Гость
Статьи
Чем выгодно …

Чем выгодно обеспечение женщины?

Давайте только не про готовку и стирку. Сейчас это уже почти любой мужчина умеет. Особенно из молодого поколения.

Мамин пирожок
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

ага, а потом вам 40 а у вас ничего не было и уже не просят, носите корону дальше, у врача я бываю регулярно партнер постоянный, все ок)

А что, 40 это много?)) и было и есть. И именно так ухаживали, по несколько месяцев с подарками, цветами, деньгами в 35+. Хотя носила корону и ношу. И просят, мужу секса надо больше, чем мне, достал уже.
Вот вы и признались, что просто за вами ухаживать никто не спешит. А то "вы все фригидки, фригидки".

Гость
Barsute

А что такое " ничего не было и не просят" ?

Секс) дамочка думает, что в 40 никто не ухаживает и секса не ждет уже от женщины) и тем более никаких ухаживаний многомесячных в 35+ ждать не пристало)))

Barsute
Гость

А что, 40 это много?)) и было и есть. И именно так ухаживали, по несколько месяцев с подарками, цветами, деньгами в 35+. Хотя носила корону и ношу. И просят, мужу секса надо больше, чем мне, достал уже.
Вот вы и признались, что просто за вами ухаживать никто не спешит. А то "вы все фригидки, фригидки".

Да там скорее комплекс после измены мужа.
Как это, любовницу хотел как женщину, а ее нет.
Теперь видимо доказывает сама себе, через йеплю , что она женщина желанная. Ее еппут по графику. Не отказывают.

Гость
Barsute

Очень похоже, что 1467 это мжло.

Гость
Barsute

Теперь видимо доказывает сама себе, через йеплю , что она женщина желанная. Ее еппут по графику. Не отказывают.

и хотел и хочет до сих пор, но бабі вечно какие то зліе, когда узнают, что у меня 25 летний любовник а у них мужья 40+ ваот и угадайте почему они злятся)))

Гость
Гость

Секс) дамочка думает, что в 40 никто не ухаживает и секса не ждет уже от женщины) и тем более никаких ухаживаний многомесячных в 35+ ждать не пристало)))

а зачем мне месяцами ухаживания если я хочу секса, что мне делать все эти месяцы???? вибратор загонять??? и что должно в итоге получиться после этих долгих ухаживаний если замуж я не хочу? цель какая?

Barsute
Гость

Мне одно не понятно, а что к 37 годам мадам ещё не наахалась по самое не хочу? Что там необычного она еще не видела ? Замужем была ведь, значит бвли близкие во всех смыслах отношения и " как кролики" и как угодно.
Вроде к 40ка уже другое выходит на первый план.

Гость
Barsute

Желанная на самом деле - это когда мужик кроме ***, еще готов вкладываться финансово и заботиться. А пoeбcти - любую пoeбyт.

Гость
Гость

так у вас приоритет это деньги, возможно, потому что вы не работаете и не умеете их зарабатывать, сидите на шее мужа и вам как-то нужно оправдать свою значимость, это стандартная реакция.

Гость
Гость

Желанная на самом деле - это когда мужик кроме ***, еще готов вкладываться финансово и заботиться. А пoeбcти - любую пoeбyт.

e.п.л.и

Гость
Гость

Ну вот "муж достал уже" вам просто это не нужно, и все, что тут тогда сравнивать.

Гость
Гость

Раз не ждешь ухаживаний, а быстро соглашаешься, то это и есть - с кем попало.

Я не соглашаюсь я еще и сама на свидание могу позвать, так как являюсь равноправным партнером, и ничего не продаю))))

Гость
Barsute

Ну я не хочу время терять на ухаживания, пока на меня обращают внимание молодые, я хочу пользоваться моментом, хочу молодое тело, этой энергетики и харизмы, всего всего что с этим связано, беззаботности, отсутствия быта, отсутствия танцев с бубном и прочего дерьма, которое уже достало.

Barsute
Гость

и хотел и хочет до сих пор, но бабі вечно какие то зліе, когда узнают, что у меня 25 летний любовник а у них мужья 40+ ваот и угадайте почему они злятся)))

Ты серьёзно полагаешь что можно завидовить половой йепле?
Это шутка? 😁😁😁 Выдавай еще, вместе посмеёмся.
Чувак *** милфу без обязательств, ибо ровесницы " дороговаты" с каким 25 летним парнем такого не было 😁
А она вон чО, гордится.

