Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …
Сообщение было удалено
почему ты автору не предлагаешь руку и сердце? тебе 70 как раз
Так и автора то интересует сношалки то .. И чего не учить ей уже под 40 .. грубо говоря тема автора ; не получилось залезть на молодой чле@н , как же это унизительно быть старой шлендрой .. автору можно просто посочувствовать в ее мировоззрении не более
но почему-то здесь публика решила, что ей надо "чпокаться". значит, сами такие, сами в штаны сразу лезут. гулящие блудницы, рожденные от родителей-маргиналов
нет. если тебе 40, то тебе не 50+ надо искать, а 60+ и старше.
мне вот 34 и на 30 летних вобще смотреть не могу.они же страшные, обвисшие груди, *** целюлитная, прокуренные, волосы нездоровые, на лице 5 кг штукатурки. если вечером перед сном такую увидишь, то снятся ужасы будут.
я старше 20 не выбираю. и пусть даже будет мне 55 я буду с 18 летними знакомится.
Сообщение было удалено
мне не нужно это меня муж есть и семья.
нет. если тебе 40, то тебе не 50+ надо искать, а 60+ и старше.
мне вот 34 и на 30 летних вобще смотреть не могу.они же страшные, обвисшие груди, *** целюлитная, прокуренные, волосы нездоровые, на лице 5 кг штукатурки. если вечером перед сном такую увидишь, то снятся ужасы будут.
я старше 20 не выбираю. и пусть даже будет мне 55 я буду с 18 летними знакомится.
знакомиться-то ты будешь, а толку😂
У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту
Блин ((( Дайте я вас обниму 🥰
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
насмешил, дед))) по твоим высказываниям - твой уровень - это клизма в палате))))
Причем тут мужики какие то? Вы за себя отвечайте и своими мозгами думайте, а не оглядываться на то, что другие делают. Вон, некоторые мужики, на девочек-подростков заглядываются. Тоже с них пример брать начнете?
А что плохого чтобы заглядываться на мальчиков подростков ?) Они на меня тоже бывает заглядываются
шиза у тебя.у меня сестра родная замужем за мужем уже много лет. он её младше на 7 лет. у нихдочка. сестра очень стройненькая,как и я. мы сначала и не знали, что её будущему мужу лет меньше. он выглядел очень серьезно, внушительно. она тонкая и красивая. задомом смотрит, муж обсепечивает. он у нее первый.
Сообщение было удалено
я твои медицинские термины не понимаю.у меня семья и уже больше 10 лет, а ты только мечтаешь о семье, да не видать что-то пока её...
Сообщение было удалено
это ты сейчас свои фантазии на форуме описал? я из приличной семьи и не пью, не курю, не занимаюсьблудливым делом, как многие тут любят. я человек приличный
Сообщение было удалено
не грусти, будет и на твоей улице праздник. заведи себе рыбок в аквариуме.
Сообщение было удалено
порванка - это ты.у нас в семье строгое воспиатние было и муж был первым и единственным. а ты пил, курил, сношался и бегал по множеству гулящих дам. о таком говорить даже не прилично.
порванка - это ты.у нас в семье строгое воспиатние было и муж был первым и единственным. а ты пил, курил, сношался и бегал по множеству гулящих дам. о таком говорить даже не прилично.
потому девушки из приличных семей не могут с тобой знакомиться, родители им не позволят даже просто пообщаться. сразу видна птица по полету
Сообщение было удалено
ты опять пишешь своё второе имя. мы поняли всё о тебе.
Автор всех ровесников поотшивала, в 37 без детей садится к неизвестным мужикам в тачки, а я неприличная, а х у е т ь
Сообщение было удалено
у меня его не было. моя матьбыла один раз замужем и более никого не было, кроме отца. если у тебя такое было в жизни, то рекомендую обратиться к психологу и начать срочную терапию
Сообщение было удалено
давай расскажи еще свои пьяные фантазии, алкаш 32лет, Василий , состоящий на учете в ПНД
Тебе 37, и ты до сих пор не знаешь, что такое видеозвонок..?
Сообщение было удалено
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Ругань и мат
Сообщение было удалено
мнение твоё - это мнение неприличного и потасканного озабоченного облезлого униженного жизнью,мужичонки. продолжай самоутверждаться, ущербный алкаш. ты мерзок приличным форумчанам. ты лживый и алкаш и отброс. ты вампир и сношалец. матершинник подлый. так и будешь один и никогда своё счастье не найдешь. так как ты попадешь в самые нищкие слои пространства планеты.
да будет так. всё зло возвращается к тебе обратно.
всем приличным и достойным форумчанам счастья и хорошего дня! успехов во всём! и защиты ангелов!
