Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …
Нет, а чего вы ожидали. Мне 32, я смотрю на молодых и понимаю, что я уже не та... Зачем обижаться? Вы не принимаете свой возраст? Любой возраст прекрасен и очень близко общаться лучше со сверстниками, чтобы все понятно было
Да это дрочеер диванный ..
Или троим сразу такое делает ..
Или правда приезжает из кустов выглядывать..
Ну этот вариант тоже был у меня в голове, но если даже представить, что он приезжал, ну и что?
А то мне один молодой и рьяный тож писал, а я гуляла на улице, ничего конкретного ему не написала, вернее даже написала с иронией. А он взял и приехал, а у меня телефон разрядился...
Не ходите на свидания с мужчинами с СЗ, чтоб не позориться, не разочаровываться из раза в раз, не получать унижения, не нарываться на жлобов и неадекватов. Вам не жалко своего времени на пустые и неприятные свидания? Если вам на роду написано встретить свою пару, где угодно в реале встретите. Бегать по сз, чтоб найти себе мужика, это днище и невостребованность.
Так автор не бегает, этоК автору бегают. Она вообще никуда не выезжала. Просто вышла.
Все верно говорите .. тут даже банальная логика ; парню 28 - ну через годика 2-3 захочет детей (если уже не хочет) .. автору будет 40 и на кой ему такая ? Родители/ друзья будут в шоке .. Маман паренька объяснит что лет через 10 у автора начнётся климакс и чем это пахнет .. а он молодой мужик которому около 40 будет .. просто хотел попробовать Милфу скорее всего - ничего серьезного но не пересилил себя все же возрастные тети не на его чле@н .. да и автор понимала что это только поахаться он может заинтересоваться .. но уже не катит
Есть разные люди и при чем тут дети?))
Так она то тут причем !? Это автору было надо по ходу от молодого парен ка иначе для чего он ей и она ему ? Ничего серьёзного там быть не может тк парень молодой семью / детей захочет .. а автору что предложить может ему еще кроме ахаться ..
Не демонстрируйте свою ограниченность так рьяно. На возраст смотрят далеко не все. Влюблюятся в человека, а не в возраст.
Вы на автора посмотрите адекватно ; 37 лет не детей не семьи - сидит на СЗ .. причем вообще параллельно с кем и куда идти .. Выше сама автор писала что в тот же день пошла с другим так же 40 + дядечкой .. те ей все важно вообще с кем идти .. 20 лет или 40 лет мужику .. тема не стоит и внимания обычная шлендра ближе к 40 автор да и все ..
А она должна была мечтать о том 28летнем что ли?))
Ну пошла на свидание с другим и правильно сделала. Развеялась.
Или для вас свидание - это сексом заняться.
если б были такие , то он бы не приехал на встречу.
так что не надо мне ляля
я сам много раз с таким сталкивался. на фото одна, а при встрече совсем другая.
особенно часто с весом обман. ракурсы так выбирают для фото что кажется стройняшка. а там ***.
на фото кажется стройненькая девочка, а приезжает цистерна жира раза в три больше.
или на фото такая подтянутая фигурка. и когда снимает лифчик, то там такой страх божий, размер меньше раза в три и обвисшая. и ты даже возбудиться не можешь как бы она руками и ртом не старалась.
аж тошнит от таких.
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Так и автора то интересует сношалки то .. И чего не учить ей уже под 40 .. грубо говоря тема автора ; не получилось залезть на молодой чле@н , как же это унизительно быть старой шлендрой .. автору можно просто посочувствовать в ее мировоззрении не более
Вы пример того каким же отстойным может быть особь с мужским половым чем-то.
Ну и такой же тот, что сверху отписался.
2 отстоя.
Жесть.
Скорее всего, он даже не приезжал. проспал или лень стало.
Ну если только по мужикам бегать то это печально ) минимум можно найти хорошее хобби занятие . По Москве -реке сейчас на водных лыжах учат катать, закрытые бассейны с утепленными зонами отдыха , велоспорт , экстрим и тд .. банально с подругами встретиться вкусно поесть можно . Сейчас столько занятий для свободных что и свободного времени не хватит ездить .. Дома отдыха на выходных , спрос упал - термальные воды , спа ..
Да полно тем тут. Что вы меня лечите? Посмотрите: каждая пятая тема о том, что мужчины-ровесники фу и антиceкс.
Ну так это ж вуман, тут все друг друга стебут и тролят. В реальной жизни мужчину старше на 5 лет старпером не считают. На 10-15-20 да, но не на пять лет. А то что на форуме пишут вы меньше читайте. Тут пишут что и за 50 Ти летними бегают студентки так вы ж не верите ...так же и про старперов. В реальной жизни все живут с ровесниками. А тут у всех в 40-50 лет молодухи ага ...
