Гость
Статьи
Чем выгодно …

Чем выгодно обеспечение женщины?

Давайте только не про готовку и стирку. Сейчас это уже почти любой мужчина умеет. Особенно из молодого поколения.

Мамин пирожок
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Мне не все равно, что я сама о себе буду думать. Да и мозг если допустим в 17 не включался, то в 30+ по идее должен заработать. А у вас наоборот деградация пошла с возрастом. Возьмите 30-35-летнего, разница невелика, а уже не малолетки. Я сама в 35-36 встречалась как раз с 30-летними и старше, только не альфонсами, а обеспечунами. Это вам в ответ на то, что в 35+ никто не ухаживает, и ухаживают и обеспечивают.

мне не нужны ни ухаживания, ни обеспечения, ни предъявы и обязательства, типа какой он молодец что потратился и я ему теперь что то по гроб жизни должна, не хочу ни с кем жить, никого лечить, выслушивать, готовить, не хочу)

Barsute
Гость

Пиздапродавщица

Да? И как ты с таким именем живешь ?

Гость
Гость

Да и по юности мерзок. Но уж в 35+ тем более на первое место ставишь качество во всем, голый секс совершенно не интересен, что там не видала.

Так у нас дружба вроде)))

Гость
Гость

Я не про старперов. Мне в мои 35-36 писали 30-40-летние больше всего. Вы что,своих ровесников и мужчин младше на 5 лет называете старперами?

да) мне нтереснее до 30 сейчас, такой период) а те, что ровесники, они алиментщики уже, обиженные бывшими, брюзжащие, недовольные, амебные, очень часто.

Гость
Гость

я ему этого искренне желаю)

В общем беритесь за ум. У вас самооценка ниже плинтуса. Кстати есть такие и в 20-25 девушки, считают что они ничего не достойны и соглашаются на кого попало. Это вообще от возраста мало зависит. А есть тетки 50+, согласные только на миллиардера. Типа Лорен Санчес.

Гость
Гость

Блин, да не обращают на вас внимание молодые, так, от безрыбья и изза бесплатности нехотя сексятся.
Если б обращали, то вы бы взяли обеспечуна, к примеру лет 30. А вы сами пишете что вам пишут одни старперы 50+.

ну ну, нехотя, даже 18 летний подкатывает сейчас))) тоже нехотя)

Гость
Гость

Блин, да не обращают на вас внимание молодые, так, от безрыбья и изза бесплатности нехотя сексятся.
Если б обращали, то вы бы взяли обеспечуна, к примеру лет 30. А вы сами пишете что вам пишут одни старперы 50+.

про 50+ я ни слова не сказала нигде)

Гость
Гость

В общем беритесь за ум. У вас самооценка ниже плинтуса. Кстати есть такие и в 20-25 девушки, считают что они ничего не достойны и соглашаются на кого попало. Это вообще от возраста мало зависит. А есть тетки 50+, согласные только на миллиардера. Типа Лорен Санчес.

Мне не нужны ничьи деньги, хочу молодого энергичного веселого и активного) все.

Гость
Гость

Так у нас дружба вроде)))

Ну дружба с голым сексом. Бред.
И я кстати за замужество не топлю. Но и халявщику давать это унижение.

Гость
Гость

Ну дружба с голым сексом. Бред.
И я кстати за замужество не топлю. Но и халявщику давать это унижение.

в чем он халявщик? От какой суммы должно начинаться возвышение, а не унижение?)

Гость
Гость

про 50+ я ни слова не сказала нигде)

Ну вы сказали пишут одни старперы. Это кто конкретно?

Гость
Гость

Это от тебя дети никому не нужны, формулируй правильно.

Во-во, чтоб такие меркантильные потребляди, рожавшие "для себя" не бегали бы потом с алиментами за мной.
А ты зеркалишь, потому что сказать нечего.
Формулируй правильно, от потреблядей дети не нужны, только потрахушки.

Гость
Гость

Ну вы сказали пишут одни старперы. Это кто конкретно?

даже 38-45 уже не то)

Гость
Гость

в чем он халявщик? От какой суммы должно начинаться возвышение, а не унижение?)

У всех по разному. Оленька писала ей 25к в мес хватит(явно троллила), другой 500к в мес будет мало.

Barsute
Гость

ну ну, нехотя, даже 18 летний подкатывает сейчас))) тоже нехотя)

Слух о доступной милфочке быстро расходится.

Гость
а херли нам красивым

какая интересная история о твоих собачьих свадьбах

А у тебя только собачьи свадьбы, видимо!!!

Barsute
Гость

А у тебя только собачьи свадьбы, видимо!!!

😁😁😁 если у тебя на работе знают все о твоей половой йепле, ты как и твои самки собак - устраиваете собачьи свадьбы. По другому ведете неразборчивые случки.

