Давайте только не про готовку и стирку. Сейчас это уже почти любой мужчина умеет. Особенно из молодого поколения.
Мне не все равно, что я сама о себе буду думать. Да и мозг если допустим в 17 не включался, то в 30+ по идее должен заработать. А у вас наоборот деградация пошла с возрастом. Возьмите 30-35-летнего, разница невелика, а уже не малолетки. Я сама в 35-36 встречалась как раз с 30-летними и старше, только не альфонсами, а обеспечунами. Это вам в ответ на то, что в 35+ никто не ухаживает, и ухаживают и обеспечивают.
мне не нужны ни ухаживания, ни обеспечения, ни предъявы и обязательства, типа какой он молодец что потратился и я ему теперь что то по гроб жизни должна, не хочу ни с кем жить, никого лечить, выслушивать, готовить, не хочу)
В общем беритесь за ум. У вас самооценка ниже плинтуса. Кстати есть такие и в 20-25 девушки, считают что они ничего не достойны и соглашаются на кого попало. Это вообще от возраста мало зависит. А есть тетки 50+, согласные только на миллиардера. Типа Лорен Санчес.
Мне не нужны ничьи деньги, хочу молодого энергичного веселого и активного) все.
У всех по разному. Оленька писала ей 25к в мес хватит(явно троллила), другой 500к в мес будет мало.
ну вы же понимаете, что любая сумма это уже ценник? Не должно быть сумм и ценников, вообще никаких, иначе это продажа, а продажа - это всегда означает продешевить, потому что вы человек и равноправный партнер, вас не должно быть возможно за что то купить, ни за 500 ни за миллион, вы сами должны выбирать что и с кем вам делать.
Я и не спорю. Вам 36, подойдут 30-35-летние, вот самое то. И секс, и не старые, и обеспечение. Но это все при условии что хорошо выглядите. Так и проверяется. Если вас спонсировать ровесники и младше на 3-5 лет не хотят, значит выглядите кyeво.
А уж от малолетки вашего ну понятно что только голый секс и все.
Я и не спорю. Вам 36, подойдут 30-35-летние, вот самое то. И секс, и не старые, и обеспечение. Но это все при условии что хорошо выглядите. Так и проверяется. Если вас спонсировать ровесники и младше на 3-5 лет не хотят, значит выглядите кyeво.
я не ищу спонсора!!!! Если мне предлагают хоть что то с этим связанное, сразу нах идут.
Так, если открыть Ютуб, там есть Миша Borz.
Читает истории отношений.
Хорошо комментирует
У каждого вьюноши, практически была в жизни падкая на секс без обязательств "женщина постарше"
Так, если открыть Ютуб, там есть Миша Borz.
Читает истории отношений.
Хорошо комментирует
У каждого вьюноши, практически была в жизни падкая на секс без обязательств "женщина постарше"
это же хорошо!! это отлично), у них как раз в этом возрасте токсикоз, у а нас после 35 уже и либидо повышается и рожать и замуж не надо и за нос месяцами не водим как ровесницы их, и мозг не выносим, идеально.
ну вы же понимаете, что любая сумма это уже ценник? Не должно быть сумм и ценников, вообще никаких, иначе это продажа, а продажа - это всегда означает продешевить, потому что вы человек и равноправный партнер, вас не должно быть возможно за что то купить, ни за 500 ни за миллион, вы сами должны выбирать что и с кем вам делать.
Про сумму вы спросили. Я и ответила. Потому что некоторые девушки считают что им шоколадку купили и букетик и они должны уже и обязаны.
Речь и не шла о возможности вас купить)) речь шла о том, что вы выбираете мужчину, к которому вас тянет всеми силами, и он в свою очередь не является халявщиком. А мимо всех остальных (к кому не тянет или тянет, но он халявить хочет) проходим. Это и есть разборчивость и качество.
Про сумму вы спросили. Я и ответила. Потому что некоторые девушки считают что им шоколадку купили и букетик и они должны уже и обязаны.
Речь и не шла о возможности вас купить)) речь шла о том, что вы выбираете мужчину, к которому вас тянет всеми силами, и он в свою очередь не является халявщиком. А мимо всех остальных (к кому не тянет или тянет, но он халявить хочет) проходим. Это и есть разборчивость и качество.
