Гость
Статьи
40 лет, а достойных …

40 лет, а достойных мужиков вокруг нет

Зарегалась на СЗ, так там у каждого прилично выглядящего мужика корона с дом. Отвечают через губу, половина сразу говорит, что ищет только секс, другая половина согласна на встречу недельки через и …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, все, поезд уехал. Сморщилась ты. Теперь понятна разница, когда пишут что в 40 выглядят на 25? Вот тогда отношение очень хорошее, все зовут встретиться прям щаз, комплименты, подарки, восхищение. Если у тебя не так, значит плохо сохранилась.

Ну, я вот выгляжу на 40, а не на 25, что ж теперь делать-то, ведь мужчину-то хочется найти.

Гость
Гость

Ну, я вот выгляжу на 40, а не на 25, что ж теперь делать-то, ведь мужчину-то хочется найти.

Сомневаюсь именно Мужчину найдёте.

Гость
Гость

У тебя нет мужчины. Значит не умеешь выбирать. И ты не умеешь выбирать места, где можно выбирать мужчин.

Может что-то посоветуете, в какие места стоит ходить?

Гость

Женщина, какие мужчины после 40? Хорошие в семье и менять свою старуху на другую старуху не будут. А остальные алкаши и прочая неликвидность тебя вряд ли устроит. Ближе к 50 большинство из них помирает.

Гость

Езжай в санатории, мужика для потраххушек найдешь. А вот что-то серьезное вряд ли.

Гость
Гость

Езжай в санатории, мужика для потраххушек найдешь. А вот что-то серьезное вряд ли.

".. мужика .."
Таких везде навалом...

Гость
Гость

Женщина, какие мужчины после 40? Хорошие в семье и менять свою старуху на другую старуху не будут. А остальные алкаши и прочая неликвидность тебя вряд ли устроит. Ближе к 50 большинство из них помирает.

Так много же браков распадается, я не против и летного, если мужчина приличный..

Гость
Гость

Так много же браков распадается, я не против и летного, если мужчина приличный..

Причем тут дети? Мужики не меняют свою жизнь с бухты барахты. Уйти можно только к молодухе, на которую ты явно не тянешь. Среднячок так вообще держится за бабу, потому что секс после 40 вообще сложно найти, учитывая, что он на одной з.п.

Гость

На тебя могут позариться только деды. Это 60-70 лет. Но у них уже пипирка не работает, денег тоже особо нет, они просто доживают со своими бабками.
Мужики 50 лет с деньгами ищут молодое мясо или же они с инфарктами уже ту-ту.

Гость
Гость

Зачем? Не проще ли одной жить теперь?
Если не успела найти своего человека лет до 30, то после - это, как по мне, бесполезное занятие. И даже не в возрасте дело. Просто закостенелость в своих привычках и житейский цинизм не даст нормально жить с кем-то. Всё будет не то и всё не так.
Если есть опыт совместного проживания, то может и получится что.
Если же опыта такого нет, то в сорокет и затевать смысла уже нет

Гость
Гость

На тебя могут позариться только деды. Это 60-70 лет. Но у них уже пипирка не работает, денег тоже особо нет, они просто доживают со своими бабками.
Мужики 50 лет с деньгами ищут молодое мясо или же они с инфарктами уже ту-ту.

Ну ладно уж тетку чмыpить... Всем хочется щастя неземного 😁
Если серьёзно, то вполне может сорокалетняя мадам претендовать на мужика лет 50-ти.
Только в этой возрасной категории "женихов" можно пересчитать по пальцам неуклюжего токаря-неудачника. Поэтому найти человека, с которым было бы комфортно вместе жить - задачка ещё та

Гость
Гость

Ну ладно уж тетку чмыpить... Всем хочется щастя неземного 😁
Если серьёзно, то вполне может сорокалетняя мадам претендовать на мужика лет 50-ти.
Только в этой возрасной категории "женихов" можно пересчитать по пальцам неуклюжего токаря-неудачника. Поэтому найти человека, с которым было бы комфортно вместе жить - задачка ещё та

Да тетка может и нормальная, но мужиков-то в этом возрасте уже кот наплакал. Я пишу о реальности)

Гость
Гость

Да тетка может и нормальная, но мужиков-то в этом возрасте уже кот наплакал. Я пишу о реальности)

Может иностранцев поискать, как думаете? Всё-таки в Европе уровень жизни повыше и мужчины поухоженней.

Гость
Гость

Может иностранцев поискать, как думаете? Всё-таки в Европе уровень жизни повыше и мужчины поухоженней.

