Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не может быть со мной из-за моего прошлого. Я в отчаянии

Я в отчаянии, чувство тревоги. Все потому что вчера парень, с которым были полгода вместе, сказал, что не может смириться с моим прошлым. А я его так полюбила. Только заранее прошу не нужно писать, …

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Т.е. вы считаете, что секс - это грязь? Интересное мнение. Но неверное. Секс - это одно из многих украшений жизни, придающее ей вкус и остроту. Лишать себя невинных удовольствий из сомнительных псевдоморальных соображений - это сектантство.

см. #61

Гость

Вот я одного не могу понять. Уже всем очевидно, что Девственность девушки это абсолютно необходимая вещь для создания семьи. Если она утеряна, то большинство мужчин не смогут смириться с этим.
Почему у нас в обществе тема необходимости сохранения девственности не стоит номером один в социальной повестке.
Сейчас все мужчины уже в курсе, что будет дальше , если он женится на женщине с прошлым.
Скоро вообще не будет браков, пока не подрастет новое поколение девственниц.
Печально ужасно.

Гость
Гость

Вот я одного не могу понять. Уже всем очевидно, что Девственность девушки это абсолютно необходимая вещь для создания семьи. Если она утеряна, то большинство мужчин не смогут смириться с этим.
Почему у нас в обществе тема необходимости сохранения девственности не стоит номером один в социальной повестке.
Сейчас все мужчины уже в курсе, что будет дальше , если он женится на женщине с прошлым.
Печально ужасно.

Ужасно и печально, что мужиков девственников не хватает что-то. Почти везде и всегда свой член хотят присунуть любой.
А как же проверять мужиков девственники они или нет? Как же с такими парнями-шалаввами создавать семью?

Гость
Автор

Так у нас так и случилось через 4-5 месяцев. Он долго меня добивался. И вот на 7 месяц выдаёт мне такое. Обидно, что снова ошиблась в человеке

Глупенькая , других мужчин нет) .
Есть те , кто говорит сразу. Все остальные - говорят много позже . Притом говорят "делами". Холодом и изменами.

Гость
Гость

6 это немного. У меня было больше. Ну что ж поделать молодость глупость. Че теперь убиваться что ли. Кому не нравится что пусть идут нах

Нет , не убиваться. Просто сделать гименопластику.

Гость
Гость

Ужасно и печально, что мужиков девственников не хватает что-то. Почти везде и всегда свой член хотят присунуть любой.
А как же проверять мужиков девственники они или нет? Как же с такими парнями-шалаввами создавать семью?

Ваша "зеркалочка" нелепа. Мужчины и женщины не одинаковы, и требования к ним тоже разные.

Гость
Гость

Нет , не убиваться. Просто сделать гименопластику.

Ах, если бы всё было так просто: взяла ластик, и стёрла прошлое! Не получится - прошлое покажет себя в самый неожиданный момент.

Гость
Гость

Информацию надо начинать собирать ещё до формального знакомства. Тогда, если всё в прошлом и нынешнем девушки устраивает, можно разыграть стремительный роман под девизом "любовь с первого взгляда"! Стремительность и решительность, как правило, производят на девушек ошеломляющее впечатление. А о том, что этому предшествовала информационная подготовка, им знать не обязательно.

Не так. Сама женщина, если рыло в пуху у неё, обязана рассказать мужчине о своём прошлом.
Сразу, в момент знакомства. И мужчина сразу решит, приемлемо это для него или нет.
Действительно, есть некоторое количество мужчин , которым это всё равно, прошлое жены . У них было очень много женщин, 1000+, и соответственно "эта женщина, плевать что там у неё. Борщи будет варить, и ладно".
Верности конечно ждать от него не стоит, но вы же имеете совесть, и не рассчитывали на это.

Все остальные мужчины-пусть по честному уходят сразу и ищут свои девственницу.
Пока не произошло влюблённости взаимной , и не пришлось резать по живому, нужно расставаться сразу .
Не плодить проблем в будущем .

Красотка
Гость

Ваша наивность - ваша проблема. Парни за неё отвечать не должны. А ошибка - это то, что можно исправить, а бывшее небывшим сделать ещё никому не удавалось.

Все кто пользуется человеком преднамеренно за это ответят. Рано или поздно. Нельзя в этом мире никого безнаказаннт обижать.

Красотка
Гость

Ваша наивность - ваша проблема. Парни за неё отвечать не должны. А ошибка - это то, что можно исправить, а бывшее небывшим сделать ещё никому не удавалось.

