Гость
Статьи
40 лет, а достойных …

40 лет, а достойных мужиков вокруг нет

Зарегалась на СЗ, так там у каждого прилично выглядящего мужика корона с дом. Отвечают через губу, половина сразу говорит, что ищет только секс, другая половина согласна на встречу недельки через и …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Не благодари😎
2200 3005 1717 0625

Ищи парней на 10-15 лет моложе, ты для них будешь милфой и ради тебя они будут почти на все готовы. Но тебе такие не нужны наверное

Кстати, да, как вариант. Но имидж немного подкачай, что бы было соблазнительно.

Гость
Гость

Уже 40, а все красавчиков ищет...

Имеет право.

Гость
Не благодари😎

Кстати, да, как вариант. Но имидж немного подкачай, что бы было соблазнительно.

Для анала в самый раз старые, очко разработанно, но жаль вагинаа в стиле ведро!)))

Гость
Гость

Для анала в самый раз старые, очко разработанно, но жаль вагинаа в стиле ведро!)))

А тебе самому не противно такое изрыгать ? Ты же не животное, обладаешь речью, должен стремиться к прекрасному, а изо рта одни помои ..
Маме своей скрин сделай и отправь, или дочери потом покажешь )

Гость
Гость

тема создана чтобы местные клоуны могли задать свой любимый вопрос: а зачем ты ему нужна и что ты можешь ему дать😁

Точно 😂😂😂👍

Гость

Если тебе сорок? Очевидно в доме престарелых)))

Гость
Гость

Только не на СЗ. Зачем их искать? И так встретите, если по судьбе предназначен. Если не судьба, всю жизнь можно на сайтах знакомств проторчать, искать на танцах, с помощью свах, а толку никакого не будет, кроме сплошных разочарований.

В 40 на танцах? Нуну.

Гость
Гость

Если тебе сорок? Очевидно в доме престарелых)))

У тебя настолько плохая генетика, что в сорок уже ласты склеишь ?)

Гость
Гость

с ними на вумане можно познакомиться, не обязательно на сз. они все здесь))

На вумане достойные мужчины? Покажите где

Гость
Кобеллино

Чушь. Я не женат.

Ну значит ты из другой категории- ты из бракованных

Гость
Гость

На тебя могут позариться только деды. Это 60-70 лет. Но у них уже пипирка не работает, денег тоже особо нет, они просто доживают со своими бабками.
Мужики 50 лет с деньгами ищут молодое мясо или же они с инфарктами уже ту-ту.

Мясо ищут только такие уб-лю-дки как ты

Домохозяйка

А что не так с этими? Что автор хочет, чтобы было как в 20 лет?

Гость
Гость

Думаю, в 40 пора бы забить на поиски и наслаждаться жизнью. Если мужчина ликвидный, то он найдет женщину моложе вас. А неликвидного мужчину, которому вы понравитесь, вы сами не захотите.

Да ну ерунда это ) у меня в анкете указано , что 39 , на самом деле больше .Нашла себе 2 красавчиков иностранцев , я бы с русским встречалась , но они либо очень скучные , либо действительно не в состоянии общение поддерживать . Но я не могу сказать , что на сз нет выбора , там полно мужиков ) но лично я отбираю самых красивых , остальных игнорю, но пишут многие .
Тех , с кем было общение вне сз , слила после разговоров по телефону , один слил меня )

Гость
UnravelMind

Автор. А зачем вы хорошему мужчине в ваши 40 лет? Хороших мужчин хотят МНОГИЕ, так зачем ему останавливаться на вас? У него на том же самом сайте знакомств есть 30 летние, 20-25 летние. Не вы одна такая умная, которая хочет "хорошего мужчину". Почему он должен выбрать вас как спутницу по жизни, а не 25 или 30 летнюю женщину? Что в вас особенного, чтобы он сказал - Да. Всё. Я хочу на тебе жениться.

Я у мужчины 40 плюс спрашивала , нафига ему со мной общаться ( выглядит он хорошо и общительный и образованный ) , ведь есть 30 летние . Он сказал , что поколение другое ,в целом претензии были к интеллектуальному уровню и наличию общих интересов . Не все ж к женщинам как к куску мяса относятся )

Гость

А зачем 25 летней дед 40 лет?)) или вы о голодающих склянках, без жилья? Так и мужчины не все себя на помойке нашли, многим нужны ровня или хотя бы не доярка..

