Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых?

Мужчины хотят молодых?

Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алексей - пополамщик всея Руси

А что не так?

просто в моей теме "примитивные мужчины, все кричали что они нитакусики и не зависимы от своего отростка

Гость

Ну и пусть. Вас это задевает? Почему?

Гость
Гость

С 27 лет у мужчин упадок тестостерона. Ты нетрадиционный, не хами мне. Я видела как себя ведут при знакомстве мужчины после 27, никак и видно что им секс уже не нужен.

Если сидячий образ жизни, плохое питание, курение алкоголь и прочее, тогда возможно. Но не все же такие

Гость
Гость

это ты меня пытаешься убедить, в том что я неликвидка, раз люблю красивых молодых парней.

А ч и не пытаюсь. Ты сама об этом написала в своих ответах. Что обычная озлобленная неликвидка. Ну не нужна ты ни нормальным парням ни мужчинам, успокойся уже

Гость
Гость

Если сидячий образ жизни, плохое питание, курение алкоголь и прочее, тогда возможно. Но не все же такие

у вас паприроде в 27 лет срабатывает переключатель с молодости резко на старость.

Гость
Гость

К чему это хамство? Вы сами тему сочинилили и ьеситесь, что я, н поверила? Ты меня, вообще знаешь, ур од, чтобы тки гадости не писать в связи с этой темой? А ты что можешь знать лучше, чем я? Я и в 20 лет молодо выглядела и сейчас тоже и лучше знаю, как относятся мужчины к совсем молодым, никак.

А где хамство увидела?

Гость
Гость

А ч и не пытаюсь. Ты сама об этом написала в своих ответах. Что обычная озлобленная неликвидка. Ну не нужна ты ни нормальным парням ни мужчинам, успокойся уже

где я писала, номер комента

Гость
Гость

у вас паприроде в 27 лет срабатывает переключатель с молодости резко на старость.

Ты вообще понимаешь какую чушь ты несёшь сейчас?)

Гость

С 27 лет у мужчин упадок тестостерона. Ты нетрадиционный, не хами мне. Я видела как себя ведут при знакомстве мужчины после 27, никак и видно что им секс уже не нужен.

А женщине в 40 лет секс нужен больше чем в 20?

Гость
Гость

Чего? А, понятно. Мозгов нет и не было. Почитай реальную медицинскую литературу по этому поводу. Хотя, ты на такое не способна. Ролики на 2 минуты твой предел, видимо.

Гость
Гость

наблюдала такое неоднократно. в 26 еще молодой парень бегает. в 28 резко в мужзло прекращается.

Гость

громкое заявление. моя дама сердца на 5 лет старше, а мне тоже 35 )) ну ещё пока вместе не живём, но там кто знает, время покажет.
я когда был вне отношений, на работе тоже малолетка какая-то пыталась симпатизировать, которая недавно устроилась, но я предпочитаю женщин возрастом не столь юных, поопытнее )

Гость
Гость

Чего? А, понятно. Мозгов нет и не было. Почитай реальную медицинскую литературу по этому поводу. Хотя, ты на такое не способна. Ролики на 2 минуты твой предел, видимо.

какую литературу почитать? названия литературы скажи

Гость
Гость

где я писала, номер комента

Это в половине твоих сообщений сквозит. Озлобленность и лютая ненависть, что для нормальных парней/мужчин ты пустое место.

Гость
Гость

Да, а все, ее умственное развитие понятно. Дискуссии дальше бесполезны.

Гость

А женщине в 40 лет секс нужен больше чем в 20?

Пнятия не имею и все женщины разные. Мужчина должен не только хотеть, но и мочь.. Речь о могу.... А когда там разводы и неудавшаяся личная жизнь в 40, то там уже он и не хочет.

Гость
Гость

Это в половине твоих сообщений сквозит. Озлобленность и лютая ненависть, что для нормальных парней/мужчин ты пустое место.

понятно, ты пустолай. доказательств у тебя нет.

Гость
Гость

Вот именно, что почти все.