Тем более наивным человеком, тем более играя в любовь.

Красотка
Гость

Частично вы правы: исходя из реального положения дел, рассчитывать на девственницу в жёны не приходится. Но тут важнее обстоятельства разрыва прежних отношений, была ли девушка просто легкодоступной или идиотически наивной, или имели место продуманные и серьёзные отношения, прервавшиеся по уважительным причинам. Во втором случае их можно принять, но по определению их не может быть много, уж никак не шесть!

А у вас были "продуманные отношения, прервавшиеся по уважительной причине"? Ну-ка рассказывайте. И да, если не было, то и требования такого рода засуньте себе в зад.

Красотка
Гость

А тут не соглашусь. Принцип талиона в отношениях мужчин и женщин не действует. Требования к ним разные.

На основании чего к ним разные требования?
Мы принадлежим к одному виду, и нравится-не нравится, половое поведение у нас одинаковое.

Гость
Гость

Не так. Сама женщина, если рыло в пуху у неё, обязана рассказать мужчине о своём прошлом.
Сразу, в момент знакомства. И мужчина сразу решит, приемлемо это для него или нет.
Действительно, есть некоторое количество мужчин , которым это всё равно, прошлое жены . У них было очень много женщин, 1000+, и соответственно "эта женщина, плевать что там у неё. Борщи будет варить, и ладно".
Верности конечно ждать от него не стоит, но вы же имеете совесть, и не рассчитывали на это.

Все остальные мужчины-пусть по честному уходят сразу и ищут свои девственницу.
Пока не произошло влюблённости взаимной , и не пришлось резать по живому, нужно расставаться сразу .
Не плодить проблем в будущем .

Будьте реалистами: никогда ни одна женщина не продемонстрирует вам своё "пушистое рыло". А если припрут к стенке, расскажет сказку, как учит #11. Придётся всё выяснять самому.

Гость

Да..... Пожалуй, Вы правы.
Им соврать, как в кустики сходить.

Ну что ж, тогда нужно по взрослому конечно. Начать с бокала мартини в баре -с её лучшей подругой, расколется и обосрёт подругу вмиг. Расскажет что было, и чего не было .....
Потом придётся возможно и другие пути...слишком уж важный вопрос

Гость
Красотка

А у вас были "продуманные отношения, прервавшиеся по уважительной причине"? Ну-ка рассказывайте. И да, если не было, то и требования такого рода засуньте себе в зад.

Автобиографию не рассказать ли? Обойдётесь!

Красотка
Гость

Печально ужасно.

Какое "новое поколение девственниц", которое "испортит" новое поколение девственников? Хотите девственрицу? Начните с себя.

Гость
Красотка

Мы принадлежим к одному виду, и нравится-не нравится, половое поведение у нас одинаковое.

Половое поведение совершенно разное: попробуйте хотя бы первой познакомиться с понравившимся мужчиной.

Красотка
Гость

Ваша "зеркалочка" нелепа. Мужчины и женщины не одинаковы, и требования к ним тоже разные.

У кого требования?

Красотка
Гость

Автобиографию не рассказать ли? Обойдётесь!

Ожидаемо))

Красотка
Гость

Половое поведение совершенно разное: попробуйте хотя бы первой познакомиться с понравившимся мужчиной.

И что будет?

Гость
Гость

Замечу, мне напонятна ваша толерантность к недевственности потенциальной избранницы.
Послушайте , ну это же Ваша будущая жена!!
Как можно позволить, чтобы на её репутации было хоть малейшее пятно??
Вы не сможете с этим жить.
Совершенно точно.
Знать, что любимую жену.....
Нет. Это невозможно .
Это категорически неприемлемо !!!
Убеждён, необходимо просто потратить время и немалые деньги, но решить задачу нахождения Целомудренной женщины в жёны.
Да, вероятно она будет неславянской национальности, но это абсолютно не важно.
В сущности, это такой же Проект, как и любой другой. Который также имеет прекрасное решение .
Просто нужно подойти с умом .
И нужна Удача конечно.
Как в любом деле

Гость
Красотка

У кого требования?

В данном случае, у автора и её парня друг к другу. Её совершенно не интересовало количество девушек до неё, а для него количество мужчин у автора было принципиальным. И вовсе не потому что она хорошая, а он плохой. Просто мужчине и женщине друг от друга нужно разное.

