Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых?

Мужчины хотят молодых?

Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты просто глупа и не можешь до конца понять мои мысли.
Нет никакого гигантского спроса среди парней на большинство молодых девок поскольку они внешне не айс.
Решает внешка. Парень 35 лет спортивный и не бухающий может выглядеть лучше чем 20 летний. Плюс он ещё и при деньгах в отличие от. А паспорт при знакомствах не просят. Такая простая идея а до местных бабенок не доходит. Просто поражаюсь. Насколько бабы деградировали, реальной жизни не знают.

Ты акки перепутал))))

Гость
Beauty

Очень люблю хороший секс и деньги

на чем деньги зарабатываешь?

Гость
Beauty

+1 потому что сами колхозницы спортом не занимаются за собой не следят

Тебе прикольно с разных акков с собой переписываться?) У тебя шиза?))))

Гость
Beauty

Очень люблю хороший секс и деньги

Как и любой муму)))))

Гость
Beauty

Я сижу ем через полчаса буду собираться в спортзал через полтора часа мне нужно уже быть там и доехать туда на велосипеде Как ты считаешь буду ли я тебе тут сидеть часами объяснять смысл жизни в том-то и прикол что мужик у меня уникальный и его учение - это секрет И я с тобой им делиться не собираюсь 😂 нет ни времени ни желания ты вообще аноним ты никто ты под гостем сидишь у тебя даже Ника нет и что-то с меня требуешь сегодня ты есть завтра тебя нет ты считаешь мне не всё равно на твоё мнение?

сливайся уже 🚽

Гость
Гость

понятно. сливаешься.
это типичная байка из 90-х, про учение жизни старыми мужиками молодых дев через постель. ничего за этими словами не стоит.

зачастую старым мужикам кроме поучений дать нечего, вот они и мечтают что за эти жизненные поучения молодые девки с ними спать будут. попадаются конечно дурочки, но очень-очень редко, да и то соскакивают быстро

Гость
Гость

понятно. сливаешься.
это типичная байка из 90-х, про учение жизни старыми мужиками молодых дев через постель. ничего за этими словами не стоит.

Это мужик пишет)))))

Гость
СОЛИСТ

Я не буду вставать на коленки и в ответ лаять😉...мимо пройду😅

Ползи)

Гость
Гость

опять переобулся. начал про мужиков говорить
а речь шла о том, что сначала ты вожделел молодых, потом обесценил их.

Он айпишку сменил и думает, что никто не заметил)))) Дурачок)

Гость
Гость

ага, так и вижу как она перед ним на коленях с чл во рту, а он ей лекцию читает как денег заработать)))))

это уловка старых мужиков и оправдание глупых девушек в 90-х. он научил меня жизни. да чему старый похотливый неликвидный козел может научить? у него весь мозг в головке члена

Гость
Beauty

Я сижу ем через полчаса буду собираться в спортзал через полтора часа мне нужно уже быть там и доехать туда на велосипеде Как ты считаешь буду ли я тебе тут сидеть часами объяснять смысл жизни в том-то и прикол что мужик у меня уникальный и его учение - это секрет И я с тобой им делиться не собираюсь 😂 нет ни времени ни желания ты вообще аноним ты никто ты под гостем сидишь у тебя даже Ника нет и что-то с меня требуешь сегодня ты есть завтра тебя нет ты считаешь мне не всё равно на твоё мнение?

уникальный мужик. учение секрет. сектой попахивает

Гость

Потому что привлекательна имено молодость, здоровье. И в женщинах, и в мужщинах. Просто общество терпимо относится, когда мужчины себя так ведут, иногда еще и подбадривает, типа герой молодуху урвал. А женщину за подробное сожрут.
Всегда молодая особь более привлекательна, чем жеваные мудя.

Гость
Гость

опять переобулся. начал про мужиков говорить
а речь шла о том, что сначала ты вожделел молодых, потом обесценил их.

Я и сейчас вожделею молодых при одном условии - что они красивые и спортивные.
А тех кто жиром оброс и курит вейпы, тех не надо мне. Нет смысла в молодости самой по себе.

Гость
Гость

зачастую старым мужикам кроме поучений дать нечего, вот они и мечтают что за эти жизненные поучения молодые девки с ними спать будут. попадаются конечно дурочки, но очень-очень редко, да и то соскакивают быстро

а еще поучения эти на современные реалии не применимы абсолютно

Гость

на чем деньги зарабатываешь?

Я заработала уже

Гость

Тебе прикольно с разных акков с собой переписываться?) У тебя шиза?))))

