Я в отчаянии, чувство тревоги. Все потому что вчера парень, с которым были полгода вместе, сказал, что не может смириться с моим прошлым. А я его так полюбила. Только заранее прошу не нужно писать, …
Мудешник,не надоело ещё на женском форуме разводки строчить?
Тухлая тема.
Вы никак не можете понять.
Что вы , своим поганым добрачным сексом , ломаете ВСЮ ЖИЗНЬ мужчине , который вас полюбит .
Вам действительно нет прощения .
Он не любит свою жену. Когда любят , по-настоящему, любят безусловной любовью. И измены в браке прощают, и детей от любовников. А если любишь себя и хочешь всех под себя подогнуть - не надо это любовью называть
Ну вот, и вы девушек "плохому" учите. А почему, собственно, в 26 лет - наверняка не девственница? А если не было любви, вот не было, и всё?! Ложиться с кем попало просто "штоб как у всех"? Чтоб "лохушкой" не считали? Это как же низко надо ценить себя?!
А любовь, счастливую и взаимную, можно за всю жизнь и не встретить. Это не повод надеть паранджу и уйти в монастырь. Можно встречаться просто с приятными людьми, с которыми весело, интересно и хорошо в постели.
И мужья счастливы, вестимо. Потому что рядом с несчастным мужем женщина счастливой быть не может. В хороших браках супруги - как сообщающиеся сосуды, у них все общее, и радость, и боль. Это не тот уровень отношений, который вы себе представили.
А любовь, счастливую и взаимную, можно за всю жизнь и не встретить. Это не повод надеть паранджу и уйти в монастырь. Можно встречаться просто с приятными людьми, с которыми весело, интересно и хорошо в постели.
Если относиться к сексу, как к отправлению организма, то конечно. Но не удивляйтесь (и, тем более, не приходите в отчаяние) если любимый человек не сможет принять вас такой.
Автор,не жалей об этом парне
Если он до 28 лет остаётся незрелым и сам признаёт,что ему ещё надо расти над собой,это не тот человек,с которым можно строить отношения
И мужья счастливы, вестимо. Потому что рядом с несчастным мужем женщина счастливой быть не может. В хороших браках супруги - как сообщающиеся сосуды, у них все общее, и радость, и боль. Это не тот уровень отношений, который вы себе представили.
Вполне может! Зачастую жёны даже не замечают несчастья мужей. А потом изумляются: "Всё ж было хорошо! Чего же он ушёл?!". Думают - раз им хорошо, то чего же ещё ему нужно?!
Я хоть и старше вас, без секс опыта, но полностью на вашей стороне. Посылайте его подальше, какое у вас прошлое? Вы грабили, yбивали кого то? Мучали животных, предали родину? Думаю нет, это просто секс!!
А вы сами писали что спали за деньги и вели разгульный образ жизни. Исходя из логики моралистов вы должны теперь повеситься из за своего прошлого.
Это я в конце 90 тых вела разгульную жизнь) То комментарий какая то другая Оля написала. Но это ещё при Ельцине было, как только Путин пришёл я сразу же исправилась!)
Он не любит свою жену. Когда любят , по-настоящему, любят безусловной любовью. И измены в браке прощают, и детей от любовников. А если любишь себя и хочешь всех под себя подогнуть - не надо это любовью называть
Я не одобряю б ***, но женщина не вещь не игрушка а такой же человек как и мужчины.
Если мужик так лелеет свою репутацию он молча выяснит всю инфу и если что-то не то сольет девушку. А все эти разговоры попытка манипулировать.
Ну многие исправляются. И это главное. Но судя по комментам здешним. Такие женщины не имеют право на счастье.
Да почти все исправляються. В 18 лет интересны дискотеки и кутеж, в 23 хочется отношений, к 30 большинству хочется семью и детей, а в 40 вообще новая жизнь начинаеться. Лично мне в свои 40 лет смешно когда мне на форуме говорят, а ты в 18 лет была другая! Ясен пень другая..Вы б ещё вспомнили что было в тинейджерском возрасте.
Она патриотично написала,
что при В.В. Путине уже исправилась!
Для местных мужиков -пленочников - женщина вещь и игрушка. Такие и девственницу выкинут лет через 20, по причине того, что она надоела/старая/нашел другую помоложе, покрасивее и без детей. Детей тоже на помойку, новых с очередной женой наделает
Сообщение было удалено
То что я из Латвии это очень удачно, благодаря латвийскому паспорту я могу переехать в любую страну Европы, путешествовать без визы в Америку, Канаду, Австралию.
В школе я училась, а вот в свои университетские годы была в отношениях с местным авторитетом. Когда кто ко мне без уважения относился, ему объясняли что так нельзя и человек извинялся. Хорошее было время)
Но сейчас другое время и сейчас я работаю в айти и живу с любимым мужем. Когда времена снова поменяться, я опять перестроюсь и буду на коне. Плакай тут дальше)
Для местных мужиков -пленочников - женщина вещь и игрушка. Такие и девственницу выкинут лет через 20, по причине того, что она надоела/старая/нашел другую помоложе, покрасивее и без детей. Детей тоже на помойку, новых с очередной женой наделает
Да да. Ещё в след скажут а кому ты теперь нужна после меня бу. Это абьюзеры.
