Гость
Статьи
Мужские черты, которые …

Мужские черты, которые ненавидят женщины

Ни для кого не секрет, что женщины разные и каждая имеет свое мнение в отношении мужчин.
Но есть общие мужские черты которые терпеть не могут все женщины (вообще все).
Первое по списку (но …

315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Julia👿

Ой, ой… да вы все ведетесь, слишком предсказуемы.

Чтобы тебя больше не мучать, задам тебе последний вопрос. Быдлячий.
Но ты не обижайся. Я его всем задаю. И МЭ и ЖО.

Глотаешь, или сплевываешь?
Ответь это важно для меня.

Хорошего дня.

Гость
Гость

Врунишек и трусов не люблю. Когда привирает и выкручивается вместо того, чтобы отвечать за свои поступки. Да, изменил. Да, потратил. От такого уходишь спокойно, хоть знаешь, что с мужчиной была. И он уважал меня, а не жалел. Ненавижу жалость.

Какая разница что ты любиш, ты жалкая и хочешь это скрыть, по жаласти с тобой встречались, но по настоящему ты отброс ты ничтожество и твоя ровня маргинал он жалеть не будет так кау вы ровня

Гость

Ты просто тупище вот и нк нравятся умные, алкашка и не любишь не пьющих, ты извращенка поэтому не любиш нормальных и тд

Гость

Лично я больше всего ненавижу мужиков истеричек, нытиков и мydakoв.
Мydak в моём понимании - это жалкий омежка, который пыжится чтобы строить из себя альфу)). Пытается «сбить корону» женщинам, думает, что ему можно изменять, ждёт обслуживания в быту.

🤢

Гость
Обеспечун

Я хотя бы на свою "нищую" зп не скулю тут годами на форуме, что "мужчина не обеспечивает", "мужчина не помогает финансово" и далее по списку.
А прекрасно закрывают свои базовые потребности, еще и остается сверху.

Какие ты свои потребности закрываешь, в куриных шеях и оплате жкх за конурку от мамо? Хвастаешься, как тебя обеспеченные бабы виски угощали

Гость
Гость

Жадность,брюзжание,грубость,слабоволие,отсутствие своего мнения(мамсик)...это так,навскидку.

Мужское мнение ты не вывезешь

Гость
Александр

Запомини, женщины смотрят:
1. Лицо
2. Рост
3. Деньги

У меня по-другому:
Интеллект, рост, доход, отсутствие мерзких черт характера, отсутствие лишнего веса, верность.

И это всё сразу.

Гость
Гость

Если женщинам не давать советов они и сами изувечатся, и всё вокруг себя разрушат. Вся их самоуверенность - до первой реальной критической ситуации. А, попав в неё, они реагируют визгом и закрывают лицо руками.

Ты прям некоторых мужичков сейчас описал)

Получается некоторые из вас женщины несмотря на половые признаки? 😁

Гость
Гость

У меня по-другому:
Интеллект, рост, доход, отсутствие мерзких черт характера, отсутствие лишнего веса, верность.

И это всё сразу.

Вас как и спрашивают скорее о мерзких чертах характера а не о доходе

Гость
Гость

Ты где истерику углядела? Буковки мои танцуют?
Сплошь фригидные и обиженные сюда заглядывают.

Если ты не истеришь, и не психуешь, то ты не женщина. ТОчнее - фригидная женщина. А мужчина неистерит =- он выпускает пар. Т.е - психует. Что очень полезно для организма.

Мизандрия у тебя на лицо.

Да-да))). Выпускает он пар))) Как баба 😆

Гость

Мелочность ( и это не зависит от количества денег), занудство, хвастовство, несдержанность в словах,глупость ..

Обеспечун
Гость

Какие ты свои потребности закрываешь, в куриных шеях и оплате жкх за конурку от мамо? Хвастаешься, как тебя обеспеченные бабы виски угощали

Видишь меня даже женщины угощают, в отличии от тебя.
Ты даже мужчинам не интересна :)

Обеспечун
Гость

У меня по-другому:

И это всё сразу.

И как успехи?

