Гость
Статьи
40 лет, а достойных …

40 лет, а достойных мужиков вокруг нет

Зарегалась на СЗ, так там у каждого прилично выглядящего мужика корона с дом. Отвечают через губу, половина сразу говорит, что ищет только секс, другая половина согласна на встречу недельки через и …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

потому что он старый для 30летней. а для 20-25 все равно что папка? вы смотрите на вещи реально. любителей старичья не так много.

Причем эти разводчики ни одного аргумента не могут выдавить, почему 20-30-летней девушке могут быть интересны отношения с дедулей. Богатых бизнесменов по пальцам пересчитать, и они то как правило адекватные. Недавно какой-то бизнесмен под 60 женился на 50 с чем-то летней. Выглядит конечно не на 25, но подтянутая, ухоженная, видно, его все устраивает

Гость
Гость

потому что он старый для 30летней. а для 20-25 все равно что папка? вы смотрите на вещи реально. любителей старичья не так много.

Да вот же чуть ниже пишут, что сопляк 34 года живёт с девушкой 44 лет. Или это особый случай?

Франт
Игорек

Сообщение было удалено

В самую дырочку !

Если дама хороша собой, неглупа, воспитана, с хорошим здоровьем, без материальных и жилищных проблем и без детей на иждивении -
- то она вполне может найти достойного мужчину себе под стать.

Гость
Гость

Причем эти разводчики ни одного аргумента не могут выдавить, почему 20-30-летней девушке могут быть интересны отношения с дедулей. Богатых бизнесменов по пальцам пересчитать, и они то как правило адекватные. Недавно какой-то бизнесмен под 60 женился на 50 с чем-то летней. Выглядит конечно не на 25, но подтянутая, ухоженная, видно, его все устраивает

Бабка, а тебе то какая разница?
Огурец и свечка)

Гость

Это так мило, когда женщины свою бесполезность и невостребованность оправдывают тем, что мужчины вокруг некрасивые.
Какие? Те, которых женщины за годы брака буквально почти загнали в могилу? Из-за них они облысели, набрали вес и начали бухать? Но внезапно это вина мужчины и он виноват.

Или может это речь про то, когда у женщины эго и чсв космического масштаба и она считает, что заслуживает только миллионера или миллиардера, когда сама является абсолютной пустышкой? С красивым личиком и фигурой? У такого миллионера или миллиардера ОЧЕРЕДЬ из таких красивых и моложе. А вот у вас очереди из миллиардеров нет.

Мужчина, который заботится о себе, своей коже, своем теле, знает как правильно питаться и не запускает себя и в 30 и в 40 и в 50 и в 60 будет выглядеть замечательно. Вот только женщины так не могут. Косметика и пластика не будут спасать вечно.

Мужчина и женщина НЕ одинаковы и взрослеют по разному. Вы можете обманывать себя сколько угодно, но правды это не изменит.

Гость
Гость

Бабка, а тебе то какая разница?
Огурец и свечка)

Мне 22 )

Гость
UnravelMind

Это так мило, когда женщины свою бесполезность и невостребованность оправдывают тем, что мужчины вокруг некрасивые.
Какие? Те, которых женщины за годы брака буквально почти загнали в могилу? Из-за них они облысели, набрали вес и начали бухать? Но внезапно это вина мужчины и он виноват.

Или может это речь про то, когда у женщины эго и чсв космического масштаба и она считает, что заслуживает только миллионера или миллиардера, когда сама является абсолютной пустышкой? С красивым личиком и фигурой? У такого миллионера или миллиардера ОЧЕРЕДЬ из таких красивых и моложе. А вот у вас очереди из миллиардеров нет.

Мужчина, который заботится о себе, своей коже, своем теле, знает как правильно питаться и не запускает себя и в 30 и в 40 и в 50 и в 60 будет выглядеть замечательно. Вот только женщины так не могут. Косметика и пластика не будут спасать вечно.

Мужчина и женщина НЕ одинаковы и взрослеют по разному. Вы можете обманывать себя сколько угодно, но правды это не изменит.

Тут сидят 40+ озлобленные бабки и плюются ядом на мужчин, которые им уже никогда не светят.

Огурец и свечка!

Гость
Гость

Тут сидят 40+ озлобленные бабки и плюются ядом на мужчин, которые им уже никогда не светят.

Огурец и свечка!

А мужики тут исключительно от хорошей жизни и не плюются ?)

