Гость
Статьи
Про женщин старше 25 …

Про женщин старше 25 лет

Почему мужчины абсолютно любого возврата считают женщин 25+ старухами и вообще неликвидом? Все хотят исключительно молодую до 25 лет, а если узнают, что старше, то отказываются даже знакомиться?

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь
Вау🐈

Была, есть, и скоро будет полная. Жди.

Ладно, пошел я спать...Удачи с поисками в Черногории...Привет мужу!

Игорь

Какое другое? С другой планеты что ли? Все мы в одном котелке варимся...Да и потом, сюда по возрасту, ты от меня недалеко убежала. У меня жена тебя моложе на четыре года...

Ты же писал ей 25. Она в кафе сайгон ходила выходит? 😂

Значит ей 55.во даёт

Кекс

Зрелые лохушки не кому не нужны

Гость
Вау🐈

Была, есть, и скоро будет полная. Жди.

Вы замминистра обороны россии ?
Курируете военкоматы ?

Или вы это на лавочке у подъезда порешали ?

Гость
Вау🐈

Спи иди пока спится))

Какая креативная фраза... 😊

Гость
Вау🐈

Это где такое?

Это в жизни. На форуме у каждой старухи несколько молодых любовников, которые зовут замуж.

Гость
Гость

да в рашке они так считают. потому что сами неликвиды. и хотят, чтобы им давали молодые. а те, кто постарше, не карьерой занимались и путешествиями, а их вонючие носки с трусами стирали.
не ведись на этих животных

ты-то откуда знаешь, колхозанка из украшки?

Гость
Автор

Да мужики же еще плюются, говорят, зачем бабушка 25+, если молодых вокруг полно. И каждый абсолютно уверен, что достоин и будет интересен и нужен молодой красивой девушке, даже если сам плохонький

А ровесниц отметают сразу

не ровесниц отметают, а тебя

Гость
Гость

Согласна. Эта фиксация на чем младше, тем лучше - что-то нездоровое. Для меня в среднем мужчины от 26-28 интересны и до 38-42, если в хорошей форме. А то что для них школьницы самый сок… звоните в педофильную полицию.

подгорает у старушонок

Гость
Игорь

Исследования проводили?

исследования ей не нужны. пизданула чушь, товарки поддержали. Значит, правда

Гость

Разводка. Перевернутое реальное отношение к мужчинам

Директор Илюша

25 лет
Не нужна такая

Гость

Ну до 27 это ещё молодая девушка, старая это 35+, хотя многие и в 20 пипе.ц как выглядят, что с такой парень только под дулом пистолета что-то мутить будет😂 А, вообще, для ровесниц есть ровесники, как и наоборот и особого желания мутить с младше себя ни у кого из своих знакомых или коллег по работе не замечал, правда друзьям ещё никому 30 нет, в основном все смотрят на внешний вид, если красивая и в форме, то всегда ее хотеть будут, ну если ей не 45, конечно😂, страшные в любом возрасте противны и никаких популярностью не пользуются

😂

Не всех, а только тебя.

😂
В4ЙНОtt

Молодая любит искренне ничего не желая взамен
Старушки любят деньги, тащат в загс, просят детей, ты вообще не интересен как личность только как функция

Наивный🤣

Какие то злые все) не знаю про какой неликвид вы говорите. Далеко не всем нравятся моложе 25. Мне например нравятся старше. Кроме секса и любви есть ещё масса занятий, которыми не всегда возможно заниматься с молодыми дамами. Поговорить например)

Автор

Да мужики же еще плюются, говорят, зачем бабушка 25+, если молодых вокруг полно. И каждый абсолютно уверен, что достоин и будет интересен и нужен молодой красивой девушке, даже если сам плохонький

А ровесниц отметают сразу

Кто отметает то, автор??? Форумные сказочники?? У меня в окружении полно подруг 30+ и замуж выходят, и мужчин находят.

