Гость
Статьи
Ребенок моего парня …

Ребенок моего парня младше меня на два года

Начала встречаться с мужчиной, он старше меня. Понятно, что у него были отношения до меня, два раза был женат, сейчас в разводе. От первого брака нет детей, от второго два сына: 19 и 10. Однако он …

Алексия
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Егор

Зачем тебе старый? Бери 19 летнего

Не переживай, деда она всё равно сольёт.

Гость
Алексия

Странно конкурировать с сыном
Возраст в случае мужчин это не всегда преимущество

Поверьте возраст мужчин это преимущество и ещё какое , в век равноправия деды это лишь мусор.

Гость
Гость

Молодые девушки имеют выбор из мужчин любого возраста. Кого хотят, того и выберут. А старухи злобятся, что молодые их кавалеров уводят. Причём самых интересных, состоявшихся и состоятельных. Вот и пишут всякие гадости. Девушки имеют право брать, кого хотят и не спрашивать разрешения никому не нужных старух.

Вот и пусть твоя дочь в 20 лет на старого разведенца молодость сольет.

Гость
Алексия

Он сказал, что ему без разницы, какой у женщины возраст. Просто так получилось, что я младше

Он врёт.

Гость

А детей он еще хочет? Лет через 10 сможет зачать, воспитать, обеспечить? Он уже состоялся как отец, у него уже были бессоные ночи, уставшая нервная жена, детские болезни, безденежье и пр прелести. Как думаете ему еще раз это надо?

Гость
Алексия

Дедуля это состояние души

Это,в первую очередь,паспортный возраст.Не бывает,чтобы сзади пионер
,а спереди-пенсионер.

Умная

Автор, у меня муж на 3 года младше.
Мой вам совет - берите молодого, переключайтесь на сына.
Прошлый муж у меня был на 18 лет старше, я сбежала через 10 лет. Помяните мое слово - жить со стариком уже через 5 лет Вы не захотите, не то что 10 и больше. Мужчины стареют стремительно и старое ворчливое тело вам ни к чему. Раз вам нравится характер, то и сын понравится - они ж похожи!
Деньги? Ну так и у сына будут если отец при деньгах.

Лиза
Умная

Прошлый муж у меня был на 18 лет старше, я сбежала через 10 лет. Помяните мое слово - жить со стариком уже через 5 лет Вы не захотите, не то что 10 и больше. Мужчины стареют стремительно и старое ворчливое тело вам ни к чему. Раз вам нравится характер, то и сын понравится - они ж похожи!

АХАХХА я представила лицо того мужика, если она реально уйдет к сыну. А потом выйдет замуж за него и его папаша просто 😐😐😐

Умная
Лиза

АХАХХА я представила лицо того мужика, если она реально уйдет к сыну. А потом выйдет замуж за него и его папаша просто 😐😐😐

Это будут его проблемы. Иж, старый хрыч, девчонку захотел которая в дочери годится. Пeдофил.
И там явно разница больше 18 лет, как минимум 20. Зачем это автору?
Жить надо проживать вместе, в у него уже все было, с бывшей. Одна разница говорит что у мужика явно педофилийские замашки. Интересно что бы он сказал если бы сын привел женщину на 25 лет старше?

Алексия
Умная

Да не нужен мне его сын

Алексия
Умная

Это будут его проблемы. Иж, старый хрыч, девчонку захотел которая в дочери годится. Пeдофил.
Жить надо проживать вместе, в у него уже все было, с бывшей. Одна разница говорит что у мужика явно педофилийские замашки. Интересно что бы он сказал если бы сын привел женщину на 25 лет старше?

