Зарегалась на СЗ, так там у каждого прилично выглядящего мужика корона с дом. Отвечают через губу, половина сразу говорит, что ищет только секс, другая половина согласна на встречу недельки через и …
Автор, все, поезд уехал. Сморщилась ты. Теперь понятна разница, когда пишут что в 40 выглядят на 25? Вот тогда отношение очень хорошее, все зовут встретиться прям щаз, комплименты, подарки, восхищение. Если у тебя не так, значит плохо сохранилась.
Ну, я вот выгляжу на 40, а не на 25, что ж теперь делать-то, ведь мужчину-то хочется найти.
Женщина, какие мужчины после 40? Хорошие в семье и менять свою старуху на другую старуху не будут. А остальные алкаши и прочая неликвидность тебя вряд ли устроит. Ближе к 50 большинство из них помирает.
Езжай в санатории, мужика для потраххушек найдешь. А вот что-то серьезное вряд ли.
Причем тут дети? Мужики не меняют свою жизнь с бухты барахты. Уйти можно только к молодухе, на которую ты явно не тянешь. Среднячок так вообще держится за бабу, потому что секс после 40 вообще сложно найти, учитывая, что он на одной з.п.
На тебя могут позариться только деды. Это 60-70 лет. Но у них уже пипирка не работает, денег тоже особо нет, они просто доживают со своими бабками.
Мужики 50 лет с деньгами ищут молодое мясо или же они с инфарктами уже ту-ту.
Зачем? Не проще ли одной жить теперь?
Если не успела найти своего человека лет до 30, то после - это, как по мне, бесполезное занятие. И даже не в возрасте дело. Просто закостенелость в своих привычках и житейский цинизм не даст нормально жить с кем-то. Всё будет не то и всё не так.
Если есть опыт совместного проживания, то может и получится что.
Если же опыта такого нет, то в сорокет и затевать смысла уже нет
На тебя могут позариться только деды. Это 60-70 лет. Но у них уже пипирка не работает, денег тоже особо нет, они просто доживают со своими бабками.
Мужики 50 лет с деньгами ищут молодое мясо или же они с инфарктами уже ту-ту.
Ну ладно уж тетку чмыpить... Всем хочется щастя неземного 😁
Если серьёзно, то вполне может сорокалетняя мадам претендовать на мужика лет 50-ти.
Только в этой возрасной категории "женихов" можно пересчитать по пальцам неуклюжего токаря-неудачника. Поэтому найти человека, с которым было бы комфортно вместе жить - задачка ещё та
Ну ладно уж тетку чмыpить... Всем хочется щастя неземного 😁
Если серьёзно, то вполне может сорокалетняя мадам претендовать на мужика лет 50-ти.
Только в этой возрасной категории "женихов" можно пересчитать по пальцам неуклюжего токаря-неудачника. Поэтому найти человека, с которым было бы комфортно вместе жить - задачка ещё та
Да тетка может и нормальная, но мужиков-то в этом возрасте уже кот наплакал. Я пишу о реальности)
Выбирайте молодых, лет 30-35, 40 летних с короной оставьте молодым девушкам.
Боюсь, что это будет нелеквид какой-нибудь, всё-таки традиционно мужчина в паре старше, либо ровесник. Или у вас есть примеры удачных союзов, где мужчина моложе?
Ну на сз в основной массе неликвид и в 30 и в 40, просто по наблюдениям, на сз мужчин возрастной категории 30-35 преобладающее большинство, есть из кого выбрать. А по поводу удачных союзов, так и ровесники разводятся, все в этой жизни временно.
Выбирать-то ты в 40 можешь тридцатилетнего. Только на кой ты, стaрaя кaлoшa, ему сдалась? Тридцатилетний будет выбирать в категории 22-27, но никак не среди предпенсионерок
Говорю исходя из своего опыта, молодняк очень активно клеится на сз, понятно, что возможно это будет несерьёзно, но и 40 - ие мужчины там не жену ищут. Итак, зачем выбирать старше, если цели что у молодых, что у старых одинаковые?
