Гость
Статьи
Ребенок моего парня …

Ребенок моего парня младше меня на два года

Начала встречаться с мужчиной, он старше меня. Понятно, что у него были отношения до меня, два раза был женат, сейчас в разводе. От первого брака нет детей, от второго два сына: 19 и 10. Однако он …

Алексия
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лучше было бы найти молодого парня без мутного прошлого и долгов.

Найти хорошо бы того, кто подходит лично тебе по характеру, по воспитанию, по любви. А не по мутным параметрам, выставленным искусственным интеллектом.
А то придётся замуж выходить, как у Суворова крепостные - собрал ровесников-ровесниц и выстроил по росту - сочетайтесь браком! А что, подходят же по внешним параметрам.

Алексия
Гость

Ваши вопросы прям кричат о мозгах) конечно может, но зачем такого брать? и в 25 лет меньше разведённых алиментщиков, чем в 40 по-любому. И сам свеж и гладок, и задора больше. Как можно сравнивать.

С 25-летним я бы не получила именно отцовской заботы

Гость
Алексия

А от отца получить ее никак? Ты из неблагополучной семьи?

Гость
Алексия

У меня итак есть мозги

Нет

Гость
Гость

Правильно, береги родителей, пусть думают что вырастили дочь с мозгами.

Автор жжёт!!))) Ей напрямую говорят, что ситуэйшн не комильфо, а она влюблена в его вены на руках)))) а ее "парень" поди рад, что нашёл такую ммм... умную девочку с мозгами))))) которые можно пудрить, а она даже об этом не догадывается)))) автор, продолжай, трать свое самое ценное : молодость и время на этого "парня")))))

Хотя, я признаю, если леди задумалась, почему он скрыл старшего сына, значит всё таки проблески ума у нее бывают... Только он постарается, чтобы они больше не проблескивали))))

Автор, вы с родителями можете не знакомить его, вы просто похвастайтесь, что у вас такой... Ммм парень 40 лет есть... И увидите, что реакция у них будет как у форума ...

Гость
Гость

Блин, я из неблагополучной семьи, но никогда не было мыслей встречаться с мужиками старше меня на 5 лет и более. Был друг на 12 лет старше, так только друг, с ним было интересно именно как с другом)))) но чтобы более интимно - только умные и интересные ровесники) у автора семья нормальная, а она чего то ищет... Просто Обидно вам автор будет слить на него молодость... И вообще, почаще задавай вопросы: зачем и почему. Почему он вас выбрал, а не ровесницу, зачем он промолчал о сыне.. а то ты как в сказке: у него голос с хрипотцой... Завтра корона и он хрипеть будет сильнее - разлюбите?)) любить надо за надёжность, честность, открытость.. на крайний случай за очень большие деньги, если с остальным не определились.

Гость
Гость

Молодые девушки имеют выбор из мужчин любого возраста. Кого хотят, того и выберут. А старухи злобятся, что молодые их кавалеров уводят. Причём самых интересных, состоявшихся и состоятельных. Вот и пишут всякие гадости. Девушки имеют право брать, кого хотят и не спрашивать разрешения никому не нужных старух.

"Старухи" наоборот переживают, что юная девушка попадется в цепкие и наглые ручонки дважды разведённого мужичка, который хочет молодого мясца, а вот честно говорить не хочет

Гость
Гость

Молодые девушки имеют выбор из мужчин любого возраста. Кого хотят, того и выберут. А старухи злобятся, что молодые их кавалеров уводят. Причём самых интересных, состоявшихся и состоятельных. Вот и пишут всякие гадости. Девушки имеют право брать, кого хотят и не спрашивать разрешения никому не нужных старух.

Зачем такой кавалер нужен с двумя детьми, двумя бывшими женами, скользкий тип

Гость
Алексия

Вы уже взрослая, куда вам отцовская забота, тем более при живом отце

Гость

Он не парень, он папик.

Гость

Автор, вашим отношениям всего три месяца, влюбляться там пока ещё не во что, разве только в некий трёхмесячный более -менее положительный образ, который три месяца поддерживать не так уж и сложно
Вы определитесь, либо вы ребёнок, который нуждается в папе - тогда у вас не парень и не мужчина,а папик, либо вы взрослая и тогда пора адекватно смотреть на эти отношения и не считать, что у вас любовь.
Расспросите этого мужчину подробно о его прошлых отношениях, и, если он будет юлить, делайте выводы.
Для юной девушки,как вы , нетрудно создать красивую картинку, если мужчина уже опытный, именно поэтому всегда надо быть настороже, когда не сильно молодой мужчина ищет избранницу не сильно сиарше6 сына

Гость
Гость

Возможно интуиция вас и не подводит, будьте внимательны и постарайтесь всё выяснить, познакомиться со старшим сыном

Интуиция не подводит? Мне кажется у этой девахи ее в принципе нет. Мужик дважды разведен это уже звонок+ 2 детей это колокол и старый ко всему лезет к молодой девке, он ходок озабоченный!

