Гость
Статьи
Беременна от мужчины, …

Беременна от мужчины, с которым встречалась 3 месяца, думаю, что делать

Привет. Я уже создавала здесь одну тему, в которой описывала свои опасения по поводу недоговаривания парнем информации. В той теме многие писали про него негатив, подкрепляя аргументами, я реально …

Алексия
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Nemo

О, а то пишут, что 40-летнии не светят 20-летнии. А вот контрпример.

Ага. В книгах тоже пишут, что собачки и кошечки разговаривают, а в жизни... эх

Гость
Марина

А если без рофлов то просто сделай аборт и успокойся. Ну и перестань встречаться со старперами. Это тебе знак свыше что надо предохраняться и спать с молодыми Что-то ты уже в своем заботливом парне с красивыми венами не уверена. Думаешь не будет тебе помогать?

Не делаете аборт. Вы даже не представляете, какого счастья себя лишите (это я про малыша).
Я недавно родила второй раз и так счастлива, даже не смотря на то, что в браке есть проблемы.

Потом точно будете очень сильно сожалеть. Да и для здоровья аборт тоже вреден.

Не слушайте местных дамочек. Большинство здесь ненавидят и мужчин, и особенно детей, злые чайлдфри. Нормальная женщина никогда аборт на ровном месте не посоветует, потому что это не выход.

Ну и мужчине в любом случае нужно рассказать. Делать аборт тайно - это подло по отношению к нему .

Гость
Алексия

Ну может часть спермы попала все-таки. Просто это сзади происходила я не могла контролировать. Как же я себя виню. Просто я думала пронесет и надеялась что все-таки он кончил полностью не внутрь

А что это вы вдруг все время предохранялись, и решили без презерватива? Сочувствую, конечно. У меня была история залета с единственного! раза без предохранения, так что верю вам. Рожать или нет - только вам решать.

Гость

Опять яйца басни сочиняют

Гость
Гость

А что это вы вдруг все время предохранялись, и решили без презерватива? Сочувствую, конечно. У меня была история залета с единственного! раза без предохранения, так что верю вам. Рожать или нет - только вам решать.

А вы родили после залёта?

Гость
Гость

46 летний пень даже предохраняться к пенсии не научился

Не пень, а ПАРЕНЬ. 😁

П.С.
Я сам пень. Но еще ого го ,могу и оплодотворить. ))

Гость

Парень???? Старый пердун это, а не парень. Что, вымерли все парни, раз динозавров уже стали так называть. 😆

Гость

Автор, надо сказать про беременность. Паренёк твой самоликвидируется. И все встанет на свои места

Гость
Гость

Я бы на твоем месте родила, ты молодая, здоровая. Знаешь сколько на твоем месте таких было, потом в 40 лет мучаются, ЭКО делают, хотят, а забеременеть не могут, по ночам в подушку рыдают. Кто у тебя из родных, ты да престарелые родители, а так будет родной человечек по жизни.

И сколько же было таких?

Гость
Гость

Не делайте аборт. Сейчас меня закидают тапками. Но, Вы не в праве решать за ребёнка. Вы об этом будете сожалеть. Не слушайте никого, а только сердце. Ребенок не помеха. Будет наверняка сложно. Но это того стоит. Вы ещё молодая. И замуж потом выйдете за достойного мужчину! Я никогда не писал здесь ничего. Но тут не смогла пройти мимо.

О да, мимо темы с абортом случайно проходила пролайферша)))

😂
Гость

Я бы на твоем месте родила, ты молодая, здоровая. Знаешь сколько на твоем месте таких было, потом в 40 лет мучаются, ЭКО делают, хотят, а забеременеть не могут, по ночам в подушку рыдают. Кто у тебя из родных, ты да престарелые родители, а так будет родной человечек по жизни.

Ей до 40 ещё 20 лет впереди! Может ещё хоть 28 детей нарожать!