Гость
Гость

Огурец и свечка!

Одну хоть причину назови, почему я захочу сделать выбор в пользу мужика на 20 лет старше, а не ровесника или помоложе )

Гость

Огурец и свечка!

Совершенно верно. Проё**** свою молодость и считают, что вот теперь то, в свои 35-40-45-50 они могут предъявить свой километровый список запросов к мужчине, чтобы "жить с ним долго и счастливо".

Но вот если вдруг и у достойного мужчины есть список в сторону женщины, то всё. Он уже не достойный мужчина. Он контролер, арбузер, махинатор и хочет испортить жизнь женщине.

Ведь НАСТОЯЩИЙ мужчина должен беспрекословно подчиняться, а не предъявлять требования. Или вообще не дай бог отстаивать свои права.
Тогда это вообще трус и слабак, который боится брать на себя ответственность.

Гость
Гость

Я у мужчины 40 плюс спрашивала , нафига ему со мной общаться ( выглядит он хорошо и общительный и образованный ) , ведь есть 30 летние . Он сказал , что поколение другое ,в целом претензии были к интеллектуальному уровню и наличию общих интересов . Не все ж к женщинам как к куску мяса относятся )

Наверняка, он со всеми пытается, а вам лапшу на уши вешает

Гость
Гость

А мужики тут исключительно от хорошей жизни и не плюются ?)

Мужчины сюда как в зоопарк заглядывают.
Посмотреть на всякую гадость за стеклом.
К примеру мой тренер по отношениям меня отправил почитать этот форум. Для снятия розовых очков.

Гость
Гость

Одну хоть причину назови, почему я захочу сделать выбор в пользу мужика на 20 лет старше, а не ровесника или помоложе )

Ты уже сделала свой выбор, успокойся.
Настоящий огурец - должен!

Гость

Люди, очнитесь.... И где вы все только берете "неликвид"? Вокруг полно хороших мужчин, которые точно также как и мы - женщины, хотят.... вы не поверите.... быть счастливыми! Я развелась в 38, тоже потом сидела в Тиндере - очень много классных парней. Ходила на свидания, общалась, узнавала людей ближе. Кто-то подходил, кто-то нет. Вы попробуйте узнать о человеке чуть больше, чем о размере его кошелька или величине недвижимых активов. Не поверите, сколько вокруг увлеченных разными интересными вещами совершенно одиноких людей! По-моему, люди просто разучились общаться друг с другом и искренне интересоваться окружающими, и это печально.

Если что, я в итоге в 42 года познакомилась с мужчиной на несколько лет моложе, и теперь мы муж и жена.

Гость

Вы из Средних веков? Может давайте сразу - не успела до 16 своего человека встретить, привыкай к одинокой старости? Какой же бред несете, в 30 лет ставить на себе крест! Откуда в Вас столько комплексов и неуверенности, еще и автору навязываете свои совковые установки.
По теме - автор, обрати внимание на иностранцев. Среди них в этом возрасте много людей, кто хорошо выглядит, приятны в общении. Знакомиться можно на тех же СЗ. Ставку на русских мужчин я бы не делала - среди них есть достойные варианты, но их мало, и действительно встретить их не так легко.

Гость
Гость

Вы из Средних веков? Может давайте сразу - не успела до 16 своего человека встретить, привыкай к одинокой старости? Какой же бред несете, в 30 лет ставить на себе крест! Откуда в Вас столько комплексов и неуверенности, еще и автору навязываете свои совковые установки.
По теме - автор, обрати внимание на иностранцев. Среди них в этом возрасте много людей, кто хорошо выглядит, приятны в общении. Знакомиться можно на тех же СЗ. Ставку на русских мужчин я бы не делала - среди них есть достойные варианты, но их мало, и действительно встретить их не так легко.

Тут тете 40 (сорок) а не 16 лет.
И чем она занималась все эти годы - непонятно…
То как к ней относятся мужчины которым она не соответствует, тоже вполне ожидаемо.
А вот как себя вести с мужчиной (любым даже 50+) чтобы его заинтересовать собой вы не можете обьяснить, так как не знаете сами.

Подложить ее под иностранцев можно и не покидая страны.
В каждом городе есть стройка, вагончики, иностранцы))

Было бы уместно автору разместить хотя бы текст своей анкеты, для обсуждения.
Там бардак, как и в голове.

