Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …
Ты просто глупа и не можешь до конца понять мои мысли.
Нет никакого гигантского спроса среди парней на большинство молодых девок поскольку они внешне не айс.
Решает внешка. Парень 35 лет спортивный и не бухающий может выглядеть лучше чем 20 летний. Плюс он ещё и при деньгах в отличие от. А паспорт при знакомствах не просят. Такая простая идея а до местных бабенок не доходит. Просто поражаюсь. Насколько бабы деградировали, реальной жизни не знают.
Ты акки перепутал))))
Я сижу ем через полчаса буду собираться в спортзал через полтора часа мне нужно уже быть там и доехать туда на велосипеде Как ты считаешь буду ли я тебе тут сидеть часами объяснять смысл жизни в том-то и прикол что мужик у меня уникальный и его учение - это секрет И я с тобой им делиться не собираюсь 😂 нет ни времени ни желания ты вообще аноним ты никто ты под гостем сидишь у тебя даже Ника нет и что-то с меня требуешь сегодня ты есть завтра тебя нет ты считаешь мне не всё равно на твоё мнение?
сливайся уже 🚽
понятно. сливаешься.
это типичная байка из 90-х, про учение жизни старыми мужиками молодых дев через постель. ничего за этими словами не стоит.
зачастую старым мужикам кроме поучений дать нечего, вот они и мечтают что за эти жизненные поучения молодые девки с ними спать будут. попадаются конечно дурочки, но очень-очень редко, да и то соскакивают быстро
Я сижу ем через полчаса буду собираться в спортзал через полтора часа мне нужно уже быть там и доехать туда на велосипеде Как ты считаешь буду ли я тебе тут сидеть часами объяснять смысл жизни в том-то и прикол что мужик у меня уникальный и его учение - это секрет И я с тобой им делиться не собираюсь 😂 нет ни времени ни желания ты вообще аноним ты никто ты под гостем сидишь у тебя даже Ника нет и что-то с меня требуешь сегодня ты есть завтра тебя нет ты считаешь мне не всё равно на твоё мнение?
уникальный мужик. учение секрет. сектой попахивает
Потому что привлекательна имено молодость, здоровье. И в женщинах, и в мужщинах. Просто общество терпимо относится, когда мужчины себя так ведут, иногда еще и подбадривает, типа герой молодуху урвал. А женщину за подробное сожрут.
Всегда молодая особь более привлекательна, чем жеваные мудя.
Я сейчас например посуду помыла проветривание открыла ванну тоже проветриваю там краситься буду собрала с собой таблетки А то у меня было недавно кишечное отравление переживаю вдруг обострение в спортзале опять случится Поэтому знаешь некогда заниматься бесплатно обучением тебя как тебе деньги заработать 😂
зачастую старым мужикам кроме поучений дать нечего, вот они и мечтают что за эти жизненные поучения молодые девки с ними спать будут. попадаются конечно дурочки, но очень-очень редко, да и то соскакивают быстро
Я закончила учёбу и не знала где найти работу нашла работу Там платили мало но она была престижная и это было хорошо потому что у меня в трудовой появилась запись сразу после университета через 3 месяца нашла но хотела нечто большее у родителей спрашивала они сказали не знаем как быть встретила мужчину он меня всему научил
Потому что привлекательна имено молодость, здоровье. И в женщинах, и в мужщинах. Просто общество терпимо относится, когда мужчины себя так ведут, иногда еще и подбадривает, типа герой молодуху урвал. А женщину за подробное сожрут.
тут тема недавно была, женщина писала, что когда поняла, что мужики уже не воспринимают ее как секс-объект, то стало жить легче.
ты думаешь приятно ходить и постоянно понимать, что мужжло хочет тебя выеббать?
Так молодые не здоровы
Я живу в Кыргызстане даже у нас тут женщине жрут за то что они выходят замуж за молодых моя подруга вышла замуж за мужчину на 7 лет младше её никто её не сажрал 10 лет вместе живут.
тут тема недавно была, женщина писала, что когда поняла, что мужики уже не воспринимают ее как секс-объект, то стало жить легче.
ты думаешь приятно ходить и постоянно понимать, что мужжло хочет тебя выеббать?
Согласен.
меня тоже напрягает что жирные старые бабы смотрят сальными глазами и мечтают на меня сесть. Противно.
Никому не нужны молодые жирные уродки
Вы все вуманские бабы мыслите шаблонами
Шаблон - старые мужики хотят молодых, молодые не хотят старых.
О том что люди выглядят по разному, что старость это не 35,что спортивные парни 35 лет выглядят лучше чем тюфяки 20 летние, о том что большинство девушек средней внешности, что есть донжуаны которым все равно на возраст - все эти детали проходят мимо сознания примитивных людей мыслящих шаблонами.
шаблоны это в математике работает а не в жизни
в математике 35 всегда больше чем 22
А в жизни есть много нюансов.
я много раз уже видел здесь примитивно бабское мышление.
вы глупы, бабоньки, по крайней мере большинство из вас
О том что люди выглядят по разному, что старость это не 35,что спортивные парни 35 лет выглядят лучше чем тюфяки 20 летние, о том что большинство девушек средней внешности, что есть донжуаны которым все равно на возраст - все эти детали проходят мимо сознания примитивных людей мыслящих шаблонами.
мы может и глупы. но и вы, мужичишеньки, нисколько не умнее))
так в чем глупость то? в том что мы видим, что 35летний мужик это 35летний мужик. а 20летний будь он хоть каким "тюфяком", видно, что это молодой парень.