Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых?

Мужчины хотят молодых?

Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если , девушка неглупая, то она спровоцирует его в а дорогие и качественные ухаживания, подарки или просто объяснит ему, что стар для нее

Гость

Завидовать плохо, автор!

Гость

А еще мне очень смешно когда жены лет 60 говорят оооо мой муж уже в постели никакой.... уже на пол шестого..... а потом узнают что у мужа любовница... да потому что это с ровесницей никакой а дай ему женщину на лет 20 моложе то сразу будет другой. У меня у тетки так было. Она уверяла что муж ее верный не гуляет потому что у него уже не стоит а оказалось что это на нее не стоит а на любовницу 39летнюю стоит....

Я одну знаю ей 18 а она мужчину 55 лет обслуживает за подарочки дорогие🫣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кем в магните работаешь-то? грузчиком?

Гость
Гость

😂для комфорта моей души и тела😂 не пались так

А что? У взрослых дядек нет этого дебильного сарказма как у молодых, типа " ну че, так и будем за ручку ходить? Может уже к тебе или ко мне?" Вот это терпеть не могу. А взрослый мужик и за ручку за мной ходил и не приставал, пока я сама не захотела, и заботился как о дочке!

Гость
Гость

А еще мне очень смешно когда жены лет 60 говорят оооо мой муж уже в постели никакой.... уже на пол шестого..... а потом узнают что у мужа любовница... да потому что это с ровесницей никакой а дай ему женщину на лет 20 моложе то сразу будет другой. У меня у тетки так было. Она уверяла что муж ее верный не гуляет потому что у него уже не стоит а оказалось что это на нее не стоит а на любовницу 39летнюю стоит....

а у Сечина жена ушла к автогонщику молодому))) деньжат прихватив с собой конечно)

Гость
Лиля

Я одну знаю ей 18 а она мужчину 55 лет обслуживает за подарочки дорогие🫣

так целая прослойка девчонок есть которые за подарочки дорогие обслуживают. но мужички мечтают по любви, т.е. даром))

Гость
Гость

А что? У взрослых дядек нет этого дебильного сарказма как у молодых, типа " ну че, так и будем за ручку ходить? Может уже к тебе или ко мне?" Вот это терпеть не могу. А взрослый мужик и за ручку за мной ходил и не приставал, пока я сама не захотела, и заботился как о дочке!

результат одинаковый - трах

Гость
Гость

А моя двоюродная сестра вообще живет с мужиком который старше ее на 30 лет 😳 ей 30 ему 60.... у него была жена ровесница он ее бросил и взял в жены молодуху. Жена его в шоке была. Вот так живешь с мужиком а потом оп и тебя заменят на молодую.

Поэтому лучше брать мужа постарше себя, ты всегда будешь моложе и свежее его и он не будет молодуху искать.

Гость
Гость

Да это так. Мне 25 лет. Недавно я шла по улице и навстречу мне шла семейная пара лет 55-60 такие. И мужик этот обглядел меня с таким вожделением....и подмигнул пока жена не видит 🤦‍♀️ но и жены тоже в этом виноваты. Большинство женщины 50+ это какие? Правильно - куча лишнего жирка и прическа а-ля мужик! Зачем так рано обабиваться? Зачем быть как старушки 80летние? Вот даже эта пара которая шла мне навстречу. Мужик хоть и с сединой но подтянутый стройный, а женщина просто самосвал грузный. Естественно он на меня облизнулся. Я иду стройная красивая

Гость
Гость

результат одинаковый - трах

Главное чтоб при желании женщины, а не потому что так надо или " если я не дам, то даст другая" . Вот без всей этой фигни почему бы не заняться любовью с понравишимся мужчиной?

Мне 40 со мной флиртуют парни 25-27 ничего страшного

Гость

Правильно и делает, что ухаживает за молодой. Старухи сами на него охотятся, так из засады и зыркают, удобный момент выжидают. Вот и вы не зевайте, говорите ему комплименты и угощайте домашними пирожками, как в фильме психолух советовала Наде Клюевой.