Гость
Красотка

И что будет?

Увидите.

Гость

У него проблемы с головой, зачем он вам?

Гость

Нужно было по традиционной схеме сказать, что он второй. А по факту не нужно настолько быть доверчивой. Да и он конечно чудик, помешался на девственницах, видать пленочник. Непонятно только зачем он столько времени встречался, ведь должен был башкой понимать, что у 26 летней девушки наверняка уже были мужчины.

Красотка
Гость

В данном случае, у автора и её парня друг к другу. Её совершенно не интересовало количество девушек до неё, а для него количество мужчин у автора было принципиальным. И вовсе не потому что она хорошая, а он плохой. Просто мужчине и женщине друг от друга нужно разное.

Если бы его интересовало количество, то он бы, как приличный

Красотка
Гость

Человек выяснял бы до секса с ней и подачи каких-то ей надежд.
А так это не парень, это обыкновенное мдло

Красотка
Гость

Увидите.

Ну я подходила и не раз. Что я должна была увидеть?

Гость
Гость

Подкинь ему под дверь повестку из военкомата на мобилизацию. Пусть тоже потревожится.

Ну да, а то хорошо устроился. Проблемы из ничего хочет сделать от скуки. В окопе ему будет легче «переживать» такую «проблему», просто капец какое горе ***. Ути-пути, бедненький малыш страдает под *** лет, а мозгов так и не появилось.
Хотя, тема разводка. У меня было 5 парней, муж сказал, что мало, он думал больше и у него больше баб было

100% разводка, мужики, ну хватит уже эту фигню писать.

Гость
Гость

Нужно было по традиционной схеме сказать, что он второй. А по факту не нужно настолько быть доверчивой. Да и он конечно чудик, помешался на девственницах, видать пленочник. Непонятно только зачем он столько времени встречался, ведь должен был башкой понимать, что у 26 летней девушки наверняка уже были мужчины.

Ну вот, и вы девушек "плохому" учите. А почему, собственно, в 26 лет - наверняка не девственница? А если не было любви, вот не было, и всё?! Ложиться с кем попало просто "штоб как у всех"? Чтоб "лохушкой" не считали? Это как же низко надо ценить себя?!

Ну и молчала бы!
Ты бы еще в подробностях все рассказала - с кем, где, и в каких видах была...
Хоть у тебя 6, хоть 66, - нефиг трепать языком!

Гость
Гость

Да не наша, а ваша чистоплотность. Вы даже не понимаете, что я имею ввиду. Ясно, что для вас заняться сексом - что почесаться. Ну и отношение к вам соответствующее.

Может женщина просто любит секс. Почему она должна вести счётчик? Может это было шестеро очень сексуальных мужчин перед которыми сложно устоять.

Гость
Оля

Ну в таком случае бывает девушка которая ошиблась разок. Против таких, как правило, мужчины ничего не имеют. А вот несколько парней, пара сожительств и т.п. "ошибкой" не назовёшь ведь. Это обдуманная стратегия жизни, за которую нам часто приходится платить...

А вы сами писали что спали за деньги и вели разгульный образ жизни. Исходя из логики моралистов вы должны теперь повеситься из за своего прошлого.

Гость

Автор, надеюсь вы выкатили на него глаз? Со словами ‘я вообще-то нормальная здоровая женщина, которая имеет сексуальную потребность, и совершенно нормально потребность удовлетворять’. Сколько у вас там было - если его волнует, у него проблемы с головой

Гость
Красотка

Все кто пользуется человеком преднамеренно за это ответят. Рано или поздно. Нельзя в этом мире никого безнаказаннт обижать.

Вот завтра трахнут вашу дочь господа моралисты посмотрим как вы запоете.

Гость
Красотка

Тем более наивным человеком, тем более играя в любовь.

Меня как то в юности одна женщина назвала гулящей. А потом какое-то время спустя ее дочку также обозвал мальчишка. Не судите да несудимы будете.

Гость
Красотка

Требования разные а болячки тащат все одинаково.

тут я

"Не может" = нет возможности.
Напр.: у человека сломаны ноги, он не может бегать.
А этот не "не может" а "не хочет". Вы свободны, чувства взаимны - возможность есть. Это значит что он любую свою (не-)хотелку, будет оправдывать тем что "не могу по-другому". Хочу чтоб ты мне пятки облизывала, не могу по-другому.
Если бы мы жили в обществе прекрасных вьюношей, держащихся за ручку и делающих предложение - у нас бы в принципе не возникали ситуации когда партнеров было много. Но люди так не хотят - поэтому живем как живем.
Можно понять "не хочу" быть с наркоманом, пусть и в прошлом - там риск последствий.
Если у Вас последствий ввиде детей или зппп нет, то сам факт этих прошлых партнеров никакой погоды не делает.
В общем не давайте себя завиноватить и не цепляйтесь за манипулятора.

