Гость
Статьи
Как же меня унизили

Как же меня унизили

Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катрина

Нет, а чего вы ожидали. Мне 32, я смотрю на молодых и понимаю, что я уже не та... Зачем обижаться? Вы не принимаете свой возраст? Любой возраст прекрасен и очень близко общаться лучше со сверстниками, чтобы все понятно было

Barsute
Гость

И как он мог с такого дальнего расстояния увидить во мне возрастные изменения?

Наверно, потому что он выдуманный, как и история? Твои яйца выпали из труселей

Гость
Гость

Ага .. причем вообще все равно - утром в парк с молодым . Вечером в ресторан с седым .. и при этом все одна ходит .. ясное дела что дает всем просто

А что летом делать то? Дома сиднем сидеть?

Гость
Гость

Я понимаю если б какой то парень лет 20 Ти так сказал. Но это уже дядько под 30. Вообщем самооценка на нуле у меня теперь

Срочно иди на свидание с 40-50 летними армянами,они умеют повысить самооценку

Гость
Гость

Да скорее всего не по сеньке шапка ему , вот и решил вам *** .

Для меня тоже как то странно. Я ещё ему писала мол подошёл бы и сказал что я не в твоей вкусе и все. Он такой мол не хотел тебя расстраивать

Красотка
Мяу

Да это дрочеер диванный ..
Или троим сразу такое делает ..
Или правда приезжает из кустов выглядывать..

Ну этот вариант тоже был у меня в голове, но если даже представить, что он приезжал, ну и что?
А то мне один молодой и рьяный тож писал, а я гуляла на улице, ничего конкретного ему не написала, вернее даже написала с иронией. А он взял и приехал, а у меня телефон разрядился...

Красотка
Гость

Не ходите на свидания с мужчинами с СЗ, чтоб не позориться, не разочаровываться из раза в раз, не получать унижения, не нарываться на жлобов и неадекватов. Вам не жалко своего времени на пустые и неприятные свидания? Если вам на роду написано встретить свою пару, где угодно в реале встретите. Бегать по сз, чтоб найти себе мужика, это днище и невостребованность.

Так автор не бегает, этоК автору бегают. Она вообще никуда не выезжала. Просто вышла.

Красотка
Гость

Автор ты в 37 не ровня 28 летнему, ну пойми ты

И чего тогда 28летний подвалил?

Красотка
Гость

Так ей мир говорит это не так, а у нее шиза

Мир это мужик этот? Вы ниче не попутали?

Красотка
Гость

Все верно говорите .. тут даже банальная логика ; парню 28 - ну через годика 2-3 захочет детей (если уже не хочет) .. автору будет 40 и на кой ему такая ? Родители/ друзья будут в шоке .. Маман паренька объяснит что лет через 10 у автора начнётся климакс и чем это пахнет .. а он молодой мужик которому около 40 будет .. просто хотел попробовать Милфу скорее всего - ничего серьезного но не пересилил себя все же возрастные тети не на его чле@н .. да и автор понимала что это только поахаться он может заинтересоваться .. но уже не катит

Есть разные люди и при чем тут дети?))

Красотка
Гость

У автора в 37 уже могут быть внуки, отсутствие детей не делают ее девочкой

И в ваши 30 могут быть внуки. И?

Красотка
Гость

Так она то тут причем !? Это автору было надо по ходу от молодого парен ка иначе для чего он ей и она ему ? Ничего серьёзного там быть не может тк парень молодой семью / детей захочет .. а автору что предложить может ему еще кроме ахаться ..

Не демонстрируйте свою ограниченность так рьяно. На возраст смотрят далеко не все. Влюблюятся в человека, а не в возраст.

Гость
Слонячий навоз

Автор, очень сочувствую и хочу помочь вам.
я могу выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!

Картошка хорошо растет на нем ?