Гость
Гость

У всех по разному. Оленька писала ей 25к в мес хватит(явно троллила), другой 500к в мес будет мало.

ну вы же понимаете, что любая сумма это уже ценник? Не должно быть сумм и ценников, вообще никаких, иначе это продажа, а продажа - это всегда означает продешевить, потому что вы человек и равноправный партнер, вас не должно быть возможно за что то купить, ни за 500 ни за миллион, вы сами должны выбирать что и с кем вам делать.

Гость
Гость

даже 38-45 уже не то)

Я и не спорю. Вам 36, подойдут 30-35-летние, вот самое то. И секс, и не старые, и обеспечение. Но это все при условии что хорошо выглядите. Так и проверяется. Если вас спонсировать ровесники и младше на 3-5 лет не хотят, значит выглядите кyeво.

А уж от малолетки вашего ну понятно что только голый секс и все.

Гость
Barsute

Слух о доступной милфочке быстро расходится.

да да, только 18 это уже слишком)))) он мне фото в тг прислал а на фоне мамин лифон висит в ванной) так смеялась), говорит "да, мамин(", спалился что с предками живет)))

Гость
Гость

Я и не спорю. Вам 36, подойдут 30-35-летние, вот самое то. И секс, и не старые, и обеспечение. Но это все при условии что хорошо выглядите. Так и проверяется. Если вас спонсировать ровесники и младше на 3-5 лет не хотят, значит выглядите кyeво.

я не ищу спонсора!!!! Если мне предлагают хоть что то с этим связанное, сразу нах идут.

Barsute
Гость

Так, если открыть Ютуб, там есть Миша Borz.
Читает истории отношений.
Хорошо комментирует
У каждого вьюноши, практически была в жизни падкая на секс без обязательств "женщина постарше"

Гость
Barsute

Так, если открыть Ютуб, там есть Миша Borz.
Читает истории отношений.
Хорошо комментирует
У каждого вьюноши, практически была в жизни падкая на секс без обязательств "женщина постарше"

это же хорошо!! это отлично), у них как раз в этом возрасте токсикоз, у а нас после 35 уже и либидо повышается и рожать и замуж не надо и за нос месяцами не водим как ровесницы их, и мозг не выносим, идеально.

Гость
Гость

ну вы же понимаете, что любая сумма это уже ценник? Не должно быть сумм и ценников, вообще никаких, иначе это продажа, а продажа - это всегда означает продешевить, потому что вы человек и равноправный партнер, вас не должно быть возможно за что то купить, ни за 500 ни за миллион, вы сами должны выбирать что и с кем вам делать.

Про сумму вы спросили. Я и ответила. Потому что некоторые девушки считают что им шоколадку купили и букетик и они должны уже и обязаны.
Речь и не шла о возможности вас купить)) речь шла о том, что вы выбираете мужчину, к которому вас тянет всеми силами, и он в свою очередь не является халявщиком. А мимо всех остальных (к кому не тянет или тянет, но он халявить хочет) проходим. Это и есть разборчивость и качество.

Гость
Barsute

Да? И как ты с таким именем живешь ?

Я с тобой не живу, ты для меня старая

Гость
Гость

Про сумму вы спросили. Я и ответила. Потому что некоторые девушки считают что им шоколадку купили и букетик и они должны уже и обязаны.
Речь и не шла о возможности вас купить)) речь шла о том, что вы выбираете мужчину, к которому вас тянет всеми силами, и он в свою очередь не является халявщиком. А мимо всех остальных (к кому не тянет или тянет, но он халявить хочет) проходим. Это и есть разборчивость и качество.

Меня не потянет, если мужчина заикнется от финансовой поддержке или спонсорстве, такое отвращает, сразу унизительно, а мне хочется равноправия и выбора, а не покупки меня.

Гость
Гость

Мне не нужны ничьи деньги, хочу молодого энергичного веселого и активного) все.

А он тебя не хочет, поэтому ты на вумене о своей крутизне рассказываешь круглосуточно

Гость
Гость

я не ищу спонсора!!!! Если мне предлагают хоть что то с этим связанное, сразу нах идут.

Если бы предложил или не отказывался тот, кого вы сами хотите очень сильно, то вы бы тоже нах послали?))

Гость
Гость

А он тебя не хочет, поэтому ты на вумене о своей крутизне рассказываешь круглосуточно

Пока что только в этой теме сижу, он девопс, у него сейчас навалилось работы, а у меня с 20 отпуск, как раз будет время, а ты стесняюсь спросить тот самый 40+ обиженка?)

Гость
Гость

Если бы предложил или не отказывался тот, кого вы сами хотите очень сильно, то вы бы тоже нах послали?))