Гость

Пнятия не имею и все женщины разные. Мужчина должен не только хотеть, но и мочь.. Речь о могу.... А когда там разводы и неудавшаяся личная жизнь в 40, то там уже он и не хочет.

Вот именно хотеть можно чего угодно

Гость
Гость

понятно, ты пустолай. доказательств у тебя нет.

Пустолай.... Так бабка моя говорила. А мы даже в детстве так не выражались. Так что ты либо бабка либо из деревни. Ну точно неликвидка озлобленная. Ну вот и дорисовала картинку про себя.

Катя Мраморная

Конечно хотят. Но вас не должно это ни удивлять, ни тем более задевать. Примите это как данность, вам жить станет легче и несите свой возраст с достоинством, не пытайтесь "выигрывать конкуренцию" у молодых, сравнить себя с ними- это не изменит ни желаний мужчин, ни тем более вас не сделает для них желаннее

Гость

Вот именно хотеть можно чего угодно

Так женщина может почти всегда.. А вот мужчины нет.

Гость

Лезут к молодым толстым. Думает, что она никому не нужна и согласится на него. И ему не важно, что в постели он уже может все и у него мало что получится.

Гость
Гость

Пустолай.... Так бабка моя говорила. А мы даже в детстве так не выражались. Так что ты либо бабка либо из деревни. Ну точно неликвидка озлобленная. Ну вот и дорисовала картинку про себя.

ну да, тут же молодых красоточек нет. бабки одни. и ты с ними тусуешься. потому что молодые красотки тебя отпинывают на подлете или ты вообще ссышь к ним подступиться. и прёшься на вумен - к бабкам

Гость
Гость

наблюдала такое неоднократно. в 26 еще молодой парень бегает. в 28 резко в мужзло прекращается.

Самогонку деревенскую не бухай и все будет нормально.

Гость
Катя Мраморная

Конечно хотят. Но вас не должно это ни удивлять, ни тем более задевать. Примите это как данность, вам жить станет легче и несите свой возраст с достоинством, не пытайтесь "выигрывать конкуренцию" у молодых, сравнить себя с ними- это не изменит ни желаний мужчин, ни тем более вас не сделает для них желаннее

Откуда такие сказочницы берутся?

Гость
Гость

ну да, тут же молодых красоточек нет. бабки одни. и ты с ними тусуешься. потому что молодые красотки тебя отпинывают на подлете или ты вообще ссышь к ним подступиться. и прёшься на вумен - к бабкам

Они тут в темах 18-летних хамят. Они точно импотенты.

Гость
Гость

Самогонку деревенскую не бухай и все будет нормально.

по себе судишь, мужзло старое. ты там бояркой заливаешься или на соли уже перешел? где твои молодухи?

Amanda
Катя Мраморная

А зачем выигрывать, если можно воспользоваться этим законом в свою пользу и тоже обратить внимание на молодых? Раз уж так положено

Гость
Гость

Они тут в темах 18-летних хамят. Они точно импотенты.

мужзло уже само не знает чего хочет. от безделья и безденежья мается

Гость
Гость

мужзло уже само не знает чего хочет. от безделья и безденежья мается

Думаю, что это никакое не ***, а ты, тетка, сочиняющая тут гадости про женский возраст от имени якобы мужчин

Катя Мраморная
Гость

Откуда такие сказочницы берутся?

Что именно вас возмутило в моем комменте? То что молодые нравятся или то, что автору лучше принять это и жить с этими реалиями?

Гость
Гость

Не зацепило. Это классика вуменш. Даю вторую попытку меня задеть. Не плошай!

Гость
Гость

по себе судишь, мужзло старое. ты там бояркой заливаешься или на соли уже перешел? где твои молодухи?

Да не берут меня такие тупые попытки. Ну придумай что то оригинальное.

Гость

Не зацепило. Это классика вуменш. Даю вторую попытку меня задеть. Не плошай!

Сейчас на тебя выльют всю таблицу ТП Бинго,готовься😂😂😂

Гость

Бабоньки а что у вас так пригорает от того факта что молодые нам нравятся больше чем старые бабищи?) может это ваши комплексы остаться одной на старости лет?