Разве возраст может говорить о том,что мужчина хороший ? Он и в 20 лет может быть так себе ни ума ,ни фантазии . Так и в 40 лет . И наоборот . Если она ищет ,то пусть ищет . С чего бы это кому- то решать кому в 40 лет жить ,а кому умирать . Кому быть одному в 40 ,а кому нет . Кто ищет ,тот найдет . Только искать надо не на сз - помойка,а в других местах . Словно на сз прям все судьбы соединяются . Бывает женщина в 40 лет лучше ,чем в 20 и 30 . Смотря ,кто и что ищет . Нашлись тут вершители жизней . Удивляют люди ,которые думают,что им словно никогда не будет 40 ,50,60. Если говорите о себе ,так о себе и надо говорить ,а автор пусть ищет . Зачем жить ,если все равно умрем . Такой девиз ,да? Люди и в 60 находят себе пару . А это значит ,что никто не имеет права говорить так,словно есть какая- то граница . Сидите на своих сз ,со всякими планками ,многие уже так ополоумели ,деградировали ,что двух слов связать не могут ,чтобы познакомиться .
Вы как абсолютно правы в одном, так и абсолютно неправы в другом.
Да. Есть мужчины обрыганы, которые бухают и деградируют до своих, условно 30-40-50, а потом кончают жизнь бомжами.
Но ведь мы говорим про "Хороших мужчин" с точки зрения женщины.
А "Хороший мужчина", это мужчина твердо стоящий на ногах, имеющий стабильный доход, свою недвижимость и, возможно, автотранспорт.
Какого уровня эта недвижимость и автотранспорт, это уже ситуативно.
Вопрос - Может ли мужчина с головой на плечах и мозгами получить все это в свои 20? Если нет богатых родителей, то конечно же нет.
Как я уже писал, если мужчина в жизни не ковырял пальцем в попе, то своего пика на брачном рынке он достигает к 30-35 годам.
Женщина же к этому возрасту теряет все свои привилегии на брачном рынке. Внешность, характер, здоровье, психологические травмы, возможно, дети от других отношений. И банально, в 35 она никогда не будет выглядеть лучше, как выглядела в 20-25.
Ох да. Бывает, женщина в 40 выглядит лучше, чем в 20-30. Да. бывают такие ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ. Одна на тысячу или на десять тысяч. А ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ! Остальные живут по законам реального мира. Они не выглядят в 40 красивее, чем в 30 или в 20.
А если мужчина хочет детей? Женщина может родить здорового ребенка в 40? В теории это возможно. А каков шанс? И ЭТО ОПЯТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.
Поэтому, пожалуйста... Ну не надо. Всем же всё очевидно.
Говорю исходя из своего опыта, молодняк очень активно клеится на сз, понятно, что возможно это будет несерьёзно, но и 40 - ие мужчины там не жену ищут. Итак, зачем выбирать старше, если цели что у молодых, что у старых одинаковые?
Ну у автора стоит задача поглобальнее, чем просто встречи)
Касательно "молодняк клеится" позволю себе усомниться в правдивости этих слов... сложно представить, зачем, условно, тридцатилетнему склеивать сорокалетнюю. Чтобы что? И зачем, если вокруг так много "целевой аудитории" для его возраста...
Поэтому звучит, как хвастовство с вашей стороны. Ну да ладно... пусть будет так)
Ну у автора стоит задача поглобальнее, чем просто встречи)
Касательно "молодняк клеится" позволю себе усомниться в правдивости этих слов... сложно представить, зачем, условно, тридцатилетнему склеивать сорокалетнюю. Чтобы что? И зачем, если вокруг так много "целевой аудитории" для его возраста...
Поэтому звучит, как хвастовство с вашей стороны. Ну да ладно... пусть будет так)
В том то и дело, я же написала, что на сз мужчин в возрастной категории 30+ в разы больше чем женщин, но вы можете не верить и считать, что на каждого 40+ летнего мужчину стоит очередь из юных дев))
Автор. А зачем вы хорошему мужчине в ваши 40 лет? Хороших мужчин хотят МНОГИЕ, так зачем ему останавливаться на вас? У него на том же самом сайте знакомств есть 30 летние, 20-25 летние. Не вы одна такая умная, которая хочет "хорошего мужчину". Почему он должен выбрать вас как спутницу по жизни, а не 25 или 30 летнюю женщину? Что в вас особенного, чтобы он сказал - Да. Всё. Я хочу на тебе жениться.
А зачем 25 летней дед 40 лет?)) или вы о голодающих склянках, без жилья? Так и мужчины не все себя на помойке нашли, многим нужны ровня или хотя бы не доярка..
