Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …
Какая нафиг старуха? Женщины "раскрываютя" после 35. Вы самые ухоженные (а не как куклы размалёванные), имеете сексуальный опыт, знаете как и в каких позах вам приятнее всего. Вы готовы на эксперименты. Короче, не забивай голову. Не заморачивайся, значит это не твой мужчина. Пусть дрочит вспоминая тебя и пусть как было сказано выше "кусает губы" зная, что не может удовлетворить шикарную женщину.
Вас никто не может унизить кроме вас самой. Ничего такого не произошло. А то что вы свой возраст не принимаете это ваша проблема
Он может в принципе бояться подходить к женщине. Любой. Полно таких мужчин. И психика защищаясь всегда находит причину, почему эта женщина не подходит ему.
Зря вы загоняетесь. Расслабьтесь.
Ничего унизительного нет в ситуации.
Ну испугался и не пришел. Что тут такого?
Совершенно верно. Так чего автор страдает, что парень ожидал увидеть женщину помоложе неё?
Уж какая есть. Тем более пишет, что для своих 37 лет выглядит молодо. Чего переживать о том, что какой-то чудак ожидал увидеть.
У автора сразу видно завышенные требования к будущему избраннику или розовые очки при подходе к зеркалу .. с чего бы красотке которая аномально выглядит на 20 и не ищет себе кого-то из «форбса» сидеть на сайте знакомств ? Нормальных в любом возрасте разбирают в Реале .. была у меня разделенная коллега - не в 40 на 20 выглядела конечно но была очень красивая и умная там и мыслей у женщины о каких то сайтах не было тк всегда было много желающих в реальной жизни .. то на парковке подкатывали то из соседних офисов то друзья друзей разведенные получались рядом.. при наличии хорошего мозга и данных внешних не будет мыслей о каких то сайтах .. а все остальное влажные фантазии женщин ..
Я в юности сидела на сз. Там один мусор. Зато как они любят себя. Я тоже там не всем нравилась по разным причинам. Не слишком веселая как им хотелось, недостаточно идеальна внешне, недостаточно раскованна и ТД. Тогда меня это задевало. Сейчас *** Слава богу. Даже если б мне сказал парень что у него на меня не стоит потому что потому😂
Блин жесть. Сочувствую. Нет у меня такого раньше не было, все обычно перезванивали и на втрое звали. Обычно я рожу кривила. Вот и бумеранг приплыл
Автор … извините .. но бумеранг уже задолго до этого паренька приплыл .. Вы на СЗ сидите в своем возрасте - это уже бумеранг -бумеранжище причем без вазелина 🫣
Да и фиг с ним! Еще не хватало из за постороннего мужика расстраиваться
У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту
Сколько вам лет? Я честно не понимаю женщин которые после 30 начинают говорить что они старые и никому не нужны. Я в 38 встретил свою ровестницу, для меня великолепная, красивая, сексуальная, отличная хозяйка в доме, а в постели знает чего хочет и понимает как меня удовлетворить. Если устали после работы то можем "по быстрому " доставить удовольствие друг другу, у если есть силы, то можем очень долго ласкаться и играться. Вчера сделал ей предложение руки и сердца. Оба счастливы. И вам хочу сказать (всем женщинам 30+) не отпускайте руки, есть на свете ваша СУДЬБА!
А в анкетеинебось 25 лет указала ?
Они созданы для неликвида в основном ..и для вырубания интима.. ну не бывает так что вы умная красивая и тд и с вами ни кто не знакомится в реальной жизни из достойных мужчин ! Либо вы в маргинальной среде обитаете а значит сами понимаете .. на своем месте .. ( либо просто не востребованные . Вы же не на обитаемом острове живете где нет социума , людей и тд .. работа , досуг , хобби , поездки на отдых , по делам, друзья друзей и тд .. даже банально хоть в социальных сетях- вы в друзьях у подруги «Маши» у «Маши» есть брат сват , друг коллега и тд который вас увидел и хочет познакомиться - уже проще хоть рекомендации есть о мужике ! из всего этого многообразия вы не встретили себе партнера и ковыряться на СЗ .. смысла нет
Какие глупости. Это лишь точка зрения одного человека, который не факт, что вообще здоров и адекватен. Вы слишком загоняетесь, мы тут временные гости, и вас никогда не оценят 100% людей как нечто прекрасное, хотя бы потому что все разные. Лучше ищите того, кто оценит, чем в это время расстраиваться из-за других, сконцентрируйтесь на главном.
"Я видел тебя с машины ..."
ОН стоял на крыше машины? Как же ты его не увидела?
Зато почувствуете себя в шкуре мужчин, которых тут стapпёрами и неликвидами обзывают, если они старше дам лет на 5.
Тогда странно.
Обычно полнота возраст накидывает.
А лицо у вас как? Морщины? Синяки под глазами? Брыли? Усталый взгляд?
