Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, про что Вы. Поляки, айтишники... Абракадабра какая-то.
Девочки, мы сами себя сексуализируем. Вот ругаем мужиков - мол, им только молодые нужны. Но и сами из трусов готовы выпрыгнуть, доказывая, что в 37, мол, выгляжу на 25.
Почему кто-то в 37 должен не выглядеть на 37? Это преступление? Или ненормально? На то автору и 37, чтобы не быть уже студенткой.
Но вы все же до сих пор там .. на СЗ - это аргумент весомый уже что до сих пор там находитесь .. а то что с деньгами есть это спорный вопрос ) на той неделе тема была .. Там как раз о «денежных» отписывавшись как они придумывают свои доходы и потом выкручиваются - на выхлопе имели этих девочек не один раз .. и толку ? Когда в живую уже знаешь что перед тобой через знакомых , точные их увлечения , отзывы и тд .. а так придет он ухоженный с кредитным айфоном и тисот на запястье и чего ? Поймёшь разве его доходы ? Захочет пару раз пустит рестораном пыль в глаза - а толку .. Я со своим мужем познакомилась когда мотокроссом занималась - сразу было понятно что увлечение требует больших вложений в месяц и безденежных там не будет .. плюс сразу видно и машину и образ жизни .. после видно что человек в кафешке на обед заказывает и сразу через группу социальных сетей смотришь что из себя представляет парень ..
Ну мне непринципиален доход , но пишут где живут , Тверская , Чистые пруды . Мне гораздо важнее интеллектуальный уровень и социальный статус , все же не ниже , чем у меня должен быть )
Но я не до сих пор там ) зашла вчера только . Но я согласна , что лучше в реале знакомится . Но мне лень на спорт ходить и вообще куда -то ходить ) удаленка очень развращает в этом плане ) поэтому вообще хочу куда -нибудь переехать в тёплую страну и там уже будет стимул на улицу выбираться и знакомиться .
Девочки, мы сами себя сексуализируем. Вот ругаем мужиков - мол, им только молодые нужны. Но и сами из трусов готовы выпрыгнуть, доказывая, что в 37, мол, выгляжу на 25.
Почему кто-то в 37 должен не выглядеть на 37? Это преступление? Или ненормально? На то автору и 37, чтобы не быть уже студенткой.
37 прекрасный возраст, если женщина хорошо питается, занимается спортом, принимает витамины и всякие оздоровительные процедуры - то отлично выглядит
От генетики многое зависит еще. Посмотрите на Еву Лонгорию. Обожаю, кто скажет что она в свои годы выглядит плохо. Да она шикарна. А ей далеко за 37
НЕТ такого слова "вообщем" ! И никогда не было
Тебе и красное платье не поможет
Это все очень печально, а что простые люди могут сделать... Вы же видите постсовок болен токсичностью. Весь
Постсовок, простите, это кто? Я, может быть, родилась в конце 80-х, выходит, я постсовок. Я очень тщательно стала следить за своей речью. Мы все каждожневно осокрбляем друг друга (мы - это не конкретно я или вы, а те, кто технологично протолкнул сленг, который обижает людей и вызывает агрессию):"рашка", "совок", "орки" и прочая гадость. Разве это нормально? Пока здесь люди не прекратят поддаваться на технологии, которые программируют сознание,до тех пор легко будет манипулировать людьми и разделять!
Но не говорить, что плевать, что люди гибнут. И я о них ежечасно не думаю, но мне не всё равно
:( потому что верхушки проворовались и довели людей до грани... С обеих сторон.. Что эти страны дают гражданам??? Что?? Ничего. Все направлено на отвлечение внимания и дрова подбрасывают особые умники.. Про яо
Тема сегодняшнего обсуждения в тиктоке слова байдена про число 68
Типа 18 июля 2023 года мы все умрём 🙄
А у меня как раз такое важное событие запланировано, ну какого лешего то... Достали каркать про конец света, с 2012 каркают
Постсовок, простите, это кто? Я, может быть, родилась в конце 80-х, выходит, я постсовок. Я очень тщательно стала следить за своей речью. Мы все каждожневно осокрбляем друг друга (мы - это не конкретно я или вы, а те, кто технологично протолкнул сленг, который обижает людей и вызывает агрессию):"рашка", "совок", "орки" и прочая гадость. Разве это нормально? Пока здесь люди не прекратят поддаваться на технологии, которые программируют сознание,до тех пор легко будет манипулировать людьми и разделять!
Так и задумаешься, что все эти фразы протолкнули, чтобы разрушать и влиять на массовое сознание, развивать цинизм и неуважение друг к другу.
:( потому что верхушки проворовались и довели людей до грани... С обеих сторон.. Что эти страны дают гражданам??? Что?? Ничего. Все направлено на отвлечение внимания и дрова подбрасывают особые умники.. Про яо
А у меня как раз такое важное событие запланировано, ну какого лешего то... Достали каркать про конец света, с 2012 каркают
А, да)я слышала, правда, вроде, про 17 июля )))но я не верю. Да, элиты управляющие миром, специально сталкивают людей лбами, так я вот к чему веду...Чтобы сами люди брали себя в руки и не поддавались, так легко управлять толпами
Уважаемая автор, это просто мелочь жизни. У меня были такие случаи, когда дамы с сайта знакомств сразу уходили, дескать, не в их вкусе. Бывало, когда я досиживал свидание, твердо зная, что оно будет единственным. Нельзя нравиться всем.
