Гость
Статьи
Как же меня унизили

Как же меня унизили

Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, не расстраивайтесь. Там таких полно. Не хватает смелости подойти на пару слов и попрощаться. Слабаки.
У меня был случай. Договорились о встрече. Я стояла спиной и видела его в стекло киоска. Он мимо прошел. Я ждала еще немного и написала смс. Он ответил, что ждать его не надо. Я перекрестилась, т.к.он был мне по грудь ростом)))

Гость

Ой, извините, неверно прочитала ваше сообщение. Но суть почти такая же. Он видел ваш возраст и фото. Ну а у вам вопрос на что вы рассчитывали с таким молодым мальчиком....

Гость
Гость

что за дичь😂 как они их на шлагбауме отлавливают? молодые девки как обезъяны висят на шлагбауме чтобы попасть к вам в поселок и подцепить мужика?😂

Пост охраны кпп , шлагбаум . Вход / заезд через пропуск - своих уже всех знают . Девочек они этих наверно блочат или зх как отказываются от них вот они их и выжидают на разборки . Пока скучно ругаются с охраной из-за того что не пропускают )

😂
Гость

Странно что ещё местные мудэ не набежали смеяться с моего позора

Ты же набежало!

Гость
Гость

Ой он эту историю тут пишет уже несколько лет

Я она ) и тут всего пару месяцев ) хотя видела похожую тему про Миллениум , но там история грустная была - девочка «с пузом» пыталась поймать так парня который бэйбика заделал . У нас вроде пока просто молодняк скандалит от мужиков которые помотромили и оставили ..

Гость
Гость

У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту

Прокачайте имидж, спортзал, возьмите урок проф макияжа. Вы и не должны всем нравится. После 30 надо уже самой быть проективной, больше общаться. Он видит ВЗРОСЛАЯ тетя, сама смущается, молчит ну и зачем мужикам такое?

Гость

Автор, недавно было один в один как у вас)))))))
Мне 28 было, пареньку 22. Уговаривал несколько дней в переписке встретиться. А я сама же и отшивала, говорила нет, это бессмысленно с такой разницей. А он "нет, возраст ерунда ляляля".
В очередной раз я все таки ответила "ну давай, на кофе съездим".
Я вышла, он подъехал, вышел из машины, поздоровались и стоим (уже звоночек, на улице холодно, ветрище). Я говорю, давай сядем в машину. Сели. И тут из его молодого рта понеслись следующего рода высказывания "я уже наверное 5 раз так, с возрастными вижусь", "ну так, ради интереса, посмотреть как в таком возрасте выглядят". Потом рассказал, как легко клеить замужних взрослых в баре. И абсолютно все 10 минут, что я сидела в машине, он нес эту чушь. При этом, когда я ответила на его вопрос о работе, что работаю в органах, он пытался все выяснить в каких и типа как прикольно что с такой встретился. Я встала и на его полуслове вышла и домой пошла.
Спросила у своего 22 летнего брата, что это было, он мне сказал не обращать внимания на умственно отсталых.

Гость

Я понимаю если б какой то парень лет 20 Ти так сказал. Но это уже дядько под 30. Вообщем самооценка на нуле у меня теперь

Парам - пам - пам....тююю🥳

Гость
Гость

Я она ) и тут всего пару месяцев ) хотя видела похожую тему про Миллениум , но там история грустная была - девочка «с пузом» пыталась поймать так парня который бэйбика заделал . У нас вроде пока просто молодняк скандалит от мужиков которые помотромили и оставили ..

ага. прям так и представляю, поматрошенный молодняк пачками кидается на шлагбаум, а охранники отбиваются))))

Гость
Гость

Да платье это громко сказано, обычный сарафан скорей такой на каждый день. Про красное Я сказала к тому что он не мог меня не увидить . Я там одна была в красном .

Сарафан в 37 лет это одежда которую уже как 10 лет нельзя тебе носить, от этого лицо на контрасте проиграло. Он думал увидеть женщину в самом соку без комплексов которая сама им крутила бы в постели. А тут увидел бабушку (в 37 можно уже быть бабушкой) в платье девочки, которая смущённо прикрывает морщинки фильтрами как листиком. И нах оно надо?

Слонячий навоз
СОЛИСТ

Здравствуйте! Я помогаю людям земным!
Я могу выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава! Лечит от импотенции...(💑)

Гость
СОЛИСТ

😂 а сколько еще впереди у тебя таких радостных моментов сегодня будет, воскресенье же, народ пишет. можешь ералаш не выключать😂

Гость
Гость

Тогда странно.
Обычно полнота возраст накидывает.
А лицо у вас как? Морщины? Синяки под глазами? Брыли? Усталый взгляд?

