Начала встречаться с мужчиной, он старше меня. Понятно, что у него были отношения до меня, два раза был женат, сейчас в разводе. От первого брака нет детей, от второго два сына: 19 и 10. Однако он …
*** я беременна
Я сегодня решила просто по приколу сделать тест, потому что уже сомневаюсь в нем и подумала, что было бы ужасно, если бы я от него забеременела, ибо я не в позиции жены да и вообще у меня сейчас другие планы. В итоге купила тест. Думала что просто пойму что не беременна и все. Потом смотрю по тесту беременность. Я *** купила еще один там тоже. В общем я в каком-то шоке будто дереализация. Через три дня еще сделаю тест. Потом на УЗИ только я не знаю конечно можно ли на таких сроках. Я в ахуе. Я пока наверное не буду ему говорить точно. Да и родителям тоже. Может оно пройдут и там какой-нибудь сбой в тестах. У нас был всего один раз без презерватива и то он кончил не внутрь вроде. Я в шоке. Или думаю ему сказать тоже пусть думает как нам быть . Просто тоже реакция его интересна может он мне что-то нормальное посоветует и поможет мне решить эту проблему
А к родителям я пока не буду подходить ибо мама конечно понимала что я встречаюсь с кем-то но она думала это ровесник и что мы не спим… потому что она тогда намекала типа ну ты же девственница я сказала что да. Отец вообще не в курсе думает я только учусь и не встречаюсь ни с кем. Или сказать парню чтобы он познакомился с родителями и они решили что мне делать вместе??? Просто если это аборт то надо найти нормальную больницу чтобы меня не поубивали там и желательно платно наверное пусть оплачивает он. ***. Или сказать только ему а родителям не говорить ибо они люди в возрасте и их это может шокировать и они разочаруются во мне. Мне так стыдно перед ними вообще. Я наверное им это не скажу а скажу парню потом съезжу на аборт по-тихому и все там же операция вроде один день а потом домой
*** а не день вообще
Капец че делать😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Жирно, очень жирно
Я поговорила с двумя подругами и рассказала ситуацию но я не говорила что ему 46 просто сказала что забеременела от парня с которым 3 месяца встречались и тд. Они посоветовали аборт
Аборт сейчас это просто таблетку выпить. Илион на медикаментозный, автор, пока не поздно.
Папику своему не говорите чтобы не поставил вас пред выбором. Жить со стариком ради ребенка это убиться об стену…
Вывод из ситуации:
1. Автор, вы дура и не умеете предохраняться
2. Автор, вы дура потому что дала старику так рано, папик хоть заплатил хорошо? Подарки там, деньги?
3. Ваш мужик вдвойне дурак ибо старше а ума не набрался, предохраняться тоже не умеет.
Там просто такая поза была что я не видела куда он кончил но потом сперма была на спине и я подумала что вовнутрь не попало. Он мне тоже сказал что только на спину. Извините. За подробности. Но по факту он видимо мне напиздел
Вот же шалашовки какие девки, 21 год уже во все щели и еще абортница
Там просто такая поза была что я не видела куда он кончил но потом сперма была на спине и я подумала что вовнутрь не попало. Он мне тоже сказал что только на спину. Извините. За подробности. Но по факту он видимо мне напиздел
Да при чем тут кончил- не кончил. Это не парень 19 лет, у которого ты первая-вторая. Твой дед за свою жизнь скорее всего полгорода пере...***. А теперь с тобой спит, не защищено. Мозг есть? Дуй в больницу в любом случае, пожинай плоды!
Да при чем тут кончил- не кончил. Это не парень 19 лет, у которого ты первая-вторая. Твой дед за свою жизнь скорее всего полгорода пере...***. А теперь с тобой спит, не защищено. Мозг есть? Дуй в больницу в любом случае, пожинай плоды!
Помимо беременности, есть еще болячки, и часть из них неизлечимые
Это они с вами не станут встречаться))
Плохо выглядите, потому и не востребована ровесниками.
