Гость
Статьи
Как же меня унизили

Как же меня унизили

Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Будет вам наука, не лезьте к молоденьким парням, не уменьшайте свой возраст, выставляйте свежие и настоящие фото, без фотошопа.

28-молоденький парень?)))))

ПилБилГулял
Гость

Постсовок, простите, это кто? Я, может быть, родилась в конце 80-х, выходит, я постсовок. Я очень тщательно стала следить за своей речью. Мы все каждожневно осокрбляем друг друга (мы - это не конкретно я или вы, а те, кто технологично протолкнул сленг, который обижает людей и вызывает агрессию):"рашка", "совок", "орки" и прочая гадость. Разве это нормально? Пока здесь люди не прекратят поддаваться на технологии, которые программируют сознание,до тех пор легко будет манипулировать людьми и разделять!

Постсовок- это скорее про место, чем про время. А орки- это совершенно справедливое название нелюдей, напавших на суверенное государство

Гость
Гость

28-молоденький парень?)))))

Здесь каждая вторая тетя себя в 40 девочкой считает и думает, что на 16 выглядит😂 Для 37летней тетки, 28ми летний оооооочень молоденький, это как мама с сыном, если со стороны смотреть, поэтому таких пар и нет

Гость

Надо было сразу домой его звать! Я в вк с таким красавчиком познакомилась!!..Бооооже, какой свидание, какие знакомства в реале, только затащить на мою территорию и только хардкор.Ему тоже 28, мне 40, но я конечно наврала и вся такая фитнесняха, а он паркурщк,ооооо, влюбленность в 40 -это такая БЕДА! не останавливает ни скромность, ни стеснение, и никакие предубеждения, как танк хочу его и все. не надо мне говорить, что я веду себя как шд, знаю, что как шл., а у меня времени нет, на другое поведение.

Гость
Magic Amelie

Так сами славяне ни себя ни друг друга не уважают, я об этом
Вчера только писала о буллинге в школах, начиная с детского возраста, и заканчивая серпентарием на работах, адскими условиями труда, полным произволом начальства, отсутствием соц защищенности, мега коррупцией. Кто кроме наших народов в этом виноват? Я вообще не вижу разницы между ними
Люди нищие.
Полжизни копят на стиралки и холодильники, берут в кредит элементарные вещи, молчу про ипотеку и машину
Откуда будет радость жизни и любовь к ближнему когда вся жизнь у них проходит в сарае все серо убого некрасиво раздолбано.
Запад в этом виноват? Да бросьте
Так уже повелось что кучка олигархов имеет все и сваливает на тот же запад, а остальные рабы

Не соглашусь с Вами! Вы осуждаете людей, которые хотят вырваться из этого состояния (да, да! такие люди есть), но не у всех получается, а знаете, когда человек долго бьется, то наконец выбивается из сил и погибает. В ваших словах много осуждения и славяне здесь не причем. Люди разные. Я всегда пишу, что я русский человек, но не пью, не курю, у меня постоянно есть физ.нагрузки, слежу за здоровьем, за нравственностью, за своими мыслями, я просто этим занимаюсь. И такие есть. Есть и другие - послабее духом и волей, но не стоит их осуждать. Осуждение вызовет еще большую агрессию и ненависть, возможно, то чего и не было. А серпентарии на работах, друг мой, они в любой стране есть, но везде прикрыты своим соусом, так сказать.

Гость
Magic Amelie

До европейцев уже дошло, что не будет покоя в обществе и нормального общества, если один наворовал, а сосед с голода умирает, поэтому у них бережное отношение к коллективному имуществу
У нас тянут все, что могут своровать
А вы тут про войну.. Да неудивительно что она началась если каждый думает о себе и все) лишь бы стащить кусок, мягко выражаясь
Тащат все вплоть до бу трусов сами знаете откуда. Вторая сторона вынуждена тоже брать оружие чтоб от голода не опухнуть, работы нет
Да нафиг .. Рассуждать кто прав кто виноват если система одна - олигархи и рабы полудохлые вечно нищие и голодные, было бы что обсуждать, я не желаю для меня это лохотрон. У кого патриотизм на гречке и воде играет тому и в путь. Аминь

Кто тащит? Вы тащите? Вы откуда? Я не тащу.