Как всегда, пошла классика. Когда нечего возразить - Принижай оппонента и пытайся обесценить его слова. С простачками это работает.
Задам вам встречный вопрос - Зачем успешному и всего добившемуся мужчине у которого есть выбор 40 летняя старуха? У мужчины "все карты на руках". У 40 летней старухи ничего.

Автор. Мужчине не нужна ровня. Мужчине нужен партнер по жизни.
Ровня мужчине в современном мире это мужик, только без члена.
Мужчине не нужен соперник в семье, который будет с ним ругаться и спорить по каждому поводу и закатывать скандалы.
Мужчине нужна женственная, понимающая, заботливая, внимательная, любящая женщина.

А вот МУЖИКУ ТЕРПИЛЕ (не путать с мужчинами), да. Нужна бой баба командирша, которая будет подтирать ему сопельки. И такие мужики терпилы вполне себе бывают успешными в работе и бизнесе, а дома маленькая и хрупкая женщина вытирает об таких ноги.

Домохозяйка
Гость

Я у мужчины 40 плюс спрашивала , нафига ему со мной общаться ( выглядит он хорошо и общительный и образованный ) , ведь есть 30 летние . Он сказал , что поколение другое ,в целом претензии были к интеллектуальному уровню и наличию общих интересов . Не все ж к женщинам как к куску мяса относятся )

Может женат.
В 30 лет женщины рожать хотят

Гость
Домохозяйка

Может женат.
В 30 лет женщины рожать хотят

Нет , в разводе , но в итоге выяснилось что мужик хоть и неплохой , но слишком любит ахаться. И сказал мне такую фразу : если женщина переуступила порог моего дома , то она уже дала согласие на секс .
Ну мне такое не надо . Я люблю в гости просто так ходить и чтобы без моего согласия меня не трогали .

Гость

Я лично наоборот поняла после 2 дней на сз , что мужиков полно) но ещё зависит от того , как ты выглядишь . Но если женщина некрасивая или выглядит не очень , то и плохо выглядящих мужиков там тоже полно , просто надо реально себя оценивать . И может что -то интересное про себя написать , общаться с юмором , тогда вполне можно найти себе пару

Гость

Кстати про секс , мне пару раз писали про секс за деньги ( аж 100 тыс в месяц предлагали ) но и предлагали секс без обязательств. Я сказала , Окей , а что ты можешь мне дать ? Ты хотя бы с красивым телом , накаченный ? Или может ты смог бы обеспечить прекрасное времяпрепровождение до секса , развлекательную программу ?в целом я не против , но почему я для бесплатного секса должна выбрать именно тебя ?) нет у мужчин ответа на этот вопрос -)

Домохозяйка
Гость

Нет , в разводе , но в итоге выяснилось что мужик хоть и неплохой , но слишком любит ахаться. И сказал мне такую фразу : если женщина переуступила порог моего дома , то она уже дала согласие на секс .
Ну мне такое не надо . Я люблю в гости просто так ходить и чтобы без моего согласия меня не трогали .

Значит просто планочку снизил, 30летних не тянет, а 40летние будут согласны.

Гость
Домохозяйка

Значит просто планочку снизил, 30летних не тянет, а 40летние будут согласны.

Да не, он *** террорист , много мне историй соблазнений рассказал , но для.брака хочет постарше .
Но кстати , не он один такое , мне кажется мужчины больше на внешность смотрят., а не на цифры в паспорте .
Один мой знакомый , успешный , начальник департамента ,34 года живет с девушкой на 10 лет старше , на потому что он извращенец, а потому что после развода с ней познакомился и она его вытащила из психологической ямы и как -то все закрутилось и они стали жить вместе

Домохозяйка
Гость

Да не, он *** террорист , много мне историй соблазнений рассказал , но для.брака хочет постарше .
Но кстати , не он один такое , мне кажется мужчины больше на внешность смотрят., а не на цифры в паспорте .
Один мой знакомый , успешный , начальник департамента ,34 года живет с девушкой на 10 лет старше , на потому что он извращенец, а потому что после развода с ней познакомился и она его вытащила из психологической ямы и как -то все закрутилось и они стали жить вместе

Ну вот и ответ, женщина - костыль

Гость
Домохозяйка

Ну вот и ответ, женщина - костыль

Это да )) но они уже года 2-3 вместе , хотя конечно она и стирает и убирает и
и готовит и все для него . И секс в любых позах и никаких скандалов и претензий) лафа мужику ))

Гость
Гость

Уже 40, а все красавчиков ищет...

