Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых?

Мужчины хотят молодых?

Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы все вуманские бабы мыслите шаблонами
Шаблон - старые мужики хотят молодых, молодые не хотят старых.

О том что люди выглядят по разному, что старость это не 35,что спортивные парни 35 лет выглядят лучше чем тюфяки 20 летние, о том что большинство девушек средней внешности, что есть донжуаны которым все равно на возраст - все эти детали проходят мимо сознания примитивных людей мыслящих шаблонами.
шаблоны это в математике работает а не в жизни
в математике 35 всегда больше чем 22
А в жизни есть много нюансов.
я много раз уже видел здесь примитивно бабское мышление.
вы глупы, бабоньки, по крайней мере большинство из вас

Ты зато не глупый, айпишку поменял и думаешь, что никто не заметил)))) Риторику сменил он, дурачок, типа другой человек пишет))))

Гость
Гость

так в чем глупость то? в том что мы видим, что 35летний мужик это 35летний мужик. а 20летний будь он хоть каким "тюфяком", видно, что это молодой парень.

Бесполезно

СОЛИСТ

Не ты,а муж.Не путай,это "разное")))

Тебе виднее

Гость

О том что люди выглядят по разному, что старость это не 35,что спортивные парни 35 лет выглядят лучше чем тюфяки 20 летние, о том что большинство девушек средней внешности, что есть донжуаны которым все равно на возраст - все эти детали проходят мимо сознания примитивных людей мыслящих шаблонами.

+1

Гость

но мысль, что она сама заработала на машину
окончательно во мне уничтожает мужчину😁

Я до замужества квартиру купила
Застрелись

Гость
Гость

Ты зато не глупый, айпишку поменял и думаешь, что никто не заметил)))) Риторику сменил он, дурачок, типа другой человек пишет))))

Ок возвращаю прежнюю риторику

Я ссать хотел тебе в рот гнилая жаба бллядина шллюха ты вонючая мандавошкаа тухлодырая))

Гость
Beauty

Я до замужества квартиру купила
Застрелись

Слепакова не слышала никогда чтоли?

Гость
Гость

Я ссать хотел тебе в рот гнилая жаба бллядина шллюха ты вонючая мандавошкаа тухлодырая))

Хотеть не запретишь)))))) От тебя другого и не ждали, дурачок)

Гость
Гость

лол какой злой. без секса мужик звереет, никто тебе не даёт писську еппать?

Алексей - пополамщик всея Руси
Beauty

Вот твой круг общения
А я выгляжу на 27
Никогда не пила не курила
Спорт ПП
Один половой партнёр
Не рожала
Письька не растянута
Грудь не высосана
Ко мне очередь
В спортзале и на молодых там никто не смотрит если пришла я

Подтверждаю, есть такие женщины, просто сказка. Знаю одну, ей под 50, шишка дымится)

Гость
Гость

Хотеть не запретишь)))))) От тебя другого и не ждали, дурачок)

Так больше нравится?)

Гость
Гость

так все хотят молодых, и мужчины и женщины. подкатывать может кто угодно к кому угодно, хоть 50летний к 18летней, вот только что ему отломится😀

Такие истории только на форумах слышу, никогда не видела, чтобы лезли к молодым девушкаи.

Гость
Гость

Такие истории только на форумах слышу, никогда не видела, чтобы лезли к молодым девушкаи.

Вы много чего в жизни не видели. Атомов и электронов тоже не видели, но они существуют. Ваш ограниченный жизненный опыт не является критерием истины, это аксиома философии утверждает.

Гость
Гость

Так больше нравится?)

Вот честно - мне жалко тебя. Три нахлебника - это тяжело.

Гость
Гость

Да успокойся. Все в сказки что ли веришь. Молодые парни дадут фору любому старперу.
И ты никак не можешь понять логику женщин. Не будет молодая с возрастным. Потому что круг общения - молодежь. Подружки, друзья, одноклассники бывшие, однокурсники - она вращается в другом окружении. А окружение влияет 100%. Подружки сразу ей скажут - нафик тебе этот мужик.

