Гость
Статьи
Как же меня унизили

Как же меня унизили

Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

И как он мог с такого дальнего расстояния увидить во мне возрастные изменения?

А они у вас разве есть? И он там вообще был, уверенны?

Гость

Я имеда ввиду что кто-то увидит, что я здесь общаюсь с сумасшедшими, с самым низо, что-то им отвечаю.

😂😂😂
Никто с тобой общаться тут не будет... Не льсти себе. Так... попинать слегка... Да ноги повытирать о вас... И то, пока настроение есть.
Соперники из вас хреновые... Сразу в оскорбления. А гонору-то, гонору было... При первом же противостоянии скатываетесь до оскорблений. ТП-бинго...! 😂😂😂
Пошла вон... Скучно с тобой. Ни интриги, ни веселья. Не в твоей Я лиге. Иди к остальным бандерлогам личность мою пообсуждай звездную. Пусть они тебе подлижут и поподтяфкивают. Моль...

Слонячий навоз

Это статус альфа

Гость
Гость

Будет вам наука, не лезьте к молоденьким парням, не уменьшайте свой возраст, выставляйте свежие и настоящие фото, без фотошопа.

Можно подуматььпрям большая разница, они молоденькие прям. Мужчину в 28 лет назвать"молоденькии", прям речь слащавая, престарелого го мика

Гость
Гость

Вообще конечно поражает что именно на Вумане сидят поразительное количество женщин которые в 40 считают что из внешность / тело выглядит на 25 🙈 в жизни из конечно единицы .. Автор - посмотрите на заезд и не молодых жен олигархов ! Сколько и какие деньжищи они в себя вкладывают но все равно возраст остаётся возрастом те ни ктоттам в 40 на 20 не выглядит при наличии всех возможностей .. куда вы то лезете со своей не здоровой самооценкой

Да они пьют и курят, поэтому никакие средства не помогают.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Никто с тобой общаться тут не будет... Не льсти себе. Так... попинать слегка... Да ноги повытирать о вас... И то, пока настроение есть.
Соперники из вас хреновые... Сразу в оскорбления. А гонору-то, гонору было... При первом же противостоянии скатываетесь до оскорблений. ТП-бинго...! 😂😂😂
Пошла вон... Скучно с тобой. Ни интриги, ни веселья. Не в твоей Я лиге. Иди к остальным бандерлогам личность мою пообсуждай звездную. Пусть они тебе подлижут и поподтяфкивают. Моль...

я тебе переведу, что она имела в виду:
" мне стыдно, если кто-то из моих знакомых или друзей узнает, что я общаюсь с Котом..."

Гость

я тебе переведу, что она имела в виду:
" мне стыдно, если кто-то из моих знакомых или друзей узнает, что я общаюсь с Котом..."

😂😂😂
Ога, ога... Конечно...
Прячется только нископробный шлак... И брызжет слюной потом от злости. Только и всего. Нормальному человеку незачем себя так вести...

Кот Бегемот

К гадалке не ходи... 😂😂😂
Привет! )

Здарова!
Видела я таких - чем она толще становиться, тем моложе….

Гость
Гость

В чем унижение то? В том что ты себе нафантазировала что выглядишь молодухой. Тебе 37 а ты решила что выглядишь не старше 25? 🤣ты серьёзно или стебешься. Со стороны то виднее.

Ну так парнишка знал, сколько автору лет) чего он испугался, да ещё с дальнего расстояния?

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ога, ога... Конечно...
Прячется только нископробный шлак... И брызжет слюной потом от злости. Только и всего. Нормальному человеку незачем себя так вести...

ну почему? у меня вот, например, есть открытые соц.сети, но здесь я их никому совсем не даю, а зачем? у меня бизнес, свои люди, для чего мне неадекваты, которые могут прискакать на мои страницы и писать гадости просто от того, что им не понравилось мое мнение по поводу какого-то вопроса?

Julia👿

Здарова!
Видела я таких - чем она толще становиться, тем моложе….

😂😂😂
Стопудово...

Гость

Я буду теперь знать, что ты и есть тот, где всех здесь оскорбляет, больной человек. И это же ты писала, что у тебя рост 165 и что он якобы маленький и ты хотела бы быть повыше? Тебя послала ростом 165?

Рост?
175 это так, к слову.
А это ты половичок под малолеток?
Хорошо хоть сосешь?