Пробуйте. За это не покусают. Может и укатите с импортным жонихом в новую жизнь.
Новый опыт и новые эмоции - это всегда хорошо

Гость

Выбирайте молодых, лет 30-35, 40 летних с короной оставьте молодым девушкам.

Гость
Гость

Боюсь, что это будет нелеквид какой-нибудь, всё-таки традиционно мужчина в паре старше, либо ровесник. Или у вас есть примеры удачных союзов, где мужчина моложе?

Гость
Гость

Выбирать-то ты в 40 можешь тридцатилетнего. Только на кой ты, стaрaя кaлoшa, ему сдалась? Тридцатилетний будет выбирать в категории 22-27, но никак не среди предпенсионерок

Гость
Гость

Выбирать-то ты в 40 можешь тридцатилетнего. Только на кой ты, стaрaя кaлoшa, ему сдалась? Тридцатилетний будет выбирать в категории 22-27, но никак не среди предпенсионерок

😉

Гость
Гость

Боюсь, что это будет нелеквид какой-нибудь, всё-таки традиционно мужчина в паре старше, либо ровесник. Или у вас есть примеры удачных союзов, где мужчина моложе?

Ну на сз в основной массе неликвид и в 30 и в 40, просто по наблюдениям, на сз мужчин возрастной категории 30-35 преобладающее большинство, есть из кого выбрать. А по поводу удачных союзов, так и ровесники разводятся, все в этой жизни временно.

Гость
Гость

Только если неликвида какого под забором подберëшь тридцатилетнего. И пока он не успел протрезветь, женишь его на себе 😁

Гость
Гость

Говорю исходя из своего опыта, молодняк очень активно клеится на сз, понятно, что возможно это будет несерьёзно, но и 40 - ие мужчины там не жену ищут. Итак, зачем выбирать старше, если цели что у молодых, что у старых одинаковые?

Гость
Гость

Только если неликвида какого под забором подберëшь тридцатилетнего. И пока он не успел протрезветь, женишь его на себе 😁

Хм.. Говорю же, там практически все неликвид, тогда лучше уж молодой чем старый))

Было ровно 7

Разве возраст может говорить о том,что мужчина хороший ? Он и в 20 лет может быть так себе ни ума ,ни фантазии . Так и в 40 лет . И наоборот . Если она ищет ,то пусть ищет . С чего бы это кому- то решать кому в 40 лет жить ,а кому умирать . Кому быть одному в 40 ,а кому нет . Кто ищет ,тот найдет . Только искать надо не на сз - помойка,а в других местах . Словно на сз прям все судьбы соединяются . Бывает женщина в 40 лет лучше ,чем в 20 и 30 . Смотря ,кто и что ищет . Нашлись тут вершители жизней . Удивляют люди ,которые думают,что им словно никогда не будет 40 ,50,60. Если говорите о себе ,так о себе и надо говорить ,а автор пусть ищет . Зачем жить ,если все равно умрем . Такой девиз ,да? Люди и в 60 находят себе пару . А это значит ,что никто не имеет права говорить так,словно есть какая- то граница . Сидите на своих сз ,со всякими планками ,многие уже так ополоумели ,деградировали ,что двух слов связать не могут ,чтобы познакомиться .

Вы как абсолютно правы в одном, так и абсолютно неправы в другом.
Да. Есть мужчины обрыганы, которые бухают и деградируют до своих, условно 30-40-50, а потом кончают жизнь бомжами.
Но ведь мы говорим про "Хороших мужчин" с точки зрения женщины.
А "Хороший мужчина", это мужчина твердо стоящий на ногах, имеющий стабильный доход, свою недвижимость и, возможно, автотранспорт.
Какого уровня эта недвижимость и автотранспорт, это уже ситуативно.

Вопрос - Может ли мужчина с головой на плечах и мозгами получить все это в свои 20? Если нет богатых родителей, то конечно же нет.
Как я уже писал, если мужчина в жизни не ковырял пальцем в попе, то своего пика на брачном рынке он достигает к 30-35 годам.

Женщина же к этому возрасту теряет все свои привилегии на брачном рынке. Внешность, характер, здоровье, психологические травмы, возможно, дети от других отношений. И банально, в 35 она никогда не будет выглядеть лучше, как выглядела в 20-25.
Ох да. Бывает, женщина в 40 выглядит лучше, чем в 20-30. Да. бывают такие ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ. Одна на тысячу или на десять тысяч. А ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ! Остальные живут по законам реального мира. Они не выглядят в 40 красивее, чем в 30 или в 20.
А если мужчина хочет детей? Женщина может родить здорового ребенка в 40? В теории это возможно. А каков шанс? И ЭТО ОПЯТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.