Красотка
Гость

Вы на автора посмотрите адекватно ; 37 лет не детей не семьи - сидит на СЗ .. причем вообще параллельно с кем и куда идти .. Выше сама автор писала что в тот же день пошла с другим так же 40 + дядечкой .. те ей все важно вообще с кем идти .. 20 лет или 40 лет мужику .. тема не стоит и внимания обычная шлендра ближе к 40 автор да и все ..

А она должна была мечтать о том 28летнем что ли?))
Ну пошла на свидание с другим и правильно сделала. Развеялась.
Или для вас свидание - это сексом заняться.

Красотка
Гость

Опасный путь это вообще садиться к левому мужику в машину что хотела сделать автор! Но ее туда даже не позвали и я крайняя 🤣

Да ты не крайняя, просто не понятно почему вы так хотите проехаться по автору? Своя жизнь настолько не мила?

Красотка
Гость

вы мужик. только обиженный мужик может так мерзко и цинично писать о женщинах. или совсем уж опустившаяся женщина

Согласна с вами полностью

Красотка
Гость

если б были такие , то он бы не приехал на встречу.
так что не надо мне ляля
я сам много раз с таким сталкивался. на фото одна, а при встрече совсем другая.
особенно часто с весом обман. ракурсы так выбирают для фото что кажется стройняшка. а там ***.
на фото кажется стройненькая девочка, а приезжает цистерна жира раза в три больше.
или на фото такая подтянутая фигурка. и когда снимает лифчик, то там такой страх божий, размер меньше раза в три и обвисшая. и ты даже возбудиться не можешь как бы она руками и ртом не старалась.
аж тошнит от таких.

🤢🤢🤢🤮🤮🤮

Красотка
Гость

Так и автора то интересует сношалки то .. И чего не учить ей уже под 40 .. грубо говоря тема автора ; не получилось залезть на молодой чле@н , как же это унизительно быть старой шлендрой .. автору можно просто посочувствовать в ее мировоззрении не более

Вы пример того каким же отстойным может быть особь с мужским половым чем-то.

Ну и такой же тот, что сверху отписался.

2 отстоя.

Жесть.

Гость

Скорее всего, он даже не приезжал. проспал или лень стало.

Гость
Гость

да забейте вы, подумаешь)))) он глупый, прекрасно знал что вам 37, так кого на свидании увидеть хотел? девушку 25 лет? у вас отличный возраст

Да не знал он, наверное. Убавила себе годков 10. Как дамы любят делать.

Гость
Гость

Там вообще нечего делать! Один шлак сидит. Нормальные люди, продолжают знакомиться в реале. Недавний пример, соседка заказала что то с доставкой, познакомилась с курьером, уже вместе живут, свадьба в августе будет.

А-ха-ха. Соседку пересмотрела пoрнушку?

Гость
Гость

Совершенно верно. Так чего автор страдает, что парень ожидал увидеть женщину помоложе неё?
Уж какая есть. Тем более пишет, что для своих 37 лет выглядит молодо. Чего переживать о том, что какой-то чудак ожидал увидеть.

Ключевое слово здесь "пишет".

Гость
Гость

Тогда странно.
Обычно полнота возраст накидывает.
А лицо у вас как? Морщины? Синяки под глазами? Брыли? Усталый взгляд?

В молодости полнота возраст увеличивает, а после 45 умеренная полнота скорее чуть молодит.

Гость
Гость

Старше на 5 лет не обзывают старперами не утрируйте. Но одно дело на форуме ,( тем более вумане), другое в реальной жизни

Да полно тем тут. Что вы меня лечите? Посмотрите: каждая пятая тема о том, что мужчины-ровесники фу и антиceкс.

Гость
Гость

Кстати я в тот же вечер пошла на свидание с другим, мужчина 45 лет, осыпал комплиментами, были в ресторане говорил что я выгляжу на 25 😂 ну понятно что заливает ....но видимо моя аудитория это мужчины за 40

Он просто стебался.

