Гость
Статьи
Про женщин старше 25 …

Про женщин старше 25 лет

Почему мужчины абсолютно любого возврата считают женщин 25+ старухами и вообще неликвидом? Все хотят исключительно молодую до 25 лет, а если узнают, что старше, то отказываются даже знакомиться?

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь
Вау🐈

Ещё один мамкин угрожака. Ты туда поедешь когда тебе скажут. Не от тебя зависит. Специалист))

Хочешь рискнуть? Хотя со своей недобраны вредил дотянешься...Стучать она вздумала. Куда? Кому? Пану Зеленскому?

Вот он врач военнообязанный. Там парни умирают, а он ищет куда бы стручок сунуть. Але, роскомнадзор, проверяйте по айпи!

Гость
Вау🐈

А я за то, чтобы вы родину защищали))
Пусть вас тут всех по айпи вычислят

Бомбалейло)), половая щель разлетелась месяками по комнате, ахахах, теперь тебе всю комнату оттирать от своего хлопка

Игорь

Хочешь рискнуть? Хотя со своей недобраны вредил дотянешься...Стучать она вздумала. Куда? Кому? Пану Зеленскому?

Я в СПб живу. Связи есть. Тебя по айпи проюьют и пойдёшь воевать. Почему другие там воюют, а ты на форуме сидишь?

Игорь
Вау🐈

Я за Родину. Поезжай Родину защищать)) а то уже задергался, хохлушки какие-то мерещатся))

Руки ноги скрутить - это хохляцкая тема! Это там так делают. Не надо быть особо сметливым чтобы понимать, что ты думаешь, что и в России так же...В России подписывают контракт...ДОБРОВОЛЬНО...Это у вас, в хохляндии всех под одну гребенку гребут...Потому что мяса не хватает на убой! Вот ты и написала про такие же методы...Потому как других не знаешь...Так что можешь дальше строчить...Понятно, откуда ты залетела сюда...

Игорь

Руки ноги скрутить - это хохляцкая тема! Это там так делают. Не надо быть особо сметливым чтобы понимать, что ты думаешь, что и в России так же...В России подписывают контракт...ДОБРОВОЛЬНО...Это у вас, в хохляндии всех под одну гребенку гребут...Потому что мяса не хватает на убой! Вот ты и написала про такие же методы...Потому как других не знаешь...Так что можешь дальше строчить...Понятно, откуда ты залетела сюда...

Ты про мобилизацию не слышал? Ну жди, тебе прилетит. Повестку получишь и не откосишь

Игорь
Вау🐈

Я в СПб живу. Связи есть. Тебя по айпи проюьют и пойдёшь воевать. Почему другие там воюют, а ты на форуме сидишь?

Да да...Спалилась, чего уж там...И еще. Частичная мобилизация ДАВНО ЗАВЕРШЕНА!!! Никого никуда теперь забирать не убудут!!! Это у вас, у хохлов уже третья ( или четвертая) волна мобилизации...Потому ка не хватает- поубивало многих...
Питер говоришь...Где располагалось кафе Сайгон?

Фрейя Экзальтатор
Вау🐈

Ты про мобилизацию не слышал? Ну жди, тебе прилетит. Повестку получишь и не откосишь

да он пожилой уже , а вот этих двух кто тут пишет надо б да , на фронт , в клещщеевку , да будет так! пусть Родину защищают а то совсем опид**окрасились тут , надо настоящих мужиков делать из них

Гость
Вау🐈

Ты живешь в бочке под мостом, а питаешься червями с болота, кому ты загоняешь.
Ты уже снесла яйца, в песок спрятала? Ай найду, ай найду, бегом перепрятывать, бегом, бегом, улю-лю, улю-лю, яйца я твои найду

Идите страну защищайте. Сидят тут, военнообязанные, о тётках фантазируют.

Игорь

Да да...Спалилась, чего уж там...И еще. Частичная мобилизация ДАВНО ЗАВЕРШЕНА!!! Никого никуда теперь забирать не убудут!!! Это у вас, у хохлов уже третья ( или четвертая) волна мобилизации...Потому ка не хватает- поубивало многих...

Хз, откуда мне знать? Магазин сайгон был напротив дворцовой в 96 году. Больше не знаю 😂
Ты мне своих китайцев не навязывай

Гость
Вау🐈

Идите страну защищайте. Сидят тут, военнообязанные, о тётках фантазируют.

Куриная лапка, красный гребешок, ты лучше яйца перепрячь свои

Игорь

Вид из окна сейчас))

https://postimg.cc/CRdkgvFT

Игорь
Фрейя Экзальтатор

да он пожилой уже , а вот этих двух кто тут пишет надо б да , на фронт , в клещщеевку , да будет так! пусть Родину защищают а то совсем опид**окрасились тут , надо настоящих мужиков делать из них

И ты туда же...Это хохлуха. Она спалилась по полной...Я могу пойти - возраст позволяет. Но что я там делать буду...По физике я не потяну -поставлю под удар всю группу. А супы варить и чай разливать путь кто то другой этим занимается...Поеду...попозже...когда нужна будет именно моя специализация...

Гость
Вау🐈

Вид из окна сейчас))

Репортим за спам, это реклама соли

Фрейя Экзальтатор

Да)

Игорь

И ты туда же...Это хохлуха. Она спалилась по полной...Я могу пойти - возраст позволяет. Но что я там делать буду...По физике я не потяну -поставлю под удар всю группу. А супы варить и чай разливать путь кто то другой этим занимается...Поеду...попозже...когда нужна будет именно моя специализация...