Поэтому, пожалуйста... Ну не надо. Всем же всё очевидно.

Гость
Гость

Говорю исходя из своего опыта, молодняк очень активно клеится на сз, понятно, что возможно это будет несерьёзно, но и 40 - ие мужчины там не жену ищут. Итак, зачем выбирать старше, если цели что у молодых, что у старых одинаковые?

Ну у автора стоит задача поглобальнее, чем просто встречи)
Касательно "молодняк клеится" позволю себе усомниться в правдивости этих слов... сложно представить, зачем, условно, тридцатилетнему склеивать сорокалетнюю. Чтобы что? И зачем, если вокруг так много "целевой аудитории" для его возраста...
Поэтому звучит, как хвастовство с вашей стороны. Ну да ладно... пусть будет так)

Гость
Гость

Ну у автора стоит задача поглобальнее, чем просто встречи)
Касательно "молодняк клеится" позволю себе усомниться в правдивости этих слов... сложно представить, зачем, условно, тридцатилетнему склеивать сорокалетнюю. Чтобы что? И зачем, если вокруг так много "целевой аудитории" для его возраста...
Поэтому звучит, как хвастовство с вашей стороны. Ну да ладно... пусть будет так)

В том то и дело, я же написала, что на сз мужчин в возрастной категории 30+ в разы больше чем женщин, но вы можете не верить и считать, что на каждого 40+ летнего мужчину стоит очередь из юных дев))

Гость
Гость

Пробуй, конечно. Почему нет? Но главное знание языка.

Гость
Гость

Уже 40, а все красавчиков ищет...

А что в 40 лет надо на толстых квазиморд переходить?))

Гость
Гость

Пробуй, конечно. Почему нет? Но главное знание языка.

".. главное знание языка..."
Его ЯЗЫКА, типа, как он в кунифламингусе шарит ??😄👍

Гость
UnravelMind

Автор. А зачем вы хорошему мужчине в ваши 40 лет? Хороших мужчин хотят МНОГИЕ, так зачем ему останавливаться на вас? У него на том же самом сайте знакомств есть 30 летние, 20-25 летние. Не вы одна такая умная, которая хочет "хорошего мужчину". Почему он должен выбрать вас как спутницу по жизни, а не 25 или 30 летнюю женщину? Что в вас особенного, чтобы он сказал - Да. Всё. Я хочу на тебе жениться.

А зачем 25 летней дед 40 лет?)) или вы о голодающих склянках, без жилья? Так и мужчины не все себя на помойке нашли, многим нужны ровня или хотя бы не доярка..

Гость
Гость

В том то и дело, я же написала, что на сз мужчин в возрастной категории 30+ в разы больше чем женщин, но вы можете не верить и считать, что на каждого 40+ летнего мужчину стоит очередь из юных дев))

Ладно, ладно... зачем так остро реагировать? Я же сделал вид, что поверил вам на слово 😁
Хотя после ваших "в разы больше" верится вам всё меньше 😁

Гость

Автор, на СЗ полно прекрасных мужчин и женщин. У меня 2 подруги вышли замуж за людей, с кем познакомились там. Но надо уметь фильтровать. Так намоете себе жемчужину. Мне 42 года, у меня двое детей, с БМ прекрасные отношения (мы в первую очередь родители нашим детям), 2 года я встречаюсь с прекрасным человеком с СЗ. Замуж не хочу, он разведён и у него взрослый сын, нас обоих такой формат устраивает. Более того скажу, бывает и по другому. Одна подруга в 43 года познакомилась с двумя мужчинами оттуда и замечательно проводила время (тоже замуж не собиралась), закончилось все не очень, потому что именно они хотели «серьёзных отношений» и когда поняли, что ей этого не надо, начали себя вести хуже институток с разборками, типа «тебе от меня нужен был только секс». Так она и не скрывала этого….

Не слушайте токсичные комментарии - ищите и найдёте. Само ничего никого не находит, если не шуршать.

Ну сайты это такое…. Наслышана. Знакомься на работе или в кафешках

Гость

В какой стране живете? В России? Если да, то это почти нереально встретить ХОРОШЕГО и СВОБОДНОГО мужчину в таком возрасте.

Гость
Гость

В какой стране живете? В России? Если да, то это почти нереально встретить ХОРОШЕГО и СВОБОДНОГО мужчину в таком возрасте.