Если бы предложил давать мне деньги за секс? Конечно послала бы.

Гость
Гость

Меня не потянет, если мужчина заикнется от финансовой поддержке или спонсорстве, такое отвращает, сразу унизительно, а мне хочется равноправия и выбора, а не покупки меня.

Ну ок. Не он заикнется, а сами спросите у того, кто к вам подкатывает и при этом вы его сами хотите.
Унизительно спермосливом быть - вот это точно дно.

Гость
Barsute

😁😁😁 если у тебя на работе знают все о твоей половой йепле, ты как и твои самки собак - устраиваете собачьи свадьбы. По другому ведете неразборчивые случки.

Да мне по ***, что они там знают, главное, чтобы работали, а не по сайтам знакомств шарились в рабочее время.
Чпокаю бабьё, и дальше буду, пока стоять будет.
А вы тут пойте былины о содержании ненужных старух.

Гость
Гость

Ну ок. Не он заикнется, а сами спросите у того, кто к вам подкатывает и при этом вы его сами хотите.
Унизительно спермосливом быть - вот это точно дно.

это только ваше восприятие такое, у меня другое, все взаимно, не считаю себя ни товаром ни услугой ни заслугой.

Barsute
Гость

Я с тобой не живу, ты для меня старая

Что бы от чего то отказаться, нужно что бы тебе предложили , а если ты отказываешься от того, что тебе не предлагали , ты явное *** 😁😁😁😁
Ты из серии " я бежал за вами 3 дня, что бы сказать , как вы мне безразличны "

Гость
Гость

Если бы предложил давать мне деньги за секс? Конечно послала бы.

Да не за секс!!! А в качестве помощи любимой девушке, не важно есть у вас секс или нет. Вы что совсем кукукнутая?) Только не начинайте писать, какая вы окуенная олигаторша и вам ни за что, ни за что деньги не нужны, смешно.

Гость
Гость

Да не за секс!!! А в качестве помощи любимой девушке, не важно есть у вас секс или нет. Вы что совсем кукукнутая?) Только не начинайте писать, какая вы окуенная олигаторша и вам ни за что, ни за что деньги не нужны, смешно.

У вас в голове засело понимание, что вам что-то должны, снова таки, возможно, потому что для вас отношения - это работа, у меня работа другая, отношений я не хочу, вообще. Никакой любимой девушкой я быть не хочу, никакую заботу я давать не готова.

Гость
Гость

это только ваше восприятие такое, у меня другое, все взаимно, не считаю себя ни товаром ни услугой ни заслугой.

))) У вас не взаимно как раз. Вы хотите, при чем сильно, а вас - не очень, чисто от безрыбья. Вы походите на свидания, к примеру на 100 свиданий, я вас уверяю все 100 не откажутся от секса и будут дальше звать встречаться, но только скажете, что вам нужна мат поддержка и вы не работаете, то увидите кто истинно заинтересован и кому вы понравились.

Гость
Гость

))) У вас не взаимно как раз. Вы хотите, при чем сильно, а вас - не очень, чисто от безрыбья. Вы походите на свидания, к примеру на 100 свиданий, я вас уверяю все 100 не откажутся от секса и будут дальше звать встречаться, но только скажете, что вам нужна мат поддержка и вы не работаете, то увидите кто истинно заинтересован и кому вы понравились.

Я работаю и мат поддержка мне не нужна как и 100 свиданий тоже, у него нет бызрыбья, он не бедный мальчик, уже 5 лет в своей сфере, ай ти сфера сейчас доходная, но! Ему надоели ровесницы, он не готов им платить просто за красивые глазки и секс раз в месяц, он не готов к жениться и детям, а они все поголовно этого хотят, логично же, что у нас все взаимовыгодно.

Гость
Гость

У вас в голове засело понимание, что вам что-то должны, снова таки, возможно, потому что для вас отношения - это работа, у меня работа другая, отношений я не хочу, вообще. Никакой любимой девушкой я быть не хочу, никакую заботу я давать не готова.

Нет, я не считаю отношения работой))) работа это напряги те или иные. Я вступаю только в отношения, где легко и комфортно.
Ну не хотите отношений и ладно, дальше что? Халявщику давать зачем?) я ж писала, я не топлю ни за брак, ни за отношения. Пожалуйста, прекрасны и чисто встречи, сама искала такое после развода. Только опять же: не с халявщиком же)

Гость
Barsute

Что бы от чего то отказаться, нужно что бы тебе предложили , а если ты отказываешься от того, что тебе не предлагали , ты явное *** 😁😁😁😁

*** мне за тобой бегать? Даже три минуты.
Я не бегаю по помойкам, там такая *** , как ты

Гость
Гость

Я работаю и мат поддержка мне не нужна как и 100 свиданий тоже, у него нет бызрыбья, он не бедный мальчик, уже 5 лет в своей сфере, ай ти сфера сейчас доходная, но! Ему надоели ровесницы, он не готов им платить просто за красивые глазки и секс раз в месяц, он не готов к жениться и детям, а они все поголовно этого хотят, логично же, что у нас все взаимовыгодно.