Гость

Мужлу не надоело разводки строчить?

Гость
Гость

Мужлу не надоело разводки строчить?

Жаба, а в чем здесь разводка?

Magic Amelie
Гость

Не соглашусь с Вами! Вы осуждаете людей, которые хотят вырваться из этого состояния (да, да! такие люди есть), но не у всех получается, а знаете, когда человек долго бьется, то наконец выбивается из сил и погибает. В ваших словах много осуждения и славяне здесь не причем. Люди разные. Я всегда пишу, что я русский человек, но не пью, не курю, у меня постоянно есть физ.нагрузки, слежу за здоровьем, за нравственностью, за своими мыслями, я просто этим занимаюсь. И такие есть. Есть и другие - послабее духом и волей, но не стоит их осуждать. Осуждение вызовет еще большую агрессию и ненависть, возможно, то чего и не было. А серпентарии на работах, друг мой, они в любой стране есть, но везде прикрыты своим соусом, так сказать.

Я понимаю вашу обиду, вы взываете к мудрости и справедливости, да.. На высшем уровне это просьба о гармонии. Поймите одно.. Да, я могу быть такой, и нести гармонию в мир, но есть вещи, которые требуют того, что надо уступить.
В этом обществе настал момент большого взрыва и переделки, ни вы ни я Сейчас это не изменим на одной только дипломатии..
Эх, я не знаю как объяснить тонкие материи, которые славянское общество опять и опять будет черпать большой ложкой - Кармический урок, а вместе с ним и половина мира

А тратить годы в попытках изменить глобальный менталитет - Нет, спасибо. Я устала. Мало того что чисто на материальном уровне в снг надо упахаться чтоб хоть что-то иметь с вечным страхом потерять все, участвуя в гонке с очередным кризисом
Так и людей позитивных единицы, а я пишу про Общество в целом.
И это не осуждение, а правда, которую менять надо Коллективно, а не надеяться на очередного лидера. Должен быть какой-то щелчок в сознании людей. Массово.
Коллективное озарение если хотите, что так жить нельзя и надо возлюбить ближнего своего, и себя, а не верить очередным врущим политикам. Им то что.. Они пришли, ушли.. И еще всем известно как они расправляются с сознательными единицами..

В последнее время кто только не выступает со своим бесценным мнением пытаясь пролезть в идеологи. Знаете как это выглядит? Если выразиться мягко ни капельки не умно и некрасиво. И бесполезно.
Потому что очередной бесполезный блогер может только по быстрому заработать, пропиариться еще и бегать от хейтеров опасаясь за свою жизнь. Мне это надо? Нет. Вам это надо? Это ваше дело

Гость
Гость

Да не знал он, наверное. Убавила себе годков 10. Как дамы любят делать.

Как дамы любят делать ??!! Дамы максимум возраст не укажут и лицо забрюлят фильтром. А уж на какие уловки сильный пол идёт! Я в свои свободные , дозамужние годы, проведённые на сз, просто офигевала от того, как дядечки беззастенчиво выкладывают фото 15 летней давности, костят себе возраст, выдают за других людей, беззастенчиво дезориентируют по своим фигурам и росту ( приходят коропеты и пузаны ). Видеозвонок не всегда помогал, так как мизерный рост и жирный пузан ты не увидишь через него. Помню, договорилась с одним симпатичным парнем встретиться, приперся дядька в испарине с зализанной проплешиной, капиллярами на носу , рубаха заправлена в джинсы, свисает пузик фартуком, оказалось фото на сайте было 8 летней давности, когда он на работу поступил новую. Молодым и свежим. А приперся потолстевший и состарившийся. И таких случаев до фига

Гость
Гость

Здесь каждая вторая тетя себя в 40 девочкой считает и думает, что на 16 выглядит😂 Для 37летней тетки, 28ми летний оооооочень молоденький, это как мама с сыном, если со стороны смотреть, поэтому таких пар и нет

Видимо, вы живете где-то в провинции, где женщины уже в 37 выглядят старухами от тяжелого труда, либо много пьют.