В том то и дело, я же написала, что на сз мужчин в возрастной категории 30+ в разы больше чем женщин, но вы можете не верить и считать, что на каждого 40+ летнего мужчину стоит очередь из юных дев))
Ладно, ладно... зачем так остро реагировать? Я же сделал вид, что поверил вам на слово 😁
Хотя после ваших "в разы больше" верится вам всё меньше 😁
Автор, на СЗ полно прекрасных мужчин и женщин. У меня 2 подруги вышли замуж за людей, с кем познакомились там. Но надо уметь фильтровать. Так намоете себе жемчужину. Мне 42 года, у меня двое детей, с БМ прекрасные отношения (мы в первую очередь родители нашим детям), 2 года я встречаюсь с прекрасным человеком с СЗ. Замуж не хочу, он разведён и у него взрослый сын, нас обоих такой формат устраивает. Более того скажу, бывает и по другому. Одна подруга в 43 года познакомилась с двумя мужчинами оттуда и замечательно проводила время (тоже замуж не собиралась), закончилось все не очень, потому что именно они хотели «серьёзных отношений» и когда поняли, что ей этого не надо, начали себя вести хуже институток с разборками, типа «тебе от меня нужен был только секс». Так она и не скрывала этого….
Не слушайте токсичные комментарии - ищите и найдёте. Само ничего никого не находит, если не шуршать.
Ну сайты это такое…. Наслышана. Знакомься на работе или в кафешках
В какой стране живете? В России? Если да, то это почти нереально встретить ХОРОШЕГО и СВОБОДНОГО мужчину в таком возрасте.
В какой стране живете? В России? Если да, то это почти нереально встретить ХОРОШЕГО и СВОБОДНОГО мужчину в таком возрасте.
Увы, но в России. Я жила ещё в Британии лет 5 назад и там тоже не очень с мужчинами, полно было толстых и пучеглазых(
Поэтому думаю поискать голландца или шведа, те и английский знают и выглядят хорошо.
Живи одна. Не вижу проблем.
Автор. А зачем вы хорошему мужчине в ваши 40 лет? Хороших мужчин хотят МНОГИЕ, так зачем ему останавливаться на вас? У него на том же самом сайте знакомств есть 30 летние, 20-25 летние. Не вы одна такая умная, которая хочет "хорошего мужчину". Почему он должен выбрать вас как спутницу по жизни, а не 25 или 30 летнюю женщину? Что в вас особенного, чтобы он сказал - Да. Всё. Я хочу на тебе жениться.
Ну насмешили. Что в хорошего в 40 летнем мужике чтоб 20 летная его выбрала, если ты конечно не Абромович 😂🤦♀️
Мужики в таком возрасте обычно алиментчики, с кучей бывшими, пузатые, лысые и в добавок еще и жадные-, прям мечта для молодухи да..)))
Ищи маргинала это твоя ровня! Хорошие богатые ровня 20-30 летки
За тобой идет ли достойное приданое? Компенсирует твою скукоженность и унылость возрастную?
Пока вы тут демагогию разводите, люди сексятся по кайфу и пофигу кому сколько лет
Ищи парней на 10-15 лет моложе, ты для них будешь милфой и ради тебя они будут почти на все готовы. Но тебе такие не нужны наверное
Вопрос имеет место быть. Женщина ценна своими внешними данными. Очевидно, что в 40 от внешности остается лишь название. И спрашивается, зачем такая женщина? С мужчинами по-другому - мужчина может выехать на достатке, имуществе, харизме. Женщине сложнее
Как представитель молодого поколения ответственно заявляю , что ни одна знакомая моложе 25 лет не встречается с чуваком старше ее возраста, в основном, младше) Вы засиделись в совке ..
Вопрос имеет место быть. Женщина ценна своими внешними данными. Очевидно, что в 40 от внешности остается лишь название. И спрашивается, зачем такая женщина? С мужчинами по-другому - мужчина может выехать на достатке, имуществе, харизме. Женщине сложнее
Хм.. смотря какая женщина и какой сейчас век, ах да, важно ещё, какая страна. Автор, хороших женихов надо искать за границей, в Европе нет эйджизма, например, в Италии ты будешь экзотикой.
Отличие только в том, что я против и я не иду. А ты за и сидишь тут. То есть ты еще и ссыкливая пустословка.
Мы здесь на своём месте, сладенький, обрати внимание на название сайта. А вот ты тут, кхе кхе, мягко говоря ни к месту. Или уж меняй пол и принимай нашу сторону, или вали нахꚲй, иначе никакой логики в твоих действиях нет. Зачем приходишь туда где тебя ненавидят и ты всех ненавидишь? Мы не приглашали тебя, ты сам пришёл, значит, любишь. Либо ты - ཛбанашка, нормальные люди так не поступают.