Кравчикам от 45 нормально будет. Сам такой. Недавно общались с девушкой 27 лет от роду..красотка... только глупенькая, наглая и... короче скушно с ней как с человеком и напряжно как с зажигалкой.. нафиг нужно... только что для секса..но на этом далеко не уедешь. Присытит. Все хочется в балансе...и ужин при свечах на пляже и танцы пляски на нём же. А вот мудрая женщина 35-40лет уже это однозначно понимает.. принимает не всегда, но понимает однозначно. Исключения ввиду врождённой глупости либо оторванности имеют место быть

Домохозяйка
Гость

Это да )) но они уже года 2-3 вместе , хотя конечно она и стирает и убирает и
и готовит и все для него . И секс в любых позах и никаких скандалов и претензий) лафа мужику ))

То есть, не за интеллект выбрал😄

Домохозяйка
Гость

Кравчикам от 45 нормально будет. Сам такой. Недавно общались с девушкой 27 лет от роду..красотка... только глупенькая, наглая и... короче скушно с ней как с человеком и напряжно как с зажигалкой.. нафиг нужно... только что для секса..но на этом далеко не уедешь. Присытит. Все хочется в балансе...и ужин при свечах на пляже и танцы пляски на нём же. А вот мудрая женщина 35-40лет уже это однозначно понимает.. принимает не всегда, но понимает однозначно. Исключения ввиду врождённой глупости либо оторванности имеют место быть

Да, женщина в 40 лет потерпит😊

Гость
Директор Илюша

40 лет
Не нужна такая

Ещё как нужна.. только вам щеглам ещё не понять.. придет и ваше время

Гость
Гость

Ну, я вот выгляжу на 40, а не на 25, что ж теперь делать-то, ведь мужчину-то хочется найти.

Именно.. быть собой..и в 40 выглядеть очень обалденно... порой лучше чем многие 25ти летние

Гость
Гость

Женщина, какие мужчины после 40? Хорошие в семье и менять свою старуху на другую старуху не будут. А остальные алкаши и прочая неликвидность тебя вряд ли устроит. Ближе к 50 большинство из них помирает.

Никоим образом. Моя бывшая далеко не старуха.. но к огромному сожалению не сложилось. Так как жить буду минимум до 80ти, очень много ещё нужно успеть сделать с Женщиной с которой буду вместе по любви.. с девочкой лет 25 мне не очень верится в такую констелляцию

Гость
Домохозяйка

Да, женщина в 40 лет потерпит😊

Прошу прощения, Вы о чем? Кто что с кем терпеть?

Barsute
Гость

тема создана чтобы местные клоуны могли задать свой любимый вопрос: а зачем ты ему нужна и что ты можешь ему дать😁

Конечно

Гость

На СЗ уж лет 10 как процентов 90 это неликвид обоих полов, искатели лёгкого секса и #роститутки.
Когда виртуальное общение в РФ только зарождалось в конце 90 х, то люди переносили культуру реального общения в онлайн. А уже с конца нулевых интернет общение начало уходить совсем в другую сторону.

Гость
Гость

На СЗ уж лет 10 как процентов 90 это неликвид обоих полов, искатели лёгкого секса и #роститутки.
Когда виртуальное общение в РФ только зарождалось в конце 90 х, то люди переносили культуру реального общения в онлайн. А уже с конца нулевых интернет общение начало уходить совсем в другую сторону.

Иными словами, если до конца нулевых неадекватов в интернете было 10-15% максимум, то сейчас все наоборот.

Гость
Домохозяйка

То есть, не за интеллект выбрал😄

У всех разные критерии.
Того парня жена очень прессовала , скандалила с ним , истерила , а та, которая на 10 лет старше пылинки сдувает и держится за него
Хотя не каждая женщина готова на подобную самоотверженность )))

Гость
Гость

Иными словами, если до конца нулевых неадекватов в интернете было 10-15% максимум, то сейчас все наоборот.

