Гость
Статьи
Как же меня унизили

Как же меня унизили

Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И почему здесь дядьку под 30 назвают пареньком? Паренёк это 18-23, но никак не 28 летний . У многих в этом возрасте уже по двое детей и должность хорошая

Или импотенция

Гость
Гость

Ну я б не сказала что там все неадекваты, раньше тоже ходила все парни были нормальные

И где все эти нормальные парни, почему до сих пор никого не зацепили, продолжаете перебирать?

Гость
Гость

Конечно, он в 28 дядька, а ты в 37 девочка!

Я не говорю что я девочка но и мужчина под 30 это тоже не паренёк.

Гость
Гость

И где все эти нормальные парни, почему до сих пор никого не зацепили, продолжаете перебирать?

Нормальные парни это не ровно того что я прям влюбилась в них. Просто нормальные адекватные парни. Это же не значит что я должна их хватать

Гость
Гость

Так статусные мужчины это 50+ какие им девушки не смешите .

Это вы людей смешите, рассказом и логикой.)

Рита

Может всё дело в сарафане? Получилось как-то по бабьи, по деревенски, сарафан..косу Вы заплели? Или бублики? Ну для этого недоросшего я имею в виду. Может тогда надо было джинсы или юбку помолодёжнее. Ну раз с молодым встречаетесь. А так...я бы подумала, что он прибабахнутый. Общаться с такими не стОит. Начал бы всё равно свои выкрутасы. Зачем это надо. Спасибо, что смылся.

Гость
Рита

Может всё дело в сарафане? Получилось как-то по бабьи, по деревенски, сарафан..косу Вы заплели? Или бублики? Ну для этого недоросшего я имею в виду. Может тогда надо было джинсы или юбку помолодёжнее. Ну раз с молодым встречаетесь. А так...я бы подумала, что он прибабахнутый. Общаться с такими не стОит. Начал бы всё равно свои выкрутасы. Зачем это надо. Спасибо, что смылся.

😁прицепились к сарафану. еще и бублики придумали😂 да, бусы на шее из бубликов были у автора)

Гость
Рита

Все прям представили что сарафан это с рукавами фонариками и в пол 😂 на обычное платье на бретелях средней длины в которых ходит пол города

Слонячий навоз
Гость

Конечно, он в 28 дядька, а ты в 37 девочка!

Бабуля, а ты купишь мой навоз?

Гость
Гость

😁прицепились к сарафану. еще и бублики придумали😂 да, бусы на шее из бубликов были у автора)

Сперва представили что я вышла в красном платье в пол с разрезом на всю ногу, потом написала что это обычный повседневный сарафан представили что это сарафан в пол с фонариками и рюшами в крупный горох 😂

Слонячий навоз
Гость

Или импотенция

Я лечу импотенцию всем желающим волшебным божественным продуктом, который нам оставила Вселенная!

Гость
Гость

Будет вам наука, не лезьте к молоденьким парням, не уменьшайте свой возраст, выставляйте свежие и настоящие фото, без фотошопа.

28 лет это немолоденький парень)

А в чем унижение ?
В том ,что вы дрочерров кустовых от норм парней отличить не модете ?а пора уже))

Вы видели как машина отъезжает ?и какая еще вопрос..нет ! Он из кустов смотрел ..какая иам у него машина?))) И я думаю ,возможно никто вообще не приходил ..а он из дома вам писал это ...

А дайте его телефон ,я проверю ,как он у других людей подписан ..по двум программам .. и сюда залью ..

Ну или скорее всего это новый его номер ,этот уличный ананист номера часто меняет ..и скорее имен на нем нет

А таксистов сколько раз так разводят ,просто вызывают и мороз ..
Я общалась с парнем он младше на 6 лет и норм ..

Рита
Гость

Сперва представили что я вышла в красном платье в пол с разрезом на всю ногу, потом написала что это обычный повседневный сарафан представили что это сарафан в пол с фонариками и рюшами в крупный горох 😂

Не, я представила обычный колхозный сарафан. Без горошка, без рюшей, без фонариков. И вот ему и показалось, что это тётя-мотя. А Вы в очках и без косметики для полноты образа? Обруч, крабик в волосах был? И эти...как их...клипсы на ушах!😄😄

Гость

И как он мог с такого дальнего расстояния увидить во мне возрастные изменения?

Потому что его там не было

🐦

Девушка, у вас что-то упало. Самооценка? Ну так поднимите ее.
Можешь на старичке отыграться таким же макаром.
Хотя, что тут страшного? Ну, 37 тебе. Мне бы столько, а то мне уже 63.
Выходи замуж и не парься).

🤣👍👍

Рита
Гость

Рябиновые бусы.😂😂😂

Гость

Не унизили, а указали напрямую, как реально выглядишь со стороны. Глупое красное плятье натянула, как девочка экскортница. Женщины, когда фотаетесь, делайте это без косметики, чтоб не было смешных случаев, а-ля ожидание/реальность. В анкетах реальный возраст указывать нужно. Не всем молодым людям, нравятся возрастные дамы. Стопудово в анкете наврала, фото приукрасила. Получайте за свое вранье и глупость.

Гость
Гость

Нормальные парни это не ровно того что я прям влюбилась в них. Просто нормальные адекватные парни. Это же не значит что я должна их хватать

Продолжайте дальше х-ней страдать и попадать в смешные и нелепые ситуации.)