😂
Гость

Не делайте аборт. Сейчас меня закидают тапками. Но, Вы не в праве решать за ребёнка. Вы об этом будете сожалеть. Не слушайте никого, а только сердце. Ребенок не помеха. Будет наверняка сложно. Но это того стоит. Вы ещё молодая. И замуж потом выйдете за достойного мужчину! Я никогда не писал здесь ничего. Но тут не смогла пройти мимо.

Достойный мужчина растит своих детей со своей женой, а не выблядышейпердедовых.

😂
Гость

Не делаете аборт. Вы даже не представляете, какого счастья себя лишите (это я про малыша).
Я недавно родила второй раз и так счастлива, даже не смотря на то, что в браке есть проблемы.

Потом точно будете очень сильно сожалеть. Да и для здоровья аборт тоже вреден.

Не слушайте местных дамочек. Большинство здесь ненавидят и мужчин, и особенно детей, злые чайлдфри. Нормальная женщина никогда аборт на ровном месте не посоветует, потому что это не выход.

Ну и мужчине в любом случае нужно рассказать. Делать аборт тайно - это подло по отношению к нему .

У тебя в браке проблемы, которые ты пыталась вторым ребенком замазать, а стало ещё хуже. Теперь в такое же болота автора утягиваешь

Гость
Гость

А че в 46 лет мужчины могут еще оплодотворять???

Могут еще и пороть молодых соплюх как сидоровых коз.

Гость
Игорь

Ни в коем случае не делайте аборт. Скажите этому мужику, что беременны от него, пусть оплачивает вам роды, траты на ребенка, алименты. Ну или пусть замуж зовет, если адекватный

А хрен пососать не надо?)

Гость
Гость

Это же очевидно, у 46летнего пня в презе мнется и гнется, вот он его и стянул с себя, а в 20 лет фертильность бешеная

Красотка

Парню 49??

Гость
Гость

Да ему до пенсии еще 29 лет

С арифметикой совсем плохо?

Гость

Рожайте, возраст идеальный. Зачем вам муки совести после аборта, всю жизнь потом это вспоминать. Ну и что, что не планировали, свой ребенок это возможность дарить любовь и получать взамен. Это более полноценная и интересная жизнь.

Гость
Алексия

Та тема помогла мне переосмыслить, что это не совсем адекватно. Ну. Наши отношения с ним

и поэтому сразу же раздвинула ноги и пустила без резины?

Гость
Гость

Рожайте, возраст идеальный. Зачем вам муки совести после аборта, всю жизнь потом это вспоминать. Ну и что, что не планировали, свой ребенок это возможность дарить любовь и получать взамен. Это более полноценная и интересная жизнь.

У автора идеальный возраст чтобы учиться, гулять с подругами, а не мыть зад младенцу

Гость
Гость

А не надо ноги раздвигать если мозгов нет. Парень 46 лет 😂🤦‍♀️, в таком возрасте уже дедушкой становятся.
Вот будет вам уроком, что не надо под стариной ложится, хотя теперь уже поздно.

С каких пор, 46 лет это сразу дед? Если вам будет 46 вы тоже будете дедкой или бабкой? Это даже не пенсионный возраст

Гость

я верующий человек - аборт это грех
тк душа ребенка -уже пришла , и если её убить, потом на том свете, считается что эта душа будет предьявлять к вам претензии, обязательно найдёт

а так, это по мед показателям ещё опасно. тк первая беременность , некоторые потом имеют пробелмы со здоровьем и не могут опять забеременнеть когда хотят - это рулетка всегда

Гость
Гость

С каких пор, 46 лет это сразу дед? Если вам будет 46 вы тоже будете дедкой или бабкой? Это даже не пенсионный возраст

С тех пор, как у этого 46летнего парня есть сын 19 лет)

Гость
.|.

так и родишь! Только от мужа-ровесника! А не найобышаот пердеда!

Семавина-Попытаева, или как там тебя! Как ты можешь дитачек найо,быш/ами называть, мерзкая ты тв.А.рь!

