Ни для кого не секрет, что женщины разные и каждая имеет свое мнение в отношении мужчин.
Но есть общие мужские черты которые терпеть не могут все женщины (вообще все).
Первое по списку (но …
Высокомерие и эрудированность те хвальба себя своими знаниями вообще это разные вещи. Да и хвалиться можно по разному. У меня муж такой, любит поучать, рассказать как надо. Не бесит) нравится даже его самооценка и что с ним можно обсуждать разные вещи.
А вот Понасенкова я правда не перевариваю. Он аж губы облизывает и наглаживает сам себя во время диалога. Перебивает собеседника, опускает шуточками мерзкими. Это просто огромнейший комплекс Наполеона. Короче вот пример мужика от которого рвота начинается. Другие прям милашки) все. А от него меня выворачивает.
Это мой топ примерзких мужчин. 1 Понасенков и ему подобные. Даже Хованский в своем свинстве и алкоголизме и сексизме где то на 25 местах. Те не такой противный.
Столько всего по написали... Бабы, а чего вы сыновей в таком случае не воспитываете согласно того, что вам не нравится, нужно ведь убрать, почему вы, бабы, этого не делаете?
В философии твоего "топа" есть принципиальный пробел. Ты пишешь, что есть у мужчин качества, которые не могут терпеть все женщины. Но эти мужчин такими воспитали женщины, то есть, всё-таки, не все женщины не только не могут терпеть эти черты, но и считают их для мужчин нормальными. У тебя мало жизненного опыта, чтобы браться за подобный "топ". У меня супруга - уже давно училка начальных классов и как-то, после того, как она сказала, что одна родительница её учащегося калечит психику своего сына, я предложил проследить за тем, как он пойдёт по жизни дальше и насколько будет соответствовать предположение моей супруги о его дальнейшей жизни. Через несколько лет нас заинтересовал ещё один её обучающийся и всё та же история, что его родительница воспитывает урода, который будет ненавидеть женщин. Обе эти семьи неполные, так что влияния со стороны непутёвых отцов не было. И что же? Через почти два десятилетия, как и говорила моя супруга, мы увидели двух циников, обиженных на женщин. Но мы знаем и другие случаи, когда матери вырастили без отцов хороших мужчин, создавших свои хорошие семьи.
Это Вы все очень хорошо сказали. И верно, в жизни все так и есть. Воспитание формирует личность и не только воспитание. К примеру, человек сам в праве сделать выбор, каким он хочет быть человек или в более узком смысле, как он хочет поступать в той или иной ситуации. Поэтому, перекладывание «вины» и ответственности за свою жизнь на другого, это путь в «никуда».
Постоянно.
Юрист - папа диплом купил.
Авто как увидят -она «насосала».
Зарплата … немаленькая - «бабы столько не зарабатывают».
Ну и замуж и детей не хочешь - «женщина должна».
Про то как мне жить, вообще молчу - часто учить пытались
Это Вы все очень хорошо сказали. И верно, в жизни все так и есть. Воспитание формирует личность и не только воспитание. К примеру, человек сам в праве сделать выбор, каким он хочет быть человек или в более узком смысле, как он хочет поступать в той или иной ситуации. Поэтому, перекладывание «вины» и ответственности за свою жизнь на другого, это путь в «никуда».
Вот именно.
Мужчины, не перекладывайте на женщин свои слабости….
Постоянно.
Юрист - папа диплом купил.
Авто как увидят -она «насосала».
Зарплата … немаленькая - «бабы столько не зарабатывают».
Ну и замуж и детей не хочешь - «женщина должна».
Про то как мне жить, вообще молчу - часто учить пытались
Так, Юлия, (я извиняюсь, могу вас так называть?), это же называется одним общим термином "быдлохамы". Тогда я вас очень понимаю.
я не знаю именно мужских качеств..
Человеческие, да
Высокомерие, наглость, непорядочность, лживость, изворотливость, эгоизм, пошлость..
Нет ничего омерзительнее, что в мужчинах, что в женщинах
Ты поэтому в спорт ушла с головой?
Грудь, кстати, убежала от тебя. К чему бы это?
Женственности в тебе нет совсем. Мы с тобой как два МУЖЛА общаемся.
Странно - не правда ли.
А ведь могло быть все с точностью наоборот. Ты уже "НАША" в доску., т.е омужичилась.
Место бабы возле плиты. Скоро кадыров придёт к власти и покажет тебе. Уже его племянник директор данон, то-ли ещё будет уреска)
Жадность, глупость,пренебрежение к гигиене, высокомерность, мизогиния, это отвратительно
единственная черта, которую ненавидят бабы - это твердость характера и неподавание манипуляциям. Женщинам эта черта по вкусу.
Безхребетность в чем-либо, слабость мужчины по отношению к чему-либо порождает в нем агрессию, бездуховность и отсутствие морально-этических норм.
Высокомерие меня точно не смущает
Хамство да, это прям красная тряпка. На том же уровне тотальная неуверенность в себе, если мужчина мямля и не обладает критическим мышлением
Если у мужчины есть критическое мышление, то он никогда не подберет нищую тетку и не будет в нее вкладывать свое время и деньги. Это факт.