Гость
Гость

ну почему? у меня вот, например, есть открытые соц.сети, но здесь я их никому совсем не даю, а зачем? у меня бизнес, свои люди, для чего мне неадекваты, которые могут прискакать на мои страницы и писать гадости просто от того, что им не понравилось мое мнение по поводу какого-то вопроса?

да и смысл знакомиться тут, если у меня нет такой цели? (вот как пример личный). Наверняка тут есть люди, которые слишком одиноки или им нужно много общения, которое перейдет в реальное

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂

Если бы у меня был парень, он бы набил бы легко тебе мор ду. Ты же дохлый и не способен за себя постоять, только жалко тявкать на беззащитных женщин. Я выбрала себе только сильного, намного сильнее тебя, чтоб таким как ты мор ду били. Причем даже я бы оказалпсь тебя сильнее, хоть и хрупкая, но сильнее тебя физически, видно, что ты оч слабый.

Кот Бегемот

😂😂😂
Стопудово...

Терпеть не могу - достали такие…
И «пресс это неженственно» и шорты носить - разврат….

Рита

Такая Мать-Природа!😂😂😂😂😂 В рябиновых бусах, в сарафане, в лаптях из берёзовой коры а он не заценил!

И лесом пахнет)))

Гость

Если бы у меня был парень, он бы набил бы легко тебе мор ду. Ты же дохлый и не способен за себя постоять, только жалко тявкать на беззащитных женщин. Я выбрала себе только сильного, намного сильнее тебя, чтоб таким как ты мор ду били. Причем даже я бы оказалпсь тебя сильнее, хоть и хрупкая, но сильнее тебя физически, видно, что ты оч слабый.

Господи, ну откуда, откуда такие дурочки вылазят?

Гость

😂😂😂
Да...? Знаешь, что Я делаю с такими колхозниками..? Лови лайфхак! Брызгаю им в табло из балончика... И пока они чихают, кашляют и плачут - ломаю им кастетом челюсть...
Позже, при плохой погоде, или дожде, челюсть каждый раз очень сильно болит..! Или превращается в мигрень..! И они вспоминают всю оставшуюся жизнь, и жалеют, что пытались ввязаться в драку из-за какой- то ДУРЫ, как ты... 🤪

Гость
Гость

Ну так парнишка знал, сколько автору лет) чего он испугался, да ещё с дальнего расстояния?

Мильен причин.
Может, авторка темы фото на СЗ разместила с института.
Или слишком удачные. Или там, где она на 15 кг легче.
Или одета была на свиданке так себе. Или вообще в неудачном освещении её увидел (у теток после 35+ это ОЧЕНЬ важно, никакого яркого солнечного света, лучше всего мягкий рассеяный).

Гость

Разводка какая-то, что он там издалека мог разглядеть если автор и правда плохо выглядит. А если хорошо, то тем более.

Гость

Завидуешь да, что в 35 можно выглядить на 20?

Очень😂

Невозможно выглядеть в 35 лет,на 20 лет!

Если тебе 35 лет,то ты выглядишь моложе или старше,но никак не на 20 лет,это уже клиника😁

Гость

Тухлая разводка от мудешников

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Да...? Знаешь, что Я делаю с такими колхозниками..? Лови лайфхак! Брызгаю им в табло из балончика... И пока они чихают, кашляют и плачут - ломаю им кастетом челюсть...
Позже, при плохой погоде, или дожде, челюсть каждый раз очень сильно болит..! Или превращается в мигрень..! И они вспоминают всю оставшуюся жизнь, и жалеют, что пытались ввязаться в драку из-за какой- то ДУРЫ, как ты... 🤪

😂😂😂😂а, то есть все-таки без балончика ты тюфяк 😂😂😂😂 нет, я выбрала бы, того, кто умеет с тобой общаться. По стенке размажут, не успеешь и опомниться, и достать свой балончик... Главное уже напрягся и представил драку, значит боишься драки и был уже избит более сильным. И да ручки у тебя слабенькие, то есть без костяка никуда.

Гость
Гость

Мильен причин.
Может, авторка темы фото на СЗ разместила с института.
Или слишком удачные. Или там, где она на 15 кг легче.
Или одета была на свиданке так себе. Или вообще в неудачном освещении её увидел (у теток после 35+ это ОЧЕНЬ важно, никакого яркого солнечного света, лучше всего мягкий рассеяный).

Был как раз яркий солнечный. Но мне от дома до парковки приличное расстояние. Я бы не разглядела человека ...хотя у меня уже возраст 😂 молодые то более зоркие

Гость

А какой возраст в анкете указан?

Гость
Гость

А какой возраст в анкете указан?

Свой Я указала . И фото все новые без ретуши. Но конечно только самые удачные

Гость

Зато 45 летний мне сегодня наяривает целый день. Аж надоел

Гость
Гость

Свой Я указала . И фото все новые без ретуши. Но конечно только самые удачные

Я слышала, есть такая разводка. Когда дроче... общается на сз, ему не нужно живое общение. Наверняка, он даже не приезжал, просто решил так позабавить себя. Так что, не переживайте

Гость
Гость

Вообще конечно поражает что именно на Вумане сидят поразительное количество женщин которые в 40 считают что из внешность / тело выглядит на 25 🙈 в жизни из конечно единицы .. Автор - посмотрите на заезд и не молодых жен олигархов ! Сколько и какие деньжищи они в себя вкладывают но все равно возраст остаётся возрастом те ни ктоттам в 40 на 20 не выглядит при наличии всех возможностей .. куда вы то лезете со своей не здоровой самооценкой

Чем больше вкладываешь, тем хуже выглядишь:)
Для того, чтобы выглядеть молодо нужны: правильное питание - овощи, зелень, орехи, оливковое масло, хорошая рыба, спокойный сон и радость жизни:)
А также отсутствие стрессов, курения и алкоголя.
А всякие процедуры и инъекции филлеров делают лицо только старше.

Гость
Гость

Я слышала, есть такая разводка. Когда дроче... общается на сз, ему не нужно живое общение. Наверняка, он даже не приезжал, просто решил так позабавить себя. Так что, не переживайте

Ну я думаю он все же приезжал потому как он мне по приезду писал я там то я там то , и именно те места называл которые у меня возле дома

Гость

А ты тоже так сделай. Не прийди на свидание, а потом скажи, что он старый и страшный

Гость
Гость

А ты тоже так сделай. Не прийди на свидание, а потом скажи, что он старый и страшный

😂 делать мне нечего

Гость
Гость

Был как раз яркий солнечный. Но мне от дома до парковки приличное расстояние. Я бы не разглядела человека ...хотя у меня уже возраст 😂 молодые то более зоркие

При ярком свете даж в 25 можно выглядеть не лучшим образом. Глаза как китайца, морщины проступают от того, что щуришься. Каждая складка как на ладони. А если на лице жирная кожа - так выглядит, как будто блином вытиралась. Самое некоплиментарное освещение.
Дамам среднего возраста подойдет мягкий рассеяный свет.

Гость

Автор, что за фантазия у вас была встречаться с молодым. Я понимаю, секс. Но какие серьезные отношения могут быть при таком разрыве в возрасте и не в вашу пользу. Я не эйджистка, можно замуж и в 50 выйти, но жить- то надо в реальности, а не верить, что выглядите на 25.

Гость

Кстати, допускаю, что действительно это был дрочер-виртуал. Такие на СЗ часто встречаются. Вы ему интимные фотки скидывали? Сиси там, раздвинутые ноги, попу? Они очень часто получают такие ("нюдсы" на сленге), виртят (ведут переписку, обещают встречи, намекают на подарки), а потом сливаются ("ой, сегодня возникли дела"). И потом либо в блок, либо "ты мне не подходишь". Такое реально бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, к чему это в теме про сбежавшего со свиданки парня?)))

Гость
Гость

Кстати, допускаю, что действительно это был дрочер-виртуал. Такие на СЗ часто встречаются. Вы ему интимные фотки скидывали? Сиси там, раздвинутые ноги, попу? Они очень часто получают такие ("нюдсы" на сленге), виртят (ведут переписку, обещают встречи, намекают на подарки), а потом сливаются ("ой, сегодня возникли дела"). И потом либо в блок, либо "ты мне не подходишь". Такое реально бывает.

Я же не совсем больная на голову скидывать такие фотот

Гость

😂😂😂😂а, то есть все-таки без балончика ты тюфяк 😂😂😂😂 нет, я выбрала бы, того, кто умеет с тобой общаться. По стенке размажут, не успеешь и опомниться, и достать свой балончик... Главное уже напрягся и представил драку, значит боишься драки и был уже избит более сильным. И да ручки у тебя слабенькие, то есть без костяка никуда.