Гость
Гость

У меня мужу меньше 40 вообще-то, при этом не один члeн дает, а еще и полное обеспечение. А что от вашего 25-летнего, который вас только от безнадеги сношает?

Гость
Гость

Яда мне плевать на чьи то финансы я сама хорошо зарабатываю, госпидя, не нужны мне ничьи финансы, а так то не просят их от меня тоже и никто ни за что платить самой не заставлял на свиданиях.

Гость
Barsute

Мне одно не понятно, а что к 37 годам мадам ещё не наахалась по самое не хочу? Что там необычного она еще не видела ? Замужем была ведь, значит бвли близкие во всех смыслах отношения и " как кролики" и как угодно.
Вроде к 40ка уже другое выходит на первый план.

наоборот, после 35 очень сильно прорывает либидо, у меня так.

Barsute
Гость

Тем более милфу рспшечечку на халяву, что бы нет.

Гость
Гость

Очень похоже, что 1467 это мжло.

неа, спросите у Засранца я с ним общалась голосовыми, и фото видел)))

Гость
Гость

Ну вот "муж достал уже" вам просто это не нужно, и все, что тут тогда сравнивать.

Нужно, у меня высокое либидо, хоть на ок поменьше стало. Но у мужа еще больше. Я только тут про импотентов читаю, в жизни не встречала.

Гость
Гость

У меня мужу меньше 40 вообще-то, при этом не один члeн дает, а еще и полное обеспечение. А что от вашего 25-летнего, который вас только от безнадеги сношает?

почему от безнадеги? Он в той же сфере что и я, но чуть лучше оплачивают, чуть более востребованная специальность, квартира от бабушки, да, но свою он бы и не купил пока что, авто есть, отношения ему с малолетками надоели, которым только деньги и рестораны нужны, а трахаться они не хотят вечно откашивают, детей ему еще рано а мне уже поздно, у меня уже есть сын, да все идеально блин.

Гость
Barsute

Милфа это 45+ с ребенком 18-20 лет и старше.

Barsute
Гость

Яда мне плевать на чьи то финансы я сама хорошо зарабатываю, госпидя, не нужны мне ничьи финансы, а так то не просят их от меня тоже и никто ни за что платить самой не заставлял на свиданиях.

Какие там свидания ? Пися в писю?
Не к океану же тебя вывозят

Гость
Barsute

У меня даже нет понятия на халяву не на халяву, я вообще не измеряю ничего деньгами и ничего не продаю, и не ставлю себя как товар)))

Barsute
Гость

У меня даже нет понятия на халяву не на халяву, я вообще не измеряю ничего деньгами и ничего не продаю, и не ставлю себя как товар)))

Верно, гуманитарная помощь молодым спермотоксикозникам это не товар.
Это благотворительность.

Гость
Barsute

Какие там свидания ? Пися в писю?
Не к океану же тебя вывозят

за город и по городу)))), к океану вывозят содержанок продающих себя, а у меня даже времени не будет, мне даже отпуск больше чем на 5 дней не дают, да я и ребенка не могу оставить, скучаю уже через день, а с ребенком куда то ехать это не отдых, так что пока не до путешествий.

Гость
Гость

наоборот, после 35 очень сильно прорывает либидо, у меня так.

Пейте ок, приводят в чувство. А то вы уже совсем опускаетесь. Мжло то не ценит таких легко доступных женщин.

Гость
Barsute

Верно, гуманитарная помощь молодым спермотоксикозникам это не товар.
Это благотворительность.

Ну если вы не получаете удовольствия и позиционируете себя как товар и априори неравноправного партнера, то да, согласна.

Barsute
Гость

за город и по городу)))), к океану вывозят содержанок продающих себя, а у меня даже времени не будет, мне даже отпуск больше чем на 5 дней не дают, да я и ребенка не могу оставить, скучаю уже через день, а с ребенком куда то ехать это не отдых, так что пока не до путешествий.

Да, мы поняли
" я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"

Гость
Гость

Пейте ок, приводят в чувство. А то вы уже совсем опускаетесь. Мжло то не ценит таких легко доступных женщин.

Почему вы замужняя называете мужчин *** и как именно они должны ценить? Вам видимо не все равно кто и что о вас подумает, а мне все-равно, мне не нужны оценки в виде денежнгых сумм кто больше.