Гость
Magic Amelie

Я понимаю вашу обиду, вы взываете к мудрости и справедливости, да.. На высшем уровне это просьба о гармонии. Поймите одно.. Да, я могу быть такой, и нести гармонию в мир, но есть вещи, которые требуют того, что надо уступить.
В этом обществе настал момент большого взрыва и переделки, ни вы ни я Сейчас это не изменим на одной только дипломатии..
Эх, я не знаю как объяснить тонкие материи, которые славянское общество опять и опять будет черпать большой ложкой - Кармический урок, а вместе с ним и половина мира

А тратить годы в попытках изменить глобальный менталитет - Нет, спасибо. Я устала. Мало того что чисто на материальном уровне в снг надо упахаться чтоб хоть что-то иметь с вечным страхом потерять все, участвуя в гонке с очередным кризисом
Так и людей позитивных единицы, а я пишу про Общество в целом.
И это не осуждение, а правда, которую менять надо Коллективно, а не надеяться на очередного лидера. Должен быть какой-то щелчок в сознании людей. Массово.
Коллективное озарение если хотите, что так жить нельзя и надо возлюбить ближнего своего, и себя, а не верить очередным врущим политикам. Им то что.. Они пришли, ушли.. И еще всем известно как они расправляются с сознательными единицами..

В последнее время кто только не выступает со своим бесценным мнением пытаясь пролезть в идеологи. Знаете как это выглядит? Если выразиться мягко ни капельки не умно и некрасиво. И бесполезно.
Потому что очередной бесполезный блогер может только по быстрому заработать, пропиариться еще и бегать от хейтеров опасаясь за свою жизнь. Мне это надо? Нет. Вам это надо? Это ваше дело

Поняла вашу мысль.
Извините, немного уведу в сторону. Мне сейчас попалось видео Собчак "МОНАСТЫРЬ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ ". Пока не досмотрела, но вижу, как мне жаль, что люди вверяют свою жизнь в руки другого человека. И это явление оно ведь есть и в других странах. В США тоже много сект, я даже названия сейчас не вспомню. Я задумалась: а ведь все эти течения тоже удерживают развитие людей, ограничивают. Как это менять - не знаю. Но жить в такой адской системе надоело и везде свои фишки, так скажем.

Гость
Гость

У меня в 27 на уродов и старость даже с виагрой не встанет😂, поэтому ничего удивительного нет в этом

Про больных и дряхлых речи не было !!! И старость во сколько начинается ?

Гость

Мне одной кажется, что тема разводка, созданная местным мудешником? Слишком уж неправдоподобно все. Парень изначально знал, сколько лет «автору», его это устраивало и вдруг слился. Не верю. Если автор старо выглядит, то это было бы понятно по фото.

+++ причем что старо выглядит он увидел из машины и издалека)

Гость

Здесь каждый первый дядя пишет, что он в 40+ выглядит на 28

Гость
Гость

Как дамы любят делать ??!! Дамы максимум возраст не укажут и лицо забрюлят фильтром. А уж на какие уловки сильный пол идёт! Я в свои свободные , дозамужние годы, проведённые на сз, просто офигевала от того, как дядечки беззастенчиво выкладывают фото 15 летней давности, костят себе возраст, выдают за других людей, беззастенчиво дезориентируют по своим фигурам и росту ( приходят коропеты и пузаны ). Видеозвонок не всегда помогал, так как мизерный рост и жирный пузан ты не увидишь через него. Помню, договорилась с одним симпатичным парнем встретиться, приперся дядька в испарине с зализанной проплешиной, капиллярами на носу , рубаха заправлена в джинсы, свисает пузик фартуком, оказалось фото на сайте было 8 летней давности, когда он на работу поступил новую. Молодым и свежим. А приперся потолстевший и состарившийся. И таких случаев до фига

😂😂 интересный у вас слог

Гость
Гость

До 10 лет разница терпимая, не преувеличивайте,как мама с сыном,у меня у бабушки с дедом разница была 7 лет, всю жизнь жили душа в душу, никто как мама не выглядел.Парень под 30 -оооочееень молоденький,а женщина в 37 прям дряхлая старуха)))) друг у мужа женат на женщине на 10 лет старше-ему 35,ей 45-никак не скажу,что выглядят как сама с сыном

Гость
Гость

Какая гадость!