Зачем
Молодые сами помогут и угостят

Гость
Гость

Да это так. Мне 25 лет. Недавно я шла по улице и навстречу мне шла семейная пара лет 55-60 такие. И мужик этот обглядел меня с таким вожделением....и подмигнул пока жена не видит 🤦‍♀️ но и жены тоже в этом виноваты. Большинство женщины 50+ это какие? Правильно - куча лишнего жирка и прическа а-ля мужик! Зачем так рано обабиваться? Зачем быть как старушки 80летние? Вот даже эта пара которая шла мне навстречу. Мужик хоть и с сединой но подтянутый стройный, а женщина просто самосвал грузный. Естественно он на меня облизнулся. Я иду стройная красивая

девушка, они в любом возрасте смотрят на стройных и красивых с вожделением. даже если будет идти рядом стройная и красивая жена, на другую женщину все равно обращают внимание, просто инстинкт) пока вы красивая 99 % мужчин будут на вас смотреть с вожделением, но это не значит что они побросают ради вас своих 50 летних жен)

Гость

Правильно и делает, что ухаживает за молодой. Старухи сами на него охотятся, так из засады и зыркают, удобный момент выжидают. Вот и вы не зевайте, говорите ему комплименты и угощайте домашними пирожками, как в фильме психолух советовала Наде Клюевой.

В спортзале так у меня так полно молодых девочек Но все парни бегают за мной несмотря на возраст у меня лучшая фигура в зале Я красивая у меня красивые волосы и красивое лицо поэтому возраст парням не важен Да они видят молодых девочек 18 лет но у этих девочек нет груди плоская попа обычное лицо часто грустное А я всегда улыбаюсь и довольно жизней потому что меня хорошо е*** Мой муж а этих молодых девочек Не е***бет никто потому что ж*опа** плоская сисек нет

Гость
Beauty

В спортзале так у меня так полно молодых девочек Но все парни бегают за мной несмотря на возраст у меня лучшая фигура в зале Я красивая у меня красивые волосы и красивое лицо поэтому возраст парням не важен Да они видят молодых девочек 18 лет но у этих девочек нет груди плоская попа обычное лицо часто грустное А я всегда улыбаюсь и довольно жизней потому что меня хорошо е*** Мой муж а этих молодых девочек Не е***бет никто потому что ж*опа** плоская сисек нет

Дада да)

Гость
Гость

Ты доживи до такого возраста, как та тётя,вот тогда и будешь рассуждать.,может она этому мужику детей родила,да не одного,вот и обабилась,не говори гоп пока не перепрыгнешь,не сравнивай с тетей, которая намного тебя старше.

Гость
Гость

Главное чтоб при желании женщины, а не потому что так надо или " если я не дам, то даст другая" . Вот без всей этой фигни почему бы не заняться любовью с понравишимся мужчиной?

если одна не даст даст другая - это мантра возрастных мужичков с мастурбиста)

Гость

Для 22 лет оптимально 25-27. Максимум 30. 13 лет - это разные поколения и мужик скоро постареет, а у нее самый сок начинается.

Это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто так и не согласился на твой минет? не удается пока подзаработать?😁

Гость

нормально. а зачем мужчине старая, потасканая баба с кучей заразы между ног, которая бухает периодически, уже никакого здоровья для рождения детей нет. в голове куча тараканов, стереотипов, предубеждений.
мне тоже 34 и я женщин своего возраста вобще не рассматриваю. это же уже жабы старые, толстые, дряхлые, обвисшие, целюлит , фу.
я ,как и любой другой мужчина рассматриваю девушек лет 18-23 не старше. не умные могут отбрить. а кто по умнее девочки или просто нет предрассудков каких то - те общаются с удовольствием.
у моего дяди 70 лет жена 25 лет. и все у них хорошо. у него сын от первой жены старше его нынешней жены.
а зачем с вами жить долго с одной. у вас после 27 красота полностью улетучивается. вы все легкодоступны. спите до свадьбы. че там ценить то? ты знаешь что баба тебе дала на 2,3 свидании , вобще до свадьбы дала. ну значит она любому так даст на второй встрече.
ну и часто бабы неблагодарные. а так хоть молодая. можно потерпеть . как сиськи обвисли и опа не такая упругая стала, то все - прощай. зачем неблагодарная нужна еще и старая после 27.
да да. уходят не к молодым. а от неблагодарных.
мужчины не уходят ОТ . мужчины приходят К.
перевожу. не уходят мужчины от женщин. они уходят от тех эмоций и чувств что вызывает эта женщина, к другим эмоциям, которые вызывает другая женщина.
мужчина делает что то для женщины. она не ценит. не благодарит, не восхищается, не гордится - ну и все. зачем на такую тратить силы.... уж если он неблагодарная, то пусть будет хотя бы молодая