Меня не потянет, если мужчина заикнется от финансовой поддержке или спонсорстве, такое отвращает, сразу унизительно, а мне хочется равноправия и выбора, а не покупки меня.
Меня не потянет, если мужчина заикнется от финансовой поддержке или спонсорстве, такое отвращает, сразу унизительно, а мне хочется равноправия и выбора, а не покупки меня.
Ну ок. Не он заикнется, а сами спросите у того, кто к вам подкатывает и при этом вы его сами хотите.
Унизительно спермосливом быть - вот это точно дно.
😁😁😁 если у тебя на работе знают все о твоей половой йепле, ты как и твои самки собак - устраиваете собачьи свадьбы. По другому ведете неразборчивые случки.
Да мне по ***, что они там знают, главное, чтобы работали, а не по сайтам знакомств шарились в рабочее время.
Чпокаю бабьё, и дальше буду, пока стоять будет.
А вы тут пойте былины о содержании ненужных старух.
Да не за секс!!! А в качестве помощи любимой девушке, не важно есть у вас секс или нет. Вы что совсем кукукнутая?) Только не начинайте писать, какая вы окуенная олигаторша и вам ни за что, ни за что деньги не нужны, смешно.
У вас в голове засело понимание, что вам что-то должны, снова таки, возможно, потому что для вас отношения - это работа, у меня работа другая, отношений я не хочу, вообще. Никакой любимой девушкой я быть не хочу, никакую заботу я давать не готова.
это только ваше восприятие такое, у меня другое, все взаимно, не считаю себя ни товаром ни услугой ни заслугой.
))) У вас не взаимно как раз. Вы хотите, при чем сильно, а вас - не очень, чисто от безрыбья. Вы походите на свидания, к примеру на 100 свиданий, я вас уверяю все 100 не откажутся от секса и будут дальше звать встречаться, но только скажете, что вам нужна мат поддержка и вы не работаете, то увидите кто истинно заинтересован и кому вы понравились.
))) У вас не взаимно как раз. Вы хотите, при чем сильно, а вас - не очень, чисто от безрыбья. Вы походите на свидания, к примеру на 100 свиданий, я вас уверяю все 100 не откажутся от секса и будут дальше звать встречаться, но только скажете, что вам нужна мат поддержка и вы не работаете, то увидите кто истинно заинтересован и кому вы понравились.
Я работаю и мат поддержка мне не нужна как и 100 свиданий тоже, у него нет бызрыбья, он не бедный мальчик, уже 5 лет в своей сфере, ай ти сфера сейчас доходная, но! Ему надоели ровесницы, он не готов им платить просто за красивые глазки и секс раз в месяц, он не готов к жениться и детям, а они все поголовно этого хотят, логично же, что у нас все взаимовыгодно.
У вас в голове засело понимание, что вам что-то должны, снова таки, возможно, потому что для вас отношения - это работа, у меня работа другая, отношений я не хочу, вообще. Никакой любимой девушкой я быть не хочу, никакую заботу я давать не готова.
Нет, я не считаю отношения работой))) работа это напряги те или иные. Я вступаю только в отношения, где легко и комфортно.
Ну не хотите отношений и ладно, дальше что? Халявщику давать зачем?) я ж писала, я не топлю ни за брак, ни за отношения. Пожалуйста, прекрасны и чисто встречи, сама искала такое после развода. Только опять же: не с халявщиком же)
Что бы от чего то отказаться, нужно что бы тебе предложили , а если ты отказываешься от того, что тебе не предлагали , ты явное *** 😁😁😁😁
Ты из серии " я бежал за вами 3 дня, что бы сказать , как вы мне безразличны "
*** мне за тобой бегать? Даже три минуты.
Я не бегаю по помойкам, там такая *** , как ты
Я работаю и мат поддержка мне не нужна как и 100 свиданий тоже, у него нет бызрыбья, он не бедный мальчик, уже 5 лет в своей сфере, ай ти сфера сейчас доходная, но! Ему надоели ровесницы, он не готов им платить просто за красивые глазки и секс раз в месяц, он не готов к жениться и детям, а они все поголовно этого хотят, логично же, что у нас все взаимовыгодно.
Он с вами - потому что не тянет красивых ровесниц. Поэтому и безрыбье у него.
И не надо тут что все поголовно красотки 20-25 лет хотят замуж и детей, бред это.