Гость
UnravelMind

А тебе что за дело до нас, урюкбек? Русские женщины и русские мужчины находят друг друга ровесниками. А вам в ваших аулах можно и 13 летних девочек замуж за старика насильно выдавать.

Гость
Гость

Да вот же чуть ниже пишут, что сопляк 34 года живёт с девушкой 44 лет. Или это особый случай?

да это я написала, это наш общий хороший знакомый. Ну живет и живет. Он же не за возраст ее выбрал. Она выглядит не старше его. Сейчас благодаря косметологии можно лет 10 спокойно себе убрать.

Гость
Гость

Тут тете 40 (сорок) а не 16 лет.
И чем она занималась все эти годы - непонятно…
То как к ней относятся мужчины которым она не соответствует, тоже вполне ожидаемо.
А вот как себя вести с мужчиной (любым даже 50+) чтобы его заинтересовать собой вы не можете обьяснить, так как не знаете сами.

Подложить ее под иностранцев можно и не покидая страны.
В каждом городе есть стройка, вагончики, иностранцы))

Было бы уместно автору разместить хотя бы текст своей анкеты, для обсуждения.
Там бардак, как и в голове.

слушайте) ну я вот сама поражаюсь, вот у меня очередь из иностранцев, уже третий за 2 недели ( 2 предыдущих слила просто, один был из Норвегии, второй немец, а последний -шотландец). Пообщались 2 дня и все он мне пишет , что я ему идеально подхожу, хотя сначала не очень заинтересованно общался. Он реально красивый и ухоженный, ему чуть больше 40 как и мне. В России таких мужиков вообще ни разу не видела. Живет на Тверской, небедный. Но я сама самодостаточная, мне сейчас отношения не нужны, так развлекаюсь пока.. выгляжу хорошо очень, морщин и лишних кг нет) Несерьезно это потому, что душевности какой-то в них не вижу.. ну может не прочувствовала еще...все-таки в русских есть что-то свое,родное) но русские мужчины к этому возрасту либо с плохой внешностью, либо плохим характером, либо и то и другое

Гость
Гость

слушайте) ну я вот сама поражаюсь, вот у меня очередь из иностранцев, уже третий за 2 недели ( 2 предыдущих слила просто, один был из Норвегии, второй немец, а последний -шотландец). Пообщались 2 дня и все он мне пишет , что я ему идеально подхожу, хотя сначала не очень заинтересованно общался. Он реально красивый и ухоженный, ему чуть больше 40 как и мне. В России таких мужиков вообще ни разу не видела. Живет на Тверской, небедный. Но я сама самодостаточная, мне сейчас отношения не нужны, так развлекаюсь пока.. выгляжу хорошо очень, морщин и лишних кг нет) Несерьезно это потому, что душевности какой-то в них не вижу.. ну может не прочувствовала еще...все-таки в русских есть что-то свое,родное) но русские мужчины к этому возрасту либо с плохой внешностью, либо плохим характером, либо и то и другое

Ваш пример это флирт в переписке?

Уверен, при реальной встрече, если конечно дойдет до секса, этот озабоченный иностранец кончит на вас или в вас.
Затем застегнет ширинку и пойдет дальше. И больше вы его не увидите)

Гость
Гость

Люди, очнитесь.... И где вы все только берете "неликвид"? Вокруг полно хороших мужчин, которые точно также как и мы - женщины, хотят.... вы не поверите.... быть счастливыми! Я развелась в 38, тоже потом сидела в Тиндере - очень много классных парней. Ходила на свидания, общалась, узнавала людей ближе. Кто-то подходил, кто-то нет. Вы попробуйте узнать о человеке чуть больше, чем о размере его кошелька или величине недвижимых активов. Не поверите, сколько вокруг увлеченных разными интересными вещами совершенно одиноких людей! По-моему, люди просто разучились общаться друг с другом и искренне интересоваться окружающими, и это печально.

Если что, я в итоге в 42 года познакомилась с мужчиной на несколько лет моложе, и теперь мы муж и жена.

На Тиндере после 30 из мужчин один неликвид. Бедные, страшные, низкие, глупые как пробка, занудные, травмированные морально. Бывает с виду нормальный, даже симпатичный, но оказывается обиженным неадекватом, если ему откажешь начинает истерить или оскорблять, говорить что ты страшная. Зовут на свидания прогуляться по городу либо к нему домой. Я поняла все нормальные парни до 30 находят себе девушку и уже потом на тиндере не сидят либо в своей среде ищут.