Всё в наличии 😂

Гость

Автор ты угараешь, 57 при росте 165? Ты адекватно на себя можешь посмотреть? В 37 биологические часы не просто тикают а взрываются, ты думаешь парень это не понимает? Он думал развлечься со взрослой тетей, а тут чудо в сарафане бездетное в 37 лет

Гость
Гость

Да про него то я забуду. Но то что я старухой выгляжу забыть сложно

Покажите свое фото

Гость
Гость

Кстати я в тот же вечер пошла на свидание с другим, мужчина 45 лет, осыпал комплиментами, были в ресторане говорил что я выгляжу на 25 😂 ну понятно что заливает ....но видимо моя аудитория это мужчины за 40

Не понимаю женщин любящих парней помоложе. Они глупенькие. Даже в 24 мне с 20 летками невыносимо было.

Гость
Гость

Автор ты угараешь, 57 при росте 165? Ты адекватно на себя можешь посмотреть? В 37 биологические часы не просто тикают а взрываются, ты думаешь парень это не понимает? Он думал развлечься со взрослой тетей, а тут чудо в сарафане бездетное в 37 лет

а ему надо было детное и в тельняшке чтоли?😂

Гость
Гость

Сарафан в 37 лет это запрос на опеку, как у девочки. Нах ее опекать в 37 лет?? Надо было выйти прилично дорого одетой, с проф макияжем, почему вообще тётке под 40 надо объяснять??

Гость
Гость

*** ню не несите. Знаю 37 летних женщин. И в сарафане им отлично. Ей же не 60 и одела мини.

Гость

Поэтому с автором нигде вживую не знакомятся, в 37 лет иметь политику любите меня какая я есть, с весом 57 при 165, в сарафане (одежда для девушек), и никак не заинтересовать в беседе (иначе он хотя бы т р а х н.у л)

Гость
Гость

Сарафан в 37 лет это запрос на опеку, как у девочки. Нах ее опекать в 37 лет?? Надо было выйти прилично дорого одетой, с проф макияжем, почему вообще тётке под 40 надо объяснять??

что за бред. сарафаны разные бывают и очень дорогие, не обязательно это что-то крестьянское))) про макияж вроде не говорила автор, может и был проф. И про бездетную зачем написали, ядом брызгаете?😁

Гость
Гость

Прилично дорого одетые дамы сидят в дорогих ресторанах а не в парке с парнями с сз 😅

Слонячий навоз

Здравствуйте! Я помогаю людям земным!
Я могу выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава! Лечит от импотенции...(💑)

Спасибо! У меня всё есть))
Сам могу отсыпать чуток)

Гость
Гость

Это им молодые без детей нужны для женитьбы, а тетя в 37 без ребенка в красном сарафане это Глен Клоуз в роковом влечении, хз что ждать!

Гость
Гость

ага. прям так и представляю, поматрошенный молодняк пачками кидается на шлагбаум, а охранники отбиваются))))

Банально сходите в ресторан Чайка днем . Думаю с одного посещения можно сразу сделать вывод что более менее денежные мужики на сайтах знакомств сидеть не будут .. спрос велик и очень агрессивен

Гость

😂 а сколько еще впереди у тебя таких радостных моментов сегодня будет, воскресенье же, народ пишет. можешь ералаш не выключать😂

Да,что не тема,то смех)))

Гость
Гость

Это им молодые без детей нужны для женитьбы, а тетя в 37 без ребенка в красном сарафане это Глен Клоуз в роковом влечении, хз что ждать!

ну однако на свидание он ее пригласил и сам приехал. вас бомбит с утра чтоли?😀

Гость
Гость

Банально сходите в ресторан Чайка днем . Думаю с одного посещения можно сразу сделать вывод что более менее денежные мужики на сайтах знакомств сидеть не будут .. спрос велик и очень агрессивен

непременно😁

Гость

Ну попался невдекват, что с него взять. Да и сам небось далеко не красавчик, что даже поздороваться выйти не решился. На будущее: не ищи встречи на СЗ, там один шлак.

Слонячий навоз
СОЛИСТ

Спасибо! У меня всё есть))
Сам могу отсыпать чуток)

А что отсыпать можете?

Гость
Гость

ну однако на свидание он ее пригласил и сам приехал. вас бомбит с утра чтоли?😀

Только когда увидел какая она на самом деле - свалил

Слонячий навоз

А что отсыпать можете?

Песок,с детской песочницы😉

Гость

парень молодец отомстил всем тем дурам которые назначают свидания и не приходят

Гость
Гость

Прилично дорого одетые дамы сидят в дорогих ресторанах а не в парке с парнями с сз 😅

Ты чё такая тугая? Поменяй сарафан на норм одежду и тебя тоже возможно позовут в ресторан! Это следствие! Если бы они ходили как зачуханки никто бы их никуда не позвал!