Педофилия-это когда ребенок не достиг полового созревания. Мне 21-я взрослая женщина со всеми вторичными половыми признаками. Ему 46 лет. Я не думаю, что он педофил, он же не спит с 15-летней

Гость
Алексия

Педофилия-это когда ребенок не достиг полового созревания. Мне 21-я взрослая женщина со всеми вторичными половыми признаками. Ему 46 лет. Я не думаю, что он педофил, он же не спит с 15-летней

Ему еще и 46…. Вот это кино…. Беги, девочка

Алексия
Гость

Ему еще и 46…. Вот это кино…. Беги, девочка

Да, я писала, что ему больше 40..но мне кажется, что между 40 и 46 уже разницы нет особой

Гость
Алексия

Да, я писала, что ему больше 40..но мне кажется, что между 40 и 46 уже разницы нет особой

Через пару лет у него год будет за пять считаться, а ты только-только из юности в молодость перейдешь( не представляю , к сожалению

Гость

То есть вам 21, а вашему «парню» за 40?

Алексия
Гость

То есть вам 21, а вашему «парню» за 40?

Мне 21, ему 46

Гость
Алексия

Мне 21, ему 46

А вы не востребованы у молодых людей которым 22-27 лет?ну хотя бы до 30 лет. 46 лет это очень старый для вас

Гость
Умная

Да нет, у него нормальные замашки, вы тёток в его возрасте видели? Насчёт педофилии, тут половино тёток педофилки, постоянно любовниками младше на 10-20 лет хвастаются, хоть и вымышленными😂

Гость
Умная

Фиг знает, тетки тоже стремительно стареют, думаю, что ваш муж уже лет через 5 от вас свалит, вы для него бабулькой станете😂

Гость
Гость

Поверьте возраст мужчин это преимущество и ещё какое , в век равноправия деды это лишь мусор.

Вы это старухам объясните, что они мусор, а то по форуму этому, все о молодых любовниках грезят😂 Только зачем молодому парню старуха, объясгить никто не может)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирные, старые, некрасивые это мерзость, поэтому они все на этом форуме) Нет на них спроса, а жирух сейчас дофига

Зачем вам старый дед?
У вас отца своего нет?

Гость

То парень, то мужчина...

Чё в голове ???

старый дед -педофил((

Алексия

Меня не смущает возраст его ребенка, но меня бесит, что он недоговаривает… и я не понимаю причины истинной, почему он не сказал. Вдруг потом у него еще 100500 детей окажется или еще что-то..

40-45= мужской климакс, что ведет к дисфункции постепенно(
Что будете делать?Карандаш привязывать?))))

Алексия

Зачем мне его сын😐

Так вы ровесники с сыном)
А заме вам старый дед?

Алексия

А кто он мне если не парень. Он мне еще не муж, поэтому парень называю

он вам отец, а не парень

Алексия

Не вижу повода для стыда

Спать с дедом - не стыдно? Да вы извращенка =Геронтофилка

Алексия

Мне просто не нравится как звучит «мой мужчина», «мой парень» как-то приятнее имхо

Тогда и ищите парня. Дед парнем точно не станет))

Алексия

Почему любовница? Он не женат, я не в роли любовницы, а в роли его девушки.
Он предложил познакомиться с сыном, я согласилась, он не заставлял, мне самой интересно стало, детей люблю

Вы в роли его дочери))

Алексия

Логично, что мне нравятся старше, иначе я бы не стала с ним встречаться..наверное, он это понимает
А с парнями младше на два года, да даже на год я точно не буду встречаться

У вас проблемы психологические((( Из неблагополучной семьи?
ОТец -старик нужен когда у девочки не было отца

Алексия

Логично, что мне нравятся старше, иначе я бы не стала с ним встречаться..наверное, он это понимает
А с парнями младше на два года, да даже на год я точно не буду встречаться

Это они с вами не станут встречаться))
Плохо выглядите, потому и не востребована ровесниками.
Таким ничего не остается как только искать стариков

Алексия

Я так написала, чтобы потом мне не писали, что я мужчину за 40 называю парнем. Поэтому написала два варианта

Он комплексует что сильно старше вас. Поэтому и скрыл старшего сына. Много это 20, лет разницы. Подумайте зачем вам это