Ущемился мужоп и решил вам понизить самооценку .*** таких му.
Пошел как он, помоложе
Ищем плюсы, зато прогулялась такая нарядная , манящая и самая красивая
Они созданы для неликвида в основном ..и для вырубания интима.. ну не бывает так что вы умная красивая и тд и с вами ни кто не знакомится в реальной жизни из достойных мужчин ! Либо вы в маргинальной среде обитаете а значит сами понимаете .. на своем месте .. ( либо просто не востребованные . Вы же не на обитаемом острове живете где нет социума , людей и тд .. работа , досуг , хобби , поездки на отдых , по делам, друзья друзей и тд .. даже банально хоть в социальных сетях- вы в друзьях у подруги «Маши» у «Маши» есть брат сват , друг коллега и тд который вас увидел и хочет познакомиться - уже проще хоть рекомендации есть о мужике ! из всего этого многообразия вы не встретили себе партнера и ковыряться на СЗ .. смысла нет
Со мной каждый день в юности знакомились , но ничего путного не было ., хотя нравилась очень многим !! В итоге на сайте знакомств познакомилась со своим будущем мужем , он был лучше всех тех с кем знакомилась на улице
Ага ) вы логически посудите - мужик при деньгах и нормальный .. и конечно же он полезет сидеть на сайтах знакомств якобы 🤣🙈 типо в реальной жизни им ни кто не интересуется 🙈 я живу в закрытом коттеджном поселке рядом с МСК . Не олигархи конечно но для состоявшихся людей .. тут дядечки на КПП отбиваются от «подружек» многие так же переженились среди своих .. знаю точно что молодняк у нас на сайтах таких девочек цепляет на вечер .. Они потом их так же на шлагбауме отлавливают .. охранники уже с ума сходят от них
Мужик нормальный, в принципе, так как вы описываете вести себя не будет.
Это просто обезъяна с деньгами. Не все так падки на деньги.
Со мной каждый день в юности знакомились , но ничего путного не было ., хотя нравилась очень многим !! В итоге на сайте знакомств познакомилась со своим будущем мужем , он был лучше всех тех с кем знакомилась на улице
Так не по тем улицам наверно ходили) или мужчина был согласен на ваши дефекты с СЗ .. да и он там не спроста оказался не смог познакомиться в Реале по нормальному .. сами посудите - с вами многие знакомились но ничего не выходило .. Как говориться если третий муж бьет по роже то дело не в муже а в роже ..
Морщин точно нет , тк у меня другой тип старения. Овал поплыл немного но этого точно не видно с машины, только если вблизи . Синяки под глазами не знаю, периодически появляются. Но они и у молодых есть. Но их тоже точно с машины не видно
Я ваша ровесница . Привыкла что мужики штабелями( ну практически)) . Прошлым летом иду по набережной , компания мужиков лет по 40. Когда я проходила мимо один их них самый бойкий громко сказал « старенькая». А другой у меня ответил « ты сам старенький» или что то вроде этого . Думала растроиться , но просто стала ещё больше ухаживать за собой. Пару недель назад ко мне знакомится парень молодой подошёл , лет 25 , при чем знакомился очень активно прям слишком и он мне дал 25, из за чего ввёл меня в дикое смущение. Так что то то что видит один мужчина , не обязательно видят другие .
Морщин точно нет , тк у меня другой тип старения. Овал поплыл немного но этого точно не видно с машины, только если вблизи . Синяки под глазами не знаю, периодически появляются. Но они и у молодых есть. Но их тоже точно с машины не видно
Автор, овал больше всего и выдаёт возраст . Чтобы быть в нашем возрасте как конфетки , нужно уже уколы делать и филлера ставить ( как раз для овала).
Как у вас с подбородком и нижней частью лица .
Липолитики и филлер в подбородок .
Я уверена что вы красивая девушка
Так не по тем улицам наверно ходили) или мужчина был согласен на ваши дефекты с СЗ .. да и он там не спроста оказался не смог познакомиться в Реале по нормальному .. сами посудите - с вами многие знакомились но ничего не выходило .. Как говориться если третий муж бьет по роже то дело не в муже а в роже ..
Последняя фраза оправдания для eбaнoгo быgлa))
Автор, овал больше всего и выдаёт возраст . Чтобы быть в нашем возрасте как конфетки , нужно уже уколы делать и филлера ставить ( как раз для овала).
Как у вас с подбородком и нижней частью лица .
Липолитики и филлер в подбородок .
Я уверена что вы красивая девушка
Мне не нравятся филлеры, лицо от них отекает , по моему женщины ещё старше становятся от них. Плюс они мигрируют . У меня женщины на работе делают, не сказала бы что моложе от них становятся