Алексия
Гость

Нет, у меня полноценная нормальная семья.

Алексия
Гость

Интуиция не подводит? Мне кажется у этой девахи ее в принципе нет. Мужик дважды разведен это уже звонок+ 2 детей это колокол и старый ко всему лезет к молодой девке, он ходок озабоченный!

А после двух браков и детей надо крест на себе забить и ни с кем не встречаться?

Алексия
Гость

Блин, я из неблагополучной семьи, но никогда не было мыслей встречаться с мужиками старше меня на 5 лет и более. Был друг на 12 лет старше, так только друг, с ним было интересно именно как с другом)))) но чтобы более интимно - только умные и интересные ровесники) у автора семья нормальная, а она чего то ищет... Просто Обидно вам автор будет слить на него молодость... И вообще, почаще задавай вопросы: зачем и почему. Почему он вас выбрал, а не ровесницу, зачем он промолчал о сыне.. а то ты как в сказке: у него голос с хрипотцой... Завтра корона и он хрипеть будет сильнее - разлюбите?)) любить надо за надёжность, честность, открытость.. на крайний случай за очень большие деньги, если с остальным не определились.

Он сказал, что ему без разницы, какой у женщины возраст. Просто так получилось, что я младше

Гость
Алексия

Нет, у меня полноценная нормальная семья.

Отцовскую заботу в мужчине ищут обычно, когда в детстве не получили ее от родного отца.
Займитесь своей учебой и работой, зачем опираться на какого-то мутного мужчину, если у вас нормальные родители.
Идите на работу, вливайтесь в коллектив, а не играйте с ребенком этого мужика, умиляясь

Алексия
Гость

Отцовскую заботу в мужчине ищут обычно, когда в детстве не получили ее от родного отца.
Займитесь своей учебой и работой, зачем опираться на какого-то мутного мужчину, если у вас нормальные родители.
Идите на работу, вливайтесь в коллектив, а не играйте с ребенком этого мужика, умиляясь

Я же могу совмещать. Одно другое не исключает

Гость
Алексия

Он сказал, что ему без разницы, какой у женщины возраст. Просто так получилось, что я младше

В это можно было бы поверить, если бы вы были старше его на 10 лет и он не скрывал от вас старшего сына.
Конечно, разница есть - взрослый мужчина и взрослая женщина или вы, наивная и ничего не знающая про жизнь, без опыта.
Если ему всё равно, то что ему нужно ? Чтобы всё равно какая женщина скрашивала ему жизнь что ли?!

Гость
Алексия

А после двух браков и детей надо крест на себе забить и ни с кем не встречаться?

А надо лезть к молодой наивной дуре, чтобы использовать? Почему не к ровеснице??

Гость
Алексия

Встречаться, но не с ровесницами сына, то есть не пытаться схитрить, замутив с девушкой, у которой нет никакого опыта, такие всегда хитрецы, ищущие для себя выгоды, вы должны это понимать и не влюбляться в таких людей после трёх месяцев знакомства и отсутствия совместного проживания

Гость
Алексия

ахахаха, ну не может быть чтоб такая .... была

Гость
Алексия

Я же могу совмещать. Одно другое не исключает

Что вы можете совмещать? Самостоятельность и мужчину, который вас опекает)?

Гость

Советую рассказать про него родителям или, как минимум, сказать ему, что хотите его с ними познакомить,и смотрите на реакцию

Гость

конечно. потрать на это свою юность))) санитарка леса наша)) 😄

Действительно, удивляют такие девушки. И вот не стремно спать с тем, кто тебе в отцы годится?

Алексия
Гость

Что вы можете совмещать? Самостоятельность и мужчину, который вас опекает)?

Да, я в вузе самостоятельная

Алексия
Гость

Советую рассказать про него родителям или, как минимум, сказать ему, что хотите его с ними познакомить,и смотрите на реакцию

А не рано их знакомить? Еще 3 месяца только
Ну можно попробовать для реакции конечно

Алексия
Гость

Я думаю он захочет познакомиться, если я предложу

Алексия
Саша

Действительно, удивляют такие девушки. И вот не стремно спать с тем, кто тебе в отцы годится?

