Гость
Статьи
Как же меня унизили

Как же меня унизили

Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

И как он мог с такого дальнего расстояния увидить во мне возрастные изменения?

В 37 вы равны ему. Ничего он не разглядел. Нечего там разглядывать. Мужчинам вообще все равно с кем по большому счету. Дело не в возрасте совсем. Фигура не понравилась или одежда. Но точно не возраст

Гость

Автор ну вы и сама странная с вашим выбором. Я тоже до мужа знакомилась на сайте знакомств, половину парней мне писали там младше на 5-10 лет, но я их игнорировала и не в какие переписки не давалась, так как не понимала, что парень 28 лет может хотеть от женщины 37 лет. Я просто не понимала их мотивацию, кроме как переспать, так как с ровесницами не получается. А на что надеялись вы?

Гость

Да про него то я забуду. Но то что я старухой выгляжу забыть сложно

Вы не старуха и ещё долго не будете ею

Гость

Себя сами унизили .. зачем вообще связались с парнем 28 лет 🙈 плюс с одной стороны он точно прав - если вы не гнушаетесь молодняка то должны выкладывать фотки без ретуши и в достоверных ракурсах ! А то это все понятно - как то повернулись на фото , морщинки камера сгладила и вот как итог !

В 37 нет таких морщин чтобы это было прям критическое

Гость
Гость

Ну а мужики же лезут к молодым

Вы же не мужик.

Гость
Марина-Аврора

Ну и зря на нуле. Срочно найдите кого-то ещё и познакомьтесь с ним. Клин клином вышибают. В вашей ситуации должен быть поток мужчин. Из них и выбирать. Не этот так другой, не другой так третий

Мне кажется если у женщины в 37 нет адекватной самооценки и понимания что не нужно мнение каждой собаки считать истиной то пиши пропало.

Жестоко….

Гость
Гость

Автор ну вы и сама странная с вашим выбором. Я тоже до мужа знакомилась на сайте знакомств, половину парней мне писали там младше на 5-10 лет, но я их игнорировала и не в какие переписки не давалась, так как не понимала, что парень 28 лет может хотеть от женщины 37 лет. Я просто не понимала их мотивацию, кроме как переспать, так как с ровесницами не получается. А на что надеялись вы?

И не понимать в 37 что мужчины выбирают постарше всегда чтобы поахаттся, опыта набраться тоже странно

Гость

Но могли бы своей головой подумать "куда я лезу к мужчине намного моложе?" и не отвечать на его письма или честно написать "извини, но я тебе по возрасту не подхожу" и свернуть переписку. А то кидаетесь на первого попавшего, как в омут с головой.

Вы себе даже не представляете, сколько молодых лезут к женщинам старше себя. И 15 и 20 и все 25 лет разницы. Мой возраст виден в анкете. Так от 27 и выше строчат. Ещё и понравиться стараются

Гость

Я понимаю если б какой то парень лет 20 Ти так сказал. Но это уже дядько под 30. Вообщем самооценка на нуле у меня теперь

Ты старше и старше его намного. На что кроме перепихнуться на раз ты рассчитывала?

Гость

У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту

Бедные бабы. Мужчины у нас сами не знают что хотят

Гость

Я была уверена что выгляжу не старше 25

Ну ты же взрослая женщина, а не соплюха малолетняя, что бы такую глупость нести!

Гость

Так может надо меньше делать разные филтра на свои фотки, если ты в поисках партнёра то всё такие больше естественности надо что бы опять не облажаться

Гость
Гость

И не понимать в 37 что мужчины выбирают постарше всегда чтобы поахаттся, опыта набраться тоже странно

Так о том и речь. Просто в 37 лет, не семейные уже как-то не размениваются на проходные отношения. Хотя, может автор таких и ищет. Who knows? Ну а тут автор так я понимаю, думала ну вот охумутаю я тут молодого по-быстренькому, а вдруг получится.

Слонячий навоз
Гость

Твой навоз фигня ! Помогает только кротовуха ! Погугли 😁

Возможно,есть и другие хорошие средства, но с моим божественным брендовым навозиком, который был добыт в экологически чистых условиях от божественных слоников, ничто не сравнится!
Знаете, кто освещает мойбожественный продукт? Мой знакомый Брахман в Индии, он поставщик чудесного божественного продукта! Рекомендую😍

Слонячий навоз

Мой брендовый божественный навозик я расфасовываю с прекрасные ящички или выжимку и экстракт в баночки! Есть люкс-навоз очищенный. Баночки подарочные мы украшаем на заводе стразами

Гость

Да нахрен он тебе нужен. Ну уехал и фиг с ним. Найдешь себе другого.

Гость

Вас так интригует этот мужчина, мне он нравился когда ему 32 года было, потом уже по инерции, уже красавцем не был и как любовник перестал нравиться, а если он нужен вам, пожалуйста, ищете контакты и вперед, мне все равно, велкам!

Станислав

😁

Гость

Да нахрен он тебе нужен. Ну уехал и фиг с ним. Найдешь себе другого.

Не найдёт,он такой один единственный 😂

Гость

Ну а мужики же лезут к молодым

Праильно делают,чё)

Гость

У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту

Ну тут скорее с психикой проблемы,а не с внешкой....

Да ладно,не парься) А теперь выслушаем вторую сторону-он: Познакомился с 37-летней женщиной ,но думал что она моложе, приехал-оказалось точно 37... вот сцукко...Уехал, занавес....🤣🤣🤣

Гость

Жаль что я не смогла оценить какой ты страшный.Не видела тебя.