Barsute
Гость

По моему это мужик таки.

Гость
Barsute

Да, мы поняли
" я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"

и? что дальше? каждому же свое) вы хотите показаться чем-то лучше? а смысл?

Гость
Barsute

По моему это мужик таки.

неа, хотя все всегда в интернетиках так думают, и это очень смешит, даже моя мама говорит, что у меня мужское мышление. Если я открываю сок, то я думаю о том, что открываю сок, а не о том, что это соседка сегодня рано утром в голубом платье вышла, а почему это вчера в магазине не додали 2 рубля, а что это дождь что ли будет, ну и еще куча мыслей и тем, как у моей мамы одновременно вылетают и в мозге крутятся, у меня такого нет, плюс в жизни я не люблю много говорить, люблю больше действия и меньше слов, так что да, возможно мышление мужское.

Гость
Гость

Не в этом дело нужны, не нужны. Вы сами себя выдали. Считаете что в 35 не достойны уважительного отношения, ухаживаний, содержания и мжлу это транслируете. И что типа в 40 вообще никто ничего не попросит))) вот я и отвечу, это брехня и ухаживают в 35+ еще гораздо красивее и дороже, чем в 20. Потому что сами мужчины - старше и умнее и богаче. А что ждать от 20-25-летки, только секс и все. Вы что этих малолетних в юности не наелись?

Гость
Гость

Не в этом дело нужны, не нужны. Вы сами себя выдали. Считаете что в 35 не достойны уважительного отношения, ухаживаний, содержания и мжлу это транслируете. И что типа в 40 вообще никто ничего не попросит))) вот я и отвечу, это брехня и ухаживают в 35+ еще гораздо красивее и дороже, чем в 20. Потому что сами мужчины - старше и умнее и богаче. А что ждать от 20-25-летки, только секс и все. Вы что этих малолетних в юности не наелись?

Так я как раз и хочу только секса и все! Что не понятно?)))) Нет не наелась, я в юности много училась и работала, и за ручку гуляла.

Barsute
Гость

и? что дальше? каждому же свое) вы хотите показаться чем-то лучше? а смысл?

Хочу лишь обратить внимание, как жалко со стороны выглядят женщины согласные быть " сервис- зоной"
Особенно, когда не вас он планшет к океану. И на улице встретив отведёт глаза

Barsute
Barsute

Хочу лишь обратить внимание, как жалко со стороны выглядят женщины согласные быть " сервис- зоной"

* повезет к океану

Гость
Barsute

Ни разу пока не отводил)))) хотя он пешком редко передвигается))) да не, у нас классное беззаботное времяпрепровождение. Хотя он так привык, что малолетки что-то постоянно просят, что его удивляло, что на первом свидании мы не поехали в общественное место и что я не хотела никакого официоза, а мы пошли под обрыв за кладбищем там где речка и купались ночью, романтично было и круто.

Гость
Гость

неа, хотя все всегда в интернетиках так думают, и это очень смешит, даже моя мама говорит, что у меня мужское мышление. Если я открываю сок, то я думаю о том, что открываю сок, а не о том, что это соседка сегодня рано утром в голубом платье вышла, а почему это вчера в магазине не додали 2 рубля, а что это дождь что ли будет, ну и еще куча мыслей и тем, как у моей мамы одновременно вылетают и в мозге крутятся, у меня такого нет, плюс в жизни я не люблю много говорить, люблю больше действия и меньше слов, так что да, возможно мышление мужское.

Да не изза этого. Это местные мд пишут, что в 30+ ничего не светит, надо давать быстро и без ухаживаний или вообще просить перестанут. Вы шпapите прям по их методичкам. А если б вы были хоть более менее симпатичной женщиной, то наоборот бы заметили, что ухаживания в 35+ дороже и мужчины серьезнее. Ну потому что уж рестораны и подарки могут 99% твоих ровесников себе позволить. А в 20 лет большинство ровесников - нищуки.

Гость
Гость

Да не изза этого. Это местные мд пишут, что в 30+ ничего не светит, надо давать быстро и без ухаживаний или вообще просить перестанут. Вы шпapите прям по их методичкам. А если б вы были хоть более менее симпатичной женщиной, то наоборот бы заметили, что ухаживания в 35+ дороже и мужчины серьезнее. Ну потому что уж рестораны и подарки могут 99% твоих ровесников себе позволить. А в 20 лет большинство ровесников - нищуки.