Гость
Гость

👍Не поспоришь.
Хотят женщины этого или нет, но мужчины зеркалят их по полной.
Во всем всегда виновата она.

То есть мужчины ведут себя как бабы?))

А почему бы им не зеркалить маленьких детей? Например, можно плакать и орать чтобы добиться своего или обгадиться в штаны.

Чем не вариант?))

Обеспечун

Многие мужчины тоже думают, что женщина - скотинка полезная.
Попользовал одну, потом другую. Потом обеих в игнор и чс. Так и живем.

Ну значит это взаимно.

Гость
Елизавета

В них влюбляются с первого взгляда, и хотят сразу же. Поэтому не видны.

С первого взгляда влюбляются только идиоты и бедолаги)

Гость

Сломалась. Не надолго тебя хватило.
Платок дать?

И ты о чем?
Платочек можешь сам использовать. Для носа или там для глазок....

Гость
Гость

ты сначала на форуме женщин найди

тут 95% - нищие, толстые, уродливые, одинокие, РСПхи, феминистки -
можно только как на ярмарке на бородатую женщину посмотреть,
ну и естественно палочкой потыкать

Ничёсе))

Когда только ты успел со всеми вживую встретиться и пообщаться 😁

Amanda
Обеспечун

Если у мужчины есть критическое мышление, то он никогда не подберет нищую тетку и не будет в нее вкладывать свое время и деньги. Это факт.

Возможно, он вообще никого не подберет
Критическое мышление ему подскажет, что не нужно никого подбирать, а лучше бросить каку там где она валялась до этого

Amanda
UnravelMind

Проще говоря, автор. Вы ненавидите мужчин, которыми не способны манипулировать.
Унижающий и оскорбляющий вас? Называйте вещи своими именами. Вы ненавидите мужчин, которые ставят вас на место. Снимают с вас корону королевы, которой вы никогда не были. Возвращают вас в реальный мир из вашего мира фантазий.

Мужчины, которых вы ненавидите, это умные, здравомыслящие мужчины с критическим мышлением, которые видят ложь и обман и которые за километры видят ваши манипуляции и сразу ставят вас на место. Это мужчины, с которыми вы никогда в жизни не будете главной, потому, что не вывезете или получите пинка под зад за дверь.

Смысл их ненавидеть?

Гость
Гость

Столько всего по написали... Бабы, а чего вы сыновей в таком случае не воспитываете согласно того, что вам не нравится, нужно ведь убрать, почему вы, бабы, этого не делаете?

А сыновей только матери должны воспитывать? Отцы так - кончил и свободен?)) Никакой ответственности?

Пока дети растут они просто копируют родителей. Воспитывать их бесполезно. А кого копировать, если отец ничтожество или он вообще свалил?)

Гость
Обеспечун

Видишь меня даже женщины угощают, в отличии от тебя.
Ты даже мужчинам не интересна :)

Я же не снимаюсь в барах в стакан виски. Хорошо, что не интересна.

Гость
Julia👿

А зачем 🤦‍♀️

Как зачем?) По их мнению каждая женщина должна пожалеть убогого и пожертвовать ради него своей счастливой жизнью и жизнью их общих детей)

Если любишь - подбери самого нищего и тупого и начни его обслуживать. А иначе cyчка меркантильная! 😁

Обеспечун
Amanda

Возможно, он вообще никого не подберет
Критическое мышление ему подскажет, что не нужно никого подбирать, а лучше бросить каку там где она валялась до этого

Критическое мышление подскажет подбирать женщины по статусу примерно равному и заработку.
Чтобы создать семью и приумножать капитал семьи, чтобы дать детям лучшее образование, купить квартиру и тд и тп.

Зачем ему брать в жены нищую и ленивую, которая ничего не хочет делать и считает, что мужчин все должен?
Как с такой что то приумножать? Такая будет только потреблять и ввергнет в бедность все семейство.
Поэтому если жениться, то только так.

Гость
Гость

Ты поэтому в спорт ушла с головой?

Грудь, кстати, убежала от тебя. К чему бы это?

Женственности в тебе нет совсем. Мы с тобой как два МУЖЛА общаемся.
Странно - не правда ли.