Рита
Рита

Рябиновые бусы.😂😂😂

Простите, ржунемагу. Представила, как он перекрестился и поехал восвояси!😄😄😄

🐦

Девушка, у вас что-то упало. Самооценка? Ну так поднимите ее.
Можешь на старичке отыграться таким же макаром.
Хотя, что тут страшного? Ну, 37 тебе. Мне бы столько, а то мне уже 63.
Выходи замуж и не парься).

У меня бабушка ,ухоженная ,активная 87 ,очень гордится и хвастается ,что с ней молодые обшаются подруги 65..
Говорит ,все я пошла ..у меня молодые подруги ..мы туда и туда илем сейчас.. реально хвастается ,что она с ними в теме ;)

Гость
Гость

Это вы людей смешите, рассказом и логикой.)

Я тоже в шоке, шиза у нее?

Гость
Рита

Простите, ржунемагу. Представила, как он перекрестился и поехал восвояси!😄😄😄

Стартанул с места с пробуксовкой, увидев такую кралю.)

Красотка

Ну уехал и уехал. Забыть о его существовании надо.

Да это дрочеер диванный ..
Или троим сразу такое делает ..
Или правда приезжает из кустов выглядывать..

Гость
Гость

Так статусные мужчины это 50+ какие им девушки не смешите .

Автор ты из дурки вещаешь? А кто им нужен? Ты 37летняя?

Гость
Гость

Стартанул с места с пробуксовкой, увидев такую кралю.)

Автор честно скажи почему вы не встретились на нейтральной территории? Ты его заставила ехать к себе? Вела себя в переписке как будто ему больше надо?

Гость
Гость

Автор ты из дурки вещаешь? А кто им нужен? Ты 37летняя?

Ты пасть защелкни, баба усатая

Гость
Гость

Автор честно скажи почему вы не встретились на нейтральной территории? Ты его заставила ехать к себе? Вела себя в переписке как будто ему больше надо?

идинаh

Гость

Автор, и в 50 и в и 28 (тем более) нужны девушки 25 лет, ты думаешь он в 28 чувствует себя на 28? Нет, он как и ты чувствует себя на 20

Гость
Гость

Автор ты угараешь, 57 при росте 165? Ты адекватно на себя можешь посмотреть? В 37 биологические часы не просто тикают а взрываются, ты думаешь парень это не понимает? Он думал развлечься со взрослой тетей, а тут чудо в сарафане бездетное в 37 лет

Ты дурак? У тебя самого какой рост и вес?

Гость
Гость

Ты дурак? У тебя самого какой рост и вес?

У меня 175 рост и вес 60, я женщина хоть и младше автора на 7 лет, а автор все девочка у нас

Гость

Не ходите на свидания с мужчинами с СЗ, чтоб не позориться, не разочаровываться из раза в раз, не получать унижения, не нарываться на жлобов и неадекватов. Вам не жалко своего времени на пустые и неприятные свидания? Если вам на роду написано встретить свою пару, где угодно в реале встретите. Бегать по сз, чтоб найти себе мужика, это днище и невостребованность.

Рита
Рита

Рябиновые бусы.😂😂😂

Такая Мать-Природа!😂😂😂😂😂 В рябиновых бусах, в сарафане, в лаптях из берёзовой коры а он не заценил!

Гость
Гость

У меня 175 рост и вес 60, я женщина хоть и младше автора на 7 лет, а автор все девочка у нас

ты старая прошmандовка

Гость
Гость

вали в палату к Наполеону, старуха вонючая, подмойся

Гость

Автор ты в 37 не ровня 28 летнему, ну пойми ты

Гость

Автор, честно, вы с мамой живёте?

Гость
Гость

Автор, честно, вы с мамой живёте?

скажи честно, с какого года у тебя шизофрения?

Гость

Я не верю что мужик откажется от халявного секса с бабой на ее территории, подозреваю что автор ещё нищебродка

Гость
Гость

Я не верю что мужик откажется от халявного секса с бабой на ее территории, подозреваю что автор ещё нищебродка

так ты еще и муж-ло вонючее неподмытое?

Гость
Гость

так ты еще и муж-ло вонючее неподмытое?

Я женщина без короны как у автора и нормальной рефлексией, к 28 летним не лезу

Гость
Гость

а тебе-то что, что автор девочка? хочет и девочка

Гость
Гость

Ну он предложил встретится выпить кофе и пройтись. Я предложила парк возле моего дома, он согласился

Гость
Рита

Такая Мать-Природа!😂😂😂😂😂 В рябиновых бусах, в сарафане, в лаптях из берёзовой коры а он не заценил!

у тебя истерика? сама на свои посты ответы накатываешь? или все еще красный сарафан триггерит

Гость
Гость

а тебе-то что, что автор девочка? хочет и девочка

Так ей мир говорит это не так, а у нее шиза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, 60 кг много для 175 см

Гость
Гость

Автор ты в 37 не ровня 28 летнему, ну пойми ты

Все верно говорите .. тут даже банальная логика ; парню 28 - ну через годика 2-3 захочет детей (если уже не хочет) .. автору будет 40 и на кой ему такая ? Родители/ друзья будут в шоке .. Маман паренька объяснит что лет через 10 у автора начнётся климакс и чем это пахнет .. а он молодой мужик которому около 40 будет .. просто хотел попробовать Милфу скорее всего - ничего серьезного но не пересилил себя все же возрастные тети не на его чле@н .. да и автор понимала что это только поахаться он может заинтересоваться .. но уже не катит

Гость

У автора в 37 уже могут быть внуки, отсутствие детей не делают ее девочкой