Вот он врач военнообязанный. Там парни умирают, а он ищет куда бы стручок сунуть. Але, роскомнадзор, проверяйте по айпи!
Руки ноги скрутить - это хохляцкая тема! Это там так делают. Не надо быть особо сметливым чтобы понимать, что ты думаешь, что и в России так же...В России подписывают контракт...ДОБРОВОЛЬНО...Это у вас, в хохляндии всех под одну гребенку гребут...Потому что мяса не хватает на убой! Вот ты и написала про такие же методы...Потому как других не знаешь...Так что можешь дальше строчить...Понятно, откуда ты залетела сюда...
Руки ноги скрутить - это хохляцкая тема! Это там так делают. Не надо быть особо сметливым чтобы понимать, что ты думаешь, что и в России так же...В России подписывают контракт...ДОБРОВОЛЬНО...Это у вас, в хохляндии всех под одну гребенку гребут...Потому что мяса не хватает на убой! Вот ты и написала про такие же методы...Потому как других не знаешь...Так что можешь дальше строчить...Понятно, откуда ты залетела сюда...
Ты про мобилизацию не слышал? Ну жди, тебе прилетит. Повестку получишь и не откосишь
Я в СПб живу. Связи есть. Тебя по айпи проюьют и пойдёшь воевать. Почему другие там воюют, а ты на форуме сидишь?
Да да...Спалилась, чего уж там...И еще. Частичная мобилизация ДАВНО ЗАВЕРШЕНА!!! Никого никуда теперь забирать не убудут!!! Это у вас, у хохлов уже третья ( или четвертая) волна мобилизации...Потому ка не хватает- поубивало многих...
Питер говоришь...Где располагалось кафе Сайгон?
Я в СПб живу. Связи есть. Тебя по айпи проюьют и пойдёшь воевать. Почему другие там воюют, а ты на форуме сидишь?
Ты живешь в бочке под мостом, а питаешься червями с болота, кому ты загоняешь.
Ты уже снесла яйца, в песок спрятала? Ай найду, ай найду, бегом перепрятывать, бегом, бегом, улю-лю, улю-лю, яйца я твои найду
Идите страну защищайте. Сидят тут, военнообязанные, о тётках фантазируют.
Да да...Спалилась, чего уж там...И еще. Частичная мобилизация ДАВНО ЗАВЕРШЕНА!!! Никого никуда теперь забирать не убудут!!! Это у вас, у хохлов уже третья ( или четвертая) волна мобилизации...Потому ка не хватает- поубивало многих...
Хз, откуда мне знать? Магазин сайгон был напротив дворцовой в 96 году. Больше не знаю 😂
Ты мне своих китайцев не навязывай
Вид из окна сейчас))
https://postimg.cc/CRdkgvFT
да он пожилой уже , а вот этих двух кто тут пишет надо б да , на фронт , в клещщеевку , да будет так! пусть Родину защищают а то совсем опид**окрасились тут , надо настоящих мужиков делать из них
И ты туда же...Это хохлуха. Она спалилась по полной...Я могу пойти - возраст позволяет. Но что я там делать буду...По физике я не потяну -поставлю под удар всю группу. А супы варить и чай разливать путь кто то другой этим занимается...Поеду...попозже...когда нужна будет именно моя специализация...
И ты туда же...Это хохлуха. Она спалилась по полной...Я могу пойти - возраст позволяет. Но что я там делать буду...По физике я не потяну -поставлю под удар всю группу. А супы варить и чай разливать путь кто то другой этим занимается...Поеду...попозже...когда нужна будет именно моя специализация...
На передовую пойдёшь, не тебе решать куда да, а куда нет.
Ясно что скрываешься. Ну ничего, я дам задачу выяснить, кому надо
У меня отпуск через неделю, буду про тебя все копать, лёжа в гамаке
Нет, она не хохлуха. Она правда из Питера.
«Сайго́н» — неофициальное название «легендарного» кафе в Ленинграде (Невский проспект, дом 49, Владимирский проспект, дом 2) при ресторане «Москва», место обитания «героев андеграунда», «непризнанной» и «гонимой» в позднесоветские годы (годы «застоя») «творческой интеллигенции», так называемых «неформалов».
Ты про это? Ну ты значит старый в моей молодости уже не было такого кафе
«Сайго́н» — неофициальное название «легендарного» кафе в Ленинграде (Невский проспект, дом 49, Владимирский проспект, дом 2) при ресторане «Москва», место обитания «героев андеграунда», «непризнанной» и «гонимой» в позднесоветские годы (годы «застоя») «творческой интеллигенции», так называемых «неформалов».
Пользоваться Википедией научилась? Поздравляю...
Так я же говорю, следишь невнимательно...
И 18 меня тут не будет, я в Выборге буду. Да и была бы, нахх ты мне нужен дед советский