всего 3 месяца знакомы, а тест уже беременность показывает. Как-то надо себя уважать, мужик мог бы пару месяцев и поухаживать, тем более разница в возрасте 25 лет. Теперь по делу: ребенок, не такая уж и трагедия, не стоит крокодиловы слезы лить. Вас просто ждёт 5 тяжёлых лет, пока он не подрастет и не перестанет постоянно болеть. У молодой мамы тоже куча возможностей, перезнакомитесь через ребенка с кучей народу, с другими мамочками. Только вот институт желательно бы до родов закончить. Потом тяжелее будет. Ваша проблема сейчас - больше психологическая, боитесь всем признаться. Пора взрослеть, если рожать собираетесь.

Гость

Автор, звоните своему парню, дальше нечего обсуждать, пока не узнаем мнение папаши... Он, видимо, не в курсе откуда дети берутся (правда уже своих два), раз так вас подставил ..

Можете так начать: дорогой, у тебя есть два сына, теперь будет лапочка-дочка)))
Там в процессе разберётесь

Сделал тест ..забылся старый уголовник

Гость
Гость

Автор, звоните своему парню, дальше нечего обсуждать, пока не узнаем мнение папаши... Он, видимо, не в курсе откуда дети берутся (правда уже своих два), раз так вас подставил ..

Можете так начать: дорогой, у тебя есть два сына, теперь будет лапочка-дочка)))
Там в процессе разберётесь

Действительно, чего ждать и думать. Тут каждый день на счету. Медикаментозный аборт - просто месячные пойдут, и все, но это на крошечном сроке возможно

Гость
Julia👿

Вы простите в своем уме?
Нормальный и состоятельный так спать и будет!

В вашем мире, где гениталиями торгуют за деньги, да, но не называйте этого мужика нормальным.

Гость
Алексия

Я не уверена что хочу сейчас ребенка и имею силы на его воспитание. Просто я боюсь что когда я скажу ему об этом он захочет чтобы я родила

Если он захочет роды,то вы должны захотеть законный брак.

Гость
Гость

Дура.
Мужику 6-й десяток не загорами, а ты его парнем . Те место в дурке.

Цыц!Злыдня.Пусть называет,как хочет."Моя девушка" тоже может быть тёткой с детьми.Имеется ввиду,с кем общается близко-близко.

Алексия
Гость

Девушка, Вы когда с ним спать начали? Вы всего 3 месяца знакомы, а тест уже беременность показывает. Как-то надо себя уважать, мужик мог бы пару месяцев и поухаживать, тем более разница в возрасте 25 лет. Теперь по делу: ребенок, не такая уж и трагедия, не стоит крокодиловы слезы лить. Вас просто ждёт 5 тяжёлых лет, пока он не подрастет и не перестанет постоянно болеть. У молодой мамы тоже куча возможностей, перезнакомитесь через ребенка с кучей народу, с другими мамочками. Только вот институт желательно бы до родов закончить. Потом тяжелее будет. Ваша проблема сейчас - больше психологическая, боитесь всем признаться. Пора взрослеть, если рожать собираетесь.

Первый месяц не спали

Гость
Алексия

В чем тут моя дурость проявляется??

Не дурость,а неопытность.Вам отвечают бывалые и меркантильные тётки

Заводная
Гость

А че в 46 лет мужчины могут еще оплодотворять???

Открою вам секрет. Если для вас это новость. И женщина в 46 лет может легко забеременеть безо всяких эко.

Гость
Гость

баба сама выбрала свой путь, добровольно
родители ее тоже сами воспитали такую бестолочь
мужик сам связался с туппой малолеткой
ребенок ничего сам не выбирал

Какой там ребёнок?Виноградинка.Вот,будет свидетельство о рождении,тогда это будет ребёнок.

Гость

46 лет это парень ахуэть. Молодой.

Алексия

Я поговорила с мамой, она сказала,чтобы я его забыла и не говорила ему, что беременна

Гость

Подстилка для деда

Альбина С

Ну тут надо брать сталинку на Гальяново и бутылку вотки

Гость
Алексия

Да я думаю пока. Вдруг он захочет ребенка оставить и будет настаивать на этом. А я до конца не разобралась в себе хочу я ребенка или нет. И я бы не звонила а очно бы встретилась. Если бы я хотела ребенка 100 процентов я бы его с родителями познакомила и там бы и сказала что беременна а пока я думаю что делать дальше

Ну, посиди , подумай...пока сроки не пропустишь

Гость
Гость

Цыц!Злыдня.Пусть называет,как хочет."Моя девушка" тоже может быть тёткой с детьми.Имеется ввиду,с кем общается близко-близко.

Сам что ли уже перестарок?

Гость

Я бы на твоем месте родила, ты молодая, здоровая. Знаешь сколько на твоем месте таких было, потом в 40 лет мучаются, ЭКО делают, хотят, а забеременеть не могут, по ночам в подушку рыдают. Кто у тебя из родных, ты да престарелые родители, а так будет родной человечек по жизни.

Гость

Автор, вы ещё и разочароваться можете. Вполне возможно, что никаких детей он больше не хочет. Стар он для пелёнок. Ещё и на аборт пошлёт.

Гость
Гость

46 летний пень даже предохраняться к пенсии не научился

Да ему до пенсии еще 29 лет

Гость

Не делайте аборт. Сейчас меня закидают тапками. Но, Вы не в праве решать за ребёнка. Вы об этом будете сожалеть. Не слушайте никого, а только сердце. Ребенок не помеха. Будет наверняка сложно. Но это того стоит. Вы ещё молодая. И замуж потом выйдете за достойного мужчину! Я никогда не писал здесь ничего. Но тут не смогла пройти мимо.

Гость

В вашем мире, где гениталиями торгуют за деньги, да, но не называйте этого мужика нормальным.

В реальном мире - жестоком мире, взрослый мужчина с молодой девушкой дело обычное и напрочь житейской.
А в вашем мире розовых единорогов и радужных пони .... да наплевать, все равно вашего мира в реальности нет.

Гость

Женщина, идите сдайте анализы на впч и гепатиты, если не успели поставить нужные прививки перед сексом с хорошо пожившим мужиком.

О, а то пишут, что 40-летнии не светят 20-летнии. А вот контрпример.