Вот твой круг общения
А я выгляжу на 27
Никогда не пила не курила
Спорт ПП
Один половой партнёр
Не рожала
Письька не растянута
Грудь не высосана
Ко мне очередь
В спортзале и на молодых там никто не смотрит если пришла я

Гость
Гость

если одна не даст даст другая - это мантра возрастных мужичков с мастурбиста)

Нет, это как раз мантра молодых пацанов, которым все равно куда сунуть, хоть в дупло дерева.

Гость
Гость

девушка, они в любом возрасте смотрят на стройных и красивых с вожделением. даже если будет идти рядом стройная и красивая жена, на другую женщину все равно обращают внимание, просто инстинкт) пока вы красивая 99 % мужчин будут на вас смотреть с вожделением, но это не значит что они побросают ради вас своих 50 летних жен)

Я и не говорю что побросают. Но изменить могут.....

Гость

нормально. а зачем мужчине старая, потасканая баба с кучей заразы между ног, которая бухает периодически, уже никакого здоровья для рождения детей нет. в голове куча тараканов, стереотипов, предубеждений.
мне тоже 34 и я женщин своего возраста вобще не рассматриваю. это же уже жабы старые, толстые, дряхлые, обвисшие, целюлит , фу.
я ,как и любой другой мужчина рассматриваю девушек лет 18-23 не старше. не умные могут отбрить. а кто по умнее девочки или просто нет предрассудков каких то - те общаются с удовольствием.
у моего дяди 70 лет жена 25 лет. и все у них хорошо. у него сын от первой жены старше его нынешней жены.
а зачем с вами жить долго с одной. у вас после 27 красота полностью улетучивается. вы все легкодоступны. спите до свадьбы. че там ценить то? ты знаешь что баба тебе дала на 2,3 свидании , вобще до свадьбы дала. ну значит она любому так даст на второй встрече.
ну и часто бабы неблагодарные. а так хоть молодая. можно потерпеть . как сиськи обвисли и опа не такая упругая стала, то все - прощай. зачем неблагодарная нужна еще и старая после 27.
да да. уходят не к молодым. а от неблагодарных.
мужчины не уходят ОТ . мужчины приходят К.
перевожу. не уходят мужчины от женщин. они уходят от тех эмоций и чувств что вызывает эта женщина, к другим эмоциям, которые вызывает другая женщина.
мужчина делает что то для женщины. она не ценит. не благодарит, не восхищается, не гордится - ну и все. зачем на такую тратить силы.... уж если он неблагодарная, то пусть будет хотя бы молодая

В 25 только грудь начала расти ж*** накачала к 30 годам а в 27 и 18 неси себе ж*** у женщин а потом ещё родами всё себе гробят А у твоего дяди жена родила п***** себя растянула и теперь у неё уже немолодая п***** а растянутая с головой и ребёнка и родами

Гость
Гость

Ты доживи до такого возраста, как та тётя,вот тогда и будешь рассуждать.,может она этому мужику детей родила,да не одного,вот и обабилась,не говори гоп пока не перепрыгнешь,не сравнивай с тетей, которая намного тебя старше.

А что правда что дети = обабивание? Тогда не хочу детей.

Гость
Гость

Нет, это как раз мантра молодых пацанов, которым все равно куда сунуть, хоть в дупло дерева.

