Ни для кого не секрет, что женщины разные и каждая имеет свое мнение в отношении мужчин.
Но есть общие мужские черты которые терпеть не могут все женщины (вообще все).
Первое по списку (но …
Первое по списку - это про меня, я люблю учить жизни других потому что самый умный. Я познал мудрость... А вот хамство это субъективно, я могу так мудро завернуть разговор что люди посчитают хамством.
Жадность, отвратительная черта. Когда деньги клянчит, выкачивает - к таким сразу интерес пропадает. Когда орут зверьем. Когда матерятся. Сплетники. И вообще, пофигисты.
А пофигисты то чем не угодили? Им на тебя пофиг, к тебе не лезут и ничего от тебя не хотят. Живут для себя в кайф. Или тебя бесят, когда мужчины живут в кайф?)
Критическое мышление подскажет подбирать женщины по статусу примерно равному и заработку.
Чтобы создать семью и приумножать капитал семьи, чтобы дать детям лучшее образование, купить квартиру и тд и тп.
Зачем ему брать в жены нищую и ленивую, которая ничего не хочет делать и считает, что мужчин все должен?
Как с такой что то приумножать? Такая будет только потреблять и ввергнет в бедность все семейство.
Поэтому если жениться, то только так.
А тут я соглашусь - мезальянс всегда порицался, я ЗА равные пары.
Оооо
А вот и попытка «сбить корону» подъехала)))
Если ты не такая как я ожидаю, значит с тобой что-то не так. Всё верно?)))
Что-то вроде того.
Мне привычно - "пресс у женщины неженственно", "лучше качаться на волнах..." и.т.д.
Самое забавное, что всегда вылазят одни и те-же персонажи - если мужчинки, то пухленькие, узкоплечие, вислозадые и брюхатые, а если бабы... такие же - тетки бодипозитивные.
🤦🏻♀️ Дожили
Человек, считающий себя мужчиной, хвастается (!), что закрывает СВОИ БАЗОВЫЕ потребности 🤭
Грёбанный стыд…
Помощь родителям, своим бабушкам, дедушкам, жене, детям… Не, не слышали)). Зато он гордо зарабатывает себе на Доширак и трусы 😆
А почему нет???
Сколько сейчас СЕБЯ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ, И НА ШЕЕ СИДЯТ?
Что-то вроде того.
Мне привычно - "пресс у женщины неженственно", "лучше качаться на волнах..." и.т.д.
Самое забавное, что всегда вылазят одни и те-же персонажи - если мужчинки, то пухленькие, узкоплечие, вислозадые и брюхатые, а если бабы... такие же - тетки бодипозитивные.
Просто на самом деле не всем нравится + комплексы у людей.
Я, к слову, подобной ерунды за 10+ лет ни от кого не слышал, даже в адрес других людей :)
Для не норма, когда девушка на гзт сидит и подкалывает по 50мг пару раз в неделю:)
А у тебя хорошая фигура.
Что-то вроде того.
За которой стоит большая работа и дисциплина :)
Мне очень не нравятся женщины, которые считают, что им все должны. Прямо так и хочется позвать её в ресторан и запополамить счёт.
Просто на самом деле не всем нравится + комплексы у людей.
Я, к слову, подобной ерунды за 10+ лет ни от кого не слышал, даже в адрес других людей :)
Для не норма, когда девушка на гзт сидит и подкалывает по 50мг пару раз в неделю:)
А у тебя хорошая фигура.
Спасибо.
Я не сидела и не сижу на "химии".
Да и без лишнего фанатизма занимаюсь.
Думаю это видно.
Можно постараться и за 3-4 месяца фитнес-модель сделать - скажем в следующем году.
Спасибо.
Я не сидела и не сижу на "химии".
Да и без лишнего фанатизма занимаюсь.
Думаю это видно.
Можно постараться и за 3-4 месяца фитнес-модель сделать - скажем в следующем году.
Да видно, что ты не химичишь) Там сразу начинают в глаза бросаться мышечные группы, типа дельтовидных.
А нужна ли эта фитнес модель? :) Потратить 4 месяца, чтобы 1-2 недели выглядеть супер круто? :) Ну такое.
"Человек, считающий себя мужчиной"
УУ, а ты сексистка еще :)
И где я хвастаюсь? Я просто привел в пример, что мне на все хватает, как выразилась тетенька нищей зп.
И да, родителям я помогаю. Тебе тоже помочь?
