Гость
Статьи
Беременна от мужчины, …

Беременна от мужчины, с которым встречалась 3 месяца, думаю, что делать

Привет. Я уже создавала здесь одну тему, в которой описывала свои опасения по поводу недоговаривания парнем информации. В той теме многие писали про него негатив, подкрепляя аргументами, я реально …

Алексия
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

очень жирный наброс.

Гость

А чё ты всем малознакомым пёхарям разрешаешь в тебя кончать?

гость
Игорь

Ни в коем случае не делайте аборт. Скажите этому мужику, что беременны от него, пусть оплачивает вам роды, траты на ребенка, алименты. Ну или пусть замуж зовет, если адекватный

замуж за деда?

Алексия
Гость

подожди пару месяцев, чтоб наверняка
ведь других вариантов узнать нет, кровь там и прочее

Я эту неделю беру чтобы подумать. Может к психологу схожу

Алексия
Гость

А чё ты всем малознакомым пёхарям разрешаешь в тебя кончать?

Он мой первый мужчина он меня девственности лишал я ни с кем до него не спала

Гость
гость

очень жирный наброс.

да, но надо отметить автор подключает фантазию, набрасывает постепенно, на фоне остальных тем даже оживились мы тут все))))

Алексия
Гость

Аборт= жить дальше как жила.
Рожать= на всю жизнь мать- одиночка, со всеми вытекающими "плюшками".
По-моему выбор очевиден

А вдруг он на мне женится

Гость

Поговорить с родителями в первую очередь. Я бы оставила ребёнка, он вырастет, будете молодой мамой. Отношениям ребёнок никогда не мешает. Зачем вам мужчина с такой большой разницей в возрасте? Ну правда. Я бы забила на него…

Алексия
гость

очень жирный наброс.

Да вы бесите меня уже

Алексия
Гость

Поговорить с родителями в первую очередь. Я бы оставила ребёнка, он вырастет, будете молодой мамой. Отношениям ребёнок никогда не мешает. Зачем вам мужчина с такой большой разницей в возрасте? Ну правда. Я бы забила на него…

Мне стыдно перед родителями что я забеременела просто от парня. Тем более они немного ровесники ну или родители старше на 5 лет. И что для моего папы будет позор что я спала с его ровесником. Я просто скрывала это все. Либо сказать что парень мой сверстник студент. Но им же все равно захочется пообщаться с этим человеком

Гость
Алексия

Да почему вы так жестоки почему сразу дырой для деда. Мы же блин встречались. Отношения как у всех ! Только разница в возрасте и все. Все когда встречаются занимаются сексом что теперь до свадьбы ждать.

Если мозгов нет то да, до свадьбы!!!
Или вы не знали что если без презика ахатся то дети могут быть?

Алексия
Гость

Если мозгов нет то да, до свадьбы!!!
Или вы не знали что если без презика ахатся то дети могут быть?

Да блин он сказал что на спину

гость
Гость

да, но надо отметить автор подключает фантазию, набрасывает постепенно, на фоне остальных тем даже оживились мы тут все))))

я думаю это старый мужик набрасывает.

Гость
16152089

интересно,а почему нет-то?))) 46 это не 96, в этом возрасте они наоборот чувствуют себя альфа самцами

Чувствуют но не являются!!!
Мужики и в 80 думают что огого, как у них самокритики вообще нет, но это еще не значит что так и есть.

Гость
Алексия

Я эту неделю беру чтобы подумать. Может к психологу схожу

Дурра что-ли, хочешь потом полноценный аборт делать? 🤦
Иди срочно на медикаментозный. Выпьешь таблетку и всё....живи дальше полной жизнью.

Гость

Автор, утром сдаешь кровь, вечером все известно. Не благодари.

Гость
Гость

Отношениям ребенок мешает ВСЕГДА!!!🤦

Алексия
Гость

Дурра что-ли, хочешь потом полноценный аборт делать? 🤦
Иди срочно на медикаментозный. Выпьешь таблетку и всё....живи дальше полной жизнью.

А вдруг я потом пожалею и захочу ребенка

Алексия
Гость

Автор, утром сдаешь кровь, вечером все известно. Не благодари.

Завтра сделаю я пока в шоке

Гость
Гость

А зачем ровеснику баба с прицепом? Когда кругом свободные одиночки.
Где логика?

Гость
Алексия

И чё? Залетишь снова, в чем проблема? 🤷‍♂️

Гость
Алексия

Да блин он сказал что на спину

А если он скажет что слоники летают тоже поверишь? Тебе лет сколько, 5?

Гость
Алексия

Я хочу чтобы он поддержал как-то меня тоже поучаствовал. Ведь он виноват тоже в том что я беременна. Ибо мы занимались сексом без презерватива один чертов раз он был сзади сказал что кончил на спину. Действительно, спина была в сперме но видимо он и вовнутрь тоже. Извините за подробности надеюсь никого не стошнило.
Не знаю что такое средняя зарплата у него в районе 200. Ну плюс еще алименты на ребенка младшего помощь старшему

В том что вы беременны виноваты вы оба.
Вы вместе приняли решение заниматься сексом без презерватива

Гость
Гость

баба сама выбрала свой путь, добровольно
родители ее тоже сами воспитали такую бестолочь
мужик сам связался с туппой малолеткой
ребенок ничего сам не выбирал

А ты прмя родилась мудрой не по годам)))

Гость
Алексия

Я наверное неделю подожду и ничего не буду делать потом сделаю опять тест и схожу на узи. Если там 💯 ребенок то наверное скажу парню. И родителям скажу. И познакомлю их если парень меня не пошлет

ну подожди еще девять месяцев и тогда сможешь всех еще и с ребенком познакомить. Действительно куда спешить то

Гость
Алексия

ааааа...... нафига тебе замуж за деда????

Елена

Девушка, скажите, а вы любите своего мужчину? Хотели в перспективе от него детей? Или же нет? Про возраст не слушайте, каждый человек сам выбирает себе пару, ничего тут страшного нет. А вот то, что сложилась такая ситуация, не очень хорошо. Поговорите с парнем, вместе решите, что делать. Так как он тоже принимал участие и должен знать. А там видно будет, как поступить.

Гость
Гость

Добрый день, надо обязательно сказать мужчине.И все решения надо принимать вместе, то что Вы не хотите говорить не совсем правильно, Вы не знаете его мнения. А то что беременность , так это счастье и все у Вас будет прекрасно.

А зачем ей его мнение? Ей не нужен этот мужчина. И мнение его тоже. Какие решения он может за нее принимать??? О чем вы вообще???
Решать вопрос быстро и закрывать тему. Предохраняться жестко

Гость
Алексия

Просто я не уверена, что хочу сейчас ребенка. Я просто сама еще веду себя как ребенок иногда. Мне и нравилось наше с ним общением тем, что он мне отца напоминает и тд. Я думаю, чт он захочет оставить ребенка, если узнает… а вдруг я все-таки захочу сделать аборт, а он будет настаивать на рождении…вот поэтому я не хочу ему говорить

И не говорите. Оно вам преждевсего не надо.
Но вот предохраняться нужно всегда. И не "успел/не успел", а железно

Алексия
Гость

В том что вы беременны виноваты вы оба.
Вы вместе приняли решение заниматься сексом без презерватива

Я и говорю что я тоже виновата что согласилась

Алексия
Елена

Девушка, скажите, а вы любите своего мужчину? Хотели в перспективе от него детей? Или же нет? Про возраст не слушайте, каждый человек сам выбирает себе пару, ничего тут страшного нет. А вот то, что сложилась такая ситуация, не очень хорошо. Поговорите с парнем, вместе решите, что делать. Так как он тоже принимал участие и должен знать. А там видно будет, как поступить.

Изначально я была очень сильно в него влюблена, но теперь мне кажется, что он меня повсюду обманывает и недоговаривает я уже запуталась

Директор мира

Ты все выдумала

Гость
Елена

50 летний дважды разведенец с двумя прицепами прям самая пара для бездетной 20 летней девушки....Не я понимаю если б там еще Абрамович был, у которого денег и на детей и на внуков припасено, то ок.
А тут то? Еще 10 лет работы и дедуля сядет на пенсию. И будет авторша в свои 30 пахать и на себя и на своего ребенка и на мужа пенсионера.
Офигенное будущее

Елена
Алексия

Изначально я была очень сильно в него влюблена, но теперь мне кажется, что он меня повсюду обманывает и недоговаривает я уже запуталась

Просто не видела вашу еще одну тему, поэтому не в курсе. Сказать я думаю стоит, это плод его действий тоже. Как раз вы сможете понять, что делать дальше. Как поступить.

Анна
Алексия

Пока склоняюсь к этому варианту. Просто мне вроде хочется об этом сказать парню или родителям но с другой стороны вдруг они будут настаивать на родах а я не уверена что готова. Но и жалеть об аборте тоже не хочу короче мне очень плохо

А его в детстве бросали, он спасатель, который не поступит также? Вы ему нравитесь томными опущенными глазами и юбками в пол? Или он просто волчара, которому нравятся сексуальные девушки и он ведёт себя псевдозаботливо? Все же, у него три брака? Три женщины его бросили. Перспектива, или терпеть гулящего из-за детей, но родить и роды будут оплачены, или выпить таблеток, но организм то не на гедонизм настроен, а на размножение и психологически может как-то отразится. Если он папочка, что вряд ли, то к детям они холодно относятся, ребенок вы.

Елена
Гость

50 летний дважды разведенец с двумя прицепами прям самая пара для бездетной 20 летней девушки....Не я понимаю если б там еще Абрамович был, у которого денег и на детей и на внуков припасено, то ок.
А тут то? Еще 10 лет работы и дедуля сядет на пенсию. И будет авторша в свои 30 пахать и на себя и на своего ребенка и на мужа пенсионера.
Офигенное будущее

Почему сразу все сводится к деньгам? Может мужчина в несколько раз старше, будет ее любить больше и трепетнее, чем ровесник. Вопрос в другом, раз автор заметила кругом ложь, вот это плохо.