Это у тебя шиза

Гость
Гость

Это мужик пишет)))))

я тоже так думаю

Гость

сливайся уже 🚽

Посижу тут ещё полчаса но в перерывах тут бегаю дела делаю

Гость
Гость

Ты акки перепутал))))

Нет жаба, я просто не с тобой общаюсь)) с тобой разговор другой

Гость

сливайся уже 🚽

Я сейчас например посуду помыла проветривание открыла ванну тоже проветриваю там краситься буду собрала с собой таблетки А то у меня было недавно кишечное отравление переживаю вдруг обострение в спортзале опять случится Поэтому знаешь некогда заниматься бесплатно обучением тебя как тебе деньги заработать 😂

Гость
Гость

попахивает пизздежом и бабой ряженой

Гость

Я закончила учёбу и не знала где найти работу нашла работу Там платили мало но она была престижная и это было хорошо потому что у меня в трудовой появилась запись сразу после университета через 3 месяца нашла но хотела нечто большее у родителей спрашивала они сказали не знаем как быть встретила мужчину он меня всему научил

Гость

Он айпишку сменил и думает, что никто не заметил)))) Дурачок)

Я на этом форуме с 2013 года все знают что я не мужик а ты сидишь под гостем пишешь 😂

Гость

это уловка старых мужиков и оправдание глупых девушек в 90-х. он научил меня жизни. да чему старый похотливый неликвидный козел может научить? у него весь мозг в головке члена

Он не был старым и похотливым

похотливой была я

Гость
Гость

Потому что привлекательна имено молодость, здоровье. И в женщинах, и в мужщинах. Просто общество терпимо относится, когда мужчины себя так ведут, иногда еще и подбадривает, типа герой молодуху урвал. А женщину за подробное сожрут.

тут тема недавно была, женщина писала, что когда поняла, что мужики уже не воспринимают ее как секс-объект, то стало жить легче.
ты думаешь приятно ходить и постоянно понимать, что мужжло хочет тебя выеббать?

Гость

Не важно
Сами учитесь
Я не ваш учитель
Если бы был молодой любовник который хорошо бы меня тракал может быть его чему-нибудь бы научила.но пока муж справляется

Гость
Beauty

Я заработала уже

что заработала? на чем заработала?

Гость

Так молодые не здоровы

Гость

Я живу в Кыргызстане даже у нас тут женщине жрут за то что они выходят замуж за молодых моя подруга вышла замуж за мужчину на 7 лет младше её никто её не сажрал 10 лет вместе живут.

Гость
Гость

тут тема недавно была, женщина писала, что когда поняла, что мужики уже не воспринимают ее как секс-объект, то стало жить легче.

Согласен.
меня тоже напрягает что жирные старые бабы смотрят сальными глазами и мечтают на меня сесть. Противно.

Гость
Гость

- Мойше, говорят вы стали импотентом?
- Ну да, стал.
- Ну и как?
- Как гора с плеч

Гость
Beauty

Он не был старым и похотливым

похотливой была я

герунтофилка

Гость

Мне приятно
Люблю секс а вы фригидная?

Гость
Beauty

Это у тебя шиза

Когда за тетку себя выдаешь - кончаешь?))))

Гость
Гость

Согласен.
меня тоже напрягает что жирные старые бабы смотрят сальными глазами и мечтают на меня сесть. Противно.

ну вот и молодым так же противно, что их хотят поиметь старые мужики

Гость
Гость

Нет жаба, я просто не с тобой общаюсь)) с тобой разговор другой

Жабы дома у тебя, три штуки))))

Гость
Beauty

Мне приятно

нет, оргазм получаю

Не нравится правда

Никому не нужны молодые жирные уродки

Гость
Гость

Согласен.

Фантазер с тремя жабами-нахлебниками))))

Гость
Beauty

мужик, ты ущемился, что красивеньких молодух не видишь? ходишь в зал, а там нетути таких? только одна без сисек и с плоской опой

Гость
Beauty

Мне приятно

а ты думаешь молодым девушкам приятно, когда на них взрослые мужики сальными взглядами смотрят?

Beauty

Я заработала уже

Не ты,а муж.Не путай,это "разное")))

Гость
Beauty

Ты тоже никому не нужен. Иди работать.

Гость
Гость

ну вот и молодым так же противно, что их хотят поиметь старые мужики

Вы все вуманские бабы мыслите шаблонами
Шаблон - старые мужики хотят молодых, молодые не хотят старых.

О том что люди выглядят по разному, что старость это не 35,что спортивные парни 35 лет выглядят лучше чем тюфяки 20 летние, о том что большинство девушек средней внешности, что есть донжуаны которым все равно на возраст - все эти детали проходят мимо сознания примитивных людей мыслящих шаблонами.
шаблоны это в математике работает а не в жизни
в математике 35 всегда больше чем 22
А в жизни есть много нюансов.
я много раз уже видел здесь примитивно бабское мышление.
вы глупы, бабоньки, по крайней мере большинство из вас

Гость
СОЛИСТ

Не ты,а муж.Не путай,это "разное")))

но мысль, что она сама заработала на машину
окончательно во мне уничтожает мужчину😁

Гость
Гость

а ты думаешь молодым девушкам приятно, когда на них взрослые мужики сальными взглядами смотрят?

Ну он хочет, чтоб так было) Даже свой член за деньги тут предлагал))) Совсем очумел неудачник))))

Гость
Гость

О том что люди выглядят по разному, что старость это не 35,что спортивные парни 35 лет выглядят лучше чем тюфяки 20 летние, о том что большинство девушек средней внешности, что есть донжуаны которым все равно на возраст - все эти детали проходят мимо сознания примитивных людей мыслящих шаблонами.

мы может и глупы. но и вы, мужичишеньки, нисколько не умнее))

Гость
Гость

так в чем глупость то? в том что мы видим, что 35летний мужик это 35летний мужик. а 20летний будь он хоть каким "тюфяком", видно, что это молодой парень.

Гость

но мысль, что она сама заработала на машину
окончательно во мне уничтожает мужчину😁

😁😁😁