Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …
нормально. а зачем мужчине старая, потасканая баба с кучей заразы между ног, которая бухает периодически, уже никакого здоровья для рождения детей нет. в голове куча тараканов, стереотипов, предубеждений.
мне тоже 34 и я женщин своего возраста вобще не рассматриваю. это же уже жабы старые, толстые, дряхлые, обвисшие, целюлит , фу.
я ,как и любой другой мужчина рассматриваю девушек лет 18-23 не старше. не умные могут отбрить. а кто по умнее девочки или просто нет предрассудков каких то - те общаются с удовольствием.
у моего дяди 70 лет жена 25 лет. и все у них хорошо. у него сын от первой жены старше его нынешней жены.
а зачем с вами жить долго с одной. у вас после 27 красота полностью улетучивается. вы все легкодоступны. спите до свадьбы. че там ценить то? ты знаешь что баба тебе дала на 2,3 свидании , вобще до свадьбы дала. ну значит она любому так даст на второй встрече.
ну и часто бабы неблагодарные. а так хоть молодая. можно потерпеть . как сиськи обвисли и опа не такая упругая стала, то все - прощай. зачем неблагодарная нужна еще и старая после 27.
да да. уходят не к молодым. а от неблагодарных.
мужчины не уходят ОТ . мужчины приходят К.
перевожу. не уходят мужчины от женщин. они уходят от тех эмоций и чувств что вызывает эта женщина, к другим эмоциям, которые вызывает другая женщина.
мужчина делает что то для женщины. она не ценит. не благодарит, не восхищается, не гордится - ну и все. зачем на такую тратить силы.... уж если он неблагодарная, то пусть будет хотя бы молодая
ай молодец какой сколько сочинил😃 а чего у 70летнего 25летняя старушка, пиши 18летняя тогда уж, чем наглее вранье тем правдоподобней😁
нормально. а зачем мужчине старая, потасканая баба с кучей заразы между ног, которая бухает периодически, уже никакого здоровья для рождения детей нет. в голове куча тараканов, стереотипов, предубеждений.
мне тоже 34 и я женщин своего возраста вобще не рассматриваю. это же уже жабы старые, толстые, дряхлые, обвисшие, целюлит , фу.
я ,как и любой другой мужчина рассматриваю девушек лет 18-23 не старше. не умные могут отбрить. а кто по умнее девочки или просто нет предрассудков каких то - те общаются с удовольствием.
у моего дяди 70 лет жена 25 лет. и все у них хорошо. у него сын от первой жены старше его нынешней жены.
а зачем с вами жить долго с одной. у вас после 27 красота полностью улетучивается. вы все легкодоступны. спите до свадьбы. че там ценить то? ты знаешь что баба тебе дала на 2,3 свидании , вобще до свадьбы дала. ну значит она любому так даст на второй встрече.
ну и часто бабы неблагодарные. а так хоть молодая. можно потерпеть . как сиськи обвисли и опа не такая упругая стала, то все - прощай. зачем неблагодарная нужна еще и старая после 27.
да да. уходят не к молодым. а от неблагодарных.
мужчины не уходят ОТ . мужчины приходят К.
перевожу. не уходят мужчины от женщин. они уходят от тех эмоций и чувств что вызывает эта женщина, к другим эмоциям, которые вызывает другая женщина.
мужчина делает что то для женщины. она не ценит. не благодарит, не восхищается, не гордится - ну и все. зачем на такую тратить силы.... уж если он неблагодарная, то пусть будет хотя бы молодая
Отношения твоих родителей очень подробно описаны, ок)))
Сообщение было удалено
Ну и мечты у местных муму)))) Совсем уж от одиночества и никомуненужности чокнулись))))
Сам проснись. Зачем девке молодой мужик старше, если есть молодые ребята ее возраста и которые активные, рабочие в данный момент?
Не обесценивай молодых кобббелей.
старые кобббели думают они ого-го, но молодым проигрывают по всем фронтам. разве что выгода какая девке, да и то это определенный тип должен быть
Да успокойся. Все в сказки что ли веришь. Молодые парни дадут фору любому старперу.
И ты никак не можешь понять логику женщин. Не будет молодая с возрастным. Потому что круг общения - молодежь. Подружки, друзья, одноклассники бывшие, однокурсники - она вращается в другом окружении. А окружение влияет 100%. Подружки сразу ей скажут - нафик тебе этот мужик.
Сообщение было удалено
Ты свое село опять описываешь и мать свою. А еще брата содержишь, бедняга. Работай лучше вместо форума, глядишь, и на тебя баба найдется.
Молодые парни обойдут вас в 2 счета. Они более развиты, современны, хорошо зарабатывают после ВУЗа, за ними очередь. Они перспективны. Они свободны в плане общения, легки на подъем, с ними весело и классно. А тело так вообще не сравнить. Не, что не говори, молодые парни хороши.
Следующей темой будет "Женщина 50 лет, заигрывает с парнем, которому 20 лет. Что с ней?".
Да успокойся. Все в сказки что ли веришь. Молодые парни дадут фору любому старперу.
И ты никак не можешь понять логику женщин. Не будет молодая с возрастным. Потому что круг общения - молодежь. Подружки, друзья, одноклассники бывшие, однокурсники - она вращается в другом окружении. А окружение влияет 100%. Подружки сразу ей скажут - нафик тебе этот мужик.