А ведь могло быть все с точностью наоборот. Ты уже "НАША" в доску., т.е омужичилась.

Оооо

А вот и попытка «сбить корону» подъехала)))

Если ты не такая как я ожидаю, значит с тобой что-то не так. Всё верно?)))

Гость
Обеспечун

Критическое мышление подскажет подбирать женщины по статусу примерно равному и заработку.
Чтобы создать семью и приумножать капитал семьи, чтобы дать детям лучшее образование, купить квартиру и тд и тп.

Зачем ему брать в жены нищую и ленивую, которая ничего не хочет делать и считает, что мужчин все должен?
Как с такой что то приумножать? Такая будет только потреблять и ввергнет в бедность все семейство.

Так сходи в тему про приезжего лимитчика, который хочет влезть на шею москвичке, и посоветуй ему то же самое. А то тебя там не видно.

Гость
Гость

Место бабы возле плиты. Скоро кадыров придёт к власти и покажет тебе. Уже его племянник директор данон, то-ли ещё будет уреска)

Если кaдыpoв придёт, то у плиты встанешь и ты, чудик))). И никакая борода тебе не поможет))

Гость
Гость

единственная черта, которую ненавидят бабы - это твердость характера и неподавание манипуляциям. Женщинам эта черта по вкусу.

Под твёрдым характером многие мужчины понимают попытку этот твёрдый характер изобразить)). Со стороны же это выглядит как истерика.

А это очень смешно и отвратительно)

Гость
UnravelMind

Проще говоря, автор. Вы ненавидите мужчин, которыми не способны манипулировать.
Унижающий и оскорбляющий вас? Называйте вещи своими именами. Вы ненавидите мужчин, которые ставят вас на место. Снимают с вас корону королевы, которой вы никогда не были. Возвращают вас в реальный мир из вашего мира фантазий.

Мужчины, которых вы ненавидите, это умные, здравомыслящие мужчины с критическим мышлением, которые видят ложь и обман и которые за километры видят ваши манипуляции и сразу ставят вас на место. Это мужчины, с которыми вы никогда в жизни не будете главной, потому, что не вывезете или получите пинка под зад за дверь.

А вот и пример мydaчка, думающего что он умный и всех поставил на место)))

А на самом деле он просто омежка, жалко строящая из себя альфу 😏 И это прям бросается в глаза)

Гость
Обеспечун

"4. нежелание развиваться
5. неспособность интеллектуально расти
6. неспособность нравственно расти"

При этом баба считает ростом изучение испанского языка в кредит за 50к, которое она забросит через 3 месяца 😂

И еще интересно наблюдение. Когда женщины об этом галдят, про развитие и тд, то они сами как правило ничего из себя по жизни не представляют, сидят на низко оплачиваемой и низко квалифицированной работе десятилетиями. И ждут мужика, который будет развиваться, чтобы на его шее выехать в рай.
Видел такое.

Ты такой жалкенький 🙂

Гость
Гость

По моему тут почти все Мужчины считают себя очень умными и своё виденье мира и трчку зрения единственной верной, пытаются всем впихнуть ее и очень многие Мужчины хамят).

Это правда. Поэтому они и здесь)

Гость
Julia👿

Можете, с именем не ошибетесь…
«Быдлохамы» почему-то в большинстве.

Это ж зависть. Что вы добились, а они нет.

Гость
Обеспечун

Я хотя бы на свою "нищую" зп не скулю тут годами на форуме, что "мужчина не обеспечивает", "мужчина не помогает финансово" и далее по списку.
А прекрасно закрывают свои базовые потребности, еще и остается сверху.

🤦🏻‍♀️ Дожили

Человек, считающий себя мужчиной, хвастается (!), что закрывает СВОИ БАЗОВЫЕ потребности 🤭

Грёбанный стыд…

Помощь родителям, своим бабушкам, дедушкам, жене, детям… Не, не слышали)). Зато он гордо зарабатывает себе на Доширак и трусы 😆

Гость
Обеспечун

Многие мужчины тоже думают, что женщина - скотинка полезная.
Попользовал одну, потом другую. Потом обеих в игнор и чс. Так и живем.

