Гость
Статьи
Ребенок моего парня …

Ребенок моего парня младше меня на два года

Начала встречаться с мужчиной, он старше меня. Понятно, что у него были отношения до меня, два раза был женат, сейчас в разводе. От первого брака нет детей, от второго два сына: 19 и 10. Однако он …

Алексия
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексия
Гость

Скоро ляжет. Но виноватить будет тебя, если к тому времени еще не расстанетесь.

Даже если ляжет (я думаю это будет нескоро) я смогу поднять

Гость
Алексия

Про первый брак (где нет детей) он мне говорил, что она ему изменила. Про второй с детьми ничего не говорил, я пока не спрашивала тоже

То есть старший сын и младший от одной женщины?! Если старший его родной, то даже не знаю, как это охарактеризовать - про одного сказать, про другого "забыть".
Я бы от такого мужчины весьма приуныла

Гость
Алексия

конечно. потрать на это свою юность))) санитарка леса наша)) 😄

Алексия
Гость

То есть старший сын и младший от одной женщины?! Если старший его родной, то даже не знаю, как это охарактеризовать - про одного сказать, про другого "забыть".
Я бы от такого мужчины весьма приуныла

Вроде от одной, но он сказал, что материально помогает ему, переводит деньги. Мб они и встречаются, я этого не знаю.. мб сын не хочет с папой общаться, мб обиделся на развод.. я просто не знаю насколько мне нужно углубляться в это и разговаривать со старшим сыном…

Гость
Алексия

Э, нет, вы даже ещё не понимаете, о чём речь.
Поднимите только если будете за таблами ему бегать

Алексия
Гость

Э, нет, вы даже ещё не понимаете, о чём речь.
Поднимите только если будете за таблами ему бегать

Ну не может же член просто взять и упасть вниз

Алексия
Гость

конечно. потрать на это свою юность))) санитарка леса наша)) 😄

Ну понятно, что я параллельно буду и другими делами заниматься, доучиваться, строить карьеру и тд

Гость
Алексия

Вроде от одной, но он сказал, что материально помогает ему, переводит деньги. Мб они и встречаются, я этого не знаю.. мб сын не хочет с папой общаться, мб обиделся на развод.. я просто не знаю насколько мне нужно углубляться в это и разговаривать со старшим сыном…

Не нужно, если вы хотите весело проводить время с мужчиной, который материально будет вас обеспечивать.
Если хотите серьезных отношений, в которых вы будете вскладываться не только своей молодостью и сексом, то неплохо представлять примерно все обстоятельства его жизни.

Гость

Да просто не сказал и всё. Молодится он перед вами: взрослый ребёнок лишний раз подчеркивает вашу разницу в возрасте. Если вас такая разница не смущает, то чего вы прицепились к тому, что про старшего сына не сказал? По-моему в вашем случае это вообще фигня, уж точно не самое важное.

Алексия
Гость

Не нужно, если вы хотите весело проводить время с мужчиной, который материально будет вас обеспечивать.
Если хотите серьезных отношений, в которых вы будете вскладываться не только своей молодостью и сексом, то неплохо представлять примерно все обстоятельства его жизни.

Его сын младший мне в вк кинул заявку, я его добавила, я конечно могу по его вк пробить его брата, написать ему и тд но мне кажется, что такие вещи я должна согласовать с парнем, ибо иначе это будет как-то фу делать что-то за его спиной и общаться со старшим сыном. С его женой понятное дело общаться я не буду. Я просто тоже не хочу как ненормальная лезть туда куда не надо

Алексия
Гость

Да просто не сказал и всё. Молодится он перед вами: взрослый ребёнок лишний раз подчеркивает вашу разницу в возрасте. Если вас такая разница не смущает, то чего вы прицепились к тому, что про старшего сына не сказал? По-моему в вашем случае это вообще фигня, уж точно не самое важное.

Потому что раз скрыл сына значит еще что-то скроет

Гость
Алексия

Бред... Ищи парня своего возраста, и е...би мозги, себе в первую очередь.

Гость

он просто хотел себе помоложе. тут нет любви, тем более когда что-то скрывают.

Бабкины трусы

И что вас привлекло в нём? Наследники есть, жизнь прожил. Любовь ? Не смешите.

