Начала встречаться с мужчиной, он старше меня. Понятно, что у него были отношения до меня, два раза был женат, сейчас в разводе. От первого брака нет детей, от второго два сына: 19 и 10. Однако он …
Молодые девушки имеют выбор из мужчин любого возраста. Кого хотят, того и выберут. А старухи злобятся, что молодые их кавалеров уводят. Причём самых интересных, состоявшихся и состоятельных. Вот и пишут всякие гадости. Девушки имеют право брать, кого хотят и не спрашивать разрешения никому не нужных старух.
Вот и пусть твоя дочь в 20 лет на старого разведенца молодость сольет.
А детей он еще хочет? Лет через 10 сможет зачать, воспитать, обеспечить? Он уже состоялся как отец, у него уже были бессоные ночи, уставшая нервная жена, детские болезни, безденежье и пр прелести. Как думаете ему еще раз это надо?
Автор, у меня муж на 3 года младше.
Мой вам совет - берите молодого, переключайтесь на сына.
Прошлый муж у меня был на 18 лет старше, я сбежала через 10 лет. Помяните мое слово - жить со стариком уже через 5 лет Вы не захотите, не то что 10 и больше. Мужчины стареют стремительно и старое ворчливое тело вам ни к чему. Раз вам нравится характер, то и сын понравится - они ж похожи!
Деньги? Ну так и у сына будут если отец при деньгах.
Прошлый муж у меня был на 18 лет старше, я сбежала через 10 лет. Помяните мое слово - жить со стариком уже через 5 лет Вы не захотите, не то что 10 и больше. Мужчины стареют стремительно и старое ворчливое тело вам ни к чему. Раз вам нравится характер, то и сын понравится - они ж похожи!
АХАХХА я представила лицо того мужика, если она реально уйдет к сыну. А потом выйдет замуж за него и его папаша просто 😐😐😐
АХАХХА я представила лицо того мужика, если она реально уйдет к сыну. А потом выйдет замуж за него и его папаша просто 😐😐😐
Это будут его проблемы. Иж, старый хрыч, девчонку захотел которая в дочери годится. Пeдофил.
И там явно разница больше 18 лет, как минимум 20. Зачем это автору?
Жить надо проживать вместе, в у него уже все было, с бывшей. Одна разница говорит что у мужика явно педофилийские замашки. Интересно что бы он сказал если бы сын привел женщину на 25 лет старше?
Да не нужен мне его сын
Это будут его проблемы. Иж, старый хрыч, девчонку захотел которая в дочери годится. Пeдофил.
Жить надо проживать вместе, в у него уже все было, с бывшей. Одна разница говорит что у мужика явно педофилийские замашки. Интересно что бы он сказал если бы сын привел женщину на 25 лет старше?
Педофилия-это когда ребенок не достиг полового созревания. Мне 21-я взрослая женщина со всеми вторичными половыми признаками. Ему 46 лет. Я не думаю, что он педофил, он же не спит с 15-летней
То есть вам 21, а вашему «парню» за 40?
Да нет, у него нормальные замашки, вы тёток в его возрасте видели? Насчёт педофилии, тут половино тёток педофилки, постоянно любовниками младше на 10-20 лет хвастаются, хоть и вымышленными😂
Фиг знает, тетки тоже стремительно стареют, думаю, что ваш муж уже лет через 5 от вас свалит, вы для него бабулькой станете😂
Сообщение было удалено
Жирные, старые, некрасивые это мерзость, поэтому они все на этом форуме) Нет на них спроса, а жирух сейчас дофига
Зачем вам старый дед?
У вас отца своего нет?
Меня не смущает возраст его ребенка, но меня бесит, что он недоговаривает… и я не понимаю причины истинной, почему он не сказал. Вдруг потом у него еще 100500 детей окажется или еще что-то..
40-45= мужской климакс, что ведет к дисфункции постепенно(
Что будете делать?Карандаш привязывать?))))
Логично, что мне нравятся старше, иначе я бы не стала с ним встречаться..наверное, он это понимает
А с парнями младше на два года, да даже на год я точно не буду встречаться
Это они с вами не станут встречаться))
Плохо выглядите, потому и не востребована ровесниками.
Таким ничего не остается как только искать стариков
46 лет "парню", не каждая 35 летняя будет рассматривать такого, мужик под 50 это тот еще мозгоклюй, про физику и не говорю
Так вы же сама старая бабка педофилка, которая постоянно сказки рассказывает о встречах с молодыми парнями😂
если ты бабка- педофилка, то причем здесь я? Не надо мне клеить свои недостатки(( Сама с ними живи
Молодые красивые мужчины вряд ли бабками интересуются))
Так что не завидуй, старая рухлядь невостребованная
Дважды разведенец.
Бл@ть.
Повышает самооценку, после того как жена вынула
А эта подобрала
Не один нормальный отец не подложит дочь под старика , помочь ему пережить кризис среднего возраста.
Перед погостом и радикулитом поеппстись
У меня подруга в 30 лет вышла замуж за мужика на 12 старше, в 43 его выпнула, говорит невыносимо стало жить с дедом. Хотя он внешне неплохо выглядит, худощав и спортивен, но по характеру уже дед все равно.
Автор, вы не видите как весь форум против вашего молодого человека? Может стоит задуматься? Не будет же куча народа вам завидовать. Да и завидовать там нечему... Задумайтесь, пока не поздно
Да нет, у него нормальные замашки, вы тёток в его возрасте видели? Насчёт педофилии, тут половино тёток педофилки, постоянно любовниками младше на 10-20 лет хвастаются, хоть и вымышленными😂
Теток его возраста - да, видела. Мне самой 45 и выгляжу очень даже супер, стройная и спортивная. Фишка в том что его ровесницам не нужен мужичек средней паршивости с двумя разводами и двумя детьми мозгоклюями.
Вы что не знаете что дети это проблемы? Не знаете. Не знаете что у мужчин климакс есть как раз в его возрасте? Не знаете. Потому что вам 21. Вот он дуру и нашел.
Ни одна ровесница на этот геморрой не подпишется.
Беги, девочка.
И да, педофил и есть если допускает мысль спать с дочерью по возрасту. Нормальные мужчины 40+ смотрят только на женщин 35+. От многих слышала что моложе для них как дети, девочки совсем. А вашему значит норм? Значит педофил и есть