На передовую пойдёшь, не тебе решать куда да, а куда нет.
Ясно что скрываешься. Ну ничего, я дам задачу выяснить, кому надо

Гость
Гость

Репортим за спам, это реклама соли

>.cc
Это сайт нацистов сс, там ip собирают, репортим

Гость
Вау🐈

Тебя тоже можно мобилизовать, одну с парашюта такую скинешь во вражеский окоп, половина от спида подохнет, а другая от сифилиса. И не будет никаких жертв с нашей стороны

Игорь
Вау🐈

Хз, откуда мне знать? Магазин сайгон был напротив дворцовой в 96 году. Больше не знаю 😂
Ты мне своих китайцев не навязывай

Сайгон - знаковое место. Все питерцы знают, где он располагался...

У меня отпуск через неделю, буду про тебя все копать, лёжа в гамаке

Игорь
Вау🐈

Вид из окна сейчас))

Ну и что это?

Гость
Игорь

Нет, она не хохлуха. Она правда из Питера.

Игорь
Вау🐈

Давай давай...ставь задачи...

Игорь

Сайгон - знаковое место. Все питерцы знают, где он располагался...

«Сайго́н» — неофициальное название «легендарного» кафе в Ленинграде (Невский проспект, дом 49, Владимирский проспект, дом 2) при ресторане «Москва», место обитания «героев андеграунда», «непризнанной» и «гонимой» в позднесоветские годы (годы «застоя») «творческой интеллигенции», так называемых «неформалов».

Ты про это? Ну ты значит старый в моей молодости уже не было такого кафе

Игорь
Игорь

Давай давай...ставь задачи...

Смешная хохлушка...

Игорь

Ну и что это?

Белые ночи, тупое ты))

Игорь
Вау🐈

«Сайго́н» — неофициальное название «легендарного» кафе в Ленинграде (Невский проспект, дом 49, Владимирский проспект, дом 2) при ресторане «Москва», место обитания «героев андеграунда», «непризнанной» и «гонимой» в позднесоветские годы (годы «застоя») «творческой интеллигенции», так называемых «неформалов».

Пользоваться Википедией научилась? Поздравляю...

Гость
Вау🐈

Белые ночи, тупое ты))

У 40-летней алкоголицы только белкины ночи и могут быть, пожалей соседей, животное

Игорь

Пользоваться Википедией научилась? Поздравляю...

Я так поняла, что со своей обезьяной ты на руках по парапету ходил ещё во время Ленинграда

Игорь
Вау🐈

Белые ночи, тупое ты))

Я не про ночи а по зеленуху за окном. Я сейчас в окно смотрю, у меня тоже светло.

Игорь
Вау🐈

Так я же говорю, следишь невнимательно...

Игорь

Так я же говорю, следишь невнимательно...

«Сайгон» был окончательно закрыт в марте 1989 года. В том же году, после ремонта, в помещении бывшего кафе открылся магазин итальянской сантехники, затем магазин аудиопродукции.

Мне 7 лет было, как я могу такое помнить))

Игорь
Гость

Нет, она не хохлуха. Она правда из Питера.

А чего она про методики хохляцике втирает? руки скрутят ноги...

Помнишь как Аврора стреляла?

Игорь
Вау🐈

У меня отпуск через неделю, буду про тебя все копать, лёжа в гамаке

Можешь не копать. 18-го я буду в Питере. Могу сказать когда и где и даже во сколько...

Игорь

Я не про ночи а по зеленуху за окном. Я сейчас в окно смотрю, у меня тоже светло.

И о куда же я? Где ещё светло в 4 утра? Фото в 3,30 сделано кстати

Игорь

Можешь не копать. 18-го я буду в Питере. Могу сказать когда и где и даже во сколько...

Зачем? Мне твои посты тут нужны, а не твоя гонорейная туша))

Игорь
Вау🐈

«Сайгон» был окончательно закрыт в марте 1989 года. В том же году, после ремонта, в помещении бывшего кафе открылся магазин итальянской сантехники, затем магазин аудиопродукции.

Мне 7 лет было, как я могу такое помнить))

Ты не помнишь, люди помнят...

И 18 меня тут не будет, я в Выборге буду. Да и была бы, нахх ты мне нужен дед советский

Игорь
Вау🐈

Помнишь как Аврора стреляла?

Аврора не стреляла...Это был холостой выстрел...сигнал к штурму...

Игорь

Ты не помнишь, люди помнят...

А мне что? Я другое поколение

Игорь
Вау🐈

И о куда же я? Где ещё светло в 4 утра? Фото в 3,30 сделано кстати

Ладно...ошибся я...нечего втирать про принудительную мобилизацию...нет ее в России...

Игорь

Аврора не стреляла...Это был холостой выстрел...сигнал к штурму...

Не стреляла, но был выстрел. Это деменция, похоже ☹️

Игорь

Ладно...ошибся я...нечего втирать про принудительную мобилизацию...нет ее в России...

Была, есть, и скоро будет полная. Жди.

Спи иди пока спится))

Игорь
Вау🐈

А мне что? Я другое поколение

Какое другое? С другой планеты что ли? Все мы в одном котелке варимся...Да и потом, сюда по возрасту, ты от меня недалеко убежала. У меня жена тебя моложе на четыре года...

Игорь
Вау🐈

Не стреляла, но был выстрел. Это деменция, похоже ☹️

Сигнал к штурму...м-да...

Игорь
Вау🐈

Была, есть, и скоро будет полная. Жди.

Ну тебе виднее...

Игорь
Игорь

Какое другое? С другой планеты что ли? Все мы в одном котелке варимся...Да и потом, сюда по возрасту, ты от меня недалеко убежала. У меня жена тебя моложе на четыре года...

Так она и то знает, что такое "Сайгон"...

Предыдущая тема