Гость
Гость

Бабоньки а что у вас так пригорает от того факта что молодые нам нравятся больше чем старые бабищи?) может это ваши комплексы остаться одной на старости лет?

Мне 22, я люблю молодых парней. Старше даже на три года не рассматриваю. Вам могут нравиться какие угодно, тут женщины смеются над вашими розовыми очками и сказками.

Гость
Гость

Мне 22, я люблю молодых парней. Старше даже на три года не рассматриваю. Вам могут нравиться какие угодно, тут женщины смеются над вашими розовыми очками и сказками.

Паспорт просишь при знакомстве?

Гость
СОЛИСТ

Никто не отошьёт,многие девушки любят таких мужчин ,сами тянутся😎✌️

Вранье. в юности все,кто старше 25, воспринимаются стариками

Гость
Гость

Тынитакой, канешн)

Гость

22 года это не юность.
Учите мат.часть!

Гость
Гость

Юность это сколько

Amanda
Гость

Вы можете этот вопрос задать себе зеркально, у вас пригорает что женщины предпочтут молодых без живота и одышки? Вот и ответ

Гость
Гость

Бабка - мамка твоя и папка - дед. И брат больной еще. Так что неликвид - это ты)

Гость

Юность это сколько

Для мужчины это 35-40 лет,для женщины 16-18)))😂

Гость
Гость

Вообще пофиг) раздражает неадекватность мужиков таких,ретроспективно.вспоминаешь себя лет 29-21 и толпу видавших виды стариканов под 40,которые ужасно выглядят в своей похотливости

Кстати,нормальным мужикам ровесникам я стала нравиться только около 30 лет когда мне было,до этого липли лишь одни озабоченные деды. А сейчас 40 летнего с кризисом надвигающейся импотенции и так на дух не надо, и молодого- тоже,эо несерьезно ,так что все мы старухи спокойны

Гость
Гость

нормально. а зачем мужчине старая, потасканая баба с кучей заразы между ног, которая бухает периодически, уже никакого здоровья для рождения детей нет. в голове куча тараканов, стереотипов, предубеждений.
мне тоже 34 и я женщин своего возраста вобще не рассматриваю. это же уже жабы старые, толстые, дряхлые, обвисшие, целюлит , фу.
я ,как и любой другой мужчина рассматриваю девушек лет 18-23 не старше. не умные могут отбрить. а кто по умнее девочки или просто нет предрассудков каких то - те общаются с удовольствием.
у моего дяди 70 лет жена 25 лет. и все у них хорошо. у него сын от первой жены старше его нынешней жены.
а зачем с вами жить долго с одной. у вас после 27 красота полностью улетучивается. вы все легкодоступны. спите до свадьбы. че там ценить то? ты знаешь что баба тебе дала на 2,3 свидании , вобще до свадьбы дала. ну значит она любому так даст на второй встрече.
ну и часто бабы неблагодарные. а так хоть молодая. можно потерпеть . как сиськи обвисли и опа не такая упругая стала, то все - прощай. зачем неблагодарная нужна еще и старая после 27.
да да. уходят не к молодым. а от неблагодарных.
мужчины не уходят ОТ . мужчины приходят К.
перевожу. не уходят мужчины от женщин. они уходят от тех эмоций и чувств что вызывает эта женщина, к другим эмоциям, которые вызывает другая женщина.
мужчина делает что то для женщины. она не ценит. не благодарит, не восхищается, не гордится - ну и все. зачем на такую тратить силы.... уж если он неблагодарная, то пусть будет хотя бы молодая

Дядь, так выбираешь сиськи и ***, какую благодарность ты ждешь от них ? Вот ты валенок, конечно))

Гость
Гость

Старый и одинокий пока только ты)

Гость
Гость

Паспорт просишь при знакомстве?

А старого мужика не видно что ли,это только в ваших иллюзиях вы в 30 выглядите на 20

Гость
СОЛИСТ

22 года это не юность.
Учите мат.часть!

Значит ты давно дед)