Увы, но в России. Я жила ещё в Британии лет 5 назад и там тоже не очень с мужчинами, полно было толстых и пучеглазых(
Поэтому думаю поискать голландца или шведа, те и английский знают и выглядят хорошо.

Станислав

Живи одна. Не вижу проблем.

Гость
UnravelMind

Автор. А зачем вы хорошему мужчине в ваши 40 лет? Хороших мужчин хотят МНОГИЕ, так зачем ему останавливаться на вас? У него на том же самом сайте знакомств есть 30 летние, 20-25 летние. Не вы одна такая умная, которая хочет "хорошего мужчину". Почему он должен выбрать вас как спутницу по жизни, а не 25 или 30 летнюю женщину? Что в вас особенного, чтобы он сказал - Да. Всё. Я хочу на тебе жениться.

Ну насмешили. Что в хорошего в 40 летнем мужике чтоб 20 летная его выбрала, если ты конечно не Абромович 😂🤦‍♀️
Мужики в таком возрасте обычно алиментчики, с кучей бывшими, пузатые, лысые и в добавок еще и жадные-, прям мечта для молодухи да..)))

Гость

Ищи маргинала это твоя ровня! Хорошие богатые ровня 20-30 летки

Гость

За тобой идет ли достойное приданое? Компенсирует твою скукоженность и унылость возрастную?

Гость
Гость

Даже страшно представить контингент собирающий отбросы со страны третьего мира.

Гость
Гость

Так за ней миллиард капитала идет.

Гость
Гость

Ищи маргинала это твоя ровня! Хорошие богатые ровня 20-30 летки

А кто не согласен ищите ровестниуа пополамщика!

Гость
Гость

А кто не согласен ищите ровестниуа пополамщика!

И что же эта скукоженная, уставшая женщина 40+ может предложить на равный обмен?

Гость

Пока вы тут демагогию разводите, люди сексятся по кайфу и пофигу кому сколько лет

2200 3005 1717 0625

Ищи парней на 10-15 лет моложе, ты для них будешь милфой и ради тебя они будут почти на все готовы. Но тебе такие не нужны наверное

Гость
Гость

Вопрос имеет место быть. Женщина ценна своими внешними данными. Очевидно, что в 40 от внешности остается лишь название. И спрашивается, зачем такая женщина? С мужчинами по-другому - мужчина может выехать на достатке, имуществе, харизме. Женщине сложнее

Как представитель молодого поколения ответственно заявляю , что ни одна знакомая моложе 25 лет не встречается с чуваком старше ее возраста, в основном, младше) Вы засиделись в совке ..

Не благодари😎
Гость

тема создана чтобы местные клоуны могли задать свой любимый вопрос: а зачем ты ему нужна и что ты можешь ему дать😁

Стопудняк! Инцелы до сих пор верят, что они корзиночки ^^

Не благодари😎
Гость

Вопрос имеет место быть. Женщина ценна своими внешними данными. Очевидно, что в 40 от внешности остается лишь название. И спрашивается, зачем такая женщина? С мужчинами по-другому - мужчина может выехать на достатке, имуществе, харизме. Женщине сложнее

Хм.. смотря какая женщина и какой сейчас век, ах да, важно ещё, какая страна. Автор, хороших женихов надо искать за границей, в Европе нет эйджизма, например, в Италии ты будешь экзотикой.

Не благодари😎
Гость

ну вот и ответ на подобные темы. мужички создают такие темы, и сами же на них отвечают. прям мужской клуб))) фантазеры)

Ага, мужское движение.

Не благодари😎
Пустынный Берег

Бабе перстарке в 40 лет как правило секс не нужен, а нужен уход как за инвалидом. Кому нахрен такое чудо всралось?

А я смотрю, ты большой специалист. Пострадал от ཛбанутой матери?

Не благодари😎
Мамин пирожок

Отличие только в том, что я против и я не иду. А ты за и сидишь тут. То есть ты еще и ссыкливая пустословка.

Мы здесь на своём месте, сладенький, обрати внимание на название сайта. А вот ты тут, кхе кхе, мягко говоря ни к месту. Или уж меняй пол и принимай нашу сторону, или вали нахꚲй, иначе никакой логики в твоих действиях нет. Зачем приходишь туда где тебя ненавидят и ты всех ненавидишь? Мы не приглашали тебя, ты сам пришёл, значит, любишь. Либо ты - ཛбанашка, нормальные люди так не поступают.