Да ,10 процентов так и есть .
Но в реальной жизни тоже неадекватна хватает и сколько психически нездоровых людей гуляет на свободе еше неизвестно )

Гость
Гость

Да ,10 процентов так и есть .
Но в реальной жизни тоже неадекватна хватает и сколько психически нездоровых людей гуляет на свободе еше неизвестно )

Как говорится "в дурке не тот кто дурак а тот, кто спалился"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач на больничный ушёл, психоз в обостренной форме. Дворник согласился подмахнуть листок..да только роспись его крестиком..не прокатит. Пойдемте вместе уборщицу искать, быть может сможет расписаться

Barsute

Тема вброс от неустроенного мдшника инцела.

Леонид Ильич

Автор, для отношений в России вам нужно присмотреться к приличным мужчинам 50+, поверьте, они есть, т.к именно в этом возрасте многие меняют свою жизнь (дети выросли, с женой разлад и т.д). Если же нужен ровесник, то надо искать иностранца, хотя как строить отношения сейчас, когда нет прямых перелетов и в условную европу лете пот 10 часов юольшой вопрос. Если нужен просто секс, то можно искать мужчин 30+, но есть риск, что это будут додики, которым не дают женщины моложе.

Гость
Гость

Какой там у вас интеллект? Сомнительно.

Гость
Леонид Ильич

Автор, для отношений в России вам нужно присмотреться к приличным мужчинам 50+, поверьте, они есть, т.к именно в этом возрасте многие меняют свою жизнь (дети выросли, с женой разлад и т.д). Если же нужен ровесник, то надо искать иностранца, хотя как строить отношения сейчас, когда нет прямых перелетов и в условную европу лете пот 10 часов юольшой вопрос. Если нужен просто секс, то можно искать мужчин 30+, но есть риск, что это будут додики, которым не дают женщины моложе.

С какой стати женщине 40 лет искать 50+? Потому вы все уверены что вам положено моложе? На положено уй наложено.

Гость
Гость

Кстати про секс , мне пару раз писали про секс за деньги ( аж 100 тыс в месяц предлагали ) но и предлагали секс без обязательств. Я сказала , Окей , а что ты можешь мне дать ? Ты хотя бы с красивым телом , накаченный ? Или может ты смог бы обеспечить прекрасное времяпрепровождение до секса , развлекательную программу ?в целом я не против , но почему я для бесплатного секса должна выбрать именно тебя ?) нет у мужчин ответа на этот вопрос -)

А ты кроме ма#ды что можешь предложить? Фантазёрка)

Гость
UnravelMind

Автор. А зачем вы хорошему мужчине в ваши 40 лет? Хороших мужчин хотят МНОГИЕ, так зачем ему останавливаться на вас? У него на том же самом сайте знакомств есть 30 летние, 20-25 летние. Не вы одна такая умная, которая хочет "хорошего мужчину". Почему он должен выбрать вас как спутницу по жизни, а не 25 или 30 летнюю женщину? Что в вас особенного, чтобы он сказал - Да. Всё. Я хочу на тебе жениться.

Прекрасный пример помеси русского и азиатчины. Выглядит как русский, рассуждает как узбек.

Гость
Гость

Девушка 44? ну ты и строчишь сказочница.

Гость
Гость

Если не соответствуете, планку снижайте.
Иш ты на прилично выглядящих рот открыла.

лучше одной, чем "планку снижать"

Гость

Странно, я никакой короны у него не вижу.

Гость

Прекрасный пример помеси русского и азиатчины. Выглядит как русский, рассуждает как узбек.

Прекрасный пример сильной, независимой и ОДИНОКОЙ женщины.
Держите нас в курсе ваших мыслей. Они для всех очень важны.

Гость
Кобеллино

Чушь. Я не женат.

Ну, значит, бракованный.

Гость
UnravelMind

Прекрасный пример сильной, независимой и ОДИНОКОЙ женщины.
Держите нас в курсе ваших мыслей. Они для всех очень важны.

Почему ты жизнь соло представляешь чем то плохим? По себе судишь, урюкбек.

Гость
UnravelMind

потому что он старый для 30летней. а для 20-25 все равно что папка? вы смотрите на вещи реально. любителей старичья не так много.