Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …
Автор ну вы и сама странная с вашим выбором. Я тоже до мужа знакомилась на сайте знакомств, половину парней мне писали там младше на 5-10 лет, но я их игнорировала и не в какие переписки не давалась, так как не понимала, что парень 28 лет может хотеть от женщины 37 лет. Я просто не понимала их мотивацию, кроме как переспать, так как с ровесницами не получается. А на что надеялись вы?
Себя сами унизили .. зачем вообще связались с парнем 28 лет 🙈 плюс с одной стороны он точно прав - если вы не гнушаетесь молодняка то должны выкладывать фотки без ретуши и в достоверных ракурсах ! А то это все понятно - как то повернулись на фото , морщинки камера сгладила и вот как итог !
В 37 нет таких морщин чтобы это было прям критическое
Ну и зря на нуле. Срочно найдите кого-то ещё и познакомьтесь с ним. Клин клином вышибают. В вашей ситуации должен быть поток мужчин. Из них и выбирать. Не этот так другой, не другой так третий
Мне кажется если у женщины в 37 нет адекватной самооценки и понимания что не нужно мнение каждой собаки считать истиной то пиши пропало.
Автор ну вы и сама странная с вашим выбором. Я тоже до мужа знакомилась на сайте знакомств, половину парней мне писали там младше на 5-10 лет, но я их игнорировала и не в какие переписки не давалась, так как не понимала, что парень 28 лет может хотеть от женщины 37 лет. Я просто не понимала их мотивацию, кроме как переспать, так как с ровесницами не получается. А на что надеялись вы?
И не понимать в 37 что мужчины выбирают постарше всегда чтобы поахаттся, опыта набраться тоже странно
Но могли бы своей головой подумать "куда я лезу к мужчине намного моложе?" и не отвечать на его письма или честно написать "извини, но я тебе по возрасту не подхожу" и свернуть переписку. А то кидаетесь на первого попавшего, как в омут с головой.
Вы себе даже не представляете, сколько молодых лезут к женщинам старше себя. И 15 и 20 и все 25 лет разницы. Мой возраст виден в анкете. Так от 27 и выше строчат. Ещё и понравиться стараются
У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту
Бедные бабы. Мужчины у нас сами не знают что хотят
Так может надо меньше делать разные филтра на свои фотки, если ты в поисках партнёра то всё такие больше естественности надо что бы опять не облажаться
И не понимать в 37 что мужчины выбирают постарше всегда чтобы поахаттся, опыта набраться тоже странно
Так о том и речь. Просто в 37 лет, не семейные уже как-то не размениваются на проходные отношения. Хотя, может автор таких и ищет. Who knows? Ну а тут автор так я понимаю, думала ну вот охумутаю я тут молодого по-быстренькому, а вдруг получится.
Возможно,есть и другие хорошие средства, но с моим божественным брендовым навозиком, который был добыт в экологически чистых условиях от божественных слоников, ничто не сравнится!
Знаете, кто освещает мойбожественный продукт? Мой знакомый Брахман в Индии, он поставщик чудесного божественного продукта! Рекомендую😍
Мой брендовый божественный навозик я расфасовываю с прекрасные ящички или выжимку и экстракт в баночки! Есть люкс-навоз очищенный. Баночки подарочные мы украшаем на заводе стразами
Да нахрен он тебе нужен. Ну уехал и фиг с ним. Найдешь себе другого.
Вас так интригует этот мужчина, мне он нравился когда ему 32 года было, потом уже по инерции, уже красавцем не был и как любовник перестал нравиться, а если он нужен вам, пожалуйста, ищете контакты и вперед, мне все равно, велкам!
😁
У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту
Ну тут скорее с психикой проблемы,а не с внешкой....
Да ладно,не парься) А теперь выслушаем вторую сторону-он: Познакомился с 37-летней женщиной ,но думал что она моложе, приехал-оказалось точно 37... вот сцукко...Уехал, занавес....🤣🤣🤣
Жаль что я не смогла оценить какой ты страшный.Не видела тебя.
Не верю в такое, или больной какой так сделал... Или сочинил больной скорее... А как же тут радостных много нашлось, сколько больных с комплексами , единственная радость в жизни отписаться в темах о том, что якобы за 30 это старые уже. Я кстати знаю, чтоэто тетка сочинила, речь женская. Теперь буду знать, что тут сидит злая тетя😨
Так о том и речь. Просто в 37 лет, не семейные уже как-то не размениваются на проходные отношения. Хотя, может автор таких и ищет. Who knows? Ну а тут автор так я понимаю, думала ну вот охумутаю я тут молодого по-быстренькому, а вдруг получится.
Даже когда мне было 24 со мной парни знакомились 20 летние с понятной целью, хотя разница была невелика
Не ссорьтесь! Я знаю способ решить все мировые проблемы!😌
Ммм....наверное, вы фотки выставили отфотошопленные или 10-летней давности. Ну почти 10 лет разницы (20+ и 30+) - это пропасть, конечно.
Я себе с трудом представляю, как можно отписаться в этой теме так...это надо быть так забитым женщинами. И да, не ровняй меня со своим лядями и курильщицами, понятно что они мне не роаня и выглядят старше своего возраста. С такими как я тебе уж точно не судьба встретиться и ты банально никогда не узнаешь, как хорошо можно выглядить в 35. И да во что я верю, что мне в 24 давали 16? Ну вообще-то я хотела выглядить постарше, мне воать нет смысла .
Ты считаешь я буду здесь позориться, выставляя свое фото? И ты думаешь, у тебя фото красивое что ли? Понятно же, что тебе проблема познакомиться и специально здесь выставил для знакомства, причем очень странное и глупое фото, не знаю сколько лет, но как будто уо.
Ты считаешь я буду здесь позориться, выставляя свое фото? И ты думаешь, у тебя фото красивое что ли? Понятно же, что тебе проблема познакомиться и специально здесь выставил для знакомства, причем очень странное и глупое фото, не знаю сколько лет, но как будто уо.
😂😂😂
Вот именно. Не позорься и не выставляй...
Выставила в 37 свои фото которые в 25.
Видимо ночью где нибудь где освещения рассчитывала увидеться.
А он в авто - фарами засветил.
Печалька 🤣🤣🤣
Я буду теперь знать, что ты и есть тот, где всех здесь оскорбляет, больной человек. И это же ты писала, что у тебя рост 165 и что он якобы маленький и ты хотела бы быть повыше? Тебя послала ростом 165?