Гость

Потому-что немолодая + еще от предыдущих партнеров на текущего парня будет выливать, сравнивать еще и в целом чем больше у женщины было партнеров тем она более черствой становиться и всякие флешбеки ловит от предыдущих парней, может даже мстить будет текущему парню за всех предыдущих. Еще требования растут с возрастом женщины, притом что для любого мужчины ценна молодая, а не старая, а тут как бы старая и запросов больше чем у молодой. Старые еще не привлекают и им еще трудно родить, много тем на этом же форуме что 30 лет и эко. Это все шляпа. Так что суммарно одни минусы от старой женщины

Полный бред. Я в 24 еле родила, в реанимации лежала. У меня подруга двух погодок после 30 как не фиг делать. На мячике прыгала в роддоме.

25+ уже более менее прохаванные, прожженные, потасканные, меркантильные...
С молодухами поприкольнее- они в любовь верят. И тело у них упругое...! 😋👍 Стояк такой, аж штаны рвуца..! 🤪😆

👩🏻

Отстаньте от возрастов. Тупоры…..

Вау🐈

Я тебя знать не знаю. Это у тебя жена обезьяна? Был тут Игорь такой с мартышкой

Он нам рассказывал, что мы должны с мужьями спать в обнимку, а не на форуме сидеть)) а раз мы на форуме, то когда-нибудь по любовникам пойдем)

Игорь

Ни с кем я не развелся и не мечтай...На юге сейчас...В отличии от тебя она может себе это позволить...Ну а ты сиди себе про дедов строчи...

Вы писали, что не женат)

Гость

"Все хотят до 25"- не все, у знакомой бабушка в 65 вышла замуж (когда овдовела) и прожила 98.

Игорь

Какую боль? Где это ты вычитала? Нет, реально, 35 тысяч сообщений...Я бы может и поглубже бы поизучал, только у тебя профиль закрыт...Можно сколько угодно тут про себя пиз*ть, что все клана и хорошо, но когда классно и хорошо, столько не пишут...Это от безысходности какой то...Или неудовлетверенности...Я сейчас работу закончу и спать пойду...Может завтра приду, может - нет. Я пока один и могу себе это позволить...как только какая то женщина нарисуется ( а такое возможно, чтобы ты тут не писала) только меня тут и видели!
Мне интереснее с женщиной общаться с живой, теплой, как то реагирующей, чем с дамой, строчащей 35 тысяч сообщений непонятно кому и зачем...

Ну так вы регистрируйте профиль и посмотрите сколько у вас будет сообщений)

Игорь

Какую боль? Где это ты вычитала? Нет, реально, 35 тысяч сообщений...Я бы может и поглубже бы поизучал, только у тебя профиль закрыт...Можно сколько угодно тут про себя пиз*ть, что все клана и хорошо, но когда классно и хорошо, столько не пишут...Это от безысходности какой то...Или неудовлетверенности...Я сейчас работу закончу и спать пойду...Может завтра приду, может - нет. Я пока один и могу себе это позволить...как только какая то женщина нарисуется ( а такое возможно, чтобы ты тут не писала) только меня тут и видели!
Мне интереснее с женщиной общаться с живой, теплой, как то реагирующей, чем с дамой, строчащей 35 тысяч сообщений непонятно кому и зачем...

Вы же только что писали, что жена есть 🤦

Гость

Это последствия исламизации. Азиатчина живет по своим законам и навязывают их остальному миру. Ты не знаешь кто пишет по ту сторону монитора. А это как правило исламизированная азия любой нации. Славяне всегда адекватны с женщинами. Это мешанина женщин видит мусором.

Гость

я такое только на вумене и читаю
в реале ровесники прекрасно знакомятся и встречаются и женятся на ровесницах, а не только на девушках до 25

Гость

Ерунда, с чего вы это взяли. Ну конечно если парню 18, то он вряд будет знакомиться с 30 летней, хотя в наше время и такое бывает. А если мужчине 30 или 40 то вполне он будет знакомиться и с ровесницами. Вопреки стереотипу что 40 летние мужики хотят знакомиться только с 18 летними девчатами, многие знакомятся и со своми ровесницами. Дело не в возрасте, а как выглядит человек, как он себя ведет, его харизма и т.д. Знакомятся с любыми.

👩🏻
Девушка красивая

Сообщение было удалено

красивые девушки не кричат везде о том , что они красивы.
Комплексы?