Гость
СОЛИСТ

Спасибо! У меня всё есть))
Сам могу отсыпать чуток)

У тебя енотовый навоз. Это не то:)

Гость
Гость

Банально сходите в ресторан Чайка днем . Думаю с одного посещения можно сразу сделать вывод что более менее денежные мужики на сайтах знакомств сидеть не будут .. спрос велик и очень агрессивен

Может в театр на "Чайку"? Вы это имели в виду.

Гость
Гость

А что летом делать то? Дома сиднем сидеть?

Ну если только по мужикам бегать то это печально ) минимум можно найти хорошее хобби занятие . По Москве -реке сейчас на водных лыжах учат катать, закрытые бассейны с утепленными зонами отдыха , велоспорт , экстрим и тд .. банально с подругами встретиться вкусно поесть можно . Сейчас столько занятий для свободных что и свободного времени не хватит ездить .. Дома отдыха на выходных , спрос упал - термальные воды , спа ..

Гость
Гость

Все прям представили что сарафан это с рукавами фонариками и в пол 😂 на обычное платье на бретелях средней длины в которых ходит пол города

И кокошник на голове!

Гость
Гость

28 лет это немолоденький парень)

Стapпёp в общем!

Гость
Гость

И как он мог с такого дальнего расстояния увидить во мне возрастные изменения?

Так он орёл!:)

Гость
Гость

Да полно тем тут. Что вы меня лечите? Посмотрите: каждая пятая тема о том, что мужчины-ровесники фу и антиceкс.

Ну так это ж вуман, тут все друг друга стебут и тролят. В реальной жизни мужчину старше на 5 лет старпером не считают. На 10-15-20 да, но не на пять лет. А то что на форуме пишут вы меньше читайте. Тут пишут что и за 50 Ти летними бегают студентки так вы ж не верите ...так же и про старперов. В реальной жизни все живут с ровесниками. А тут у всех в 40-50 лет молодухи ага ...

Гость
Гость

Но могли бы своей головой подумать "куда я лезу к мужчине намного моложе?" и не отвечать на его письма или честно написать "извини, но я тебе по возрасту не подхожу" и свернуть переписку. А то кидаетесь на первого попавшего, как в омут с головой.

А я так и пишу ( я не автор ) а мне пишут те , кто младше , у тебя, что комплексы ?) лол

Гость
Гость

У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту

Блин , зря вы так !
Особенно насчёт клиентов
К тому же на сз большинство мужиков стремные ! Поймите , у них у самих проблемы , раз в жизни на могут познакомиться !

Гость

Ахахха

На самом деле, он даже не приезжал)) Это так обиженные мужопы развлекаются))

Гость
Гость

У автора сразу видно завышенные требования к будущему избраннику или розовые очки при подходе к зеркалу .. с чего бы красотке которая аномально выглядит на 20 и не ищет себе кого-то из «форбса» сидеть на сайте знакомств ? Нормальных в любом возрасте разбирают в Реале .. была у меня разделенная коллега - не в 40 на 20 выглядела конечно но была очень красивая и умная там и мыслей у женщины о каких то сайтах не было тк всегда было много желающих в реальной жизни .. то на парковке подкатывали то из соседних офисов то друзья друзей разведенные получались рядом.. при наличии хорошего мозга и данных внешних не будет мыслей о каких то сайтах .. а все остальное влажные фантазии женщин ..

Ой ну я вот например , на удаленке работаю , из дома почти не выхожу . Когда выхожу -клеятся , да , но все не то

Гость

Я была уверена что выгляжу не старше 25

Просто этот Бог выглядел на 20. Ну обскакал вас в битве за возраст. Ничего страшного.

Гость
Гость

Там вообще нечего делать! Один шлак сидит. Нормальные люди, продолжают знакомиться в реале. Недавний пример, соседка заказала что то с доставкой, познакомилась с курьером, уже вместе живут, свадьба в августе будет.

Ну как можно с курьером встречаться , ну вы чего ?)) вам вообще все равно что ли с кем ?) я сижу на сз , но выбираю самых красивых и ухоженных , с деньгами , такие тоже там есть )

Забудьте, бывает.