Редкостная ***)))

Гость
Гость

Я же не совсем больная на голову скидывать такие фотот

Вы вроде нигде не писали, что на СЗ планировали долгосрочные отношения. Некоторые знакомятся для одноразового секса или любовника ищут.
Соответственно, такие фотки и высылают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну гибнут и гибнут. Я политикой не увлекаюсь, не знаю. Я тут только в ржачных темах сижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте по-честному. Сейчас ситуация патовая. Ни Россия не может захватить и удержать всю Украину, ни Украина не может отбить назад уже захваченное. Решение только одно - заморозка конфликта.
Т.к. опять же Россия не отдаст регионы, которые уже у нее в законах прописаны, а Украина не согласится на потерю этих регионов т.к. считает их своими.

Рита
Гость

Ага .. причем вообще все равно - утром в парк с молодым . Вечером в ресторан с седым .. и при этом все одна ходит .. ясное дела что дает всем просто

Да, а надо ж наоборот! Утром в парк с седым. Там домино, завтрак на траве, пледом его прикрыть, чтоб не застудился, потанцевать под шлягеры 80-х, если ему артрит позволяет. Ну а вечером в ресторан с молодым и горячим! Канделябры, пальцы, все дела..

Гость
Рита

Да, а надо ж наоборот! Утром в парк с седым. Там домино, завтрак на траве, пледом его прикрыть, чтоб не застудился, потанцевать под шлягеры 80-х, если ему артрит позволяет. Ну а вечером в ресторан с молодым и горячим! Канделябры, пальцы, все дела..

А на что с молодым в рЭсторан? Кто платить за банкет будет???
Если молодой - тогда зачем сдался старый хрен в парке?

Magic Amelie

Девочки, ну когда вы уже поймете что тонна макияжа наоборот старит, а всякие кричащие вульгарные платья это сельхоз..?

И вообще расфуфыриваться ради непойми кого, смешно.

Вот я действительно выгляжу очень молодо. Косметику почти не использую, стиль одежды удобный.
Любите себя наконец-то, не надо мужчинам выставлять себя как товар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больное?

Гость
Magic Amelie

Девочки, ну когда вы уже поймете что тонна макияжа наоборот старит, а всякие кричащие вульгарные платья это сельхоз..?

И вообще расфуфыриваться ради непойми кого, смешно.

Вот я действительно выгляжу очень молодо. Косметику почти не использую, стиль одежды удобный.
Любите себя наконец-то, не надо мужчинам выставлять себя как товар

Авторка, наверное, как Бонька оделась.
Та тож в 45 любит хвостики на голове накрутить, макияж молодежный сделать и одеть что-то студенческое.
Выглядит шокирующе, но она РЕАЛЬНО считает, что за 25-летнюю сойдет))

Magic Amelie
Гость

Авторка, наверное, как Бонька оделась.
Та тож в 45 любит хвостики на голове накрутить, макияж молодежный сделать и одеть что-то студенческое.
Выглядит шокирующе, но она РЕАЛЬНО считает, что за 25-летнюю сойдет))

Она нарядилась в Красное платье небось с декольте чтоб сиськи вываливались и шагала в этом боевом раскрасе как индейка около дома. Кто ее назовет умной
Мало того что такие вещи ассоциируются с дамой легкого поведения, как и красная помада например - надо тоже осторожно использовать, еще и торчала как около трассы
Парень и подумал: дура
Возраст тут ни причем. Бывает же что человеку стало противно от такой явной похабщины

Гость
Magic Amelie

Она нарядилась в Красное платье небось с декольте чтоб сиськи вываливались и шагала в этом боевом раскрасе как индейка около дома. Кто ее назовет умной
Мало того что такие вещи ассоциируются с дамой легкого поведения, как и красная помада например - надо тоже осторожно использовать, еще и торчала как около трассы
Парень и подумал: дура
Возраст тут ни причем. Бывает же что человеку стало противно от такой явной похабщины

В красном платье нужно уже в ресторан входить, а не тусить около входа в хрущевку, да. Выглядит, как будто путана заблудилась.

Magic Amelie

В Европе совок Сразу бросается в глаза. Нарощенные когти, брови, надутые губы, яркий макияж и обтягивающая одежда так что всем все видно
Это - колхоз. Над этим смеются. Поймите уже это.
Вкладывайте деньги в здоровье лучше, это дороже шмоток и косметики стоит, проживете дольше. А не прогибайтесь под мужиков
Обычная рубашка, джинсы - вот в чем ходят нормальные люди, тем более Дома

Magic Amelie
Гость

В красном платье нужно уже в ресторан входить, а не тусить около входа в хрущевку, да. Выглядит, как будто путана заблудилась.

Вот вот) такие вещи обычно надевают с намеком на интим с уже близким мужчиной
Если конечно девушка нормальная