Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …
Сообщение было удалено
У молодых жоппы дряблые
Иди посмотри на улицу
Да прям
Дают
У нас есть молодая в спортзале
Сисек нет
Жоппа как блин
Дала мужику 35 лысому с пузом
Дают не по возрасту а по внешности
Кто как выглядит важно а не возраст
Уже давно люди занимаются собой и выглядят хорошо это вы там только в своей России пьете курите и секс у вас поэтому и красота только до 25 лет что у мужчин что у женщин
Ну хоть кто то сказал что то умное.
+100
Сообщение было удалено
Ты в мечтах своих только нужен кому-то, лоххх, иди работать, бездельник)))
Мужик, ты можешь хоть обвыбираться молодых, только вот они не выбирают старых мужиков. Молодые красивые девушки выбирают молодых красивых ровесников. А озаботы, которые хотят их выеббать ли за тело, им не нужны. да ты и сам знаешь, тебя молодые девушки стороной обходят))
Так красивых мало
Поэтому некрасивые молодые которых большинство спят со старыми
Да прям
Дают
У нас есть молодая в спортзале
Сисек нет
Жоппа как блин
Дала мужику 35 лысому с пузом
Дают не по возрасту а по внешности
Кто как выглядит важно а не возраст
Уже давно люди занимаются собой и выглядят хорошо это вы там только в своей России пьете курите и секс у вас поэтому и красота только до 25 лет что у мужчин что у женщин
а че ж такой красапет выбрал еббать бабу без сисек и без жоппы? нормальные красивенькие молодухи не дают?
Мужик, ты можешь хоть обвыбираться молодых, только вот они не выбирают старых мужиков. Молодые красивые девушки выбирают молодых красивых ровесников. А озаботы, которые хотят их выеббать ли за тело, им не нужны. да ты и сам знаешь, тебя молодые девушки стороной обходят))
Его все бабы стороной обходят, а он все о минетах за деньги мечтает) Боль ной)
У меня хорошая фигура
На меня спрос
А на возраст никто не смотрит давно
Это вы там в России дремучие
некрасивая молодая предпочтет ровесника, пусть тоже некрасивого. со старым-то ей зачем спать? даже разочек если старому что-то отломилось случайно, это не значит что она с ним спит уже
Ровесники не предложили ей
За мной бегают
Мне было 24 мой парень тоже спал с 38 летней
Любят парни молодые зрелых милф
Без тебя разберусь кошолка старая что делать)) иди спортом заниматься может хоть жепу в порядок приедешь
у меня жеппа в порядке. я всю жизнь спортом занимаюсь))
а вот ты сидишь ддрочишь.
я ржу как в ИТОМП сливают переписку молодых дев с такими похотливыми дедами как ты. девы их отпинывают на подлете, а у дедом нипадецки бомбит пуккан.
Нет, не трогает. Вначале сказал что мол зачем я тебе нужен для секса? Я же тебе в отцы гожусь. )
И мы 4 месяца просто ездили в рестораны и театры, ему нравилось ухаживать. Но потом я уже сама настояла на интиме.
ну вот и весь плюс возрастного мужика. 4 месяца театров и ресторанов и доступ к телу открыт. не каждая конечно согласится, но шанс все-таки есть
у меня жеппа в порядке. я всю жизнь спортом занимаюсь))
а вот ты сидишь ддрочишь.
я ржу как в ИТОМП сливают переписку молодых дев с такими похотливыми дедами как ты. девы их отпинывают на подлете, а у дедом нипадецки бомбит пуккан.
Да кому они сдались эти молодые то? Посмотреть не на кого все дряблые толстые, одеваться не умеют. Из 100 баб одна нормальная. Какой нахх спорт вы жрете без конца только. И пьёте и курите вейпы.
Нет, не трогает. Вначале сказал что мол зачем я тебе нужен для секса? Я же тебе в отцы гожусь. )
И мы 4 месяца просто ездили в рестораны и театры, ему нравилось ухаживать. Но потом я уже сама настояла на интиме.
зачем вы настояли на интиме? вам красивые молодые парни недоступны? у вам герунтомания? или вы хотите разом хапнуть все онкогенные ВПЧ, которые это мужзло за жизнь по доступным вагинам нахапало?
А почему нет собственно? Вуманские Мужчины хотят молодых и прекрасных (не старше 25 максимум). Вуманские женщины хотят миллионеров. Всё норм.
зачем вы настояли на интиме? вам красивые молодые парни недоступны? у вам герунтомания? или вы хотите разом хапнуть все онкогенные ВПЧ, которые это мужзло за жизнь по доступным вагинам нахапало?
Я стала спать с м старше на 7 лет
Ничем он меня не заразил
Мне нравилось что он старше и умнее
Я у него училась жизни
Он научил зарабатывать деньги
Да кому они сдались эти молодые то? Посмотреть не на кого все дряблые толстые, одеваться не умеют. Из 100 баб одна нормальная. Какой нахх спорт вы жрете без конца только. И пьёте и курите вейпы.
О, ты уже успел от молодых ущемиться. однако)) молодцы, девчонки, не демонстрируют свои телеса озабоченному мужлу на улице. ходят в оверсайзе, правильно делают, о своей безопасности заботятся.
Ты просто глупа и не можешь до конца понять мои мысли.
Нет никакого гигантского спроса среди парней на большинство молодых девок поскольку они внешне не айс.
Решает внешка. Парень 35 лет спортивный и не бухающий может выглядеть лучше чем 20 летний. Плюс он ещё и при деньгах в отличие от. А паспорт при знакомствах не просят. Такая простая идея а до местных бабенок не доходит. Просто поражаюсь. Насколько бабы деградировали, реальной жизни не знают.
Нет никакого гигантского спроса среди парней на большинство молодых девок поскольку они внешне не айс.
Решает внешка. Парень 35 лет спортивный и не бухающий может выглядеть лучше чем 20 летний. Плюс он ещё и при деньгах в отличие от. А паспорт при знакомствах не просят. Такая простая идея а до местных бабенок не доходит. Просто поражаюсь. Насколько бабы деградировали, реальной жизни не знают.
+1 потому что сами колхозницы спортом не занимаются за собой не следят
опять переобулся. начал про мужиков говорить
а речь шла о том, что сначала ты вожделел молодых, потом обесценил их.
понятно. сливаешься.
это типичная байка из 90-х, про учение жизни старыми мужиками молодых дев через постель. ничего за этими словами не стоит.
Я сижу ем через полчаса буду собираться в спортзал через полтора часа мне нужно уже быть там и доехать туда на велосипеде Как ты считаешь буду ли я тебе тут сидеть часами объяснять смысл жизни в том-то и прикол что мужик у меня уникальный и его учение - это секрет И я с тобой им делиться не собираюсь 😂 нет ни времени ни желания ты вообще аноним ты никто ты под гостем сидишь у тебя даже Ника нет и что-то с меня требуешь сегодня ты есть завтра тебя нет ты считаешь мне не всё равно на твоё мнение?