Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …
Ну и пусть. Вас это задевает? Почему?
К чему это хамство? Вы сами тему сочинилили и ьеситесь, что я, н поверила? Ты меня, вообще знаешь, ур од, чтобы тки гадости не писать в связи с этой темой? А ты что можешь знать лучше, чем я? Я и в 20 лет молодо выглядела и сейчас тоже и лучше знаю, как относятся мужчины к совсем молодым, никак.
А где хамство увидела?
громкое заявление. моя дама сердца на 5 лет старше, а мне тоже 35 )) ну ещё пока вместе не живём, но там кто знает, время покажет.
я когда был вне отношений, на работе тоже малолетка какая-то пыталась симпатизировать, которая недавно устроилась, но я предпочитаю женщин возрастом не столь юных, поопытнее )
Конечно хотят. Но вас не должно это ни удивлять, ни тем более задевать. Примите это как данность, вам жить станет легче и несите свой возраст с достоинством, не пытайтесь "выигрывать конкуренцию" у молодых, сравнить себя с ними- это не изменит ни желаний мужчин, ни тем более вас не сделает для них желаннее
Лезут к молодым толстым. Думает, что она никому не нужна и согласится на него. И ему не важно, что в постели он уже может все и у него мало что получится.
Пустолай.... Так бабка моя говорила. А мы даже в детстве так не выражались. Так что ты либо бабка либо из деревни. Ну точно неликвидка озлобленная. Ну вот и дорисовала картинку про себя.
ну да, тут же молодых красоточек нет. бабки одни. и ты с ними тусуешься. потому что молодые красотки тебя отпинывают на подлете или ты вообще ссышь к ним подступиться. и прёшься на вумен - к бабкам
Конечно хотят. Но вас не должно это ни удивлять, ни тем более задевать. Примите это как данность, вам жить станет легче и несите свой возраст с достоинством, не пытайтесь "выигрывать конкуренцию" у молодых, сравнить себя с ними- это не изменит ни желаний мужчин, ни тем более вас не сделает для них желаннее
Откуда такие сказочницы берутся?
А зачем выигрывать, если можно воспользоваться этим законом в свою пользу и тоже обратить внимание на молодых? Раз уж так положено
Бабоньки а что у вас так пригорает от того факта что молодые нам нравятся больше чем старые бабищи?) может это ваши комплексы остаться одной на старости лет?
Бабоньки а что у вас так пригорает от того факта что молодые нам нравятся больше чем старые бабищи?) может это ваши комплексы остаться одной на старости лет?
Мне 22, я люблю молодых парней. Старше даже на три года не рассматриваю. Вам могут нравиться какие угодно, тут женщины смеются над вашими розовыми очками и сказками.
Вообще пофиг) раздражает неадекватность мужиков таких,ретроспективно.вспоминаешь себя лет 29-21 и толпу видавших виды стариканов под 40,которые ужасно выглядят в своей похотливости
Кстати,нормальным мужикам ровесникам я стала нравиться только около 30 лет когда мне было,до этого липли лишь одни озабоченные деды. А сейчас 40 летнего с кризисом надвигающейся импотенции и так на дух не надо, и молодого- тоже,эо несерьезно ,так что все мы старухи спокойны
нормально. а зачем мужчине старая, потасканая баба с кучей заразы между ног, которая бухает периодически, уже никакого здоровья для рождения детей нет. в голове куча тараканов, стереотипов, предубеждений.
мне тоже 34 и я женщин своего возраста вобще не рассматриваю. это же уже жабы старые, толстые, дряхлые, обвисшие, целюлит , фу.
я ,как и любой другой мужчина рассматриваю девушек лет 18-23 не старше. не умные могут отбрить. а кто по умнее девочки или просто нет предрассудков каких то - те общаются с удовольствием.
у моего дяди 70 лет жена 25 лет. и все у них хорошо. у него сын от первой жены старше его нынешней жены.
а зачем с вами жить долго с одной. у вас после 27 красота полностью улетучивается. вы все легкодоступны. спите до свадьбы. че там ценить то? ты знаешь что баба тебе дала на 2,3 свидании , вобще до свадьбы дала. ну значит она любому так даст на второй встрече.
ну и часто бабы неблагодарные. а так хоть молодая. можно потерпеть . как сиськи обвисли и опа не такая упругая стала, то все - прощай. зачем неблагодарная нужна еще и старая после 27.
да да. уходят не к молодым. а от неблагодарных.
мужчины не уходят ОТ . мужчины приходят К.
перевожу. не уходят мужчины от женщин. они уходят от тех эмоций и чувств что вызывает эта женщина, к другим эмоциям, которые вызывает другая женщина.
мужчина делает что то для женщины. она не ценит. не благодарит, не восхищается, не гордится - ну и все. зачем на такую тратить силы.... уж если он неблагодарная, то пусть будет хотя бы молодая
Дядь, так выбираешь сиськи и ***, какую благодарность ты ждешь от них ? Вот ты валенок, конечно))