Ога)))
Пользователь ***)))

Гость
Гость

Не по зубам оказался. Да, они крепкие орешки.
Найди себе лизуна. Доброго, преданного дворняжку.

Ой, ты же про них уже сказала. Ну, тогда еще найди себе с беаующими глазками. Ну, знаешь такие есть, похожие на Лемурчиков.

Мамсик не по зубам 🤭😆🤣🤣🤣🤣🤣
Мама говорит, что он гордый самЭц и что все девчонки его не достойны))))

Ой, давно так не ухахатывалась 😆🤣

Гость
Гость

Кстати, а кто растит этих маменькиных сыночков?
Не ты - нет, не ты.

Хочешь сказать, что мужики - это животные, которых просто растят и у них нет своей воли?))

Обеспечун
Гость

Ты такой жалкенький 🙂

По мне жалкие это как раз тетеньки с потугами саморазвития, при этом глубоко сидящие в жоопе, с кучей кредитов, у мамо или в съемной халупе.
При этом кричащие про развитие и интеллектуальный рост мужчин :)

Гость
Гость

Да ржака над ними))))

Сколько стоит час?

Гость
Обеспечун

И как успехи?

Не жалуюсь). Муж великолепный. Я счастлива.

Обеспечун
Гость

🤦🏻‍♀️ Дожили

Человек, считающий себя мужчиной, хвастается (!), что закрывает СВОИ БАЗОВЫЕ потребности 🤭

Грёбанный стыд…

Помощь родителям, своим бабушкам, дедушкам, жене, детям… Не, не слышали)). Зато он гордо зарабатывает себе на Доширак и трусы 😆

"Человек, считающий себя мужчиной"
УУ, а ты сексистка еще :)
И где я хвастаюсь? Я просто привел в пример, что мне на все хватает, как выразилась тетенька нищей зп.
И да, родителям я помогаю. Тебе тоже помочь?
Так что не надо тут манипулировать и пытаться завиноватить меня в чем то. Мне глубоко пох на мнение анонимных нищенок, которые скулят тут 24 часа в сутки, что им на что то там не хватает и что мужчина должен.
Моя жизнь от этого хуже не станет :) А у меня хорошая жизнь :)

Гость
Обеспечун

Ты уже нашёл себе ровню, как и ты самостоятельно зарабатывающую на Доширак и трусочки? 😁

Гость
Гость

Подобное притягивает подобное.
Все, что те не нравится в мужиках, есть в тебе. Вот ты и получаешь от подобных себе с лихвой...гы..гы

Что значит "притягивает"? Ее отталкивают, а не притягивают эти черты. Внимательнее читайте)

Гость

Грубость, трусость, лживость, скупость, мелочность - то, что любому нормальному человеку не может нравиться.

Обеспечун
Гость

Не жалуюсь). Муж великолепный. Я счастлива.

Вот теперь верю! Вот верю :)
Счастливая с великолепном мужем.

В тоже время пропитанная ненавистью и злостью к мужчинам, презирающая их, постоянно оскорбляющая.

Тебе любой студент-первокурсник психолог скажет, что кто то здесь пииздит :)

Обеспечун
Обеспечун

Вот теперь верю! Вот верю :)
Счастливая с великолепном мужем.

В тоже время пропитанная ненавистью и злостью к мужчинам, презирающая их, постоянно оскорбляющая.

Тебе любой студент-первокурсник психолог скажет, что кто то здесь пииздит :)

При этом постоянно сидящая тут на форуме и указывающая мужчинам как что и где жить и что делать.
Чет счастьем то и не пахнет :)

Обеспечун

"Великолепный муж" - Это что, название твоего задрооченного вибратора? 😂

Гость

Жадность, отвратительная черта. Когда деньги клянчит, выкачивает - к таким сразу интерес пропадает. Когда орут зверьем. Когда матерятся. Сплетники. И вообще, пофигисты.

Гость

Ненавидят бабников

Гость

Юль, ты же вроде... это самое... не по мужикам, короче ;-)