Проще говоря, автор. Вы ненавидите мужчин, которыми не способны манипулировать.
Унижающий и оскорбляющий вас? Называйте вещи своими именами. Вы ненавидите мужчин, которые ставят вас на место. Снимают с вас корону королевы, которой вы никогда не были. Возвращают вас в реальный мир из вашего мира фантазий.
Мужчины, которых вы ненавидите, это умные, здравомыслящие мужчины с критическим мышлением, которые видят ложь и обман и которые за километры видят ваши манипуляции и сразу ставят вас на место. Это мужчины, с которыми вы никогда в жизни не будете главной, потому, что не вывезете или получите пинка под зад за дверь.
1. быд-лячество
2. хамство
3. физический и психологический садизм
4. нежелание развиваться
5. неспособность интеллектуально расти
6. неспособность нравственно расти
"4. нежелание развиваться
6. неспособность нравственно расти"
При этом баба считает ростом изучение испанского языка в кредит за 50к, которое она забросит через 3 месяца 😂
И еще интересно наблюдение. Когда женщины об этом галдят, про развитие и тд, то они сами как правило ничего из себя по жизни не представляют, сидят на низко оплачиваемой и низко квалифицированной работе десятилетиями. И ждут мужика, который будет развиваться, чтобы на его шее выехать в рай.
Видел такое.
Столько всего по написали... Бабы, а чего вы сыновей в таком случае не воспитываете согласно того, что вам не нравится, нужно ведь убрать, почему вы, бабы, этого не делаете?
Как же не воспитывают, еще как воспитывают. Засирают мозг мальчиков, что мужчина должен выполнять все, что женщина захочет.
Как написали пару постов выше, женщины больше всего не любят, когда мужчина не ведется на их манипуляции.
Не люблю хамов и мужиков которые думают, что могут позволять себе все (неуважительное отношение к девушкам и тд), мелочных и тех, которые считают, что всегда правы
Ты поэтому в спорт ушла с головой?
Грудь, кстати, убежала от тебя. К чему бы это?
Женственности в тебе нет совсем. Мы с тобой как два МУЖЛА общаемся.
Странно - не правда ли.
А ведь могло быть все с точностью наоборот. Ты уже "НАША" в доску., т.е омужичилась.
Ну во первых начнем с того, что второй размер более чем достаточен.
Во вторых чем плохо работать и заниматься спортом?
Ничем? А тогда зачем задавать такие глупые вопросы???
Это делается только в одном случае - КОГДА ТЫ НЕСООТВЕТСТВУЕШЬ.
И в третьих - мое общение на форуме и мое общение в жизни это разные виды общения.
В общем если было желание поманипулировать и вызвать у меня комплексы, то пролет.
Очень слабая попытка.
По моему тут почти все Мужчины считают себя очень умными и своё виденье мира и трчку зрения единственной верной, пытаются всем впихнуть ее и очень многие Мужчины хамят).
А нахрена тебе мужик вообще. Живи и радуйся что одна и независима.
"4. нежелание развиваться
6. неспособность нравственно расти"
При этом баба считает ростом изучение испанского языка в кредит за 50к, которое она забросит через 3 месяца 😂
И еще интересно наблюдение. Когда женщины об этом галдят, про развитие и тд, то они сами как правило ничего из себя по жизни не представляют, сидят на низко оплачиваемой и низко квалифицированной работе десятилетиями. И ждут мужика, который будет развиваться, чтобы на его шее выехать в рай.
Видел такое.
Сказало нищее кегебокко.
Проще говоря, автор. Вы ненавидите мужчин, которыми не способны манипулировать.
Унижающий и оскорбляющий вас? Называйте вещи своими именами. Вы ненавидите мужчин, которые ставят вас на место. Снимают с вас корону королевы, которой вы никогда не были. Возвращают вас в реальный мир из вашего мира фантазий.
Мужчины, которых вы ненавидите, это умные, здравомыслящие мужчины с критическим мышлением, которые видят ложь и обман и которые за километры видят ваши манипуляции и сразу ставят вас на место. Это мужчины, с которыми вы никогда в жизни не будете главной, потому, что не вывезете или получите пинка под зад за дверь.
И с чего бы это?
Я люблю мужчин. Только мужчина и мужлан - это разные виды особей мужского Пола.
Кстати мужчина воспитан и ценит людей (да, да женщина - тоже человек!) по их поступкам а не по наличию половых органов.
И тем более не уподобляется быдлу, стремясь самоутвердиться через хамство.
.
А манипуляции… манипулируют все
Для меня самое ужасное это маменькин сынок.Ненавижу таких мужчин,они настолько ущербны,что даже самостоятельный алкаш по сравнению с ними в разы выигрывает
Для меня самое ужасное это маменькин сынок.Ненавижу таких мужчин,они настолько ущербны,что даже самостоятельный алкаш по сравнению с ними в разы выигрывает
Не по зубам оказался. Да, они крепкие орешки.
Найди себе лизуна. Доброго, преданного дворняжку.
Ой, ты же про них уже сказала. Ну, тогда еще найди себе с беаующими глазками. Ну, знаешь такие есть, похожие на Лемурчиков.