Алексия
Бабкины трусы

И что вас привлекло в нём? Наследники есть, жизнь прожил. Любовь ? Не смешите.

Влюбилась

Алексия
Гость

Бред... Ищи парня своего возраста, и е...би мозги, себе в первую очередь.

Я никому мозги не ***

Гость
Алексия

Влюбилась

Влюбились -то в какие качества?!

Гость
Алексия

Так и будет, вас должно это сильно остудить, а вы почему -то уже влюбились, не зная человека

Алексия
Гость

Влюбились -то в какие качества?!

Он харизматичный, мне с ним интересно. У него хорошее чувство юмора
У него красивый низкий голос с хрипотцой
Он ходит в зал, у него хорошее тело, красивые накаченные руки с выступающими венами. У него большие карие глаза
Мне нравится, что он нежный, заботливый, но в то же временя мужественный. Он дает мне советы в некоторых ситуациях, помогает мне. Я с ним чувствую себя защищенной, он мне немного как отец

Гость
Алексия

Его сын младший мне в вк кинул заявку, я его добавила, я конечно могу по его вк пробить его брата, написать ему и тд но мне кажется, что такие вещи я должна согласовать с парнем, ибо иначе это будет как-то фу делать что-то за его спиной и общаться со старшим сыном. С его женой понятное дело общаться я не буду. Я просто тоже не хочу как ненормальная лезть туда куда не надо

Опять парень) Это мужчина взрослый, парень он, это если вы ровесника себе найдете.
Конечно, не надо за его спиной действовать, настаивайте на встрече со старшим сыном через вашего мужчину.

Гость
Алексия

Ну не может же член просто взять и упасть вниз

Как это не может? Эректильная дисфункция называется

Гость
Алексия

Я никому мозги не ***

Да как это нет... Если даже тему создали на вумене. Вы из разных измерений, вы еще наивны, поэтому думаете что у вас Лубофф. А у него просто желание иметь доступ к молодому телу и всё! В зал ходит, заботливый.... Да, речи нет, такие мужики следят за собой, но не для того, чтобы нравится любимой и единственной. А чтоб девок молодых и наивных пердолить

Гость

Сколько месяцев вашим отношениям? Вы живёте вместе?

Алексия
Гость

3 месяца. Нет, я живу с родителями

Алексия
Гость

Он предлагал переехать, но я боюсь бытовухи.. мне хочется быть при параде, а не то, что он встал, а я без макияжа с вонючим ртом лежу и сплю. Да и в туалет хз как при нем ходить я стесняюсь

Гость
Алексия

Он предлагал переехать, но я боюсь бытовухи.. мне хочется быть при параде, а не то, что он встал, а я без макияжа с вонючим ртом лежу и сплю. Да и в туалет хз как при нем ходить я стесняюсь

Да, вы совсем еще ребёнок... Конечно вас манит его опытность, чувствуете как с ним надежно, он решит все ваши проблемы, станет вашим учителем во многих вещах. Но увы и ах, как бы не пришлось потом вам разочаровываться и много плакать. Будьте осторожны, не теряйте голову и не думайте, что вот она: ваша любовь на всегда.

Алексия
Гость

Да, вы совсем еще ребёнок... Конечно вас манит его опытность, чувствуете как с ним надежно, он решит все ваши проблемы, станет вашим учителем во многих вещах. Но увы и ах, как бы не пришлось потом вам разочаровываться и много плакать. Будьте осторожны, не теряйте голову и не думайте, что вот она: ваша любовь на всегда.

Почему ребенок

Гость
Алексия

Почему ребенок

Вас волнует, что он увидит вас без макияжа. А например его половое здоровье вас волнует? Мужчина, имеющий позади 2 брака, возможно беспорядочные связи, мужчина вдвое вас старше, вы уверены, что он вас ничем не наградит?

Алексия
Гость

Вас волнует, что он увидит вас без макияжа. А например его половое здоровье вас волнует? Мужчина, имеющий позади 2 брака, возможно беспорядочные связи, мужчина вдвое вас старше, вы уверены, что он вас ничем не наградит?

Мы с презервативом

Гость

Деда захомутала?

