Ни для кого не секрет, что женщины разные и каждая имеет свое мнение в отношении мужчин.
Но есть общие мужские черты которые терпеть не могут все женщины (вообще все).
Первое по списку (но …
Врунишек и трусов не люблю. Когда привирает и выкручивается вместо того, чтобы отвечать за свои поступки. Да, изменил. Да, потратил. От такого уходишь спокойно, хоть знаешь, что с мужчиной была. И он уважал меня, а не жалел. Ненавижу жалость.
Какая разница что ты любиш, ты жалкая и хочешь это скрыть, по жаласти с тобой встречались, но по настоящему ты отброс ты ничтожество и твоя ровня маргинал он жалеть не будет так кау вы ровня
Ты просто тупище вот и нк нравятся умные, алкашка и не любишь не пьющих, ты извращенка поэтому не любиш нормальных и тд
Лично я больше всего ненавижу мужиков истеричек, нытиков и мydakoв.
Мydak в моём понимании - это жалкий омежка, который пыжится чтобы строить из себя альфу)). Пытается «сбить корону» женщинам, думает, что ему можно изменять, ждёт обслуживания в быту.
🤢
Я хотя бы на свою "нищую" зп не скулю тут годами на форуме, что "мужчина не обеспечивает", "мужчина не помогает финансово" и далее по списку.
А прекрасно закрывают свои базовые потребности, еще и остается сверху.
Какие ты свои потребности закрываешь, в куриных шеях и оплате жкх за конурку от мамо? Хвастаешься, как тебя обеспеченные бабы виски угощали
Если женщинам не давать советов они и сами изувечатся, и всё вокруг себя разрушат. Вся их самоуверенность - до первой реальной критической ситуации. А, попав в неё, они реагируют визгом и закрывают лицо руками.
Ты прям некоторых мужичков сейчас описал)
Получается некоторые из вас женщины несмотря на половые признаки? 😁
Ты где истерику углядела? Буковки мои танцуют?
Сплошь фригидные и обиженные сюда заглядывают.
Если ты не истеришь, и не психуешь, то ты не женщина. ТОчнее - фригидная женщина. А мужчина неистерит =- он выпускает пар. Т.е - психует. Что очень полезно для организма.
Мизандрия у тебя на лицо.
Да-да))). Выпускает он пар))) Как баба 😆
Мелочность ( и это не зависит от количества денег), занудство, хвастовство, несдержанность в словах,глупость ..
Если у мужчины есть критическое мышление, то он никогда не подберет нищую тетку и не будет в нее вкладывать свое время и деньги. Это факт.
Возможно, он вообще никого не подберет
Критическое мышление ему подскажет, что не нужно никого подбирать, а лучше бросить каку там где она валялась до этого
Проще говоря, автор. Вы ненавидите мужчин, которыми не способны манипулировать.
Унижающий и оскорбляющий вас? Называйте вещи своими именами. Вы ненавидите мужчин, которые ставят вас на место. Снимают с вас корону королевы, которой вы никогда не были. Возвращают вас в реальный мир из вашего мира фантазий.
Мужчины, которых вы ненавидите, это умные, здравомыслящие мужчины с критическим мышлением, которые видят ложь и обман и которые за километры видят ваши манипуляции и сразу ставят вас на место. Это мужчины, с которыми вы никогда в жизни не будете главной, потому, что не вывезете или получите пинка под зад за дверь.
Смысл их ненавидеть?
Столько всего по написали... Бабы, а чего вы сыновей в таком случае не воспитываете согласно того, что вам не нравится, нужно ведь убрать, почему вы, бабы, этого не делаете?
А сыновей только матери должны воспитывать? Отцы так - кончил и свободен?)) Никакой ответственности?
Пока дети растут они просто копируют родителей. Воспитывать их бесполезно. А кого копировать, если отец ничтожество или он вообще свалил?)
Возможно, он вообще никого не подберет
Критическое мышление ему подскажет, что не нужно никого подбирать, а лучше бросить каку там где она валялась до этого
Критическое мышление подскажет подбирать женщины по статусу примерно равному и заработку.
Чтобы создать семью и приумножать капитал семьи, чтобы дать детям лучшее образование, купить квартиру и тд и тп.
Зачем ему брать в жены нищую и ленивую, которая ничего не хочет делать и считает, что мужчин все должен?
Как с такой что то приумножать? Такая будет только потреблять и ввергнет в бедность все семейство.
Поэтому если жениться, то только так.
Ты поэтому в спорт ушла с головой?
Грудь, кстати, убежала от тебя. К чему бы это?
Женственности в тебе нет совсем. Мы с тобой как два МУЖЛА общаемся.
Странно - не правда ли.
А ведь могло быть все с точностью наоборот. Ты уже "НАША" в доску., т.е омужичилась.
Оооо
А вот и попытка «сбить корону» подъехала)))
Если ты не такая как я ожидаю, значит с тобой что-то не так. Всё верно?)))