Михал Палыч терентев

Да ладно,не парься) А теперь выслушаем вторую сторону-он: Познакомился с 37-летней женщиной ,но думал что она моложе, приехал-оказалось точно 37... вот сцукко...Уехал, занавес....🤣🤣🤣

Он познкомился...А у нее фотки старые, зафотошопленные... 😂😂😂
Как обычно, чо...

Кот Бегемот

Он познкомился...А у нее фотки старые, зафотошопленные... 😂😂😂
Как обычно, чо...

Таки да! Пишет что ей 37,выглядит на 25,как итог сбегают ....а там все 40🤣

СОЛИСТ

Да, тема - вброс на драку-собаку, чо 😂

Гость

Не верю в такое, или больной какой так сделал... Или сочинил больной скорее... А как же тут радостных много нашлось, сколько больных с комплексами , единственная радость в жизни отписаться в темах о том, что якобы за 30 это старые уже. Я кстати знаю, чтоэто тетка сочинила, речь женская. Теперь буду знать, что тут сидит злая тетя😨

Гость
СОЛИСТ

Завидуешь да, что в 35 можно выглядить на 20?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Просто этот Бог выглядел на 20. Ну обскакал вас в битве за возраст. Ничего страшного.

Скорее наоборот, жирный и импотент и ему уж точно не 25, а больше, обычно злоба у мужчин приходит позже

Гость

Завидуешь да, что в 35 можно выглядить на 20?

😆😆😆
Блин... Они реально в это верят...

Гость
Гость

Так о том и речь. Просто в 37 лет, не семейные уже как-то не размениваются на проходные отношения. Хотя, может автор таких и ищет. Who knows? Ну а тут автор так я понимаю, думала ну вот охумутаю я тут молодого по-быстренькому, а вдруг получится.

Даже когда мне было 24 со мной парни знакомились 20 летние с понятной целью, хотя разница была невелика

Гость
Кот Бегемот

😆😆😆

Нет, это ты реально не веришь, потому что сам очень плохо выглядишь...

Слонячий навоз

Не ссорьтесь! Я знаю способ решить все мировые проблемы!😌

Слонячий навоз
Гость

Он не пользуется моим божественным чудо-средством, созданным в экологически чистых условиях

Гость

Ммм....наверное, вы фотки выставили отфотошопленные или 10-летней давности. Ну почти 10 лет разницы (20+ и 30+) - это пропасть, конечно.

Слонячий навоз
Кот Бегемот

😆😆😆

Я помогу вам!

Гость
Кот Бегемот

😆😆😆

Я себе с трудом представляю, как можно отписаться в этой теме так...это надо быть так забитым женщинами. И да, не ровняй меня со своим лядями и курильщицами, понятно что они мне не роаня и выглядят старше своего возраста. С такими как я тебе уж точно не судьба встретиться и ты банально никогда не узнаешь, как хорошо можно выглядить в 35. И да во что я верю, что мне в 24 давали 16? Ну вообще-то я хотела выглядить постарше, мне воать нет смысла .

Гость
Гость

Ммм....наверное, вы фотки выставили отфотошопленные или 10-летней давности. Ну почти 10 лет разницы (20+ и 30+) - это пропасть, конечно.

Тогда фотошопа особо еще не было.

Гость
Слонячий навоз

Он не пользуется моим божественным чудо-средством, созданным в экологически чистых условиях

Нет, просто единстаенная, кто к нему может прийти на свидание - это уро дица, которая выглядит старше.

Гость

😂😂😂
Ога.. ога...
Поэтому у тебя фотки нет в профиле, да...?
😂😂😂😂😂😂

Слонячий навоз
Гость

Нет, просто единстаенная, кто к нему может прийти на свидание - это уро дица, которая выглядит старше.

Если он мужчина пожилой, то всему рад будет, а если еще и импотент, то сам угостит ужином.

Гость

Выставила в 37 свои фото которые в 25.
Видимо ночью где нибудь где освещения рассчитывала увидеться.
А он в авто - фарами засветил.
Печалька 🤣🤣🤣

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ога.. ога...
Поэтому у тебя фотки нет в профиле, да...?
😂😂😂😂😂😂

Ты считаешь я буду здесь позориться, выставляя свое фото? И ты думаешь, у тебя фото красивое что ли? Понятно же, что тебе проблема познакомиться и специально здесь выставил для знакомства, причем очень странное и глупое фото, не знаю сколько лет, но как будто уо.

Julia👿

Печалька 🤣🤣🤣

К гадалке не ходи... 😂😂😂
Привет! )

Гость
Слонячий навоз

Если он мужчина пожилой, то всему рад будет, а если еще и импотент, то сам угостит ужином.

Зачем пожилому угощать ужином, если у него секса все равно не будет?

Гость

Ты считаешь я буду здесь позориться, выставляя свое фото? И ты думаешь, у тебя фото красивое что ли? Понятно же, что тебе проблема познакомиться и специально здесь выставил для знакомства, причем очень странное и глупое фото, не знаю сколько лет, но как будто уо.

😂😂😂
Вот именно. Не позорься и не выставляй...

Гость
Julia👿

Печалька 🤣🤣🤣

Я буду теперь знать, что ты и есть тот, где всех здесь оскорбляет, больной человек. И это же ты писала, что у тебя рост 165 и что он якобы маленький и ты хотела бы быть повыше? Тебя послала ростом 165?

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Вот именно. Не позорься и не выставляй...

Я имеда ввиду что кто-то увидит, что я здесь общаюсь с сумасшедшими, с самым низо, что-то им отвечаю.

Слонячий навоз
Гость

Зачем пожилому угощать ужином, если у него секса все равно не будет?

Так импотент - это особая категория мужчин. Вот он идет рядом с красивой девочкой и воображает, что все завидуют ему. Мы, мужчины, довольно примитивны в массе.