Он моложе, чем мой отец

Гость
Гость

То парень, то мужчина...

Чё в голове ???

парень улицей идет, парню девяноста лет

Гость

Ну, серьезного от него конечно ждать вам не придется. Мужик дважды был женат, имеет двоих детей и трахает молодую. Вам совет - забыть и отпустить. Дело даже не в том, что ему будет 60, а вам 40; а в том, что относится у вам как к партнеру не будут, исключительно как к мясу. Я могла бы понять, если он не был женат, но человек там был и все знает. Ищите другого.

Гость

еще потом деток предъявит 35 и 40 лет

Гость
Алексия

Я так написала, чтобы потом мне не писали, что я мужчину за 40 называю парнем. Поэтому написала два варианта

Ему за 40, а Вам 21???? Вам-то это зачем??? Такие отношения?

Алексия

А кто он мне если не парень. Он мне еще не муж, поэтому парень называю

Мужчина!! Взрослые люди называют "мой мужчина".

Гость

Этот парень, скоро может стать дедушкой.))

🤣🤣

Гость
Алексия

Да, я в вузе самостоятельная

Если вы себя не обеспечиваете, вы не самостоятельны.
Что такое самостоятельность в вузе я понятия не имею

Алексия

Мне просто не нравится как звучит «мой мужчина», «мой парень» как-то приятнее имхо

Кстати, автор. Как родители относятся к вашему парню?)

Гость

И не говори. Это позор семьи 40+ летний мужик у 20 летней дочери.

+++ я бы сразу наследства лишила

Алексия

У меня итак есть мозги

Это вам так кажется)

Алексия

Вам что папы не хватает???

Гость

Какой мч,если у мужика уже сыну два десятка?Он уж без пяти минут дедуля.

Гость
Алексия

Меня не смущает возраст его ребенка, но меня бесит, что он недоговаривает… и я не понимаю причины истинной, почему он не сказал. Вдруг потом у него еще 100500 детей окажется или еще что-то..

Очень правильно думаете, он и дальше будет себя так вести, недоговаривать и прочие сюрпризы.
Кроме того скоро начнутся серьезные траты и на взрослого, а может они и есть, просто скрывает, чтоб Вы не соскочили.
Этот мужчина не герой Вашего романа, а Вас он просто использует, Вашу молодость, красоту, неопытность.
Вообщем " беги, Лола, беги!"

Алексия
Blueberry_

Мужчина!! Взрослые люди называют "мой мужчина".

Значит я теперь тоже буду так называть его

Алексия
Blueberry_

Кстати, автор. Как родители относятся к вашему парню?)

Еще не знают

Алексия
Гость

Какой мч,если у мужика уже сыну два десятка?Он уж без пяти минут дедуля.

Дедуля это состояние души

Алексия
Гость

Очень правильно думаете, он и дальше будет себя так вести, недоговаривать и прочие сюрпризы.
Кроме того скоро начнутся серьезные траты и на взрослого, а может они и есть, просто скрывает, чтоб Вы не соскочили.
Этот мужчина не герой Вашего романа, а Вас он просто использует, Вашу молодость, красоту, неопытность.
Вообщем " беги, Лола, беги!"

Но с другой стороны если он будет тратиться даже на совершеннолетнего сына то значит он хороший отец? Раз даже после развода с женщиной помогает своим детям, не затаил обиды и тд

Гость
Алексия

Но с другой стороны если он будет тратиться даже на совершеннолетнего сына то значит он хороший отец? Раз даже после развода с женщиной помогает своим детям, не затаил обиды и тд

Помогать своим детям после развода это не ДАЖЕ, это его прямая обязанность)

Алексия
Гость

Помогать своим детям после развода это не ДАЖЕ, это его прямая обязанность)

Совершеннолетним детям не все родные помогают

Гость
Алексия

Совершеннолетним детям не все родные помогают

Вот сейчас сидите на форуме, пытаетесь из пальца высосать его достоинства, которых у него нет... Если бы ещё состоятельный был, а то обычный средний мужик

Гость

Все понятно, нл непонятно где тут "парень":) То что у вас называется " шугар дедди" И он вам же сказал почему скоыл. Комплексовал из-за возраста. И правильно компексовал. Огромная разница у вас.

Гость

Дедушатницы это моральные уро#д-ки.