Нет, я не считаю отношения работой))) работа это напряги те или иные. Я вступаю только в отношения, где легко и комфортно.
Ну не хотите отношений и ладно, дальше что? Халявщику давать зачем?) я ж писала, я не топлю ни за брак, ни за отношения. Пожалуйста, прекрасны и чисто встречи, сама искала такое после развода. Только опять же: не с халявщиком же)
Мне не понять что для вас халявщик, свидания он всегда организовывает сам, вы хотите чтобы вам за секс подарки дарили или деьги давали или что? ну а я такого не хочу, что непонятно? А так мы друзья, просто друзья, то есть к другу ты можешь обратиться за помощью, денег одолжить и сама ему можешь помочь, но у нас так, что никто ни к кому не обратится, я просто не привыкла ныть и все решаю сама ну и он привык все сам, вот и все.
Что бы от чего то отказаться, нужно что бы тебе предложили , а если ты отказываешься от того, что тебе не предлагали , ты явное *** 😁😁😁😁
Ты из серии " я бежал за вами 3 дня, что бы сказать , как вы мне безразличны "
Опять зеркалишь, тупенькая.
Что ты можешь предложить? Свою дыру, без тебя хватает. Не напрашивайся, не нужна. Ты скучная и глупая. Сиди дальше тут пиши, а мы в клуб. Пора и размагнититься
Он с вами - потому что не тянет красивых ровесниц. Поэтому и безрыбье у него.
И не надо тут что все поголовно красотки 20-25 лет хотят замуж и детей, бред это.
Госпидя, все он тянет, мы знакомы с 2020 года, у него с того времени были отношения, я в инсте видела в том числе, он расстался с этими красотками, потому что холодные они, только деньги тянут, требут постоянно чего-то и намекают, что рожать пора.
100 свиданий это вам чтоб понять что желание мужика посекситься с тобой не значит ровным счетом ничего. Ни что вы желанны, ни что вы нужны, ни что красивы. Тогда хоть не будете в облаках витать. Ваша желанность это когда мужик готов давать не только член.
100 свиданий это вам чтоб понять что желание мужика посекситься с тобой не значит ровным счетом ничего. Ни что вы желанны, ни что вы нужны, ни что красивы. Тогда хоть не будете в облаках витать. Ваша желанность это когда мужик готов давать не только член.
Мне ничего от него не нужно, мне пофиг что он там готов дать, я не возьму) не хочу зависимости и обязаловки, не хочу быть никому ничего должна, хочу свободы.
Госпидя, все он тянет, мы знакомы с 2020 года, у него с того времени были отношения, я в инсте видела в том числе, он расстался с этими красотками, потому что холодные они, только деньги тянут, требут постоянно чего-то и намекают, что рожать пора.
Не тянет. Вам просто не обидно быть запасной дырой удобной и бесплатной? Просто интересно. Которую навещают изза того что более стоящие отказали?
Не тянет. Вам просто не обидно быть запасной дырой удобной и бесплатной? Просто интересно. Которую навещают изза того что более стоящие отказали?
никто ему не отказывал и вообще понятие стоящие тоже так себе, размытое, тут смотря какие приоритеты, если не хочешь месяцами ждать, если все уже надоело... но что я вам докажу? Вам то нужно как то оправдать, что вы на шее сидите, только ведь и обязательств у вас масса ведь так? вас же не просто так содержат, вам нужно заботиться, хранить верность, быть рядом и вся вот эта мишура, а я этого не хочу, а если меня буду содержать то и условия мне будут диктовать, это уже не свобода.
Мне ничего от него не нужно, мне пофиг что он там готов дать, я не возьму) не хочу зависимости и обязаловки, не хочу быть никому ничего должна, хочу свободы.
Так это ни к чему и не обязывает. Вы точно с самооценкой ниже плинтуса. А зависимость у вас есть, при чем дикая. От члена. Какая уж тут свобода. Вы как озабоченные мужики, которые спускают на эскортниц.
Да мне по ***, что они там знают, главное, чтобы работали, а не по сайтам знакомств шарились в рабочее время.
Чпокаю бабьё, и дальше буду, пока стоять будет.
А вы тут пойте былины о содержании ненужных старух.
И ты пришел на женский форум похвастаться ? Ты серьёзно подумал, что кому то ты интересен ?