Критическое мышление подскажет подбирать женщины по статусу примерно равному и заработку.
Чтобы создать семью и приумножать капитал семьи, чтобы дать детям лучшее образование, купить квартиру и тд и тп.
Зачем ему брать в жены нищую и ленивую, которая ничего не хочет делать и считает, что мужчин все должен?
Как с такой что то приумножать? Такая будет только потреблять и ввергнет в бедность все семейство.
Так сходи в тему про приезжего лимитчика, который хочет влезть на шею москвичке, и посоветуй ему то же самое. А то тебя там не видно.
Проще говоря, автор. Вы ненавидите мужчин, которыми не способны манипулировать.
Унижающий и оскорбляющий вас? Называйте вещи своими именами. Вы ненавидите мужчин, которые ставят вас на место. Снимают с вас корону королевы, которой вы никогда не были. Возвращают вас в реальный мир из вашего мира фантазий.
Мужчины, которых вы ненавидите, это умные, здравомыслящие мужчины с критическим мышлением, которые видят ложь и обман и которые за километры видят ваши манипуляции и сразу ставят вас на место. Это мужчины, с которыми вы никогда в жизни не будете главной, потому, что не вывезете или получите пинка под зад за дверь.
А вот и пример мydaчка, думающего что он умный и всех поставил на место)))
А на самом деле он просто омежка, жалко строящая из себя альфу 😏 И это прям бросается в глаза)
"4. нежелание развиваться
5. неспособность интеллектуально расти
6. неспособность нравственно расти"
При этом баба считает ростом изучение испанского языка в кредит за 50к, которое она забросит через 3 месяца 😂
И еще интересно наблюдение. Когда женщины об этом галдят, про развитие и тд, то они сами как правило ничего из себя по жизни не представляют, сидят на низко оплачиваемой и низко квалифицированной работе десятилетиями. И ждут мужика, который будет развиваться, чтобы на его шее выехать в рай.
Видел такое.
Ты такой жалкенький 🙂
Я хотя бы на свою "нищую" зп не скулю тут годами на форуме, что "мужчина не обеспечивает", "мужчина не помогает финансово" и далее по списку.
А прекрасно закрывают свои базовые потребности, еще и остается сверху.
🤦🏻♀️ Дожили
Человек, считающий себя мужчиной, хвастается (!), что закрывает СВОИ БАЗОВЫЕ потребности 🤭
Грёбанный стыд…
Помощь родителям, своим бабушкам, дедушкам, жене, детям… Не, не слышали)). Зато он гордо зарабатывает себе на Доширак и трусы 😆
Не по зубам оказался. Да, они крепкие орешки.
Найди себе лизуна. Доброго, преданного дворняжку.
Ой, ты же про них уже сказала. Ну, тогда еще найди себе с беаующими глазками. Ну, знаешь такие есть, похожие на Лемурчиков.
Мамсик не по зубам 🤭😆🤣🤣🤣🤣🤣
Мама говорит, что он гордый самЭц и что все девчонки его не достойны))))
Ой, давно так не ухахатывалась 😆🤣
🤦🏻♀️ Дожили
Человек, считающий себя мужчиной, хвастается (!), что закрывает СВОИ БАЗОВЫЕ потребности 🤭
Грёбанный стыд…
Помощь родителям, своим бабушкам, дедушкам, жене, детям… Не, не слышали)). Зато он гордо зарабатывает себе на Доширак и трусы 😆
"Человек, считающий себя мужчиной"
УУ, а ты сексистка еще :)
И где я хвастаюсь? Я просто привел в пример, что мне на все хватает, как выразилась тетенька нищей зп.
И да, родителям я помогаю. Тебе тоже помочь?
Так что не надо тут манипулировать и пытаться завиноватить меня в чем то. Мне глубоко пох на мнение анонимных нищенок, которые скулят тут 24 часа в сутки, что им на что то там не хватает и что мужчина должен.
Моя жизнь от этого хуже не станет :) А у меня хорошая жизнь :)
Ты уже нашёл себе ровню, как и ты самостоятельно зарабатывающую на Доширак и трусочки? 😁
Грубость, трусость, лживость, скупость, мелочность - то, что любому нормальному человеку не может нравиться.
Вот теперь верю! Вот верю :)
Счастливая с великолепном мужем.
В тоже время пропитанная ненавистью и злостью к мужчинам, презирающая их, постоянно оскорбляющая.
Тебе любой студент-первокурсник психолог скажет, что кто то здесь пииздит :)
При этом постоянно сидящая тут на форуме и указывающая мужчинам как что и где жить и что делать.
Чет счастьем то и не пахнет :)
"Великолепный муж" - Это что, название твоего задрооченного вибратора? 😂
Жадность, отвратительная черта. Когда деньги клянчит, выкачивает - к таким сразу интерес пропадает. Когда орут зверьем. Когда матерятся. Сплетники. И вообще, пофигисты.
Ненавидят бабников
Юль, ты же вроде... это самое... не по мужикам, короче ;-)