Морщин точно нет , тк у меня другой тип старения. Овал поплыл немного но этого точно не видно с машины, только если вблизи . Синяки под глазами не знаю, периодически появляются. Но они и у молодых есть. Но их тоже точно с машины не видно
Ага ) вы логически посудите - мужик при деньгах и нормальный .. и конечно же он полезет сидеть на сайтах знакомств якобы 🤣🙈 типо в реальной жизни им ни кто не интересуется 🙈 я живу в закрытом коттеджном поселке рядом с МСК . Не олигархи конечно но для состоявшихся людей .. тут дядечки на КПП отбиваются от «подружек» многие так же переженились среди своих .. знаю точно что молодняк у нас на сайтах таких девочек цепляет на вечер .. Они потом их так же на шлагбауме отлавливают .. охранники уже с ума сходят от них
Кстати я в тот же вечер пошла на свидание с другим, мужчина 45 лет, осыпал комплиментами, были в ресторане говорил что я выгляжу на 25 😂 ну понятно что заливает ....но видимо моя аудитория это мужчины за 40
Старше на 5 лет не обзывают старперами не утрируйте. Но одно дело на форуме ,( тем более вумане), другое в реальной жизни
Ну, вот приехало к вам на свиданку с интернетной помойки 28-летнее б.ыдло, неизвестно кто и неизвестно с какими целями. Ну явно мужчинка под тридцатник, если бы был с минимальным воспитанием и интеллектом, даже если бы что-то его смутило в вашей внешности, не сделал бы ничего подобного, как-то иначе бы вышел из ситуации. И вот теперь вы, будучи са ма взрослым адекватным человеком, бросаете свою драгоценную самооценку на произвол вот этого очевидно маловалентного персонажа - вы для чего это делаете? Как-то, наверное, надо интерпретировать поведение других людей, а не слепо вестись на их выходки. Меня вот однажды бомж обозвал грязно, мне что теперь, ходить и спрашивать а почему это он так обо мне, и доказывать, что он нгеправ, я не такая? К вам приехало на свидание ч.мо, и вело себя как ч.мо, на сайтах знакомств таких 99%- чего вы ожидали то?
Сообщение было удалено
😅
Ага ) вы логически посудите - мужик при деньгах и нормальный .. и конечно же он полезет сидеть на сайтах знакомств якобы 🤣🙈 типо в реальной жизни им ни кто не интересуется 🙈 я живу в закрытом коттеджном поселке рядом с МСК . Не олигархи конечно но для состоявшихся людей .. тут дядечки на КПП отбиваются от «подружек» многие так же переженились среди своих .. знаю точно что молодняк у нас на сайтах таких девочек цепляет на вечер .. Они потом их так же на шлагбауме отлавливают .. охранники уже с ума сходят от них
что за дичь😂 как они их на шлагбауме отлавливают? молодые девки как обезъяны висят на шлагбауме чтобы попасть к вам в поселок и подцепить мужика?😂
Ну, вот приехало к вам на свиданку с интернетной помойки 28-летнее б.ыдло, неизвестно кто и неизвестно с какими целями. Ну явно мужчинка под тридцатник, если бы был с минимальным воспитанием и интеллектом, даже если бы что-то его смутило в вашей внешности, не сделал бы ничего подобного, как-то иначе бы вышел из ситуации. И вот теперь вы, будучи са ма взрослым адекватным человеком, бросаете свою драгоценную самооценку на произвол вот этого очевидно маловалентного персонажа - вы для чего это делаете? Как-то, наверное, надо интерпретировать поведение других людей, а не слепо вестись на их выходки. Меня вот однажды бомж обозвал грязно, мне что теперь, ходить и спрашивать а почему это он так обо мне, и доказывать, что он нгеправ, я не такая? К вам приехало на свидание ч.мо, и вело себя как ч.мо, на сайтах знакомств таких 99%- чего вы ожидали то?
Ну я б не сказала что там все неадекваты, раньше тоже ходила все парни были нормальные
может это пранк такой? И он сделал это специально, любитель унижать женщин. Ну как бы 28 не тот возраст, что не понимаешь и не знаешь как выглядит женщина в 37, тем более у всех по любому есть мамы, сестры, родственницы которых можешь вспомнить в этом возрасте.
Сообщение было удалено
как местным мужичкам хочется унизить, обидеть, хоть какую-то гадость сказать, лишь бы до своего уровня опустить женщину😀
Морщин точно нет , тк у меня другой тип старения. Овал поплыл немного но этого точно не видно с машины, только если вблизи . Синяки под глазами не знаю, периодически появляются. Но они и у молодых есть. Но их тоже точно с машины не видно
Значит он психопат какой-то.
Или самооценку вам сбивает, чтоб под другим именем написать и попользовать потом.
И на будущее на свидание если чел не приходит во время максимум ждать 5 минут и уходить.
Это специально ! Он что ваш возраст не видел и фото в анкете ??? Нахрен вам время тратить. Сращу скажите мне 37 такой то рост .
Стоп, ну у вас же в анкете наверняка стоит возраст 28 лет, фотографии. Что значит думал?)
Тем более самому под 40, куда ему ещё моложе, его счастье что вы вообще с ним согласились встретиться)))
Единственное что хочется добавить - девушки, ну не фотошопьте вы так сильно свои фотографии, а то облепят масками, фейсапом, похудят себя. А потом на встрече происходит ожидание /реальность. Зачем оно надо? Фото на сайте знакомств долго максимально отражать реальную вас чтоб не случалось казусов.
Поток забавных историй от мудэ🤣