Гость
Гость

На Тиндере после 30 из мужчин один неликвид. Бедные, страшные, низкие, глупые как пробка, занудные, травмированные морально. Бывает с виду нормальный, даже симпатичный, но оказывается обиженным неадекватом, если ему откажешь начинает истерить или оскорблять, говорить что ты страшная. Зовут на свидания прогуляться по городу либо к нему домой. Я поняла все нормальные парни до 30 находят себе девушку и уже потом на тиндере не сидят либо в своей среде ищут.

Эти мужчины не для вас.
Проходите мимо.

Они для жирных, вредных, страшных, тупых как пробка, нищих женщин 25-30 лет.
Эти мужчины - реальный шанс для тех женщин кто все-таки осознал свою никудышность и не хочет остаться в одиночестве.
Но увы! И их тоже разберут очень быстро.
А кто не успел?
Огурец и свечка)

Гость
Гость

Эти мужчины не для вас.
Проходите мимо.

Эти мужчины - реальный шанс для тех женщин кто все-таки осознал свою никудышность и не хочет остаться в одиночестве.
А кто не успел?
Огурец и свечка)

Одиночество , вы в лесу живете в хижине ? Чтобы норм себя чувствовать, вам нужно присутствие кого-то 24/7? Заведите собачку и не проецируйте свои проблемы на всех )

Гость
Гость

Ваш пример это флирт в переписке?

Уверен, при реальной встрече, если конечно дойдет до секса, этот озабоченный иностранец кончит на вас или в вас.
Затем застегнет ширинку и пойдет дальше. И больше вы его не увидите)

Ахах , я не даю мужчинам так просто )
Минимум несколько месяцев должно пройти , так чтобы были серьёзные отношения . Я сейчас развожусь пос долгого брака , и даже не думала , что столько свободных мужчин )

Гость
Гость

Эти мужчины не для вас.
Проходите мимо.

А кто не успел?
Огурец и свечка)

они никому не сдались. я постоянно вижу одних и тех же на сайтах. еще в соц сетях сидят и исходят на г.

Гость
Гость

они никому не сдались. я постоянно вижу одних и тех же на сайтах. еще в соц сетях сидят и исходят на г.

Вы явно с претензией к этим мужчинам!
Плохо скрываемая обида, ненависть.
Причина в том, что они являются парой такому же неликвиду среди женщин, но с поправкой на возраст- моложе на 5 лет.
Поймите, ваш вариант это 50+ мужчина и то если докажете на деле свою полезность.

Гость
Гость

Ахах , я не даю мужчинам так просто )
Минимум несколько месяцев должно пройти , так чтобы были серьёзные отношения . Я сейчас развожусь пос долгого брака , и даже не думала , что столько свободных мужчин )

То есть встреч не было.
И вы фантазируете на тему своей востребованности общаясь в чате?

Гость
Гость

То есть встреч не было.
И вы фантазируете на тему своей востребованности общаясь в чате?

Нет , мой коммент был ответом на вопрос -а что вы им можете дать , кроме секса /я хз , что я им всем даю , но они мне все написывают с утра до вечера , и это с учётом того , что я не моложе их .
Тут же пишут , что ровесницы неликвид . Зачем тогда этим красивым , ухоженным мужчинам время на меня тратить ? мне встречаться и самой лень с ними , так пообщаться самое то

Гость
Гость

Вы явно с претензией к этим мужчинам!
Плохо скрываемая обида, ненависть.
Причина в том, что они являются парой такому же неликвиду среди женщин, но с поправкой на возраст- моложе на 5 лет.
Поймите, ваш вариант это 50+ мужчина и то если докажете на деле свою полезность.

зачем мне дед предпенсионного возраста? чтобы утку за ним выносить? спасибо, я лучше одна посижу. Я не знаю, кому эти м соответствуют, но реально много стало сумасшедших вокруг.

Гость
Гость

зачем мне дед предпенсионного возраста? чтобы утку за ним выносить? спасибо, я лучше одна посижу. Я не знаю, кому эти м соответствуют, но реально много стало сумасшедших вокруг.