Он с вами - потому что не тянет красивых ровесниц. Поэтому и безрыбье у него.
И не надо тут что все поголовно красотки 20-25 лет хотят замуж и детей, бред это.

Гость
Гость

Нет, я не считаю отношения работой))) работа это напряги те или иные. Я вступаю только в отношения, где легко и комфортно.
Ну не хотите отношений и ладно, дальше что? Халявщику давать зачем?) я ж писала, я не топлю ни за брак, ни за отношения. Пожалуйста, прекрасны и чисто встречи, сама искала такое после развода. Только опять же: не с халявщиком же)

Мне не понять что для вас халявщик, свидания он всегда организовывает сам, вы хотите чтобы вам за секс подарки дарили или деьги давали или что? ну а я такого не хочу, что непонятно? А так мы друзья, просто друзья, то есть к другу ты можешь обратиться за помощью, денег одолжить и сама ему можешь помочь, но у нас так, что никто ни к кому не обратится, я просто не привыкла ныть и все решаю сама ну и он привык все сам, вот и все.

Гость
Barsute

Опять зеркалишь, тупенькая.
Что ты можешь предложить? Свою дыру, без тебя хватает. Не напрашивайся, не нужна. Ты скучная и глупая. Сиди дальше тут пиши, а мы в клуб. Пора и размагнититься

Гость
Гость

Он с вами - потому что не тянет красивых ровесниц. Поэтому и безрыбье у него.
И не надо тут что все поголовно красотки 20-25 лет хотят замуж и детей, бред это.

Госпидя, все он тянет, мы знакомы с 2020 года, у него с того времени были отношения, я в инсте видела в том числе, он расстался с этими красотками, потому что холодные они, только деньги тянут, требут постоянно чего-то и намекают, что рожать пора.

Гость
Гость

100 свиданий это вам чтоб понять что желание мужика посекситься с тобой не значит ровным счетом ничего. Ни что вы желанны, ни что вы нужны, ни что красивы. Тогда хоть не будете в облаках витать. Ваша желанность это когда мужик готов давать не только член.

Гость
Гость

100 свиданий это вам чтоб понять что желание мужика посекситься с тобой не значит ровным счетом ничего. Ни что вы желанны, ни что вы нужны, ни что красивы. Тогда хоть не будете в облаках витать. Ваша желанность это когда мужик готов давать не только член.

Мне ничего от него не нужно, мне пофиг что он там готов дать, я не возьму) не хочу зависимости и обязаловки, не хочу быть никому ничего должна, хочу свободы.

Гость
Гость

Госпидя, все он тянет, мы знакомы с 2020 года, у него с того времени были отношения, я в инсте видела в том числе, он расстался с этими красотками, потому что холодные они, только деньги тянут, требут постоянно чего-то и намекают, что рожать пора.

Не тянет. Вам просто не обидно быть запасной дырой удобной и бесплатной? Просто интересно. Которую навещают изза того что более стоящие отказали?

Гость
Гость

Не тянет. Вам просто не обидно быть запасной дырой удобной и бесплатной? Просто интересно. Которую навещают изза того что более стоящие отказали?

никто ему не отказывал и вообще понятие стоящие тоже так себе, размытое, тут смотря какие приоритеты, если не хочешь месяцами ждать, если все уже надоело... но что я вам докажу? Вам то нужно как то оправдать, что вы на шее сидите, только ведь и обязательств у вас масса ведь так? вас же не просто так содержат, вам нужно заботиться, хранить верность, быть рядом и вся вот эта мишура, а я этого не хочу, а если меня буду содержать то и условия мне будут диктовать, это уже не свобода.

Гость
Гость

Мне ничего от него не нужно, мне пофиг что он там готов дать, я не возьму) не хочу зависимости и обязаловки, не хочу быть никому ничего должна, хочу свободы.

Так это ни к чему и не обязывает. Вы точно с самооценкой ниже плинтуса. А зависимость у вас есть, при чем дикая. От члена. Какая уж тут свобода. Вы как озабоченные мужики, которые спускают на эскортниц.

Barsute
Гость

Да мне по ***, что они там знают, главное, чтобы работали, а не по сайтам знакомств шарились в рабочее время.
Чпокаю бабьё, и дальше буду, пока стоять будет.
А вы тут пойте былины о содержании ненужных старух.

И ты пришел на женский форум похвастаться ? Ты серьёзно подумал, что кому то ты интересен ?