Гость

46 лет "парню", не каждая 35 летняя будет рассматривать такого, мужик под 50 это тот еще мозгоклюй, про физику и не говорю

Гость
ЛисАлиса

старый дед -педофил((

Так вы же сама старая бабка педофилка, которая постоянно сказки рассказывает о встречах с молодыми парнями😂

Марина-Аврора

Он комплексует что сильно старше вас. Поэтому и скрыл старшего сына. Много это 20, лет разницы. Подумайте зачем вам это

скорее больше 20ти

Гость

46 лет "парню", не каждая 35 летняя будет рассматривать такого, мужик под 50 это тот еще мозгоклюй, про физику и не говорю

и 40ка летняя тоже))

Гость

Так вы же сама старая бабка педофилка, которая постоянно сказки рассказывает о встречах с молодыми парнями😂

если ты бабка- педофилка, то причем здесь я? Не надо мне клеить свои недостатки(( Сама с ними живи
Молодые красивые мужчины вряд ли бабками интересуются))
Так что не завидуй, старая рухлядь невостребованная

Гость

Я не просто рассказывала, я переписки показывала))) Вот ты от зависти и сгораешь невостребованная

Гость
Гость

Да нет, у него нормальные замашки, вы тёток в его возрасте видели? Насчёт педофилии, тут половино тёток педофилки, постоянно любовниками младше на 10-20 лет хвастаются, хоть и вымышленными😂

Пусть хвастаются. Хоть какая у бабок отдушина.

Твоя колоноскопия

Дважды разведенец.
Бл@ть.
Повышает самооценку, после того как жена вынула
А эта подобрала

Твоя колоноскопия
Твоя колоноскопия

Дважды разведенец.
Бл@ть.
А эта подобрала

*выпнула

Твоя колоноскопия
Гость

Ему еще и под полтос. ***.
Автор , отца что ли не было ? Не может тебе *** надрать ?

Твоя колоноскопия

Не один нормальный отец не подложит дочь под старика , помочь ему пережить кризис среднего возраста.
Перед погостом и радикулитом поеппстись

Гость

У меня подруга в 30 лет вышла замуж за мужика на 12 старше, в 43 его выпнула, говорит невыносимо стало жить с дедом. Хотя он внешне неплохо выглядит, худощав и спортивен, но по характеру уже дед все равно.

Гость

Пусть хвастаются. Хоть какая у бабок отдушина.

А бабушку никто не любит?)))Трахетть)))

Твоя колоноскопия

Дважды разведенец.
Бл@ть.
А эта подобрала

видимо никому не нужна, вот и побрала, а так хоть старичок, но все таки мужичонко какой никакой)

Твоя колоноскопия

Не один нормальный отец не подложит дочь под старика , помочь ему пережить кризис среднего возраста.
Перед погостом и радикулитом поеппстись

это факт)

Гость

Автор, вы не видите как весь форум против вашего молодого человека? Может стоит задуматься? Не будет же куча народа вам завидовать. Да и завидовать там нечему... Задумайтесь, пока не поздно

Умная
Гость

Теток его возраста - да, видела. Мне самой 45 и выгляжу очень даже супер, стройная и спортивная. Фишка в том что его ровесницам не нужен мужичек средней паршивости с двумя разводами и двумя детьми мозгоклюями.
Вы что не знаете что дети это проблемы? Не знаете. Не знаете что у мужчин климакс есть как раз в его возрасте? Не знаете. Потому что вам 21. Вот он дуру и нашел.
Ни одна ровесница на этот геморрой не подпишется.
Беги, девочка.
И да, педофил и есть если допускает мысль спать с дочерью по возрасту. Нормальные мужчины 40+ смотрят только на женщин 35+. От многих слышала что моложе для них как дети, девочки совсем. А вашему значит норм? Значит педофил и есть

Гость
Алексия

46 ещё ближе к пятидесяти)