Гость
Blueberry_

+++ причем что старо выглядит он увидел из машины и издалека)

На скорости 60 км/ч 😀

Гость

Да нормалек всё будет !!!

Гость
Гость

Так не по тем улицам наверно ходили) или мужчина был согласен на ваши дефекты с СЗ .. да и он там не спроста оказался не смог познакомиться в Реале по нормальному .. сами посудите - с вами многие знакомились но ничего не выходило .. Как говориться если третий муж бьет по роже то дело не в муже а в роже ..

Не выходило , потому что я переборчивая очень , после первого свидания звонили все !!
Кстати многих с теми с кем знакомилась на улице, потом встречала на сайте .

Гость
Гость

Мне не нравятся филлеры, лицо от них отекает , по моему женщины ещё старше становятся от них. Плюс они мигрируют . У меня женщины на работе делают, не сказала бы что моложе от них становятся

Не знаю , это как повезёт наверное . У меня никуда не мигрирует , нужно просто меру знать , Колю раз в 2-3 года

Гость
Гость

В чем унижение то? В том что ты себе нафантазировала что выглядишь молодухой. Тебе 37 а ты решила что выглядишь не старше 25? 🤣ты серьёзно или стебешься. Со стороны то виднее.

Некоторые в 37 действительно выглядят на 25

Гость
Гость

Автор, что за фантазия у вас была встречаться с молодым. Я понимаю, секс. Но какие серьезные отношения могут быть при таком разрыве в возрасте и не в вашу пользу. Я не эйджистка, можно замуж и в 50 выйти, но жить- то надо в реальности, а не верить, что выглядите на 25.

Так автор же честно написала свой возраст . Что парню не подошло

Гость

😂😂😂😂а, то есть все-таки без балончика ты тюфяк 😂😂😂😂 нет, я выбрала бы, того, кто умеет с тобой общаться. По стенке размажут, не успеешь и опомниться, и достать свой балончик... Главное уже напрягся и представил драку, значит боишься драки и был уже избит более сильным. И да ручки у тебя слабенькие, то есть без костяка никуда.

😂😂😂
Конечно никуда..! Еще Я быдломусор руками не трогал, ты чо..? К вам прикасаться руками западло, чернь..! Мозги всегда будут господствовать над мышцами. На носу се заруби..! Мне 42, до сих пор не размазанный, как видишь... Так что - успею, не ссы! И способов валить быdJlо - у меня уйма... Так что размазать ты сможешь только г..вно по своей ///опе, забыв, что это бумажкой делается...
Кто тебе такую чушь рассказал..? Чо вас бояться то..? Вы ж - ТУПЫЕ и предсказуемые, как дети! Вас нае§ать - проще паренной репы...! На лице все написано..! Хуже мартышек... "Представил и напрягся" - это "предвидел и нанес удар первым". ИНТУИЦИЯ - называется. Но ты не вникай. А то мозги закипят... Иди спроси у бычья, которое так же как ты думало, а потом плакало, пока зубы свои по асфальту собирало, и материлось мне в след. Так что, что ступай, на лугу пасись со своими бычками. И жди, когда Я к вам с хлыстом приду... Домой гнать... Тня необразованная... 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харьковскую не прописывала вроде. К референдуму РФ оттуда уже ушла.

Гость
Гость

Некоторые в 37 действительно выглядят на 25

Разве что со спины:)

Гость
Blueberry_

Здесь каждый первый дядя пишет, что он в 40+ выглядит на 28

Ничего подобного. Это вы своё проецируете. Найдите мне, где тут м писали, что они выглядят на 12 лет моложе.

Гость
Гость

Видимо, вы живете где-то в провинции, где женщины уже в 37 выглядят старухами от тяжелого труда, либо много пьют.

Наверное. Если написала, что парень видел её С МАШИНЫ:)

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

Какие нахрен рептилоиды? Бесы их всегда называли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да...по статистике преступлений среди малолетних за несколько лет, заметно.