Сообщение было удалено
И что ты сделаешь? Будешь дальше исходить на авно и посвящать свою жизнь мне как мой главный фанат? Давай)
Какие ужасы вы рассказываете. Зачем вообще связываться с женщиной которая совершенно не устраивает вас?
А вы не понимаете, как это работает. Вначале мужчине просто нравится девушка. Потом свадьба, прекрасный секс и замечательные отношения. А вот через несколько лет жена становится родным человеком и вот тогда, именно тогда , мужчину бьёт мысль по голове. Что его любимая родная жена скакала по членам...Это начало конца семьи . Все разводы, до одного , обусловлены поганым прошлым жены. Потому что муж охладевает к жене , не в силах смириться с её добрачной ему изменой. А потом муж начинает изменять ей из мести.
Вы знаете какая самая популярная ветка форума?
Не "как солить огурцы".
А "муж не может простить моё прошлое". Там голосование. Скоро там будет 12 000 голосов. Двенадцать тысяч.
В Гугле набьёте если, там первая ссылка.
И в Яндексе тоже .
Вуман ру может быть доволен .
Форум сайта стал центральной самостоятельной социальной площадкой .
В точку.
Но чаще мужья просто внезапно умирают.
И жена не понимает , что это она убила мужа .
Своим поганым прошлым.
Вот только ты, Амлет, почему-то никак не сдохнешь... Не смотря на все поганое прошлое твоей помойки-жены и свои бесконечные сопли здесь на форуме. Все оббещаешь сдохнуть, но никак не сдохнешь.
А вы не понимаете, как это работает. Вначале мужчине просто нравится девушка. Потом свадьба, прекрасный секс и замечательные отношения. А вот через несколько лет жена становится родным человеком и вот тогда, именно тогда , мужчину бьёт мысль по голове. Что его любимая родная жена скакала по членам...Это начало конца семьи . Все разводы, до одного , обусловлены поганым прошлым жены. Потому что муж охладевает к жене , не в силах смириться с её добрачной ему изменой. А потом муж начинает изменять ей из мести.
Не "как солить огурцы".
А "муж не может простить моё прошлое". Там голосование. Скоро там будет 12 000 голосов. Двенадцать тысяч.
И в Яндексе тоже .
Мы с вами много переписывались на эту тему пару лет назад. Вы всё ещё женаты? Вашему браку уже наверное 15-20 лет насколько я помню. В наше время тотальных разводов ваш брак как остров постоянности. Может прошлое жены наоборот вас держит вместе? )
Мы с вами много переписывались на эту тему пару лет назад. Вы всё ещё женаты? Вашему браку уже наверное 15-20 лет насколько я помню. В наше время тотальных разводов ваш брак как остров постоянности. Может прошлое жены наоборот вас держит вместе? )
Я месяц назад чуть не изменил . В первый раз. Сдержался. Надолго ли, я не знаю.
А еще они любят говорить, ты сама виновата, что нарожала и не работала. Я ведь хотел семью, как у мамки - терпилы, работа каждый день, потом после бытовая работа. И секс каждый день, а то мужик уйдёт. И детей пусть левый человек воспитывает и в школу отводит и забирает. Пофиг, няня, , бабушка или мне однажды тут написали - что женщина должна работать *** как лошадь ломовая, а детей будет встречать соседка за небольшую доплату. Конечно, я ведь рожаю ребенка , чтобы его воспитывали соседки и няни. И они прям размечтались следить за чужими детьми. Если он родной матери не нужен, то няня с соседкой из ребенка покладистого гения воспитают, конечно
В точку.
Но чаще мужья просто внезапно умирают.
И жена не понимает , что это она убила мужа .
Своим поганым прошлым.
От алкоголизма вы умираете. И причину всегда находите. Может хватит свою ущербность оправдывать ? На 15-летних девочек эта чушь может и подействует. Но взрослые девушки просто ржут и делают вот так 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Чудес не бывает. Мы всю жизнь мучаемся и страдаем.
Потому что вы нам не принадлежите .
Как это должно быть.
И ничего сделать нельзя .
Мои друзья начали уходить от своих недевственных жён. Два развода за год.
Они не к молодым тёлкам уходят.
Они вникуда уходят.
Потому что не хотят больше мучиться и страдать.
Они не хотят больше ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНУ .
Потому что эта любовь доставляет мужчинам МУЧЕНИЕ.
Что же вы наделали , женщины ? ..........
Не "как солить огурцы".
И в Яндексе тоже .
Еще раз. Твои манипуляции и вранье не прокатывают. Тебе не нужна никакая девушка и семья тоже изначально. Тебе нужна обслуга, причем временная. Ведь через несколько лет тебе секс с одной и той же женщиной приедается, и ты начинаешь ее сливать, ища повод докопаться. Думаешь, самый умный тут и можешь 3.14здеть так нагло в лицо?
Как это должно быть.
Они вникуда уходят.
Ну и правильно. Нефиг дурью маяться и жене мозги епать.
Как это должно быть.
Они вникуда уходят.
Врать будешь в другом месте. Мы вас давно раскусили, уроды-абьюзеры. Мамке иди пожалуйся, или спроси как раньше женились. В 15 лет тебя рядом с ровесницей заметили - в 18 женишься на ней как миленький. И манипуляшки раньше легко вылечивались. Это сейчас мужиков распустили и превратили в средний пол, который ни за что не несет ответственности