так и возрастным все равно куда сунуть, просто уже физические возможности угасают и дают реже

Гость

Ну в этом ничего необычного нет, 35 летний холостой мужчина пытается закрутить роман с 22 незамужней девушкой. Такое встречается не редко. Вот если бы ему было 75, а он пытался подкатывать к 22 летней, вот тогда это выглядело бы конечно странно и даже жутко. Но вы не равняйте всех мужчин под одну планку. Есть мужчины которые наоборот предпочитают женщин старше себя или ровесниц. Не все хотят только молодых.

Гость
Гость

Я и не говорю что побросают. Но изменить могут.....

возрастной изменить с молодой может только если богатый

Гость
Гость

так и возрастным все равно куда сунуть, просто уже физические возможности угасают и дают реже

Но они почему то относятся к молодой как к хрустальной вазе и даже иной раз потрогать ее боятся. В общем, берегут как зеницу ока.

Гость

Бедная девушка 22 лет. Представляю какой это страх и стресс, каждый день приходить на работу и бояться, что этот мужик от отказа будет ей пакости устраивать и выживать с работы. А ведь она туда работать пришла, а не терпеть сексуальные домогательства от старых мужиков. Ей нужен опыт работы, а к ней неликвид клеиться, которого за 35 лет никто не подобрал. Ужас.

Я не мужчина

Потому что женщины, в их возрасте, страшнее атомной войны

Дааа..

+++

Гость
Гость

Но они почему то относятся к молодой как к хрустальной вазе и даже иной раз потрогать ее боятся. В общем, берегут как зеницу ока.

потрогать боятся но все равно трогают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прям энциклопедический случай из психологии, когда обесценивают то, что не могут получить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как у старых мужиков бомбит.

Гость

Большинство муму лучшего и не заслуживает))))

Неее,заслуживает.молодых 22 летних козочек☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы матерей-то своих ненавидите) Не повезло, видимо, совсем(

Гость
Гость

потрогать боятся но все равно трогают))

Это мерзко и неприятно, когда тебя старый мужик трогать пытается. фу

Гость

А что правда что дети = обабивание? Тогда не хочу детей.

Так писька растянется грудь высасывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только молоденьким не надо, чтоб их дрюкали старые мужики 35+

Гость

Сообщение было удалено

В чем прелесть молоденькой? Сисек нет *** плоская сисек

Beauty

В чем прелесть молоденькой? Сисек нет *** плоская сисек

Жоооппа

Beauty

Мне 40 со мной флиртуют парни 25-27 ничего страшного

Для тебя ничего страшного,а вот для них страшно поверь😂

Гость
Гость

Туппые. Мамкины солнышки. Ну отошьют старика несколько раз - может, что-то и дойдет до него)

когда молодая отошьет, не так обидно

Гость
СОЛИСТ

Неее,заслуживает.молодых 22 летних козочек☺️

Ну ты и дурачок)))))

Гость

Только молоденьким не надо, чтоб их дрюкали старые мужики 35+

Да прям
Дают
У нас есть молодая в спортзале
Сисек нет
Жоппа как блин
Дала мужику 35 лысому с пузом
Дают не по возрасту а по внешности
Кто как выглядит важно а не возраст
Уже давно люди занимаются собой и выглядят хорошо это вы там только в своей России пьете курите и секс у вас поэтому и красота только до 25 лет что у мужчин что у женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь сколько угодно выбирать молодых, хоть меган фокс выбирай в молодости. толку-то?)))

СОЛИСТ

Для тебя ничего страшного,а вот для них страшно поверь😂

Никому не страшно
Секс не от возраста зависит а от внешности и темперамента и красоты а красота бывает в любом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, ты можешь хоть обвыбираться молодых, только вот они не выбирают старых мужиков. Молодые красивые девушки выбирают молодых красивых ровесников. А озаботы, которые хотят их выеббать ли за тело, им не нужны. да ты и сам знаешь, тебя молодые девушки стороной обходят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбрал ты хоть кого, но тебя никто не выбрал) Об этом лучше подумай, неудачник. Иди деньги зарабатывать.