Дельфин

Не только бабам динамить мужиков.

Рита
Дельфин

Не только бабам динамить мужиков.

Дельфин и русалка они если честно - не папа, не пара, не пара...

Гость

Напиши номер ватсап или телега

Гость
Гость

То есть когда вы брюлите лицо фильтрамии не указывайте свой реальный возраст это типа нормально, а когда таким образом поступает мужчина,- это ой какой кошмар!?По сути вы два сапога пара. Честно пишите о себе всю информацию на сайте знакомств, тогда есть такие ситуации попадать не будете. Вообще непонятно с какого перепуга вдруг возрастные тётки решили, что они свои там условные 35+ выглядят на 25? Такого нет, не было и не будет. Как минимум выглядят на свой возраст, а многие выглядит вообще старше.

Гость
🐦

Девушка, у вас что-то упало. Самооценка? Ну так поднимите ее.
Можешь на старичке отыграться таким же макаром.
Хотя, что тут страшного? Ну, 37 тебе. Мне бы столько, а то мне уже 63.
Выходи замуж и не парься).

Как в "Формула любви" бабка говорит "А я-то дура, помирать собралась. Скажи, может мне ещё замуж сходить, напоследок?"

Гость
Гость

Я была уверена что выгляжу не старше 25

Тролль себя выдала.

Гость
Гость

Странно что ещё местные мудэ не набежали смеяться с моего позора

мы ржем над твоей тупостью. твой контингент -70+

Гость
Гость

У автора мания величия, 28 старик а она девочка на 25 выглядит

еще одна шизичка с биполяркой

Гость
Гость

Вы не видели лбдей которые на 10 лет меньше выглядят ?

среди мужчин полно-среди женщин-ни одной

Дельфин
Гость

среди мужчин полно-среди женщин-ни одной

Это совсем не так. Есть разные и мужики, и бабы.

Просто бабский возраст определяется по её репродуктивному аппарату, состояние которого оценить может только гинеколог.

Гость
Гость

У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту

Если вы были симпатичной,то почему они сбегали?

У меня так не было. Я тоже часто ходила на свидания... скорее я сбегала. ..один пришел -глухой.. молодой,но что-то с ушами у него. И шепелявый.. . Я культурно ушла ..
Не знаю где вы таких находили,что уходили посредине свидания. Да и забейте

Рита
Гость

Если вы были симпатичной,то почему они сбегали?

У меня так не было. Я тоже часто ходила на свидания... скорее я сбегала. ..один пришел -глухой.. молодой,но что-то с ушами у него. И шепелявый.. . Я культурно ушла ..
Не знаю где вы таких находили,что уходили посредине свидания. Да и забейте

А потиму Вам сипилявыи не нрафятса??

Дарина
Гость

Да про него то я забуду. Но то что я старухой выгляжу забыть сложно

Как может повлиять на самооценку мнение незнакомого вам человека? Он эпизод. Работайте над собой. Глупо стремиться выглядеть моложе. Нужно стремится выглядеть хорошо на свой возраст. Любите себя! Вы у себя одна!

ЭтоЯ
Гость

Да про него то я забуду. Но то что я старухой выгляжу забыть сложно

Может что то с фигурой не так?
Или оделись несовременно?

ЭтоЯ
Гость

фотки свои надо выкладывать. свежие, настоящие без фотошопа и ретуши

Это точно!

ЭтоЯ
Гость

Будет вам наука, не лезьте к молоденьким парням, не уменьшайте свой возраст, выставляйте свежие и настоящие фото, без фотошопа.

Так пусть и старики не лезут к молодым Ж

ЭтоЯ
Гость

Но могли бы своей головой подумать "куда я лезу к мужчине намного моложе?" и не отвечать на его письма или честно написать "извини, но я тебе по возрасту не подхожу" и свернуть переписку. А то кидаетесь на первого попавшего, как в омут с головой.

На работе, =когда мне было 35, пришел молодой инженер ему 25 было, изначально, он посчитал, что мы ровесники.
Потому многие выглядят хорошо, не в этом видимо дело...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: