Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …
Вы все вуманские бабы мыслите шаблонами
Шаблон - старые мужики хотят молодых, молодые не хотят старых.
О том что люди выглядят по разному, что старость это не 35,что спортивные парни 35 лет выглядят лучше чем тюфяки 20 летние, о том что большинство девушек средней внешности, что есть донжуаны которым все равно на возраст - все эти детали проходят мимо сознания примитивных людей мыслящих шаблонами.
шаблоны это в математике работает а не в жизни
в математике 35 всегда больше чем 22
А в жизни есть много нюансов.
я много раз уже видел здесь примитивно бабское мышление.
вы глупы, бабоньки, по крайней мере большинство из вас
Ты зато не глупый, айпишку поменял и думаешь, что никто не заметил)))) Риторику сменил он, дурачок, типа другой человек пишет))))
О том что люди выглядят по разному, что старость это не 35,что спортивные парни 35 лет выглядят лучше чем тюфяки 20 летние, о том что большинство девушек средней внешности, что есть донжуаны которым все равно на возраст - все эти детали проходят мимо сознания примитивных людей мыслящих шаблонами.
+1
Вот твой круг общения
А я выгляжу на 27
Никогда не пила не курила
Спорт ПП
Один половой партнёр
Не рожала
Письька не растянута
Грудь не высосана
Ко мне очередь
В спортзале и на молодых там никто не смотрит если пришла я
Подтверждаю, есть такие женщины, просто сказка. Знаю одну, ей под 50, шишка дымится)
Да успокойся. Все в сказки что ли веришь. Молодые парни дадут фору любому старперу.
И ты никак не можешь понять логику женщин. Не будет молодая с возрастным. Потому что круг общения - молодежь. Подружки, друзья, одноклассники бывшие, однокурсники - она вращается в другом окружении. А окружение влияет 100%. Подружки сразу ей скажут - нафик тебе этот мужик.
И не только окружение влияет, биология тоже. Мне 22, я хотела ровесника и парня младше. Возбудиться на мужчину старше я не представляю как. И влияют не суждения о том, что он потасканный (хотя это факт), больной и тд, а просто не хочется его. Девушки, живущие с дядями, получают от них очень приличную денежную компенсацию за терпение и моральный ущерб. Ни одна молоденькая дядю не будет терпеть без больших денег, когда есть не уставшие от жизни, романтичные и горячие молодые парни без возрастного цинизма. Чисто в постели, внешне и по энергетике 30+ мужчины проигрывают. Да и кринж ловишь от людей не твоего поколения, тем для обсуждения нет. Молодые парни более продвинутые и умные сейчас.
Если мужчина следит за питанием, физ формой и не злоупотребляет просмотром по р но, то в 35 ещё и фору даст 25 летним, кто за здоровьем не следит.
Если мужчина следит за питанием, физ формой и не злоупотребляет просмотром по р но, то в 35 ещё и фору даст 25 летним, кто за здоровьем не следит.
всё равно энергетика не та. не умеет в молодёжный сленг. будет как дед разговаривать, не понимать музыкальных направлений и интересов молодой девушки.
Вы много чего в жизни не видели. Атомов и электронов тоже не видели, но они существуют. Ваш ограниченный жизненный опыт не является критерием истины, это аксиома философии утверждает.
Такэти истори редкост, а преподносится, как будто только так и есть. Для чего это обсуждать, мне тоже было 20 лет, да и сейчас я оч молодо выгляжу, ну не любят мужчины молодых, это факт, так как она скорее всего мало зарабатывает. Мамку хотят. Реальность что они совсем молодых даже как женщин не воспринимают.
Такэти истори редкост, а преподносится, как будто только так и есть. Для чего это обсуждать, мне тоже было 20 лет, да и сейчас я оч молодо выгляжу, ну не любят мужчины молодых, это факт, так как она скорее всего мало зарабатывает. Мамку хотят. Реальность что они совсем молодых даже как женщин не воспринимают.
Для секса на пару раз интересны вполне.
Так то же самое можно про девушек сказать, что оч много в 35 выглядят лучше чем в 22
И не только окружение влияет, биология тоже. Мне 22, я хотела ровесника и парня младше. Возбудиться на мужчину старше я не представляю как. И влияют не суждения о том, что он потасканный (хотя это факт), больной и тд, а просто не хочется его. Девушки, живущие с дядями, получают от них очень приличную денежную компенсацию за терпение и моральный ущерб. Ни одна молоденькая дядю не будет терпеть без больших денег, когда есть не уставшие от жизни, романтичные и горячие молодые парни без возрастного цинизма. Чисто в постели, внешне и по энергетике 30+ мужчины проигрывают. Да и кринж ловишь от людей не твоего поколения, тем для обсуждения нет. Молодые парни более продвинутые и умные сейчас.
Молодые парни как дети
Это порой не все хотят терпеть
Вы много чего в жизни не видели. Атомов и электронов тоже не видели, но они существуют. Ваш ограниченный жизненный опыт не является критерием истины, это аксиома философии утверждает.
К чему это хамство? Вы сами тему сочинилили и ьеситесь, что я, н поверила? Ты меня, вообще знаешь, ур од, чтобы тки гадости не писать в связи с этой темой? А ты что можешь знать лучше, чем я? Я и в 20 лет молодо выглядела и сейчас тоже и лучше знаю, как относятся мужчины к совсем молодым, никак.
Какие парни 35 лет? 20 летние – мои ровесники – бывают не только тюфяками, но и высокими, спортивными и симпатичными. В любом случае, между тюфяком 20 и «парнем» 35 я бы предпочла одиночество на месте девушки, которой такой выбор предоставился 😂
Если девушка молодая, красивая и в хорошей физической форме - её хотят все мужчины, это же очевидно