так да, пишут старперы на сайтах, но не хочу я их, не нужны мне их предложения куда-то пойти, потому что не готова я им давать, не интересны.

Гость
Barsute

А я своего мужика с того света вытащила, когда серьёзно с ковидлой слег и потихоньку сползал и таял. Спасибо связям.
Так бы уже не было его.
И он кинет все силы для меня.

А ты да, трaxайся....
Брачные туры.
Да.
Собачьи свадьбы

Плюсую! Трах без обязательств возможно по молодости интересен. А дальше уже интереснее с человеком, на которого можно опереться, которому доверяешь, который в тебя вкладывается. И чтобы взаимно было) Эти потрахушки с сайтов знакомств - просто ФИ. 🤢

Barsute
Гость

Ни разу пока не отводил)))) хотя он пешком редко передвигается))) да не, у нас классное беззаботное времяпрепровождение. Хотя он так привык, что малолетки что-то постоянно просят, что его удивляло, что на первом свидании мы не поехали в общественное место и что я не хотела никакого официоза, а мы пошли под обрыв за кладбищем там где речка и купались ночью, романтично было и круто.

Пока *** глаза не нужно отводить. Как влюбиться и будет со своей женщиной

Гость
Гость

Почему вы замужняя называете мужчин *** и как именно они должны ценить? Вам видимо не все равно кто и что о вас подумает, а мне все-равно, мне не нужны оценки в виде денежнгых сумм кто больше.

Мне не все равно, что я сама о себе буду думать. Да и мозг если допустим в 17 не включался, то в 30+ по идее должен заработать. А у вас наоборот деградация пошла с возрастом. Возьмите 30-35-летнего, разница невелика, а уже не малолетки. Я сама в 35-36 встречалась как раз с 30-летними и старше, только не альфонсами, а обеспечунами. Это вам в ответ на то, что в 35+ никто не ухаживает, и ухаживают и обеспечивают.

Гость
Гость

Плюсую! Трах без обязательств возможно по молодости интересен. А дальше уже интереснее с человеком, на которого можно опереться, которому доверяешь, который в тебя вкладывается. И чтобы взаимно было) Эти потрахушки с сайтов знакомств - просто ФИ. 🤢

Да и по юности мерзок. Но уж в 35+ тем более на первое место ставишь качество во всем, голый секс совершенно не интересен, что там не видала.

Barsute
Гость

Дама мне напоминает одну из героинь книги " женщины, которые любят слишком сильно"
Она там тоже радовалась, что она такая "открытая" и ее хотят.
И чем она удобнее и доступнее, тем лучше.

Гость
Гость

так да, пишут старперы на сайтах, но не хочу я их, не нужны мне их предложения куда-то пойти, потому что не готова я им давать, не интересны.

Я не про старперов. Мне в мои 35-36 писали 30-40-летние больше всего. Вы что,своих ровесников и мужчин младше на 5 лет называете старперами?

Гость
Гость

Ну я не хочу время терять на ухаживания, пока на меня обращают внимание молодые, я хочу пользоваться моментом, хочу молодое тело, этой энергетики и харизмы, всего всего что с этим связано, беззаботности, отсутствия быта, отсутствия танцев с бубном и прочего дерьма, которое уже достало.

Блин, да не обращают на вас внимание молодые, так, от безрыбья и изза бесплатности нехотя сексятся.
Если б обращали, то вы бы взяли обеспечуна, к примеру лет 30. А вы сами пишете что вам пишут одни старперы 50+.

Гость
Barsute

Потребитель ласки и эмоций на халяву.

Пиздапродавщица

Гость
Barsute

Пока *** глаза не нужно отводить. Как влюбиться и будет со своей женщиной

я ему этого искренне желаю)

Гость
Гость

так у вас приоритет это деньги, возможно, потому что вы не работаете и не умеете их зарабатывать, сидите на шее мужа и вам как-то нужно оправдать свою значимость, это стандартная реакция.

Если б у меня в приоритете были деньги, то я бы взяла не мужа своего, а кого побогаче, потому что за мной ухаживали мужчины богаче, но меня к ним так не тянуло. Да и возраст там был 50+. А мне хотелось совместить хороший секс, обеспечение и возраст мужчины 30-30 с небольшим. При том что мне самой уже было 35.