Да здесь в основном сидят скучные, зашоренные существа. У них ни хобби, ни целей, главная задача в жизни - спариться и расплодиться. Причем зачем - они сами не знают, просто удобно так думать и голову включать не нужно. Кто под эти два пункта не подпадает - что-то с ними явно не так по их мнению

Гость
Гость

Нет , мой коммент был ответом на вопрос -а что вы им можете дать , кроме секса /я хз , что я им всем даю , но они мне все написывают с утра до вечера , и это с учётом того , что я не моложе их .
Тут же пишут , что ровесницы неликвид . Зачем тогда этим красивым , ухоженным мужчинам время на меня тратить ? мне встречаться и самой лень с ними , так пообщаться самое то

А вы не задумывались над тем, что постоянно «написывать» это совсем не мужское поведение?!
Там за аватаркой может быть кто угодно, но не тот кого вы себе нафантазировали.
Кстати, как общаетесь с иностранцами?
Знаете языки или гугл перевод?

Гость
Гость

А вы зачем мужчине?

Тело больше не катит, не тот возраст.
Негатива от вас прет много, людей вокруг отталкиваете.
Какие уж тут отношения, все разбегутся.
Визит к психотерапевту не откладывайте.
Онанизмом не злоупотребляйте.
А то ведь и в дурку можете попасть.

Гость
Гость

А вы зачем мужчине?

Тело больше не катит, не тот возраст.
Негатива от вас прет много, людей вокруг отталкиваете.
Какие уж тут отношения, все разбегутся.
Визит к психотерапевту не откладывайте.
Онанизмом не злоупотребляйте.
А то ведь и в дурку можете попасть.

так мужское тело еще больше не катит. аппарат перестает работать.

Гость
Гость

А вы не задумывались над тем, что постоянно «написывать» это совсем не мужское поведение?!
Там за аватаркой может быть кто угодно, но не тот кого вы себе нафантазировали.
Кстати, как общаетесь с иностранцами?
Знаете языки или гугл перевод?

английский у меня свободный, испанский тоже , ну практика английского заодно.
ну я по вотспапу по видео тоже общаюсь
был вчера прикол, пишет типа русский,но написал с ошибками слова, я спросила почему такие странные ошибки. Он сказал, что долго в США жил, а теперь работает на проекте в Херсонской области ( что странно-) Я написала ему по -английски, и он мне тоже с ошибкой ответил ( с такой, которую носитель никогда не сделает) . После этого я пишу- давай по видео пообщаемся, он отказывается. я говорю, хорошо давай голосом по вотсапу) Он больше не отвечал, возможно это вообще какой-нибудь эфиоп был) но зачем людям на такую фигню время тратить... возможно, мошенничество какое -то, но это видно, я не совсем дура... на разводки, типа я морской пехотинец из США , ищу жену, точно не ведусь, не надо мне таких))

Гость
Гость

так мужское тело еще больше не катит. аппарат перестает работать.

А мужчине 50+ это и не нужно!
Гораздо важнее уборка, готовка, быт, грядки.
Вот на этом сосредоточтесь!

Гость
Гость

был вчера прикол, пишет типа русский,но написал с ошибками слова, я спросила почему такие странные ошибки. Он сказал, что долго в США жил, а теперь работает на проекте в Херсонской области ( что странно-) Я написала ему по -английски, и он мне тоже с ошибкой ответил ( с такой, которую носитель никогда не сделает) . После этого я пишу- давай по видео пообщаемся, он отказывается. я говорю, хорошо давай голосом по вотсапу) Он больше не отвечал, возможно это вообще какой-нибудь эфиоп был) но зачем людям на такую фигню время тратить... возможно, мошенничество какое -то, но это видно, я не совсем дура... на разводки, типа я морской пехотинец из США , ищу жену, точно не ведусь, не надо мне таких))

а насчет того, что написывать- это не мужское поведение, да согласна.
Но я сначала с русскими пыталась познакомиться, там вообще все было плохо ) один такой тоже приличный парень , у него даже канал на ютубе есть, свой бизнес , квартира в центре, сказал мне фразу-- "когда я выгнал свою вторую жену... "( после этого я решила с ним не общаться) Так он на следующий день написал мне про свои болячки, у него еще и психосоматика, жутко кашляет ( 41 год человеку) и как его на солнце разморило и он заснул ... мне зачем эта информация ?! вот это не мужское поведение, я считаю. Другой мне тоже на второй день после знакомства стал рассказывать про свой ячмень на глазу) писец имхо.