Гость
Гость

Девушка, Вы когда с ним спать начали? Вы всего 3 месяца знакомы, а тест уже беременность показывает. Как-то надо себя уважать, мужик мог бы пару месяцев и поухаживать, тем более разница в возрасте 25 лет. Теперь по делу: ребенок, не такая уж и трагедия, не стоит крокодиловы слезы лить. Вас просто ждёт 5 тяжёлых лет, пока он не подрастет и не перестанет постоянно болеть. У молодой мамы тоже куча возможностей, перезнакомитесь через ребенка с кучей народу, с другими мамочками. Только вот институт желательно бы до родов закончить. Потом тяжелее будет. Ваша проблема сейчас - больше психологическая, боитесь всем признаться. Пора взрослеть, если рожать собираетесь.

На кой х.р,е/н ей эти знакомства с другими мамАчками? И ребенок - это конец нормальной беспечной жизни

Гость

Парень😂. Там уж дедуля, а не парень😂

Гость

Девушка, рожайте! 46 лет нормальный возраст, он молодой! Поговорите с ним, скажите, что хотите вместе с ним жить, и рожайте, свои то чувства проявляйте хоть немного, ребенок это счастье, просто потом, через время, может этого не получиться по жмзни вообще, сколько загубленных женщин, 21 год норма для родов, не рано, сразу вырастите из своего внутреннего ребенка.

Гость

Негативные комментарии, по поводу возраста не принимайтк, и не обращайте внимания, 46 молодой человек, вполне может создать семью и родить здорового ребенка.

Гость
.|.

так и родишь! Только от мужа-ровесника! А не найобышаот пердеда!

Попытаева-Семавина или как тебя там, как ты можешь детей най.о,бы.шами называть? Ты ж сама мать!

Алексия

А вдруг я потом пожалею и захочу ребенка

У вас есть свое жилье? свой доход? если нет, то вы должны родителей спросить, готовы ли они вас с ребенком принимать у себя дома, когда пенсионер вас пнёт. Я бы не пустила дочь, которая родила от пенсионера, не думая головой. Пусть сама выкарабкивается, раз дико умная.

Марина-Аврора

рожать ей надо, чтобы здоровье хотя бы не портить и были другие дети в будущем- вот зачем ей рожать! Это сейчас она не хочет- а увидит его рожденного-все у нее перевернется в голове и будет еще мать хорошая. Чего вы так с плеча рубите. пусть рожает обязательно. Какой-никакой папаня есть у дитенка вот и ладно

а где жить то будет? у родителей и на их шее?
я бы пинка дала

Гость

Ну да, людям же жить то не обязательно. Вот дочу тащили, сейчас ещё внука тащить будут...

сами виноваты, если такую вырастили

Julia👿

*** "повезло" - с первого раза залет???

бывает
у меня подруга в 30 лет с одного раза залетела

Гость

Да ему до пенсии еще 29 лет

у нас пенсия с 75?)

Гость

Это же очевидно, у 46летнего пня в презе мнется и гнется, вот он его и стянул с себя, а в 20 лет фертильность бешеная

😁

Гость

для 20-летних?? конечно

Гость

Негативные комментарии, по поводу возраста не принимайтк, и не обращайте внимания, 46 молодой человек, вполне может создать семью и родить здорового ребенка.

а вырастить до окончания универа?? активное детство дать ребенку, когда он с папой носится в футбол играет, если мальчик или на роликах катается, если девочка??

Гость
Игорь

Ни в коем случае не делайте аборт. Скажите этому мужику, что беременны от него, пусть оплачивает вам роды, траты на ребенка, алименты. Ну или пусть замуж зовет, если адекватный

Гундяевец?

Гость
Гость

Может то он конечно может. Но не понимаете просто вещи. Ему до пенсии осталось 19 лет! Автору к этому времени будет всего лишь 40, а ее муж будет уже 65 летним пенсионером. Ей оно для чего? У нее жизнь будет в самом расцвете, а она вместо того чтобы наслаждаться жизнью с мужем ровестником будет за дедом ухаживать

Гость
Гость

Девушка, рожайте! 46 лет нормальный возраст, он молодой! Поговорите с ним, скажите, что хотите вместе с ним жить, и рожайте, свои то чувства проявляйте хоть немного, ребенок это счастье, просто потом, через время, может этого не получиться по жмзни вообще, сколько загубленных женщин, 21 год норма для родов, не рано, сразу вырастите из своего внутреннего ребенка.

А зачем в 21 вырастать из своего внутреннего ребенка? Нафига это надо?
И да норма рожать это когда жилье есть и деньги, а не тупо в 21 год

Гость
Гость

я верующий человек - аборт это грех
тк душа ребенка -уже пришла , и если её убить, потом на том свете, считается что эта душа будет предьявлять к вам претензии, обязательно найдёт

а так, это по мед показателям ещё опасно. тк первая беременность , некоторые потом имеют пробелмы со здоровьем и не могут опять забеременнеть когда хотят - это рулетка всегда

И что что первая беременность?

Гость
Гость

ну так все в сравнении. В свои 46 лет для ровстников я буду еще ничего.
А для 20 летних парней бабка и буду

Гость

Только рожать. Я в 23 сделала аборт от такого же «парня», это была первая моя беременность и последняя. Больше не беременела, детей нет.
Не делай страшную ошибку: убивая своего ребёнка счастья в жизни больше никогда не будет..
а знает или не знает этот мужик про ребёнка дело 105 вообще..
Кстати, отец моего ребёнка погиб после моего аборта: все говорил, что там не человек, а сгусток клеток и нечего переживать.
Встретился после своей смерти «со сгустком» в этом я уверенна, а меня Бог пожалел, дал время на покаяние..

Гость
Гость

Только рожать. Я в 23 сделала аборт от такого же «парня», это была первая моя беременность и последняя. Больше не беременела, детей нет.
Не делай страшную ошибку: убивая своего ребёнка счастья в жизни больше никогда не будет..
Кстати, отец моего ребёнка погиб после моего аборта: все говорил, что там не человек, а сгусток клеток и нечего переживать.
Встретился после своей смерти «со сгустком» в этом я уверенна, а меня Бог пожалел, дал время на покаяние..

Ну и что же с% вам%и случилось пйослей аборта? Почему нет детей?

Гость
Гость

Не звезди

Гость

Автор, раз так вышло, не бойтесь, конечно, сохраняйте ребенка. Аборт действительно очень опасно, потом со здоровьем проблем не оберетесь и велика вероятность бесплодия. Поэтому, сохраняйте, родите, поверьте, это круто, маленький человек, вы справитесь. Можно будет взять академ. А в дальнейшем ребенок не является никаким препятствием. С ним можно и учиться и работать и путешествовать. Он только мотивация и радость. И вы это поймете. А сейчас страшно, да, очень понимаю, но эти страхи деструктивные. И, конечно, мужчине надо сказать обязательно и родителям. Всё постепено, не спешите, можно к психологу сходить, они хорошо помогают.

Гость

Конечно оставляйте малыша!!! Это уже живой человек !! Уже сердце есть и все органы скоро будут , душа бессмертная !!
Я вот делала аборт давно уже, но простить себе этого не могу , плачу.. а малыша не вернуть..
если будет на аборт отправлять - уходите !
Я сама рано родила - теперь с дочкой как подружки, это так круто!!
И гораздо легче с малышом было - в тусовках и поездках постоянно..
академ берите, не проблема..
из любой ситуации есть выход, только не ценой человеческой жизни !
Пусть все будет хорошо у вас! И все будут живы!
И замуж бы конечно официально выйти хорошо бы …

Поревите и берите себя в руки. Ребенок не виноват в вашей ситуации. Вы взрослая, значит можете защитить и спасти своего ребенка. Скажите маме, объясните ситуацию, найдите поддержку у близких ЗА жизнь малыша. Посмотрите художественный фильм "Право выбора" 2020г. - очень меняет мировозрение. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности.

Гость
Гость

А че в 46 лет мужчины могут еще оплодотворять???

Мужчины могут и в 96 оплодотворять в отличии от климакснутых теток уже к 40 годам))