В следующий раз предлагайте сначала видеозвонок, а по результатам или свидание, или "следующий". Сэкономите кучу времени и нервов

Гость
Гость

Офигеть подарок, курьер. Лучше уж начальник отдела с СЗ.

Гость
Гость

Ну как можно с курьером встречаться , ну вы чего ?)) вам вообще все равно что ли с кем ?) я сижу на сз , но выбираю самых красивых и ухоженных , с деньгами , такие тоже там есть )

Но вы все же до сих пор там .. на СЗ - это аргумент весомый уже что до сих пор там находитесь .. а то что с деньгами есть это спорный вопрос ) на той неделе тема была .. Там как раз о «денежных» отписывавшись как они придумывают свои доходы и потом выкручиваются - на выхлопе имели этих девочек не один раз .. и толку ? Когда в живую уже знаешь что перед тобой через знакомых , точные их увлечения , отзывы и тд .. а так придет он ухоженный с кредитным айфоном и тисот на запястье и чего ? Поймёшь разве его доходы ? Захочет пару раз пустит рестораном пыль в глаза - а толку .. Я со своим мужем познакомилась когда мотокроссом занималась - сразу было понятно что увлечение требует больших вложений в месяц и безденежных там не будет .. плюс сразу видно и машину и образ жизни .. после видно что человек в кафешке на обед заказывает и сразу через группу социальных сетей смотришь что из себя представляет парень ..

Гость

нет. если тебе 40, то тебе не 50+ надо искать, а 60+ и старше.
мне вот 34 и на 30 летних вобще смотреть не могу.они же страшные, обвисшие груди, *** целюлитная, прокуренные, волосы нездоровые, на лице 5 кг штукатурки. если вечером перед сном такую увидишь, то снятся ужасы будут.
я старше 20 не выбираю. и пусть даже будет мне 55 я буду с 18 летними знакомится.

Не будешь, ты после 35 резко постареешь, будешь неликвидом в постели

Гость
Гость

Скорее всего, он даже не приезжал. проспал или лень стало.

Я тоже хотела написать, что он скорее всего вообще не приехал. Если автор его не заметила, а она явно осматривалась по сторонам, то значит он стоял очень далеко. Какие он там издалека мог возрастные изменения увидеть? Разве что фигура не понравилась, может, одежда слишком вызывающая. Но я все-таки думаю, что его там не было.

Гость

Ну черт он значит

Гость

В чем унижение то? В том что ты себе нафантазировала что выглядишь молодухой. Тебе 37 а ты решила что выглядишь не старше 25? 🤣ты серьёзно или стебешься. Со стороны то виднее.

Гость
Гость

Странно что ещё местные мудэ не набежали смеяться с моего позора

Так ты и есть местный мудэ. Разводка твоя так себе.

Гость
Гость

В чем унижение то? В том что ты себе нафантазировала что выглядишь молодухой. Тебе 37 а ты решила что выглядишь не старше 25? 🤣ты серьёзно или стебешься. Со стороны то виднее.

Да, мудэшник сочинил разводочку и стебется.

Слонячий навоз
Гость

В молодости полнота возраст увеличивает, а после 45 умеренная полнота скорее чуть молодит.

Полнота всех старит. А знаете, какое есть божественное средство от полноты?

Гость
Слонячий навоз

Полнота всех старит. А знаете, какое есть божественное средство от полноты?

Твой навоз фигня ! Помогает только кротовуха ! Погугли 😁

Гость

Я понимаю если б какой то парень лет 20 Ти так сказал. Но это уже дядько под 30. Вообщем самооценка на нуле у меня теперь

Ну и зря на нуле. Срочно найдите кого-то ещё и познакомьтесь с ним. Клин клином вышибают. В вашей ситуации должен быть поток мужчин. Из них и выбирать. Не этот так другой, не другой так третий