👩🏻
Кот Бегемот

25+ уже более менее прохаванные, прожженные, потасканные, меркантильные...
С молодухами поприкольнее- они в любовь верят. И тело у них упругое...! 😋👍 Стояк такой, аж штаны рвуца..! 🤪😆

У тебя уже проблемы с импотенцией, сам писал недавно. Что уже не стоит)

👩🏻

Отстаньте от возрастов. Тупоры…..

Тетям завидно, что их ровесники переключились на молодух, с которыми проще. Их то никто нии§ёт...😋 Вот и нагнетают.

Гость

Женщина 25 лет??? Я думала женщина это от 50...
Мне 30, как в 20 за мной мужики бегали, так и сейчас бегают, вниманием не обделена😁

👩🏻
Кот Бегемот

Тетям завидно, что их ровесники переключились на молодух, с которыми проще. Их то никто нии§ёт...😋 Вот и нагнетают.

Какие тети?
Дед ты че там)

👩🏻

У тебя уже проблемы с импотенцией, сам писал недавно. Что уже не стоит)

Что ты. Вовсе нет...
Просто для того, чтобы в этом понимать - нужно иметь член, и понимать как он функционирует.
На страхолюдин и нищих "недавалок"-попрошаек тарелочниц - ни у кого не стоит...

Алексей - пополамщик всея Руси

Бред. Молодые девушки встречаются с мужчинами старше на несколько десятков лет в 99% случаев из-за денег

👩🏻
Кот Бегемот

Что ты. Вовсе нет...
Просто для того, чтобы в этом понимать - нужно иметь член, и понимать как он функционирует.
На страхолюдин и нищих "недавалок"-попрошаек тарелочниц - ни у кого не стоит...

Кот ты уже не тот, что был в молодости, смирись)
Все на форуме строчишь😂

Большинство встречается с +/- ровесниками

Гость

Женщина 25 лет??? Я думала женщина это от 50...
Мне 30, как в 20 за мной мужики бегали, так и сейчас бегают, вниманием не обделена😁

Женщина - это "пробитая", или родившая.

👩🏻

Бред. Молодые девушки встречаются с мужчинами старше на несколько десятков лет в 99% случаев из-за денег

Тебе уже об этом кто-то сказал, а думал что любовь. Печально бедняжка

👩🏻

Тебе уже об этом кто-то сказал, а думал что любовь. Печально бедняжка

Чего?

Гость

кто вам такую глупость сказал?
те, к отказываются знакомиться, нездоровы и они вам не нужны. пусть отказываются

👩🏻
Девушка красивая

Сообщение было удалено

Больше не нашла слов, чтоб оскорбить?

👩🏻

Чего?

Ну с тобой из-за денег только)

Гость

Следующая тема на вумене: мне 19, что делать ?? Тут пишут, что женятся только на 18-тилетних девственницах !!

Гость

Следующая тема на вумене: мне 19, что делать ?? Тут пишут, что женятся только на 18-тилетних девственницах !!

Следующая тема на вумене: мне 19. Меня чпокало 20 узбеков в сарае на соломе... Сказали- такие традиции, а Я поверила... *плак-плак* Тут пишут, что женятся только на 18-тилетних девственницах !! Что делать ?? 😆😆😆

И где ты такое нашла?

Гость

Сейчас острая нехватка женщин возраста 20-30 лет. Хотеть они могут что угодно, но только где они найдут такую женщину? Их физически очень мало и не хватает даже мужчинам, которые им подходят по возрасту. Отсюда и требования неадекватные у женщин. Большинство мужчин просто не выдержат конкуренции за этих женщин финансово))

Гость

Выходят замуж и позже, в 28, 30 и 35

Гость
Гость

Сейчас острая нехватка женщин возраста 20-30 лет. Хотеть они могут что угодно, но только где они найдут такую женщину? Их физически очень мало и не хватает даже мужчинам, которые им подходят по возрасту. Отсюда и требования неадекватные у женщин. Большинство мужчин просто не выдержат конкуренции за этих женщин финансово))

Нет никакой нехватки, в этом возрасте мужчин чуть больше. После 40 женщин больше

Предыдущая тема