Таким ничего не остается как только искать стариков
У меня однокурсница по таким дядькам 40+ прыгала. Во-первых, у нее реально не было отца, и она это прямо и говорила, что вижу в них папочек. Во-вторых, при росте 160 весила 80 кг и всё время с пучком зачесанным ходила. Т.е ровесники на нее не смотрели.
У меня однокурсница по таким дядькам 40+ прыгала. Во-первых, у нее реально не было отца, и она это прямо и говорила, что вижу в них папочек. Во-вторых, при росте 160 весила 80 кг и всё время с пучком зачесанным ходила. Т.е ровесники на нее не смотрели.
Если вы хотите намекнуть что я страшная и меня не хотят сверстники то вы ошибаетесь у меня нормальные параметры 159/45 симпатичное лицо меня смущает во мне нос мне кажется он большой зато у меня пухлые губы и выразительные глаза
Знаете у меня отношения с отцом по типу привет пока. Да мы живем в одной квартире. Однако я рано ухожу в вуз а он еще спит. Потом я поздно прихожу домой он спит. На входных можем сказать друг другу привет пока потом он идет смотреть телик или еще что-то. Мы в детстве тоже практически не общались мать как посредник была. Он со мной почему-то не хотел проводить время и помню как мне было лет 6 а он закрывался от меня в комнате (я хотела поиграть) потому что у него был футбол. После 10 лет я оставила попытки с ним как-то сблизиться а теперь я просто воспринимаю его как предмет мебели. Маме сказала я что айфон парень подарил. Отец мне кажется вообще не замечает
Если вы хотите намекнуть что я страшная и меня не хотят сверстники то вы ошибаетесь у меня нормальные параметры 159/45 симпатичное лицо меня смущает во мне нос мне кажется он большой зато у меня пухлые губы и выразительные глаза
Я не на что не намекаю, говорю как в жизни видела. Все девочки встречались с ровесниками, замуж за ровесников выходили, плюс минус пару лет, и вот только такая одна по дядькам старым прыгала.
Когда есть выбор среди красивых молодых парней, кто будет на 50-летнего дядьку прыгать с двумя разводами и детьми? На такого даже не взглянешь, только если за хорошее финансовое содержание, и то не для всех такой вариант.
Я поговорила с двумя подругами и рассказала ситуацию но я не говорила что ему 46 просто сказала что забеременела от парня с которым 3 месяца встречались и тд. Они посоветовали аборт
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
Не парень, а дед старый))
/с/Мне 21-я взрослая женщина со всеми вторичными половыми признаками. Ему 46 лет. Я не думаю, что он педофил, он же не спит с 15-летней
--------------------------------------------
ОГА)))
Девушки десвственницы в 21 все себя ЖЕНЩИНАМИ взрослыми называют))
Бабуль, 56+ что ль тебе или еще больше?))
Поржала ?молодец)))
И мы тоже))
Это понятно) именно такие и ищут хотя бы старичков
Мадама великовозрастная, уже все поржали, смысла продолжать нет(
Я не на что не намекаю, говорю как в жизни видела. Все девочки встречались с ровесниками, замуж за ровесников выходили, плюс минус пару лет, и вот только такая одна по дядькам старым прыгала.
Когда есть выбор среди красивых молодых парней, кто будет на 50-летнего дядьку прыгать с двумя разводами и детьми? На такого даже не взглянешь, только если за хорошее финансовое содержание, и то не для всех такой вариант.
Вот именно))
С девственностью бабец и беременностью не продумала))) И прокололась))
Девственница отдалась старому импотенту)))) Оборжалась))
Даже на девственность ни один ровесник не клюнул)))
Оч смешная тетка)) Всех насмешила))
Автор, ну так все складывается наилучшим образом-ЗАГС с вашим парнем вас ждет!
а шо, нехай пашет на 3-4 работах, а не по фитнесам шатается, вены у него должны от работы проступать, так как он хочет деток да молодую жену побаловать. А то глянь-ка, на спину кончил, и в кусты.
А потом , вы будете молодой вдовой-тоже не плохо.Главное теперь его работать заставить или на СВО отправить.Все , так и скажите ему, сказка кончилась, пора тебе милчеловек за ум браться и главой семьи быть.