Так что не надо тут манипулировать и пытаться завиноватить меня в чем то. Мне глубоко пох на мнение анонимных нищенок, которые скулят тут 24 часа в сутки, что им на что то там не хватает и что мужчина должен.
Моя жизнь от этого хуже не станет :) А у меня хорошая жизнь :)
😁 Ты жалкенький и ничем не лучше этих тёток, раз сидишь на этом же форуме и ноешь о женской меркантильности))
КОГДА СТОИТ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ........ Конец лжи, мужа история краха. Мой уже бывший муж оказался не мужик, а просто гнида. Когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небыло. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, он ей помогал тоже мужа уличить,//8//980//417//15//42// берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Я ВАМ ТАК СКАЖУ так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила.
Вот теперь верю! Вот верю :)
Счастливая с великолепном мужем.
В тоже время пропитанная ненавистью и злостью к мужчинам, презирающая их, постоянно оскорбляющая.
Тебе любой студент-первокурсник психолог скажет, что кто то здесь пииздит :)
Никакой ненависти нет). Ты всё путаешь.
Есть чувство превосходства и смех над вами))
Я уже вами восхищаюсь, женщина которая готова заплатить за себя и не требует подарков...
Вуманши наверно не раз вам говорили, что вы больны.
Знакомство, общение и отношения для меня разное.
Ты думаешь я не принимаю подарков, цветов, или приглашений в кафе?
Принимаю - но от мужчины БЛИЗКОГО...
P.S.
Родственница из Германии приезжала к нам. А когда парень подарил ей цветы расплакалась - прикинь, ей НИКОГДА парень цветов не дарил.
Все хорошо в меру - и так тоже я не хочу!
Как относишься к мужчинам, которые считают, что женщины обязаны с ними пополамить и доказывать свою немеркантильность?))
Ну женщины ничего доказывать не будут, так как они по умолчанию за пополам, а вот бабам приходится лицемерить, но долго они не смогут продержаться, в конце маска спадает, а под ним нищее бабо, которая привыкла, что ей все должны. Таких сливаем сразу.
Да видно, что ты не химичишь) Там сразу начинают в глаза бросаться мышечные группы, типа дельтовидных.
А нужна ли эта фитнес модель? :) Потратить 4 месяца, чтобы 1-2 недели выглядеть супер круто? :) Ну такое.
Ты просто "химиков" не видела.
И почему 1-2 недели?
Лето я вполне смогу продержаться.
Я уже вами восхищаюсь, женщина которая готова заплатить за себя и не требует подарков...
Вуманши наверно не раз вам говорили, что вы больны.
По секрету: заплатить за себя готовы абсолютно все)
Не все готовы к дальнейшему общению при таких обстоятельствах). И этот выбор женщин тоже нужно уважать как и твой выбор не платить 🙂
P.S.
Родственница из Германии приезжала к нам. А когда парень подарил ей цветы расплакалась - прикинь, ей НИКОГДА парень цветов не дарил.
В меру это другое, это не когда, ты мне должен, а я красивая!
Просто не кормят молча))
А он именно прётся сюда и требует пополамности!
А если ты пытаешься продавить людей под своё мнение истериками, оскорблениями, запугиваниями, не удивляйся, что и тебя будут продавливать и ломать таким же образом)
Всё честно.
P.S.
Вот она бедолага. Искренне жаль таких женщин.
Я сам химичил мама не горю по молодсти :)
"Лето я вполне смогу продержаться."
Я к тому, что овчинка не стоит выделки.
Сам глагол продержаться уже говорит о том, что это преодоление.
А нужно наслаждаться своим телом и жизнью :) Где то нарушать без последствий, не паритсья на счет режима и не бегать с контейнерами в течении дня, я от этого отошел и не жалею.
По секрету: заплатить за себя готовы абсолютно все)
Не все готовы к дальнейшему общению при таких обстоятельствах). И этот выбор женщин тоже нужно уважать как и твой выбор не платить 🙂
Женщина когда идёт на ужин мне услугу не оказывает, это надо обоим. То, что ей нужен кормилец, это уже другое дело. Пусть у сбера банкомат в аренду возьмёт и таскает с собой.
Ну женщины ничего доказывать не будут, так как они по умолчанию за пополам, а вот бабам приходится лицемерить, но долго они не смогут продержаться, в конце маска спадает, а под ним нищее бабо, которая привыкла, что ей все должны. Таких сливаем сразу.
Ну то есть по твоей же логике под маской каждого пополамщика, топящего за равноправие и женское развитие, нищее мyжлo, которое просто финансово не тянет?)
Так?)