Гость
Гость

Меня как то в юности одна женщина назвала гулящей. А потом какое-то время спустя ее дочку также обозвал мальчишка. Не судите да несудимы будете.

Вы никак не можете понять.
Что вы , своим поганым добрачным сексом , ломаете ВСЮ ЖИЗНЬ мужчине , который вас полюбит .

Вам действительно нет прощения .

Гость
Гость

Может женщина просто любит секс. Почему она должна вести счётчик? Может это было шестеро очень сексуальных мужчин перед которыми сложно устоять.

Она ничего никому не должна. Просто за своё право на секс надо платить. Не для всех такое поведение приемлемо. Вот автор и платит горем за ту интенсивность половой жизни, которую она сама выбрала. "Свобода выбора - жестокая свобода".

Гость
Гость

Замечу, мне напонятна ваша толерантность к недевственности потенциальной избранницы.
Послушайте , ну это же Ваша будущая жена!!
Как можно позволить, чтобы на её репутации было хоть малейшее пятно??
Вы не сможете с этим жить.
Совершенно точно.
Знать, что любимую жену.....
Нет. Это невозможно .
Это категорически неприемлемо !!!
Убеждён, необходимо просто потратить время и немалые деньги, но решить задачу нахождения Целомудренной женщины в жёны.
Да, вероятно она будет неславянской национальности, но это абсолютно не важно.
В сущности, это такой же Проект, как и любой другой. Который также имеет прекрасное решение .
Просто нужно подойти с умом .
И нужна Удача конечно.
Как в любом деле

Ну ну. Завтра с таким же пафосом кто-то скажет что ваша дочь помойка.

Гость
Гость

Автор, надеюсь вы выкатили на него глаз? Со словами ‘я вообще-то нормальная здоровая женщина, которая имеет сексуальную потребность, и совершенно нормально потребность удовлетворять’. Сколько у вас там было - если его волнует, у него проблемы с головой

Но почему то в отчаянии - автор!

Гость
Гость

Ну с таким мышлением автор всю жизнь будет ходить с опущенной головой. Надо сразу ставить на место ***. Не нравится пшел нах

Гость
тут я

"Не может" = нет возможности.
Напр.: у человека сломаны ноги, он не может бегать.
А этот не "не может" а "не хочет". Вы свободны, чувства взаимны - возможность есть. Это значит что он любую свою (не-)хотелку, будет оправдывать тем что "не могу по-другому". Хочу чтоб ты мне пятки облизывала, не могу по-другому.
Если бы мы жили в обществе прекрасных вьюношей, держащихся за ручку и делающих предложение - у нас бы в принципе не возникали ситуации когда партнеров было много. Но люди так не хотят - поэтому живем как живем.
Можно понять "не хочу" быть с наркоманом, пусть и в прошлом - там риск последствий.
Если у Вас последствий ввиде детей или зппп нет, то сам факт этих прошлых партнеров никакой погоды не делает.
В общем не давайте себя завиноватить и не цепляйтесь за манипулятора.

А вот тут не зарекайтесь - последствия могут быть, и совершенно убийственные для семьи. Прошлое имеет обыкновение выныривать из глубины многих лет.

Гость
Гость

Мне когда парень начал эту тему. Я без церемоний сказала что если что-то не нравится давай расстанемся. Всё тема закрыта навсегда. А автор сама на себя берет вину.

Гость
Гость

Мне когда парень начал эту тему. Я без церемоний сказала что если что-то не нравится давай расстанемся. Всё тема закрыта навсегда. А автор сама на себя берет вину.

Закрыта. Вы неумны.
Вам изменяют ЗА ЭТО

а херли нам красивым

пойду блевану от автора и ее хлюпика чувствительного. Долбоэбы!

Гость
Оля

100% разводка, мужики, ну хватит уже эту фигню писать.

Может здесь и разводка. Но в реальности такие мужики существуют, помешанные на целках.

Гость

У него проблемы с головой, зачем он вам?

Хахах возможно вы правы. Успокоили.