Гость
Гость

И смысл в переписке с людьми которые живут за океаном?
Он прилетит за вами в голубом вертолете?
Хотя… переписка это скорее постклимакс.

Гость

А тебе что за дело до нас, урюкбек? Русские женщины и русские мужчины находят друг друга ровесниками. А вам в ваших аулах можно и 13 летних девочек замуж за старика насильно выдавать.

Вот в этом милота всех женщин. Они беспрекословно верят другим женщинам. Если что-то сказал мужчина - НЕТ! Если что-то сказали женщина = ВЕРЮ НА 100%. Отсюда, кстати, и 60% проблем женщин в отношениях.
Ведь одинокие женщины не хотят сидеть в луже одиночества одни.
Ради вашей кампании они запросто разрушат ваш брак или ваши отношения.
Ведь вы простушка и лохушка. Вы верите женщинам на слово.

Ах да. Я немного увлекся. Я русский. А вы, простушка и лохушка поверили комментариям женщин. Ведь женщины не могут врать? Правда? Вы ведь тоже никогда никому в своей жизни не врали?

Но да! Женщины стоят на защите женщин! Все правильно. Тут стоит уточнить. КАКИХ? Одиноких, брошенных и несчастных? Или женщин в отношениях или замужем? А что если первые дают советы вторым и завидуют, что у женщины полная крепкая семья?

Никогда о таком не думали?

Братва из 90-х

Слышь в натуре? Деньги есть, курить есть а на? А если найду?

Гость
Гость

они в Москве )
я думаю, в постклимакс стоит мемуары писать, а не на сз искать свою любовь)

Гость
Гость

какая скука) а женщине это зачем ? )

Гость
Гость

в 50 плюс надо на дорогих курортах загорать , а не на грядках корячится. Ну можно же за всю жизнь себе накопить на приличную старость)

Гость
Гость

какая скука) а женщине это зачем ? )

Ну, находят же женщины какие то плюсы для себя.
Желание быть полезной, заботится о другом человеке, поговорить….
Странно, что вы задаете такие вопросы.

Гость
Гость

в 50 плюс надо на дорогих курортах загорать , а не на грядках корячится. Ну можно же за всю жизнь себе накопить на приличную старость)

У мужчин совсем другое мышление.
Курорт дорогой, не дорогой вообще никакой ценности не представляет.
А вот свой загородный дом, сад, клубника.
Мужчина это не про п. росирать деньги, а преумножать.

Гость
Гость

Вы Умница. Всё очень точно описали

Гость
Гость

для меня и это особый случай, я такую пару ни одну в жизни не знаю. то есть исключения из правила это просто исключения. норма примерно ровесники +/- 7 лет

Гость
UnravelMind

при чем тут миллионеры?) мы говорим про обычных середняков,сидящих на сз , коих основная масса. и они встречаются и живут с ровесницами. зачем молодой девчонке 40летний мужик, если вокруг полно ровесников? а почему невостребованность?))) молодая девушка всеми востребована.ухоженная женщина точно так же равна ухоженному мужчине, не порите чушь. к тому же будто на одной ухоженности строится интерес. когда мне было 17-20, мне пофик было на статус и ухоженность мужика. если он был старше больше чем на 10 лет. это был старый человек для меня. и шел лесом.

Гость
Гость

Огурец и свечка!

нет. плюются озлобленные дедки с навеки почившим пистоном. а женщина в 40+ еще многое может и хочет.

Гость
Гость

Вопрос имеет место быть. Женщина ценна своими внешними данными. Очевидно, что в 40 от внешности остается лишь название. И спрашивается, зачем такая женщина? С мужчинами по-другому - мужчина может выехать на достатке, имуществе, харизме. Женщине сложнее

Ты женщин только по внешним данным выбираешь? Ну так у тебя проблемы, дружок, и очень большие. А вообще ржака, конечно. Сначала выбирают тупо только за красивые глаза, а потом бегают и ноют почему она тянет деньги, ни фига работать не хочет, так ещё и рога наставляет.

Гость
Гость

Тем, кто за океаном естественно незачем, максимум время убить. Вумановские тетки пребывают в абсолютной уверенности, что заморские женихи в очередь к ним выстроятся и при первой же возможности, увезут ее к себе в Беверли Хилз, чилить на берегу океана. Но самый оптимальный вариант который их ждёт - это беззубый реднек, живущий в фургоне на колесах, на окраине какого-нибудь Огайо.