Не полыхай ты так,у тебя одни эмоции!
До 25 лет девушкам не особо деньги нужны,они хотят мужской любви🤭,что 35 летний мужчина ей и предоставит легко😎
Сообщение было удалено
Чушь какую-то пишешь)
Не полыхай ты так,у тебя одни эмоции!
До 25 лет девушкам не особо деньги нужны,они хотят мужской любви🤭,что 35 летний мужчина ей и предоставит легко😎
Никто не хочет возрастных мужиков. Для меня даже старше на 5 лет уже не вариант. Так что, не фантазируй тут. Согласиться на мужика старше можно только от безысходности.
С мужиками старше даже по улице ходить стремно) Будут все таращиться. С подружками его не познакомишь, охренеют от такого "щастья".
Не знаю как тут другие женщины, но я бы стеснялась мужика на 13 лет старше себя. Уж лучше одной.
Сообщение было удалено
это ты размечтался) минеты предлагаешь по тысяче)))
Сообщение было удалено
Мать твоя))) А что тебе никто не сосал - очень понятно)))))
Как-то видела одну пару. Она ради обеспечения вышла - квартира его, машина, деньги. Она красотка, но радости на лице нет. Он лысый, пузатый, работал в органах. Конечно, она им не гордилась, а старалась скрываться. Дома сидела, а с ним только в машину. Если куда-то пешком, так одна. Потому что стремно с ним даже по улице идти. Старпер он и есть старпер. Это все время неловкая ситуация, как дочка и папа.
Сообщение было удалено
Твой опыт использования вибратора успешен, все поняли, но вовсе не обязательно это советовать всем вокруг))))))
Сообщение было удалено
Твой член не нужен никому))))) Умора))))
Сообщение было удалено
никто не хочет твой минет? сходи на мужские форумы, может там есть желающие😁
Сообщение было удалено
Шлак ты - ленивый, тупой, злобный)
От безысходности вы соглашаетесь на кошек,это единственный варик,мужчины посмотрят в сторону 22 летней девушки😉
Закатайте губу, не для вас бутончик растили. Неужели ты думаешь родители желают молодой дочери старика? Ахахха) Да любой папаша ей проплатит любые хотелки, лишь бы не пришлось дочке корячиться с возрастным.
Да нет же! Далеко не все девчонки хотят молодых пацанов, пойми. Я уже с 20 лет хотела только взрослого мужчину себе, и не ради бабла, а для комфорта моей души и тела. С подружками эти вещи никогда не обсуждала, да и подружек не было у меня почти что. Со сверстниками пацанами не лбщалась, противно было.
Сообщение было удалено
Так ты с форума инцелов)
Сообщение было удалено
Себе сочувствуй
Потому что женщины, в их возрасте, страшнее атомной войны
Закатайте губу, не для вас бутончик растили. Неужели ты думаешь родители желают молодой дочери старика? Ахахха) Да любой папаша ей проплатит любые хотелки, лишь бы не пришлось дочке корячиться с возрастным.
ну что вы. папаша будет рад взрослому мудрому зятю и выпишет ему приданое, квартиру машину и с должностью поможет если че. Это влажные фантазии здешних мужичков. Весьма далекая от действительности)
Ну это еще ничего. 35 и 22. Нормально. Я сама познакомилась с мужчиной когда мне было 23 а ему 33.... и теперь он мой муж. А бывает вообще жесть. Например когда я в 18 лет ехала в поезде, ко мне стал на полном серьезе клеится проводник которому 48 лет. И он не стесняясь клеился и просил телефон. Говорил типо не смотри на возраст я еще ого го 🤣🤣 а сам толстый был помню. Вот у мужиков самооценка хорошая. Подойти к 18летней девочке которая годится в дочки.
Да нет же! Далеко не все девчонки хотят молодых пацанов, пойми. Я уже с 20 лет хотела только взрослого мужчину себе, и не ради бабла, а для комфорта моей души и тела. С подружками эти вещи никогда не обсуждала, да и подружек не было у меня почти что. Со сверстниками пацанами не лбщалась, противно было.
😂для комфорта моей души и тела😂 не пались так
Сообщение было удалено
Ты и про просрочку в курсе)))) Сам пользуешься)))))
Сообщение было удалено
ты кем в магните работаешь? постоянно здесь просрочку предлагаешь)
Ну это еще ничего. 35 и 22. Нормально. Я сама познакомилась с мужчиной когда мне было 23 а ему 33.... и теперь он мой муж. А бывает вообще жесть. Например когда я в 18 лет ехала в поезде, ко мне стал на полном серьезе клеится проводник которому 48 лет. И он не стесняясь клеился и просил телефон. Говорил типо не смотри на возраст я еще ого го 🤣🤣 а сам толстый был помню. Вот у мужиков самооценка хорошая. Подойти к 18летней девочке которая годится в дочки.
А моя двоюродная сестра вообще живет с мужиком который старше ее на 30 лет 😳 ей 30 ему 60.... у него была жена ровесница он ее бросил и взял в жены молодуху. Жена его в шоке была. Вот так живешь с мужиком а потом оп и тебя заменят на молодую.
Седые яйца всегда хотят молодуху-, еще бесплатно конечно, даже деды кому далеко за 50 пускают слюни на студенток-, и злятся что они без денег х… кому сдались, даже ровесникам.