Гость
Алексия

Он харизматичный, мне с ним интересно. У него хорошее чувство юмора
У него красивый низкий голос с хрипотцой
Он ходит в зал, у него хорошее тело, красивые накаченные руки с выступающими венами. У него большие карие глаза
Мне нравится, что он нежный, заботливый, но в то же временя мужественный. Он дает мне советы в некоторых ситуациях, помогает мне. Я с ним чувствую себя защищенной, он мне немного как отец

Понятно, снова девочка ищет "папу"

Гость
Алексия

Ну, он же ваш парень)

Гость
Алексия

Родители в курсе, что вы уже познакомились с сыном вашего "парня"?

Гость
Алексия

Мы с презервативом

Ну хоть так. Будет просить без, сразу шли лесом

Гость
Алексия

А папа насколько старше мужа? Они подружились?

Алексия
Гость

Родители в курсе, что вы уже познакомились с сыном вашего "парня"?

Мама догадывается, что у меня есть отношения. Отец не знает. Но я с ними не говорила на эту тему

Алексия
Гость

А папа насколько старше мужа? Они подружились?

Он мне еще не муж. Я родителей с ним не знакомила

Гость
Алексия

Мама догадывается, что у меня есть отношения. Отец не знает. Но я с ними не говорила на эту тему

И не говори. Это позор семьи 40+ летний мужик у 20 летней дочери.

Гость

Молодые девушки имеют выбор из мужчин любого возраста. Кого хотят, того и выберут. А старухи злобятся, что молодые их кавалеров уводят. Причём самых интересных, состоявшихся и состоятельных. Вот и пишут всякие гадости. Девушки имеют право брать, кого хотят и не спрашивать разрешения никому не нужных старух.

Алексия
Гость

И не говори. Это позор семьи 40+ летний мужик у 20 летней дочери.

Я буду знакомить с родителями только будущего мужа, когда я буду уверена, что я выйду за этого человека замуж

Гость
Гость

Молодые девушки имеют выбор из мужчин любого возраста. Кого хотят, того и выберут. А старухи злобятся, что молодые их кавалеров уводят. Причём самых интересных, состоявшихся и состоятельных. Вот и пишут всякие гадости. Девушки имеют право брать, кого хотят и не спрашивать разрешения никому не нужных старух.

Ну да, два брака за плечами, двое детей, лет под сра...ку. Мы сейчас тут все драться начнем за такого😂

Гость
Алексия

Я буду знакомить с родителями только будущего мужа, когда я буду уверена, что я выйду за этого человека замуж

Правильно, береги родителей, пусть думают что вырастили дочь с мозгами.

Гость
Гость

Мне 32, скоро 33. На 40 летних даже не смотрю. Один 37 летний прикидывался 30 летним. Помню я у него спросила сколько лет водишь машину, он говорит 18 лет уже 😁

Алексия
Гость

Правильно, береги родителей, пусть думают что вырастили дочь с мозгами.

У меня итак есть мозги

Гость
Алексия

У меня итак есть мозги

Благодаря им ты из всего многообразия мужиков в столь юном возрасте выбрала двойного разведенца-алиментщика в 2 раза старше.

Алексия
Гость

Благодаря им ты из всего многообразия мужиков в столь юном возрасте выбрала двойного разведенца-алиментщика в 2 раза старше.

А лучше было бы, если б он не платил алименты? И бросил детей ? Наоборот, то, что он дает им деньги и проводит время показывает его хорошую сторону

Гость
Алексия

А лучше было бы, если б он не платил алименты? И бросил детей ? Наоборот, то, что он дает им деньги и проводит время показывает его хорошую сторону

Лучше было бы найти молодого парня без мутного прошлого и долгов.

Алексия
Гость

Лучше было бы найти молодого парня без мутного прошлого и долгов.

А у молодого не может быть мутного прошлого и Долгов?

Гость
Алексия

А у молодого не может быть мутного прошлого и Долгов?

Ваши вопросы прям кричат о мозгах) конечно может, но зачем такого брать? и в 25 лет меньше разведённых алиментщиков, чем в 40 по-любому. И сам свеж и гладок, и задора больше. Как можно сравнивать.

Алексия
Гость

Ваши вопросы прям кричат о мозгах) конечно может, но зачем такого брать? и в 25 лет меньше разведённых алиментщиков, чем в 40 по-любому. И сам свеж и гладок, и задора больше. Как можно сравнивать.

Каждому свое