Алексия
Анна

А его в детстве бросали, он спасатель, который не поступит также? Вы ему нравитесь томными опущенными глазами и юбками в пол? Или он просто волчара, которому нравятся сексуальные девушки и он ведёт себя псевдозаботливо? Все же, у него три брака? Три женщины его бросили. Перспектива, или терпеть гулящего из-за детей, но родить и роды будут оплачены, или выпить таблеток, но организм то не на гедонизм настроен, а на размножение и психологически может как-то отразится. Если он папочка, что вряд ли, то к детям они холодно относятся, ребенок вы.

Его вроде в детстве не бросали. Было два брака у него, не 3.

Алексия
Анна

Я открыто одеваюсь, особенно когда рядом с ним

Анна
Алексия

Да почему вы так жестоки почему сразу дырой для деда. Мы же блин встречались. Отношения как у всех ! Только разница в возрасте и все. Все когда встречаются занимаются сексом что теперь до свадьбы ждать.

Встречаются с целью понять, а как он относится к совместным родам, а сколько детей хочет и тд. Вы просто ели и ехали к нему. Но я вас не виню, гуляки что раз уламывали женщин, странно в 20 быть ещё хлеще

.|.
Алексия

Я не уверена что хочу сейчас ребенка и имею силы на его воспитание. Просто я боюсь что когда я скажу ему об этом он захочет чтобы я родила

а кто он такой, чтобы его мнение спрашивать? он муж?

Алексия
.|.

а кто он такой, чтобы его мнение спрашивать? он муж?

Ну он же отец ребенка

Алексия
Анна

Встречаются с целью понять, а как он относится к совместным родам, а сколько детей хочет и тд. Вы просто ели и ехали к нему. Но я вас не виню, гуляки что раз уламывали женщин, странно в 20 быть ещё хлеще

Я не планировала детей до 30

.|.
Гость

Во всей этой ситуации мне жаль только ребенка

какого ребёнка?автора? так ей 21 уже

.|.
Алексия

Я наверное неделю подожду и ничего не буду делать потом сделаю опять тест и схожу на узи. Если там 💯 ребенок то наверное скажу парню. И родителям скажу. И познакомлю их если парень меня не пошлет

ебатьтыдураконченная!!!!!!

.|.
Алексия

данахуйон тебе нуженидиоткатупая!!!! он старый!!!!!!

Алексия

Да я думаю пока. Вдруг он захочет ребенка оставить и будет настаивать на этом. А я до конца не разобралась в себе хочу я ребенка или нет. И я бы не звонила а очно бы встретилась. Если бы я хотела ребенка 100 процентов я бы его с родителями познакомила и там бы и сказала что беременна а пока я думаю что делать дальше

когда вы на сто процентов будете уверены и захотите этого ребенка- может быть уже поздно. Не абортируйтесь. Отец ребенка не против- доводите ситуацию до логического конца-рожайте уж. Ровно и гладко в таких вопросах никогда не бывает, а дите внутри вас уже есть. Обязательно родите его, а там видно будет. мужик холостой-заставьте его жениться. Мало ли что у него там было до вас- сейчас он с вами, берите его за жабры и в загс. Рожайте обязательно

.|.
Алексия

так и родишь! Только от мужа-ровесника! А не найобышаот пердеда!

Гость

Что у нее будет прекрасно? И нафига ей его мнение? Ему 46 лет, без пяти минут пенсионер с внуками. У него уже есть двое детей и две бывших жены. На фейхоа молодой девушке от такого рожать вообще? Чтобы через пару лет остаться вдовой и воевать с его детьми за его наследство?

рожать ей надо, чтобы здоровье хотя бы не портить и были другие дети в будущем- вот зачем ей рожать! Это сейчас она не хочет- а увидит его рожденного-все у нее перевернется в голове и будет еще мать хорошая. Чего вы так с плеча рубите. пусть рожает обязательно. Какой-никакой папаня есть у дитенка вот и ладно

Гость
Марина-Аврора

когда вы на сто процентов будете уверены и захотите этого ребенка- может быть уже поздно. Не абортируйтесь. Отец ребенка не против- доводите ситуацию до логического конца-рожайте уж. Ровно и гладко в таких вопросах никогда не бывает, а дите внутри вас уже есть. Обязательно родите его, а там видно будет. мужик холостой-заставьте его жениться. Мало ли что у него там было до вас- сейчас он с вами, берите его за жабры и в загс. Рожайте обязательно

О да, в любой непонятной ситуации рожай, ну а там Разберёшься..... 🙄

Гость
Елена

Почему сразу все сводится к деньгам? Может мужчина в несколько раз старше, будет ее любить больше и трепетнее, чем ровесник. Вопрос в другом, раз автор заметила кругом ложь, вот это плохо.

Да да да, вот когда автору будет 30, а ему 60, автор будет вечером приходить домой со второй работы, а там мужик пенсионер диван душит, у которого уже не стоит лет 5 как.. Вот это любовь, я понимаю, романтика ипппать