Гость
Гость

Только когда увидел какая она на самом деле - свалил

ну и хрен с ним, это ж сз, там полно уродов, и свалить могут и вообще не прийти, и гадости писать))) автору надо проще к этому относиться и все

Гость
СОЛИСТ

Песок,с детской песочницы😉

у тебя свой уже есть)

Гость
Гость

что за бред. сарафаны разные бывают и очень дорогие, не обязательно это что-то крестьянское))) про макияж вроде не говорила автор, может и был проф. И про бездетную зачем написали, ядом брызгаете?😁

Я за бесплатно показываю автору куда направить внимание, а из-за таких как ты она сидит в 37 без мужа детей даже секса с 28 летним! Сарафан это одежда для девушек!! Если вы меня обвиняете что оскорбила автора тем что признала что она в 37 лет уже не девушка вы первая эйджистка!

Гость
Гость

Я за бесплатно показываю автору куда направить внимание, а из-за таких как ты она сидит в 37 без мужа детей даже секса с 28 летним! Сарафан это одежда для девушек!! Если вы меня обвиняете что оскорбила автора тем что признала что она в 37 лет уже не девушка вы первая эйджистка!

ааааа. так вы стилист. а я-то думаю, что ты к сарафану прицепилась. ну что ж делать, стилистов много развелось сейчас доморощенных, все совет дать норовят, бесплатный))))))

🦔
Гость

Ты чё такая тугая? Поменяй сарафан на норм одежду и тебя тоже возможно позовут в ресторан! Это следствие! Если бы они ходили как зачуханки никто бы их никуда не позвал!

При чём тут сарафан? Он вообще может быть таким, что при взгяле на девушку заккрадываются самые сексуальные фантазии. Посмотрите клип на песню "ирины салтыковой" где она в сарафане на сене поёт. Я думаю это сексуальная мечта любого мужчины.

Гость
🦔

При чём тут сарафан? Он вообще может быть таким, что при взгяле на девушку заккрадываются самые сексуальные фантазии. Посмотрите клип на песню "ирины салтыковой" где она в сарафане на сене поёт. Я думаю это сексуальная мечта любого мужчины.

Поэтому автора даже в машину не впустил? Так хотел?? Фу неудачницы тетки без рефлексии

Гость
🦔

Ключевые слова в сарафане на сене .. 😁 уместность нужно оценивать .. когда на сеновал автора пригласят тогда и пойдет в нем)

Слонячий навоз
Гость

Попробуй волшебное гамно и твоя жизнь повернется к тебе передом!
Не отчаивайся!

Гость
Гость

На сз и создан чтобы не с курьерами знакомится а кого то получше найти

Да шо вы говорите? Там такое Г водится в огромном количестве, шо курьеры, принцы по сравнению с ними. Вам бизнесмены нужны? Дык возраст уже не тот, чтоб на статусных расчитывать, им нужны девушки, а не тёти.

Гость

Встречаться с кем-то из сз это пендец чистой воды😂😂😂

Гость

Ладно, вас уже не спасти. Доживайте в своем мире. Я буду наслаждаться этой картиной...Старая 37летняя дева выходит из маминой хрущевки, сарафан так и зазывает своим красным цветом, как алый мак, она мечется у подъезда...взрывающиеся часики автора ультразвуком выбивают стекла машины паренька, он даёт по газам...

Гость
Гость

Да шо вы говорите? Там такое Г водится в огромном количестве, шо курьеры, принцы по сравнению с ними. Вам бизнесмены нужны? Дык возраст уже не тот, чтоб на статусных расчитывать, им нужны девушки, а не тёти.

Так статусные мужчины это 50+ какие им девушки не смешите .

Гость
Гость

Ладно, вас уже не спасти. Доживайте в своем мире. Я буду наслаждаться этой картиной...Старая 37летняя дева выходит из маминой хрущевки, сарафан так и зазывает своим красным цветом, как алый мак, она мечется у подъезда...взрывающиеся часики автора ультразвуком выбивают стекла машины паренька, он даёт по газам...

тебе б романчики дешевые бульварные писать

Гость

Этот красный сарафан для чего ты надела....

Гость

И почему здесь дядьку под 30 назвают пареньком? Паренёк это 18-23, но никак не 28 летний . У многих в этом возрасте уже по двое детей и должность хорошая

Гость
Гость

И почему здесь дядьку под 30 назвают пареньком? Паренёк это 18-23, но никак не 28 летний . У многих в этом возрасте уже по двое детей и должность хорошая

Конечно, он в 28 дядька, а ты в 37 девочка!