И не только окружение влияет, биология тоже. Мне 22, я хотела ровесника и парня младше. Возбудиться на мужчину старше я не представляю как. И влияют не суждения о том, что он потасканный (хотя это факт), больной и тд, а просто не хочется его. Девушки, живущие с дядями, получают от них очень приличную денежную компенсацию за терпение и моральный ущерб. Ни одна молоденькая дядю не будет терпеть без больших денег, когда есть не уставшие от жизни, романтичные и горячие молодые парни без возрастного цинизма. Чисто в постели, внешне и по энергетике 30+ мужчины проигрывают. Да и кринж ловишь от людей не твоего поколения, тем для обсуждения нет. Молодые парни более продвинутые и умные сейчас.

Гость

Если мужчина следит за питанием, физ формой и не злоупотребляет просмотром по р но, то в 35 ещё и фору даст 25 летним, кто за здоровьем не следит.

Гость
Гость

лол какой злой. без секса мужик звереет, никто тебе не даёт писську еппать?

Да успокойся уже со своей писськой 😀носишься с ней как с писанной торбой. Это не центр мироздания.

Гость
Гость

Никто не хочет возрастных мужиков. Для меня даже старше на 5 лет уже не вариант. Так что, не фантазируй тут. Согласиться на мужика старше можно только от безысходности.

Или за очень большие деньги)

Гость
Гость

Если мужчина следит за питанием, физ формой и не злоупотребляет просмотром по р но, то в 35 ещё и фору даст 25 летним, кто за здоровьем не следит.

всё равно энергетика не та. не умеет в молодёжный сленг. будет как дед разговаривать, не понимать музыкальных направлений и интересов молодой девушки.

Гость
Гость

всё равно энергетика не та. не умеет в молодёжный сленг. будет как дед разговаривать, не понимать музыкальных направлений и интересов молодой девушки.

Ну понятно что ты неликвидка, раз 35 летних за дедов считаешь.

Гость
Гость

Да успокойся уже со своей писськой 😀носишься с ней как с писанной торбой. Это не центр мироздания.

так это у мужзла его писська это центр его вселенной. вы ж зависимы от секса целиком и полностью.

Гость
Гость

Вы много чего в жизни не видели. Атомов и электронов тоже не видели, но они существуют. Ваш ограниченный жизненный опыт не является критерием истины, это аксиома философии утверждает.

Такэти истори редкост, а преподносится, как будто только так и есть. Для чего это обсуждать, мне тоже было 20 лет, да и сейчас я оч молодо выгляжу, ну не любят мужчины молодых, это факт, так как она скорее всего мало зарабатывает. Мамку хотят. Реальность что они совсем молодых даже как женщин не воспринимают.

Гость
Гость

и то не каждая. кому то своя психика дороже денег.

Гость
Гость

тем более сейчас большие деньги у молодых парней уже не редкость.

Гость
Гость

Такэти истори редкост, а преподносится, как будто только так и есть. Для чего это обсуждать, мне тоже было 20 лет, да и сейчас я оч молодо выгляжу, ну не любят мужчины молодых, это факт, так как она скорее всего мало зарабатывает. Мамку хотят. Реальность что они совсем молодых даже как женщин не воспринимают.

Для секса на пару раз интересны вполне.

Гость
Гость

Так то же самое можно про девушек сказать, что оч много в 35 выглядят лучше чем в 22

Гость

И не только окружение влияет, биология тоже. Мне 22, я хотела ровесника и парня младше. Возбудиться на мужчину старше я не представляю как. И влияют не суждения о том, что он потасканный (хотя это факт), больной и тд, а просто не хочется его. Девушки, живущие с дядями, получают от них очень приличную денежную компенсацию за терпение и моральный ущерб. Ни одна молоденькая дядю не будет терпеть без больших денег, когда есть не уставшие от жизни, романтичные и горячие молодые парни без возрастного цинизма. Чисто в постели, внешне и по энергетике 30+ мужчины проигрывают. Да и кринж ловишь от людей не твоего поколения, тем для обсуждения нет. Молодые парни более продвинутые и умные сейчас.

Молодые парни как дети
Это порой не все хотят терпеть

Гость
Гость

мне всегда было интересно, а что дадут девушке эти ПАРУ раз? ну кроме подхватывания зппп и ВПЧ. типо писськами потереться пару раз по пол-часа. ради чего? зачем? чтобы что?