Но могли бы своей головой подумать "куда я лезу к мужчине намного моложе?" и не отвечать на его письма или честно написать "извини, но я тебе по возрасту не подхожу" и свернуть переписку. А то кидаетесь на первого попавшего, как в омут с головой.
А я так и пишу ( я не автор ) а мне пишут те , кто младше , у тебя, что комплексы ?) лол
У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту
Блин , зря вы так !
Особенно насчёт клиентов
К тому же на сз большинство мужиков стремные ! Поймите , у них у самих проблемы , раз в жизни на могут познакомиться !
Ахахха
На самом деле, он даже не приезжал)) Это так обиженные мужопы развлекаются))
У автора сразу видно завышенные требования к будущему избраннику или розовые очки при подходе к зеркалу .. с чего бы красотке которая аномально выглядит на 20 и не ищет себе кого-то из «форбса» сидеть на сайте знакомств ? Нормальных в любом возрасте разбирают в Реале .. была у меня разделенная коллега - не в 40 на 20 выглядела конечно но была очень красивая и умная там и мыслей у женщины о каких то сайтах не было тк всегда было много желающих в реальной жизни .. то на парковке подкатывали то из соседних офисов то друзья друзей разведенные получались рядом.. при наличии хорошего мозга и данных внешних не будет мыслей о каких то сайтах .. а все остальное влажные фантазии женщин ..
Ой ну я вот например , на удаленке работаю , из дома почти не выхожу . Когда выхожу -клеятся , да , но все не то
Там вообще нечего делать! Один шлак сидит. Нормальные люди, продолжают знакомиться в реале. Недавний пример, соседка заказала что то с доставкой, познакомилась с курьером, уже вместе живут, свадьба в августе будет.
Ну как можно с курьером встречаться , ну вы чего ?)) вам вообще все равно что ли с кем ?) я сижу на сз , но выбираю самых красивых и ухоженных , с деньгами , такие тоже там есть )
Забудьте, бывает.
В следующий раз предлагайте сначала видеозвонок, а по результатам или свидание, или "следующий". Сэкономите кучу времени и нервов
Ну как можно с курьером встречаться , ну вы чего ?)) вам вообще все равно что ли с кем ?) я сижу на сз , но выбираю самых красивых и ухоженных , с деньгами , такие тоже там есть )
Но вы все же до сих пор там .. на СЗ - это аргумент весомый уже что до сих пор там находитесь .. а то что с деньгами есть это спорный вопрос ) на той неделе тема была .. Там как раз о «денежных» отписывавшись как они придумывают свои доходы и потом выкручиваются - на выхлопе имели этих девочек не один раз .. и толку ? Когда в живую уже знаешь что перед тобой через знакомых , точные их увлечения , отзывы и тд .. а так придет он ухоженный с кредитным айфоном и тисот на запястье и чего ? Поймёшь разве его доходы ? Захочет пару раз пустит рестораном пыль в глаза - а толку .. Я со своим мужем познакомилась когда мотокроссом занималась - сразу было понятно что увлечение требует больших вложений в месяц и безденежных там не будет .. плюс сразу видно и машину и образ жизни .. после видно что человек в кафешке на обед заказывает и сразу через группу социальных сетей смотришь что из себя представляет парень ..
нет. если тебе 40, то тебе не 50+ надо искать, а 60+ и старше.
мне вот 34 и на 30 летних вобще смотреть не могу.они же страшные, обвисшие груди, *** целюлитная, прокуренные, волосы нездоровые, на лице 5 кг штукатурки. если вечером перед сном такую увидишь, то снятся ужасы будут.
я старше 20 не выбираю. и пусть даже будет мне 55 я буду с 18 летними знакомится.
Не будешь, ты после 35 резко постареешь, будешь неликвидом в постели
Я тоже хотела написать, что он скорее всего вообще не приехал. Если автор его не заметила, а она явно осматривалась по сторонам, то значит он стоял очень далеко. Какие он там издалека мог возрастные изменения увидеть? Разве что фигура не понравилась, может, одежда слишком вызывающая. Но я все-таки думаю, что его там не было.
Ну черт он значит
В чем унижение то? В том что ты себе нафантазировала что выглядишь молодухой. Тебе 37 а ты решила что выглядишь не старше 25? 🤣ты серьёзно или стебешься. Со стороны то виднее.
Я понимаю если б какой то парень лет 20 Ти так сказал. Но это уже дядько под 30. Вообщем самооценка на нуле у меня теперь
Ну и зря на нуле. Срочно найдите кого-то ещё и познакомьтесь с ним. Клин клином вышибают. В вашей ситуации должен быть поток мужчин. Из них и выбирать. Не этот так другой, не другой так третий