Зрелые лохушки не кому не нужны
Разводка. Перевернутое реальное отношение к мужчинам
25 лет
Не нужна такая
Ну до 27 это ещё молодая девушка, старая это 35+, хотя многие и в 20 пипе.ц как выглядят, что с такой парень только под дулом пистолета что-то мутить будет😂 А, вообще, для ровесниц есть ровесники, как и наоборот и особого желания мутить с младше себя ни у кого из своих знакомых или коллег по работе не замечал, правда друзьям ещё никому 30 нет, в основном все смотрят на внешний вид, если красивая и в форме, то всегда ее хотеть будут, ну если ей не 45, конечно😂, страшные в любом возрасте противны и никаких популярностью не пользуются
Не всех, а только тебя.
Какие то злые все) не знаю про какой неликвид вы говорите. Далеко не всем нравятся моложе 25. Мне например нравятся старше. Кроме секса и любви есть ещё масса занятий, которыми не всегда возможно заниматься с молодыми дамами. Поговорить например)
Да мужики же еще плюются, говорят, зачем бабушка 25+, если молодых вокруг полно. И каждый абсолютно уверен, что достоин и будет интересен и нужен молодой красивой девушке, даже если сам плохонький
А ровесниц отметают сразу
Кто отметает то, автор??? Форумные сказочники?? У меня в окружении полно подруг 30+ и замуж выходят, и мужчин находят.
Потому-что немолодая + еще от предыдущих партнеров на текущего парня будет выливать, сравнивать еще и в целом чем больше у женщины было партнеров тем она более черствой становиться и всякие флешбеки ловит от предыдущих парней, может даже мстить будет текущему парню за всех предыдущих. Еще требования растут с возрастом женщины, притом что для любого мужчины ценна молодая, а не старая, а тут как бы старая и запросов больше чем у молодой. Старые еще не привлекают и им еще трудно родить, много тем на этом же форуме что 30 лет и эко. Это все шляпа. Так что суммарно одни минусы от старой женщины
Полный бред. Я в 24 еле родила, в реанимации лежала. У меня подруга двух погодок после 30 как не фиг делать. На мячике прыгала в роддоме.
25+ уже более менее прохаванные, прожженные, потасканные, меркантильные...
С молодухами поприкольнее- они в любовь верят. И тело у них упругое...! 😋👍 Стояк такой, аж штаны рвуца..! 🤪😆
Отстаньте от возрастов. Тупоры…..
"Все хотят до 25"- не все, у знакомой бабушка в 65 вышла замуж (когда овдовела) и прожила 98.
Какую боль? Где это ты вычитала? Нет, реально, 35 тысяч сообщений...Я бы может и поглубже бы поизучал, только у тебя профиль закрыт...Можно сколько угодно тут про себя пиз*ть, что все клана и хорошо, но когда классно и хорошо, столько не пишут...Это от безысходности какой то...Или неудовлетверенности...Я сейчас работу закончу и спать пойду...Может завтра приду, может - нет. Я пока один и могу себе это позволить...как только какая то женщина нарисуется ( а такое возможно, чтобы ты тут не писала) только меня тут и видели!
Мне интереснее с женщиной общаться с живой, теплой, как то реагирующей, чем с дамой, строчащей 35 тысяч сообщений непонятно кому и зачем...
Ну так вы регистрируйте профиль и посмотрите сколько у вас будет сообщений)
Какую боль? Где это ты вычитала? Нет, реально, 35 тысяч сообщений...Я бы может и поглубже бы поизучал, только у тебя профиль закрыт...Можно сколько угодно тут про себя пиз*ть, что все клана и хорошо, но когда классно и хорошо, столько не пишут...Это от безысходности какой то...Или неудовлетверенности...Я сейчас работу закончу и спать пойду...Может завтра приду, может - нет. Я пока один и могу себе это позволить...как только какая то женщина нарисуется ( а такое возможно, чтобы ты тут не писала) только меня тут и видели!
Мне интереснее с женщиной общаться с живой, теплой, как то реагирующей, чем с дамой, строчащей 35 тысяч сообщений непонятно кому и зачем...
Вы же только что писали, что жена есть 🤦
Это последствия исламизации. Азиатчина живет по своим законам и навязывают их остальному миру. Ты не знаешь кто пишет по ту сторону монитора. А это как правило исламизированная азия любой нации. Славяне всегда адекватны с женщинами. Это мешанина женщин видит мусором.
я такое только на вумене и читаю
в реале ровесники прекрасно знакомятся и встречаются и женятся на ровесницах, а не только на девушках до 25
Ерунда, с чего вы это взяли. Ну конечно если парню 18, то он вряд будет знакомиться с 30 летней, хотя в наше время и такое бывает. А если мужчине 30 или 40 то вполне он будет знакомиться и с ровесницами. Вопреки стереотипу что 40 летние мужики хотят знакомиться только с 18 летними девчатами, многие знакомятся и со своми ровесницами. Дело не в возрасте, а как выглядит человек, как он себя ведет, его харизма и т.д. Знакомятся с любыми.
Сообщение было удалено
красивые девушки не кричат везде о том , что они красивы.
Комплексы?
Женщина 25 лет??? Я думала женщина это от 50...
Мне 30, как в 20 за мной мужики бегали, так и сейчас бегают, вниманием не обделена😁
Бред. Молодые девушки встречаются с мужчинами старше на несколько десятков лет в 99% случаев из-за денег
Большинство встречается с +/- ровесниками
кто вам такую глупость сказал?
те, к отказываются знакомиться, нездоровы и они вам не нужны. пусть отказываются
Сообщение было удалено
Больше не нашла слов, чтоб оскорбить?
Следующая тема на вумене: мне 19, что делать ?? Тут пишут, что женятся только на 18-тилетних девственницах !!
Следующая тема на вумене: мне 19, что делать ?? Тут пишут, что женятся только на 18-тилетних девственницах !!
Следующая тема на вумене: мне 19. Меня чпокало 20 узбеков в сарае на соломе... Сказали- такие традиции, а Я поверила... *плак-плак* Тут пишут, что женятся только на 18-тилетних девственницах !! Что делать ?? 😆😆😆
Сейчас острая нехватка женщин возраста 20-30 лет. Хотеть они могут что угодно, но только где они найдут такую женщину? Их физически очень мало и не хватает даже мужчинам, которые им подходят по возрасту. Отсюда и требования неадекватные у женщин. Большинство мужчин просто не выдержат конкуренции за этих женщин финансово))
Выходят замуж и позже, в 28, 30 и 35
Сейчас острая нехватка женщин возраста 20-30 лет. Хотеть они могут что угодно, но только где они найдут такую женщину? Их физически очень мало и не хватает даже мужчинам, которые им подходят по возрасту. Отсюда и требования неадекватные у женщин. Большинство мужчин просто не выдержат конкуренции за этих женщин финансово))
Нет никакой нехватки, в этом возрасте мужчин чуть больше. После 40 женщин больше