Подтверждаю, есть такие женщины, просто сказка. Знаю одну, ей под 50, шишка дымится)

Но это конечно больше исключение из правил, большинство женщин как и мужчин выглядят средне

Гость
Гость

Я думала речь пойдет о 60 летних "стариках", а тут оказывается ему 35 ?😄 какой же он старик? Молодой мужик в самом соку, правильно делает что клеится к девушке, он ведь не женат.

Для 22 летней конечно старик

Гость
Гость

К чему это хамство? Вы сами тему сочинилили и ьеситесь, что я, н поверила? Ты меня, вообще знаешь, ур од, чтобы тки гадости не писать в связи с этой темой? А ты что можешь знать лучше, чем я? Я и в 20 лет молодо выглядела и сейчас тоже и лучше знаю, как относятся мужчины к совсем молодым, никак.

Гость
Гость

Какие парни 35 лет? 20 летние – мои ровесники – бывают не только тюфяками, но и высокими, спортивными и симпатичными. В любом случае, между тюфяком 20 и «парнем» 35 я бы предпочла одиночество на месте девушки, которой такой выбор предоставился 😂

Гость
Beauty

Молодые парни как дети
Это порой не все хотят терпеть

это миф, молодые парни очень классные, легкие на подъем, с хорошим чувством юмора. если очень хочется - можно найти какого-нибудь студента филфака и разговаривать с ним на умные темы.
а старое мужзло унылое.

Гость
Гость

мне всегда было интересно, а что дадут девушке эти ПАРУ раз? ну кроме подхватывания зппп и ВПЧ. типо писськами потереться пару раз по пол-часа. ради чего? зачем? чтобы что?

А мне зачем об этом думать? Главное что хотят, а что, почему, зачем не мое дело, уж как то

Гость
Гость

Какие парни 35 лет? 20 летние – мои ровесники – бывают не только тюфяками, но и высокими, спортивными и симпатичными. В любом случае, между тюфяком 20 и «парнем» 35 я бы предпочла одиночество на месте девушки, которой такой выбор предоставился 😂

хахаха точно!))

Гость
Гость

это миф, молодые парни очень классные, легкие на подъем, с хорошим чувством юмора. если очень хочется - можно найти какого-нибудь студента филфака и разговаривать с ним на умные темы.
а старое мужзло унылое.

А, понятно. Очередная неликвидка озлобленка. Можешь не продолжать.

Гость
Гость

Возрастнм лет с 27 уже неинтересен секс на пару раз.

Гость
Гость

Возрастнм лет с 27 уже неинтересен секс на пару раз.

- Видишь суслика?
- Нет
- И в не вижу, а он есть.

Если девушка молодая, красивая и в хорошей физической форме - её хотят все мужчины, это же очевидно

Гость
Гость

А, понятно. Очередная неликвидка озлобленка. Можешь не продолжать.

ущемился, что женщинам интересны молодые парни? а не старые унылые мужланы.

Гость
Гость

А мне зачем об этом думать? Главное что хотят, а что, почему, зачем не мое дело, уж как то

кто хочет?

Гость

Если девушка молодая, красивая и в хорошей физической форме - её хотят все мужчины, это же очевидно

ну ты в очередной раз доказал, что мужзло пенисом думает.

Гость
Гость

ущемился, что женщинам интересны молодые парни? а не старые унылые мужланы.

Ты меня в чем пытаешься убедить? В своих баснях, если у меня в жизни все по-другому?

Гость
Гость

- Видишь суслика?
- Нет

О, любимая присказка всех старперов))))

Гость
Гость

Ты меня в чем пытаешься убедить? В своих баснях, если у меня в жизни все по-другому?

это ты меня пытаешься убедить, в том что я неликвидка, раз люблю красивых молодых парней.

Гость
Гость

кто хочет?

Девушки 20- 25 хотят секса.

Гость
Гость

- Видишь суслика?
- Нет

С 27 лет у мужчин упадок тестостерона. Ты нетрадиционный, не хами мне. Я видела как себя ведут при знакомстве мужчины после 27, никак и видно что им секс уже не нужен.

Гость
Гость

О, любимая присказка всех старперов))))

прям с языка сняли)) мужзло старое любит цитатки подобные

Гость
Гость

Девушки 20- 25 хотят секса.

с красивыми ровесниками)

Гость

ну ты в очередной раз доказал, что мужзло пенисом думает.

А что не так?