Так сами славяне ни себя ни друг друга не уважают, я об этом
Вчера только писала о буллинге в школах, начиная с детского возраста, и заканчивая серпентарием на работах, адскими условиями труда, полным произволом начальства, отсутствием соц защищенности, мега коррупцией. Кто кроме наших народов в этом виноват? Я вообще не вижу разницы между ними
Люди нищие.
Полжизни копят на стиралки и холодильники, берут в кредит элементарные вещи, молчу про ипотеку и машину
Откуда будет радость жизни и любовь к ближнему когда вся жизнь у них проходит в сарае все серо убого некрасиво раздолбано.
Запад в этом виноват? Да бросьте
Так уже повелось что кучка олигархов имеет все и сваливает на тот же запад, а остальные рабы
Уважаемая автор, это просто мелочь жизни. У меня были такие случаи, когда дамы с сайта знакомств сразу уходили, дескать, не в их вкусе. Бывало, когда я досиживал свидание, твердо зная, что оно будет единственным. Нельзя нравиться всем.
А какой смысл в "досиживании" свидания? Вы щадили хрупкую самооценку дамы? Но ведь финал был предрешён, так стоило ли "отрезать кошке хвост по кусочкам"?
До европейцев уже дошло, что не будет покоя в обществе и нормального общества, если один наворовал, а сосед с голода умирает, поэтому у них бережное отношение к коллективному имуществу
У нас тянут все, что могут своровать
А вы тут про войну.. Да неудивительно что она началась если каждый думает о себе и все) лишь бы стащить кусок, мягко выражаясь
Тащат все вплоть до бу трусов сами знаете откуда. Вторая сторона вынуждена тоже брать оружие чтоб от голода не опухнуть, работы нет
Да нафиг .. Рассуждать кто прав кто виноват если система одна - олигархи и рабы полудохлые вечно нищие и голодные, было бы что обсуждать, я не желаю для меня это лохотрон. У кого патриотизм на гречке и воде играет тому и в путь. Аминь
Автор, не расстраивайтесь. Там таких полно. Не хватает смелости подойти на пару слов и попрощаться. Слабаки.
У меня был случай. Договорились о встрече. Я стояла спиной и видела его в стекло киоска. Он мимо прошел. Я ждала еще немного и написала смс. Он ответил, что ждать его не надо. Я перекрестилась, т.к.он был мне по грудь ростом)))
Ё.б.а.н.ь какая-то. Побольше слушай этих обмудков.
Сарафан в 37 лет это одежда которую уже как 10 лет нельзя тебе носить, от этого лицо на контрасте проиграло. Он думал увидеть женщину в самом соку без комплексов которая сама им крутила бы в постели. А тут увидел бабушку (в 37 можно уже быть бабушкой) в платье девочки, которая смущённо прикрывает морщинки фильтрами как листиком. И нах оно надо?
Кто? Я??? Ты ё.б.н.у.л.с.я???
он просто невоспитанный. Ну будь вам 20, он мог сказать - извини , я уехал, думал ты похудее (повыше, пониже и тд)
Написал тебе чел с НИЗКОЙ самооценкой, поэтому спецом и хотел встретиться с девчонкой постарше.
Приехал, увидел из машины тебя в красном платье и вдуплил, что не потянет тебя, потому что ты хорошо выглядишь, а у него НИЗКАЯ самооценка. И по газам…
Теперь сидит на СЗ и пишет 60-летним в надежде, что хотя бы они выглядят хуже чем он….
Не обращайте внимание, это какой-то мб женоненавистник, специально хотел унизить.
Ой,да забейте .Я всегда пользовалась успехом у мужчин,и если кому-то не понравилась,то это были редкие случаи.
Я вас не знаю,но пару случаев,когда я не понравилась просто ничто на фоне массы комплиментов и ухаживаний.Один раз давно,на свидании сразу почувствовала,что не нравлюсь,это было свидание вслепую,мы фото не обменивались.Я тогда немного была полноватой,с темным цветом волос(светлый мне идёт больше),усталая пришла,не постаралась хорошо одеться.Но наверное,я просто была не его типаж.Он еле сидел со мной в кафе,совсем чуть -чуть,было ощущение,что ему было жалко даже за кофе заплатить,хоть и заплатил Смотрел на меня,как на неприятное насекомое.Когда вышли из кафе и простились,я потом получаю от него смс "Ты не та женщина,которую я ищу".Было больно не потому,что не понравилась,а потому,что он счёл нужным это высказать,хотя я об этом не просила.Нормальный мужчина не позвонит больше , и все.И так,ясно.Был случай,что мне мужчина не перезвонил,посидели несколько часов,напитки оплатил.Даже не пытался проводить домой,а мне он очень понравился.Что поделаешь.Может,были ещё подобные случаи,я не заморачиваюсь.Дело в том,что другие говорили,что я похожа на модель,не раз сравнивали с актрисами,даже с Мишель Мерсье,которая играла Анжелику.В жизни за мной очень много ухаживали,поэтому я сравнительно спокойно воспринимала и воспринимаю
негативную оценку себя от определенных людей.Нельзя всем нравиться,даже признанные во всем мире красавицы нравятся не абсолютно всем.Насчет возраста,это похожая тема.
Кому-то и 30-летняя кажется староватой,а некоторые очень спокойно и с интересом относятся к женщинам постарше.Мужчины имеют право на любое мнение,конечно,не все тактичны
Не заморачивайтесь.Этому не понравилась-а другому будете идеальной.Кто вам этот парень?Вообще никто.Бывает,и прохожий озлобленный проходя мимо,может что-то буркнуть нехорошее,дураков ведь хватает.Надо все равно,знать себе цену и спокойно относиться,что кто-то не принял вашу внешность или возраст.
Автор, сз - это помойка. А удивляться тому, что из помойки воняет в процессе копания - ну это очень странно. А еще более странно то, что вы придаете значение мнению какого-то лузера. Он кто вообще такой, чтобы к его мнению прислушиваться? Какие у него достижения? Никто. Вот и пусть идет лесом.
Ни полнота, ни сухость кощеевская не молодит в 45. Ну если Вы имеете в виду, что морщины незаметнее, чтоб вид неизмождённый, без синих глаз, кадыка - это да, но без перебора. Но молодит по моему стройная фигурка, хорошая кожа и хорошая свежая стрижка.
Я за бесплатно показываю автору куда направить внимание, а из-за таких как ты она сидит в 37 без мужа детей даже секса с 28 летним! Сарафан это одежда для девушек!! Если вы меня обвиняете что оскорбила автора тем что признала что она в 37 лет уже не девушка вы первая эйджистка!
А мне кажется, что сарафан это одежда для бабушек и тётушек. Во саду ли-в огороде ромашки мол спрятались, поникли лютики и отцвели уж давно хризантемы-ы-ы-ы в саду-у-у
Мне одной кажется, что тема разводка, созданная местным мудешником? Слишком уж неправдоподобно все. Парень изначально знал, сколько лет «автору», его это устраивало и вдруг слился. Не верю. Если автор старо выглядит, то это было бы понятно по фото.
Мне одной кажется, что тема разводка, созданная местным мудешником? Слишком уж неправдоподобно все. Парень изначально знал, сколько лет «автору», его это устраивало и вдруг слился. Не верю. Если автор старо выглядит, то это было бы понятно по фото.
Все темы разводки. А по поводу чувака. Тут не расстраиваться надо, прид.рковатый слился. Зачем он был бы нужен? Болезный.
первое - лучше встречаться не у проезжей части. пусть припаркуется хотя бы. второе - если парень на десять лет младше, то ментально он себя ощущает еще на десять лет меньше. все здоровые люди так чувствуют. человек в 25 ощущает себя на 17 лет. итого получаем: вам под сорок, но вас увидел чел до тртдцати, который относит себя к тинейджеру. и что вы хотите?
Вы реально всему этому верите?))) Тогда мне вас очень жаль!
Но могли бы своей головой подумать "куда я лезу к мужчине намного моложе?" и не отвечать на его письма или честно написать "извини, но я тебе по возрасту не подхожу" и свернуть переписку. А то кидаетесь на первого попавшего, как в омут с головой.
Здесь возраст не при чем, 9 лет не такая большая разница!! Есть в 25 выглядят на 38
Сколько вам лет? Я честно не понимаю женщин которые после 30 начинают говорить что они старые и никому не нужны. Я в 38 встретил свою ровестницу, для меня великолепная, красивая, сексуальная, отличная хозяйка в доме, а в постели знает чего хочет и понимает как меня удовлетворить. Если устали после работы то можем "по быстрому " доставить удовольствие друг другу, у если есть силы, то можем очень долго ласкаться и играться. Вчера сделал ей предложение руки и сердца. Оба счастливы. И вам хочу сказать (всем женщинам 30+) не отпускайте руки, есть на свете ваша СУДЬБА!
Главное что нашелся сексуальный партнёр. Для мужика это главное же)
Ему нафиг этот друг предпенсионного возраста !? 🤣 если бы он рассматривал женщин в плане дружбы то уж хотя б вышел из машины на кофе .. а тут резко все объяснил и уехал в закат .. Что бы обаять нужно что бы он хоть как то ее рассматривал как женщину а тут сразу оценил что «не встанет» на нее .. Да и он не Чебурашка который ищет друзей ..
В его возрасте должен стоять, если боится что не встанет , то это уже отклонение!!!
Странный парень. Зачем он в таком случае вообще связывался со взрослой женщиной? Наверное, он специально хотел унизить. Видимо обозлился на сайтознакомовских мерзких баб. Вот на тебе и оторвался.
А что он должен был делать? Ну мог конечно тактичнее выразиться, типа "не мой вкус", и всё такое.